Просмотр полной версии : И снова плетня
3 августа еду в Москву и буду брать плетню для спиннинга. Многие заказывали в размотке 1370 метров, но такой там сейчас нет. Есть в размотке по 150 метров (в реальности примерно 120). Цена такая же 150 рубликов за катушку. Желающие приобрести, отписываемся - нужно набрать на опт (от 10 катушек). Можно в личку (желательно). Заказы принимаю до утра воскресенья. По качеству плетня очень достойная, проверена в течении нескольких лет многими нашими форумчанами.
Викторыч
28.07.2014, 14:01
щукарь, Серёг мне 4 штуки 0.15 цвет без разницы.
Володя. Они четно идут. У меня 0,14 "за глаза хватает".
klinskiy
28.07.2014, 15:08
Серёга мне тоже 4 шт. 0'15
Я похоже не всё пояснил. Плетня РР (POWER PRO) китайского производства и идёт в чётной толщине (0,1; 0,12; 0,14 и т.д.)
мне по одной 0,1;0,12;0,14 (всего три) если можно
Плетня 4х или 8ми "жильная" ?
Макс-Орск
28.07.2014, 16:34
Если можно то мне 2-0.14 и 1-0.12. Буду очень благодарен. заранее спасибо!
Серёг а 0,25 там встречается?
Плетня 4х или 8ми "жильная" ?
Восьмижильная РР тоже была на той неделе, но качество не знаю. Хочу взять себе на пробу. Но она дороже обычной - где-то под 300 рублей.
Можно в личку
Всё понял, в личку кажется отправил.
щукарь, Серёж мне 4-0,12 2- 0,14!!!
щукарь, Сергей мне 2- 0.14 и 2-0,20а деньги куда тебе завести
klinskiy
28.07.2014, 19:40
Я похоже не всё пояснил. Плетня РР (POWER PRO) китайского производства и идёт в чётной толщине (0,1; 0,12; 0,14 и т.д.)
Тадой 0,16
Викторыч
28.07.2014, 19:52
щукарь, Серёг мне 4, 8 жильный 016.
Тадой 0,16
Лёха. При зацепе 0,14 лодку с якоря стягивает. Но если хочешь 16-тую, значит возьму её.
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------
Викторыч, Володя. Я так понял что тебе 4 катушки восьмижильной 0,16?
klinskiy
28.07.2014, 20:40
Лёха. При зацепе 0,14 лодку с якоря стягивает. Но если хочешь 16-тую, значит возьму её.
Серёга бережёного бог бережёт !
Макс-Орск
28.07.2014, 21:10
Кстати деньги до или после?
Сергей,мне
1шт-0,14
1шт-0,1
Лёха, значит 0,16.
Максим, деньги потом. Мало ли что может не сростись
klinskiy
28.07.2014, 23:07
Лёха, значит 0,16.
Максим, деньги потом. Мало ли что может не сростись
Серёга да 0,16 !
vik-novik
28.07.2014, 23:27
щукарь, Сергей мне 6 - 0.14.
Владимир52
28.07.2014, 23:32
щукарь, Серёж, а с диаметром у ней всё правильно?
На глазок немного толще написанного, а так толщиномером не мерил.
Санёк Орск
29.07.2014, 22:40
Мне 3 - 0,12
Артем Орский
30.07.2014, 13:42
Сергей, Приветствую! Незнаю успел или нет, написал в личку, продублирую здесь, мне надо две желтых 0.16 и две зеленых 0.16. И адрес куда деньгу везти, а то я забыл уже...
сергей мне тоже 2шт 0.14:feel:
Щукарь. ПС не доходят до тебя. Так ты только 150м можешь привезти или как?
Да. Другой я не собираюсь заморачиваться. Чтобы было выгодно нужно брать оптом. А иначе - орские цены.
щукарь, Сергей мне 2 шт - 0.14 и 1 шт - 0,10
vladimir-0009
31.07.2014, 17:28
Сергей если можите возмите мне 0,1мм пож? деньги могу нателефон вам кинуть, могу завизти на адрес.
Всех отметил, всё записал ... Деньги только после того, как возьму. Мало ли что.
