PDA

Просмотр полной версии : СПАМ и как с ним бороться!

bugulec
03.05.2014, 13:44
Друзья! У меня 2 адреса почты-один на мейле, другой-на рамблере и вот именно эта почта на рамблере хулиганит-постоянно приходит куча спама и никак отсечь не могу-прога "THE BAT".......единственное что могу сделать-каждое письмо отмечать как спам,но не факт что это помогает-что делать,не пойму....

Nike
03.05.2014, 13:50
что делать,не пойму....
Слава,фильтра настрой...Или переадресацию сделай с "рамба" на "мэйл". :ok:

bugulec
03.05.2014, 14:16
Слава,фильтра настрой...Или переадресацию сделай с "рамба" на "мэйл".
проще в космос слетать-в инете искал-тоже нифига не понял..нет реальной инфы...как его отсечь? ведь понять даже робот не может,нужно или не нужно это письмо получателю? ......кто разбирается,наверно улыбнется сейчас,чайник рассуждает.........нужно пошаговая инструкция как отсечь спам на "THE BAT".......

Nike
03.05.2014, 14:31
нужно пошаговая инструкция как отсечь спам на "THE BAT".......
Я не знаю,что такое "The Bat",поэтому и советую,что могу.Как настроить фильтра на "рамблере",читай здесь http://help.rambler.ru/mail/mail-obrabotka-pisem-s-pomoshyu-filtrov/1244/ А в идеале действительно лучше сделай переадресацию на "мэйл",там спам надежней отсекается,и не парься.

bugulec
03.05.2014, 15:01
Я не знаю,что такое "The Bat",поэтому и советую,что могу.Как настроить фильтра на "рамблере",читай здесь http://help.rambler.ru/mail/mail-obr...-filtrov/1244/ А в идеале действительно лучше сделай переадресацию на "мэйл",там спам надежней отсекается,и не парься.
В том то и дело,что эти фильтра работают и отсекают письма адресатов,которые ты знаешь (например адрес твоей бывшей-зануды) и задаешь в фильтре,а робот-спаммер выдает их в пять секунд пять сотен новых...не уследишь..

Коваль
30.08.2014, 18:47
Задолбала реклама порнухи,СПАСУ НЕТ!!! Кто нибудь знает как от неё избавиться???????????7:eek:

klinskiy
30.08.2014, 19:15
Серёга скачай прогу анти реклама помогает!

Владимир52
30.08.2014, 20:58
Задолбала реклама порнухи,СПАСУ НЕТ!!! Кто нибудь знает как от неё избавиться???????????7:eek:
Иногда внучки играют на компьютере, видимо нажали рекламу нижнего белья, женского же, целый месяц лезла по периметру экрана, куда ни зайди. Начал запрашивать всё подряд, моторы, эхолоты, машины, ремонты, всё, видимо перебил, сейчас везде моторы , эхолоты машины, инструмент, словом моя стихия.

infer
30.08.2014, 21:09
на гуглхроме в расширениях можно установит ADBLOCK PLUS. прога блокирует 90% всплывающих в браузере окон.

Коваль
30.08.2014, 21:15
лезла по периметру экрана
А у меня окна рекламы занимают 50% монитора.:eek:

infer
30.08.2014, 21:22
на мозилле тож адблок плюс есть. хорошую чистку производит прога AVZ.весит мало,таскаю на хлешке её.раз в месяц базы обновлять,не хуже аваста или касперыча работает.