PDA

Просмотр полной версии : Икряные оладушки


щукарь
15.05.2014, 21:01
Обычно жаренную икру я не ем - не люблю. Но вот сегодня с утра жарил карасей,

http://s019.radikal.ru/i630/1405/4d/7e1d2a610a37.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и как сопутствующий продукт было грамм 300-350 икры. Просто жарить её не хотелось и я решил сделать оладушки.
Для этого добавил в икру одно яйцо и тщательно перемешал вилкой (заодно и все жилки вытащил). Потом добавил одну столовую ложку муки и две ложки манки. Посолил, поперчил, добавил немного специй и всё тщательно перемешал до однородной массы. Жарил на подсолнечном масле на среднем огне.

http://s43.radikal.ru/i101/1405/1a/87a0a09744c8.jpg (http://www.radikal.ru)

Получилось очень вкусно! Рекомендую, попробуйте!

http://i021.radikal.ru/1405/11/d9b4390d91ae.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i515/1405/db/e112d2659ede.jpg (http://www.radikal.ru)

Totti
15.05.2014, 21:15
сегодня с утра жарил карасей

Завтрак настоящего рыбака. Прикольные фотки, прям есть захотелось. Хоть карася и не очень люблю, но выглядит аппетитно.

klinskiy
15.05.2014, 22:02
Серёга ну ты прям как шеф повар !

Владимир52
15.05.2014, 22:06
Обычно жаренную икру я не ем - не люблю. Но вот сегодня с утра жарил карасейПолучилось очень вкусно! Рекомендую, попробуйте!
Зачем ты это сделал на ночь глядя?

kuznezow
16.05.2014, 00:49
Но вот сегодня с утра жарил карасей,
Серег не НО, теперь каждую рыбалку с тебя рыбка жаренная!!!! Фото обол денные!!!

щукарь
16.05.2014, 01:07
Серег не НО, теперь каждую рыбалку с тебя рыбка жаренная!!!! Фото обол денные!!!
Я на открытии в первый день жарил карасей! И картошку тоже жарил. Всё смолотили под милую душу!:lol: ну и под её, родимую!

passi
16.05.2014, 08:55
У меня товарищ оладушки использует к пиву но тогда их специально слегка пересаливает

рыбак56
16.05.2014, 11:47
жена постоянно жарит оладьи с икрой и яйцом-очень вкусно!реально советую попробывать!!!!

passi
16.05.2014, 12:52
Моей не угодишь, говорит что самые вкусные оладьи из чистой икры с добавлением специй естественно. Вот приходиться есть и мучиться.

щукарь
16.05.2014, 13:02
В чистом виде я их тоже не ем.

passi
16.05.2014, 13:30
В чистом виде я их тоже не ем.
Не, ем раз готовить редко люблю.

Кир
25.03.2015, 20:41
Вот такие бутики получись с икорным маслом.
Берем: соленая икра сорожки (можно от любой другой рыбы), масло сливочное и месим в пропорции примерно 50/50, икры можно чуть больше
http://savepic.org/7026654.jpg
Приятного аппетита!