Владимир52
31.07.2014, 18:12
Привет Серёж! Почему то у меня пишет, что сайт заблокирован, пишу от детей, мне возьми для джига, наверное 0,12, ты какой ловишь? Если не затруднит - 4 шт.
Я 0,14 ловлю. При зацепе лодку с якоря срывает!
Владимир52
31.07.2014, 19:01
Я 0,14 ловлю. При зацепе лодку с якоря срывает!
Если не в тягость - три 0.12, и три 0.13, деньги сам знаешь, на воде.
Володя. Градация чётная идёт. 0,12 0,14 и тд.
Владимир52
01.08.2014, 11:45
Володя. Градация чётная идёт. 0,12 0,14 и тд.
Привет Серёж! Конечно же, о,14, проморгал с компьютерными разборками.
Всё! Заказы больше не принимаю. Сейчас подобью результаты и сегодня АЛГА.
Плетня лежит у меня дома. Взял всем и всю, кроме 0,2 - 2 шт. Так что звоните , будем договариваться. Есть маленький излишек 0,1; 0,12; 0,14.
vladimir-0009
07.08.2014, 16:22
Привет Сергей как можно забрать плетню?скажите адрес и номер?
Ты дома будешь в течении часа?
Привет Сергей как можно забрать плетню?скажите адрес и номер?
Номер в "шапке". Звони, а там договоримся.
Кирилл. Завтра примерно в 10-15 буду на рынке, могу в это время подвезти к тебе на работу.
klinskiy
07.08.2014, 21:55
Серёга у тебя теле порт дома что ли стоит ? даже экспресс почта так быстро заказ не передаёт!
Серёга у тебя теле порт дома что ли стоит ? даже экспресс почта так быстро заказ не передаёт!
Скорее моторчег в ...опе :crazy:
Уже излишков не осталось - только по заказу.
Спасибо Сергей,заодно увидились))))))
klinskiy
08.08.2014, 19:20
Серёга спасибо деньги при встрече!
Макс-Орск
08.08.2014, 23:29
Сергей завтра позвоню, заберу заказ
Спасибо Сергей,заодно увидились))))))
Серый ты его видел ?:prof:
Серый ты его видел ?:prof:
Да! Он настоящий!!! :ok:
Да! Он настоящий!!!
А точно он был вообще,а не подстава...? :crazy:
Так, господа хорошие. Кто не забрал плетню и до сих пор не звонил. Что молчим? Без обид. Ещё неделю жду и пускаю в свободную продажу. Я тоже не намерен её держать месяцами. Уже третья неделя пошла.
Владимир52, Володя, с тобой как-нибудь решим переправку. А остальных милости прошу ко мне за своим заказом или звоните.
Владимир52
20.08.2014, 21:40
Спасибо Серёж! Первому форумчанину на рыбалке деньги передам, а плетня, как нибудь получится, " ничто так не вселяет веру в человека, как предоплата", Генри Форд кажется.
Ещё неделю жду и пускаю в свободную продажу.
Если 0,14 есть еще,закинь ко мне.Есть покупатели.
Викторыч
20.08.2014, 22:10
Серёга приеду всю заберу.
Никита. За ней уже и так очередь, из наших форумчан. Ждут отказников. А не забрали и не звонили только Водяной, Санёк Орск, рыбак56, и Серж с Кумака.
А не забрали и не звонили только Водяной, betmen, Санёк Орск, рыбак56, и Серж с Кумака.
Ребята из вышеперечисленных! Кто не будет брать плетню,дайте знать! Заберу!!! 0,14 только.
klinskiy
20.08.2014, 22:44
Во ажиотаж пошёл!
Ребята из вышеперечисленных! Кто не будет брать плетню,дайте знать! Заберу!!! 0,14 только.Никита, ты не понял, на неё тоже уже есть заявка.:ok:
Сергей ,надо еще партию завозить ))))))))))))поболее
Никита, ты не понял, на неё тоже уже есть заявка.
Ясна...панятна... :sad:
klinskiy
21.08.2014, 11:42
Никит не грусти Серёга привезёт к осени по любому!
Никит не грусти Серёга привезёт к осени по любому!
Да не мне надо,вообще ) Неужели ты думаешь,я себя без хорошей плетни оставлю,работая в рыбацком магазине? :crazy:
щукарь, Сергей прошу прощения время на сайт зайти нет да и забыл если чесно!Сергей как забрать или хотябы деньги куда у тебя на базе отдел кажись?Если есть такая возможность там забрать то как и где?
Ну вот! Остались только злостные неплатильщики алиментов: Санёк, Серёга и Василий!
Остались только злостные неплатильщики алиментов
Серёг, может я полностью не в теме, отдал и не заплатили или осталось?
И не заплатили, и не забрали и не звонят!
и не забрали
Серёг, я за счёт день родившехся всё что заказывал раздал (подарил)," озвучите пожалуста весь список", а чё осталось? Может мне в радость.
Василий
Сергей к середине недели заберу!!!
:crazy::crazy:к середине недели заберу!!!
Серёг струщай!
Артем Орский
22.08.2014, 20:33
Да не мне надо,вообще ) Неужели ты думаешь,я себя без хорошей плетни оставлю,работая в рыбацком магазине? :crazy:
Никит,Ты здря так... Я вот неделю по Орску, по магазинам вашим и нашим искал какую то занюханую))):
http://savepic.org/5934866.jpg
и
http://savepic.org/5929746.jpg
и нихрена не нашёл... Говорят "-В нашем городе это не выгодно и это возить смысла нет!". Так и приходится по интернету заказывать и ждать по четыре недели...
А Ты говоришь!!!
Санёк Орск
22.08.2014, 20:42
И не заплатили, и не забрали и не звонят!
исправлюсь .
Никит,Ты здря так... Я вот неделю по Орску, по магазинам вашим и нашим искал какую то занюханую))):
Ты не понял...может,она и классная,твоя плетня,но у меня тоже есть выбор,так что себе я найду что намотать.
Говорят "-В нашем городе это не выгодно и это возить смысла нет!".
А это верно...!
Артем Орский
22.08.2014, 22:43
Да, нет - я понятливый)))... А плетня не моя, она вся - китайская.
Друган, ко мне флотский, с которым мы служили вместе на "Нахимове", через неделю из Мурмана приезжает, хотелось ему подогнать... Они там другой не признают - доходы у них там другие... А про "маркетинговые" дела я не в курсах оказался, себе то я у Щукаря Сергея беру)))... Пришлось эту на "Спиннинглайне" заказывать...
Да, нет - я понятливый)))... А плетня не моя, она вся - китайская.
Блин,Артём - без обид ))) У меня был заказ на Серёгину плетню,я и спросил...мне написали коммент - "не расстраивайся,еще привезут",я и ответил - не расстроюсь,не мне всё равно ))) я нашарю,что себе намотать.Я не хвалил и не ругал чей-то бюджет,так-же как и не сравнивал шнуры.Не реклама ведь,просто коммент...чем задел,сорри.Я сам продавец,и так-же пользую бюджетную плетню.
Артем Орский
23.08.2014, 01:26
Блин,Артём - без обид ))) У меня был заказ на Серёгину плетню,я и спросил...мне написали коммент - "не расстраивайся,еще привезут",я и ответил - не расстроюсь,не мне всё равно ))) я нашарю,что себе намотать.Я не хвалил и не ругал чей-то бюджет,так-же как и не сравнивал шнуры.Не реклама ведь,просто коммент...чем задел,сорри.Я сам продавец,и так-же пользую бюджетную плетню.
Да какие обиды, Никит, Ты что? У меня нет таких слов в лексиконе!))) Это Ты меня извиняй, ежели что не так...)))
В воскресенье опять на Москву пойду. Только что определился (на 95%). Если кому надо плетню - пишем, звоним, стучимся в личку.
klinskiy
12.09.2014, 18:50
Серёга цена таже?
Пока не знаю, но надеюсь что да.
Пока не знаю, но надеюсь что да.
А плетню ещё не запретили ввозить в Россию?!!:fellow:
щукарь, если получится мне 0,12 - 2 шт
щукарь, Сергей мне пожалуйста 014 4 и 2 012 если денег сейчас надо не вопрос куда и во сколько!!
щукарь, мне 1 штуку 0,1 и 1 штуку 0,14. Если бывает, то ярко-зеленую или ярко-желтую.
а мне можно тоже 0.12 одну .0.14 одну буду очень благодарен, Сергей деньги могу сразу перечислить или передать
Серёги и совесть моя восполнена и больше не надо Если вдруг понадобится то я сообщу.
Викторыч
13.09.2014, 05:51
Серёг мне нужно много,буду всё переоснащать.1-0.10,2-0.14,8-0.18или 0.20,для фидеров,в итоге---11 катушек.
Серёг, я за счёт день родившехся всё что заказывал раздал (подарил)," озвучите пожалуста весь список", а чё осталось? Может мне в радость.
Серёги и совесть моя восполнена и больше не надо Если вдруг понадобится то я сообщу.
Потом можешь хоть кому сообщать. Весь прикол в опте, а так орские цены:lol:. А так просил, так звонил ...
publisher
13.09.2014, 11:45
1 шт 0,14 если можно, пожалик.
Всех отписавшихся отметил.
Сергей, мне 0,14-3шт и для фидера 0,18-3шт
Сергей, мне 0,14-3шт и для фидера 0,18-3шт
Хорошо Василий. Больше заказы не принимаю.
Плетню привёз. Звоним, договариваемся, забираем!
Сергей если не затруднит мне по старой схеме на базу
Если вдруг останется лишняя катушечка возьму.(протормозил я , надо тоже было заказать):fool:
Сергей а можно телефончик завтра вечером буду в орске могу забрать
Телефон написал в профиле. Завтра днём может укачу на Ириклу.
Водяной, Алексей сегодня заброшу на ТЗБ. Прямо сейчас туда еду.
klinskiy
18.09.2014, 18:38
Серёга к Никите не поедишь? Есле поедишь тудой завизи деньги сам патом привезу!
Серёга к Никите не поедишь? Есле поедишь тудой завизи деньги сам патом привезу!
Алексей, я дико извиняюсь, но разве ты что-то заказывал?
Сергей завтра с утра заберу и денюшку оставлю там !!!СПАСИБО !!!
klinskiy
18.09.2014, 19:44
Алексей, я дико извиняюсь, но разве ты что-то заказывал?
Я же тебе по телефону звонил!
Сергей, если не затруднит, будешь мимо проезжать звякни - выбегу!
Сергей, если не затруднит, будешь мимо проезжать звякни - выбегу!
Так и сделаю!:ok:
будешь мимо проезжать
мою если чё забери,а то я не знаю когда в город попаду днём,деньги отдам
,деньги отдам
Гусями отдалшь ...
Гусями отдалшь ..
пол зайца, переднюю часть)))))))
klinskiy
22.09.2014, 23:33
Гусями отдалшь ...
Зайцами наверное!
Кто заказывал на сборах плетню - звоним, забираем...
klinskiy
09.10.2014, 18:07
Кто заказывал на сборах плетню - звоним, забираем...
так быстро!
Ну можно и не так быстро! А так уже вчера дома была!
klinskiy
09.10.2014, 18:12
я то хоть в этот раз есть в списках?
Лёха, да ради тебя и вёз. Помню ещё и другой Лёха заказывал. А вот кто ещё - не помню. Взял на всякий случай 20 катушек. Но как предупреждал, только 0,14. Потому как больше не буду привозить.
сергей я знаю что поздно в командировке был но если осталось то что я заказывал если нет то возьму что есть и когда можно подъехать а то читая по форуму вы-хи ты на ирикле постоянно хотя судак и на урале клюет не плохо
а то читая по форуму вы-хи
Щукарь, я услышал.
По полудню все просыпаются.
сергей я знаю что поздно в командировке был но если осталось то что я заказывал если нет то возьму что есть и когда можно подъехать а то читая по форуму вы-хи ты на ирикле постоянно хотя судак и на урале клюет не плохо
Да нет! Лежит твой заказ! 0,12 и 0,14.
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------
Серёга, я заказывал....!
Сколько в штуках?
по одной завтра в городе будешь я позвоню скажишь куда подъехать
по одной завтра в городе будешь я позвоню скажишь куда подъехать
Хорошо! :ok:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot