Просмотр полной версии : Улькаяк
Повезло, исполнилась мечта - посетил Улькаяк! Впечатление двойственное - да, щука ловится но не того размера о какой мечтал. Самые большие дотягивали до 3кг но не больше. Щука берёт как-всегда азартно вперемежку с окунем, даже на мепс №5 попался один язь. От нас ехать - 500км, долековато. Не стал присылать снимок всей пойманной рыбы дабы не травмировать психику моих товарищей по форуму.
фото всей рыбы хотелось бы очень увидеть,всё же интересно стоит игра свеч или нет
,всё же интересно стоит игра свеч или нет
Игра стоит свеч если знаешь точно плеса с рыбой, у нас ушло 100-120 км на поиски (первый раз были) и задницу нужно иметь заранее деревянную - ехать далеко, впрочем от тебя поближе конечно.
publisher
07.10.2014, 13:36
Не стал присылать снимок всей пойманной рыбы дабы не травмировать психику моих товарищей по форуму.
Жалко, что психика осталась целой)
Александр2211
07.10.2014, 13:38
Арнольдович поздравляю с интересной рыбалкой,новые места они всегда хороши,пусть далеко зато ты там был !!!
Жалко, что психика осталась целой)
Просто как-то присылал снимки с каргалинской рыбалки и выслушивал нарекания: куда столько, это браконьерство ну типа того и т. п. поэтому отказался от такой затеи.
publisher
07.10.2014, 14:07
Просто как-то присылал снимки с каргалинской рыбалки и выслушивал нарекания: куда столько, это браконьерство ну типа того и т. п. поэтому отказался от такой затеи.
:biggrin:ну понятно тогда))) А коли много поймал - так и соседям раздать не грех.
так и соседям раздать не грех.
Именно так и делаю, сам редко рыбу ем - не любитель.
klinskiy
07.10.2014, 14:53
Арнольдович молодец!
новые места да и с успешным уловом-это кайф!!!!Сергей,мои поздравления!!!!
Щука то какая красивая!!!! и размер и окраска просто сказка!!!!
фото всей рыбы хотелось бы очень увидеть,всё же интересно стоит игра свеч или нет
Зная по результатам рыбалки Арнольдовича, игра свеч стоит.
Димас-какие свечи? ты до Орска не доехал ещё....а там ещё полтыщи км....http://s16.rimg.info/3f92ff0144ba9f8def0e79f502789a9e.gif (http://smayliki.ru/smilie-915548103.html)
ну за 220 на охоту я же ездию,да и на Ирикле был тож 450 км намотал,
Кстати хотел добавить два комментария - на первой фото курган казаха который первый подписался за Россию, в плане договора. На последних двух в сумме 10кг, так вы как честные рыболовы чего ещё хотите увидеть? Остальная рыба не укладывается в регламент правил, значит всё честно.
фото всей рыбы хотелось бы очень увидеть
Сегодня приехал с Улькаяка и был несколько удевлён - щука практически не брала. Все пойманные добивались титаническим трудом - наверное повлеял резкий перепад температуры. На "Меппс" №5 попадались неплохие окуни и даже удостоились три язя по 700гр. примерно.
Санёк Орск
19.10.2014, 21:05
У окуня цвет прикольный
Арнольдович поздравляем!!! Мы вот совсем без рыбы вернулись обидно....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot