Просмотр полной версии : О бедных ушках! Замолвите словечко!
Частенько у подвохов да я думаю и не только, болят уши, где то вода попала где то в форточку надуло. Давайте делиться кто как и чем спасается. Я перед нырялкой мажу ушные раковины мазью Гиоксизон что бы не поймать грибок, а если надуло то только Капли Кандибиотик спасают!
я думал там одни огромные рыбы,а оказывается не всё так просто
Да там много разных штучек которых стоит боятся и избегать, аттиты, прыщи в ушах, грибок и тд.
Стараюсь уши беречь от продува, ну а если не уберег, спасаюсь камфорным маслом. Можно борным спиртом. Тампончик пропитываешь и в больное ухо. (для прогрева)
уши в порядке-летом езжу с женой-она мне всю дорогу масло в уши льет...http://i.smiles2k.net/music_smiles/nopityA.gif (http://smiles2k.net/music_smiles/2/index.html)
Уши надо беречь, могу сказать по опыту, работала в приемном отделение ухогорлонос (отолоринголог ), много проблем бывает из за ушей , заболят уши, заболит и горло, нои нос. А самолечением все же заниматься опасно, лучше обратиться к хорошему специалисту, именно к хорошему. Ну а в обще всем желаю боготырского здоровья.
Уши надо беречь, могу сказать по опыту, работала в приемном отделение ухогорлонос, много проблем бывает из за ушей , заболит и горло
ну если серъезно,то все взаимосвязано в организме...у меня вся сторона однажды ремонта требовала.......даже руки -ноги не хотели слушаться из за боли в ухе....
ну если серъезно,то все взаимосвязано в организме.
Самое главное, нет чего-то кардинального для быстрого излечения ушей.
Знакомый Лор к которому обращаюсь и доверяю, категорически запретил ковыряться ушными палочками, только мыть уши!! Ну не только мне а всем рекомендует! Когда вы говорит палочками чистите да еще и стараетесь поглубже ее засунуть то вычищаете всю серу, а она работает как защитный слой от всяких бактерий! Так что глубоко не суйте !!)))))
Саша100 Сань, мы уже глубоко не суем. (не пашем):lol::lol::lol:
Александр Г
24.10.2014, 10:25
не суем. (не пашем)
поэтому и чаще стали на рыбалку ездить :smile:
Главное в ухе это перепонка - дольше просто не советую.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot