Просмотр полной версии : Daewoo Nexia
Может кого-нибудь заинтересует....:request:
Daewoo Nexia DOHC GLE 2005 г.в., 2006 г.э. Отличное состояние, 100% реальный пробег 94000 км., 16 клапанная, ГУР, кондиционер, полный электропакет, сигнализация с автозапуском и обратной связью Starline, блокиратор рулевой колонки, новая зимняя резина на штамповках, летняя на литых дисках, масло в двигателе заменено 2 тысячи километров назад Zic 5w40 синтетика, масло в коробке Liqui Moly синтетика. Аккуратная эксплуатация, своевременное обслуживание, в салоне никто никогда не курил. ПТС оригинал, 2 хозяина, я эксплуатирую 3 года.
http://savepic.org/6487561.jpg
P.S первый хозяин мой дед, покупали новую в салоне.
и самое главное недорого)))))))
publisher
17.11.2014, 21:31
и самое главное недорого)))))))
И не говори. За 55 т.р. редко кто такую красавицу продавать сейчас решится:ok:
И не говори. За 55 т.р. редко кто такую красавицу продавать сейчас решится:ok:
55+105 т.р. Ну и торг конечно)
Как раз ищу нексию, цена какая??
Белый, 160 тысяч рублей и торг.
Как раз ищу нексию, цена какая??
пост № 4! :smile:
где и когда можно посмотреть???
Белый, мой номер указан в профиле. 89228167742, звоните, договоримся.
Белый, совет-при торге упомяни что ты ярый зимний рыбак-фанатик из фанатиков...ещё пятерку скинет Диман..:biggrin:
Пароль: "окунь клюет на Каргале". Называешь пароль, получаешь скидку 10000 тысяч рублей! Маркетинговый ход))))
160 тысяч рублей и торг.
Обменяю на "Сен-Круа Авид"... :feel:
Обменяю на "Сен-Круа Авид"... :feel:
Это что то новенькое))) Обмен на девятку с доплатой, на программы 1С, на гараж в Кургане мне предлагали, а вот со спиннингом ты первый:lol:
Никит, предложение интересное, но авид не хочу) St. Croix legend elite в количестве 20 штук и я подумаю)
St. Croix legend elite в количестве 20 штук и я подумаю)
Уговорил...Авид + 2 "крокодила" + месячный абонемент на посещение бассейна у меня в магазине,и по рукам! :fellow:
P.S.Сорри за флуд... :feel:
Санёк Орск
26.11.2014, 11:00
А на такой комплект не хочешь :http://savepic.org/6501091.jpg
С небольшой твоей доплатой
Санёк Орск, а че на них флажки горят? Если это волшебные жерлицы, на которые всегда клюет, даже в санках, то я согласен!
Санёк Орск
26.11.2014, 11:08
От тебя не чего не утоить,да именно так,бери,а то щукарь уже прадика за них предлагает
Очень срочная продажа! 150 т.р. + торг!!!
чё твориться,я прошлый год четырку за 135 брал,так пробег тыщ 250 наверное
Voblerock
04.12.2014, 17:49
+ месячный абонемент на посещение бассейна у меня в магазине,и по рукам!
:lol::lol::lol:представляю!!! ЖЖЕШ!!!:hands:
А на такой комплект не хочешь :
С небольшой твоей доплатой
Дим тёмный цвет не бери пыль видно!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot