Просмотр полной версии : Пропущенная рыбалка и как вы к ней относитесь?
Бывают ситуации что вместо запланированного заезда на рыбалку возникают "подводные камни", вопрос простой - как вы с ними боретесь?
Викторыч
10.10.2014, 21:55
:booze::booze:И ещё раз.:booze:
Владимир - запой и другое ухождение от реальности только усугубляет желание приблизиться к истине - рыбалке, которую пропустил.
Бывают ситуации что вместо запланированного заезда на рыбалку возникают "подводные камни", вопрос простой - как вы с ними боретесь?
А чего тут заморачиваться? Не последний день живёшь!
Своё наверстаешь!:prof:
Своё наверстаешь!
Так думает каждый "смерд" и что? Никогда ничего не повторяется дважды - пропущенная рыбалка это не просто пропущенный день удовольствия, ЭТО ПРОСТО НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!
vova080470
10.10.2014, 22:27
Я жалею об упущенной возможности насладиться природой, поклевкой и моментом вываживания....
ЭТО ПРОСТО НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!
Ну и в чём беда?
Значит следующая будет вдвойне интересней!!!
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------
Я жалею об упущенной возможности насладиться природой, поклевкой и моментом вываживания....
Я могу вам посоветовать одно: Не жалейте :fool:, а навёрстывайте!:prof:
: Не жалейте
Твои слова - это скорее исповедание не себе, вновь освещенным - жалейте рыбу и старайтесь взять домой сколько съесть, Остальное отпускайте и дайте ей возможность пожить.
жалейте рыбу и старайтесь взять домой сколько съесть, Остальное отпускайте и дайте ей возможность пожить.
Пейте на рыбалке водку, она спасла больше рыбы, чем всякие умозаключения!:biggrin:
Серёг, в плане не рыбачить?
в плане не рыбачить?
В плане: http://gs106.rimg.info/29a6100014819400ac98067336e61632.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
С чем боретесь???
Коваль правильно сказал - "Следующая будет интересней!"
ну и темы поднимать стали..........следующая наверно будет "кто убил Кеннеди и как поймать убийцу".............
Санёк Орск
11.10.2014, 10:27
видать Паси перешёл на что - то более серьёзное)))
перешёл на что - то более серьёзное
Когда рыба не клюёт, можно и поговорить, порассуждать. Может тема покажется немного прикольна но ничего плохого.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot