Просмотр полной версии : День рождения сайта.
Мальчишки и мальчишки! А не замутить ли нам в старых традициях совместный выезд на 15.03 2014
Место проведения: Ирикла. Тригопункт на против чилижного.
Дата проведения: 15.03.2014 г
Место встречи: ООО Фишка Время 8.30.
При себе иметь: ложка, чашка, кружка, вода, чай, разрешены напитки разной крепкости, можно захватить удочки. Обязательно пару хороших анекдотов!!!!
Желающие принять участие: klinskiy, Sanek5, СерегаК, нафаня, valeragay, shurik-ru+3, vasec56, щукарь, sterh_56+1, Кир, Storm, Санек Орск, Егорий, Хохол, Ког, Александр Г+1,
Александр2211
03.03.2014, 20:32
Нафаня, Серёга Я +2 буду давайте по деньгам определимся или каждый сибе брать будет я про еду.
shurik-ru
03.03.2014, 20:33
со мной ещё vasec56 запишите
konstantin77
03.03.2014, 20:36
Желающие принять участие: klinskiy,Sanek5, нафаня, kuznezow+1, konstantin77+1,Nike, valeragay, Василий, Ринат, shurik-ru,
03.03.2014, 20:40
[b]давайте по деньгам определимся или каждый сибе брать будет я про еду.
Организация конечно трудная вещь, еще же и выбрать нужно пельмени...Так что тут по желанию кто возьмется.
давайте по деньгам определимся или каждый сибе брать будет я про еду.
На пельмеши лучше скидываться...чтоб не варить в котелке разномастные потом,кто какие притащил.Скинулись,и купили одного вкусного вида ))) Да и с алкоголем так-же.
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------
А вообще...может,не пельмешки...а шашлычок весенний? М ?
konstantin77
03.03.2014, 21:14
[/COLOR]А вообще...может,не пельмешки...а шашлычок весенний? М ?
По моему времени маловато будет на сие творение
По моему времени маловато будет на сие творение
А мы на два часа поехать собираемся?
Теперь под Красноярск попал.
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------
Зимой шашлык есть на улице не есть хорошо.
kuznezow
03.03.2014, 21:23
Нафаня, Серег может как на открытие сезона ты купил все а мы денешку привезли, как если так.
kuznezow Жень, мне не трудно, как решите.
Оренбуржец
03.03.2014, 21:30
На один день едете, да?...... Без ночевки, да?.......... http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif (http://smayliki.ru/smilie-322850151.html)
Зимой шашлык есть на улице не есть хорошо
Чем пельмени зимой на улице лучше?! :confused:
konstantin77
03.03.2014, 21:39
kuznezow Жень, мне не трудно, как решите.
Да я думаю Сергей ни кто против не будет, всем понравилось. Позже решить с инвентарем, по деньгам с Булатом...
Про соревновашки мы думали еще мелкие с призами...соответственно призовой фонд нужен.
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------
На один день едете, да?...... Без ночевки, да?.......... http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif (http://smayliki.ru/smilie-322850151.html)
Саш а что думаешь ни кто не приютит??
Прими чуть больше обычного и сам не заметишь как у кого то в гостях утром проснешься...:biggrin:
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------
Чем пельмени зимой на улице лучше?! :confused:
Никит пусть тогда народ решает...
Оренбуржец
03.03.2014, 21:41
konstantin77, Напиться в хлам - дело нехитрое. А вот провести как можно дольше времени в хорошем коллективе - гораздо приятнее! (можно и с горячительным, можно и с горячительными :biggrin:)
klinskiy
03.03.2014, 21:43
Прими чуть больше обычного и сам не заметишь как у кого то в гостях утром проснешься.
Лиж бы не у талибов в казахие на какой нибудь стройки http://s15.rimg.info/5692a8549ece7f4ae91bedb9e64a33bc.gif (http://smayliki.ru/smilie-884072967.html)
И все таки я за то, чтобы каждый экипаж брал воду, приправы и пельмени на себя. Разнообразнее еда получится, да и нагрузка на всех одинаковая, праздник то общий.
konstantin77
04.03.2014, 07:40
И все таки я за то, чтобы каждый экипаж брал воду, приправы и пельмени на себя. Разнообразнее еда получится, да и нагрузка на всех одинаковая, праздник то общий.
Да организация трудная вещь, давайте пока так и остановимся, если появиться организатор тогда можно и так...
А так если, что можно остановиться на марке пельменей
klinskiy
04.03.2014, 09:41
Ну желеновские не плохие пелмеши.
Ну желеновские не плохие пелмеши.
Мне наши хабарнинские нравятся :fellow:
klinskiy
04.03.2014, 12:48
Можно и хабаринские тоже тема не плохая.
konstantin77
04.03.2014, 18:04
Можно и хабаринские тоже тема не плохая.
Я не встречал такие, обычно домашние..
Желеновские вроде есть.
Я не встречал такие, обычно домашние..
А у вас в Орске я наших пельмешей и не встречал почти,в 2х магазинах всего видел.У нас в Хабарном делают,вкууусные! http://s16.rimg.info/4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048.gif (http://smayliki.ru/smilie-944450823.html)
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------
Ну,если каждый будет брать сам на себя...то все равно у нас будет пельменное ассорти,все возьмут на свой вкус.
konstantin77
04.03.2014, 18:27
А у вас в Орске я наших пельмешей и не встречал почти,в 2х магазинах всего видел.У нас в Хабарном делают,вкууусные!
[/COLOR]Ну,если каждый будет брать сам на себя...то все равно у нас будет пельменное ассорти,все возьмут на свой вкус.
Ни сколько не сомневаюсь Никит в твоем вкусе, приеду угостишь???
приеду угостишь???
Ты не бери на сборы тогда пельмешки вообще ) Я на тебя наших захвачу :ok:
Парни-хотите совет-времени на закуп уйма-берите ОДНУ МАРКУ! разные пельмени и варятся по разному,начинка разная и вкус разный-каша получиться......и также с водкой...смотрите сами..жаль работы много,с вами бы сорвался....Cерегу только не напрягайте после больницы гонять по магазам за ними,поручите кому нибудь энергичному,Никитос к примеру,отлично бы закупился а бабосы на месте отдали бы и все дела....извините что вмешиваюсь...
konstantin77
04.03.2014, 18:51
Ты не бери на сборы тогда пельмешки вообще ) Я на тебя наших захвачу :ok:
Хорошо Никит, мне на троих...да и плямяши любят пельмяши:biggrin:
Не знаю как сложится с работой, но очень постараюсь вырваться. Серёга, запиши меня пока! Предварительно!
мне на троих
Костя,это сколько? Два пакета? Три?
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------
Никитос к примеру,отлично бы закупился
Я не против.Только я почти всегда на работе,с утра до вечера.По времени ограничен,короче... :recourse:
konstantin77
04.03.2014, 23:02
Костя,это сколько? Два пакета? Три?
Да не знай наверное 2 пакета то на троих хватит???
Как правило 800-граммового пакета на двоих "за глаза" хватает.
konstantin77
04.03.2014, 23:08
Парни-хотите совет-времени на закуп уйма-берите ОДНУ МАРКУ! разные пельмени и варятся по разному,начинка разная и вкус разный-каша получиться......и также с водкой...смотрите сами..жаль работы много,с вами бы сорвался....Cерегу только не напрягайте после больницы гонять по магазам за ними,поручите кому нибудь энергичному,Никитос к примеру,отлично бы закупился а бабосы на месте отдали бы и все дела....извините что вмешиваюсь...
Полностью согласен, молодым тоже нужно брать инициативу, закупить то я смогу время найду, вот ларя нет, а погода не знай как будет..Ближе видно будет..
800-граммового пакета на двоих
при том что есть ешо всяки закуски,хватит за глаза
kuznezow
04.03.2014, 23:52
Нафаня тогда закупал пельмени обалдении и всем понравилось (одной марки) кетчуп и майонез, а воду и все остальное может каждый взять. приехал отдал Сереге денежку и все. Так что думайте? А то время летит быстро.
Женя, прочитай пост № 27.
Да не знай наверное 2 пакета то на троих хватит???
Смотря какие у вас аппетиты,товарищи :fellow: Вообще,думаю,хватит )))
Нет парни, Щукарь прав, пакет на двоих, за глаза. Проверено!!!! Даже не доели.
пакет на двоих, за глаза.
Ну и вот...Костя,вас 3 + 1 я...два пакета на 4 человека возьму.
Так парни, если серьезно наши пельмени мечуринские понравились, то числа 11го я закажу, 14го заберу. Кетчуп,горчица, майонез, соль и перец, тоже тогда возьму. До 11го необходимо определиться с количеством участников сего мероприятия
Cерегу только не напрягайте после больницы гонять по магазам за ними
Никак не получается без Серёги... :what:
если серьезно наши пельмени мечуринские понравились, то числа 11го я закажу, 14го заберу
konstantin77
06.03.2014, 01:34
Ну и вот...Костя,вас 3 + 1 я...два пакета на 4 человека возьму.
Хорошо, договоримся тогда потом что по что
konstantin77 Кость, я возьму на всех пельмени одной марки, только с кол-вом людей определимся.
konstantin77
06.03.2014, 10:49
konstantin77 Кость, я возьму на всех пельмени одной марки, только с кол-вом людей определимся.
Хорошо Сергей, смотри если, что поможем...
Парни, поднимаю тему в верх специально. Записываемся активнее, время идет, повод есть, ЕЩЕ КАКОЙ!!!!!!!!!
Санёк Орск
08.03.2014, 07:16
я под вопросом,могут и не отпустить так часто
shurik-ru
08.03.2014, 08:40
могут и не отпустить так часто
а я специально на праздники никуда не поехал, чтобы 15 рвануть. А вообще, Сань, с женой всегда можно договориться. Мне вот если очень надо на рыбалку то 500-1000 рублей жене в качестве взятки легко решают эту проблемку.
konstantin77
08.03.2014, 08:47
а я специально на праздники никуда не поехал, чтобы 15 рвануть. А вообще, 500-1000 рублей жене в качестве взятки легко решают эту проблемку.
Хочешь не хочешь...а супружеский долг верни....
Деньгами:biggrin:
klinskiy
08.03.2014, 10:19
Не у меня насчёт этого вообще проблем не когда не возникало.
Санёк Орск
08.03.2014, 10:22
У меня жена ИП,у неё расценки другие:biggrin:
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------
Да,я не столько про супругу,сколько про дела
Саша, ну хотя бы поздоровкаться можно подъехать на пару часов! На обед, пельмешей потрескать!
500-1000 рублей жене в качестве взятки легко решают эту проблемку.
Я тоже,когда у жены плохое настроение,отхожу подальше и...........швыряю в нее кошельком! помогает.....http://s2.rimg.info/690d51dc997a192ff4e80be60ebcf2e9.gif (http://smayliki.ru/smilie-154659975.html)
klinskiy
08.03.2014, 13:29
А луче жену пристрастить к рыбалке и деньги целы и волки сыты.
А луче жену пристрастить к рыбалке и деньги целы и волки сыты.
http://s17.rimg.info/135d02aa35ad75a2cb714a35c35d94ce.gif (http://smayliki.ru/smilie-979658919.html)http://s17.rimg.info/135d02aa35ad75a2cb714a35c35d94ce.gif (http://smayliki.ru/smilie-979658919.html)
sterh_56
08.03.2014, 22:02
Что-то меня в списке нет, я вроде записывался.
Еду обязателбно + 1, есть одно свободное место .
день рождения сайта мне дорог по своему - здесь все мне относитедльно знакомые мужики и значит мне ближе решать мои проблемы . очтальное потом..
sterh_56
08.03.2014, 23:56
passi, Арнольдович, если есть возможность присутствовать на данном мероприятие, могу забрать из Новотроицка, живу на самой окраине города. Доставку обратно гарантирую.
Юр, какое мероприятие ты имеешь ввиду?
passi, Ну как какое? По назаванию темы можно с ориентироваться.
sterh_56
09.03.2014, 00:13
Юр, какое мероприятие ты имеешь ввиду?
Вроде как 15 марта намечается выезд на Касагач, повидаться, посоревноваться...
Юр, может мне и обидно но работаю посменно и поэтому мои выходные не совпадают с мероприятиями.
А ты Серёга не торопись отказываться. Посчитай, вдруг на 15 марта выходной выпадет?
Хочешь не хочешь...а супружеский долг верни....
Деньгами
Если так возращать супружеский долг то можно в один прекрасный момент застать помошника )))))))))))))))))))))))))))))))
Посчитай, вдруг на 15 марта выходной выпадет? Нет Серёг счастья подспудно - пятнадцатого числа мне переться на работу в ночь.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------
Главное не то что я обязательно встречусь с "фаворитами" этого сайта, мне главней что есть ребята которые являются моими земляками. Чувство родства мне вполне хватает.
Уважаемые уловчане!!!!!! Сегодня последний день записи желающих в проведении мероприятия. В 20.00 я закрываю список. Отнеситесь ответственно к этому мероприятию, все таки день рождения нашего любимого сайта. Список закрываю потому, что необходимо подбивать итоги по кол-ву желающих, для закупа пельменей.
Кир Кирилл, а Юрец что не едет?
Нафаня, Нет не едит, я один буду!
klinskiy
11.03.2014, 12:18
Я тоже один .
Работаю,:angry: не еду.
Очень жаль. Нам флаг и горелку дашь????
klinskiy
11.03.2014, 13:37
Серёга так там слушок прошёл что дороги нету. Как быть.
Серёга так там слушок прошёл что дороги нету. Как быть.
Я тоже за Ириклу! Народу немного - значит с питанием, приготовкой проблем не будет. Окунь зашевелился! Приедем, порыбачим, соберёмся на обед, отметим юбилей, а там как пойдёт -кто рыбачить, ну а кто возле стола.
klinskiy
11.03.2014, 15:49
А какое место чтоб не тоскать шмудряк далеко.
Созвонился с ребята желающими ехать на день рождения сайта, обговорили
ситуацию по дороге на кусагач, единогласно все за Ириклу. Меняю шапку
Созванивался для совета с щукарем, Киром, Саньком5, Валеройгай, Шуриком ру.
Клинскому не дозвонился.
klinskiy
11.03.2014, 17:43
Серёга я как народ да и выбора нет ,толкать машины тоже не хоца.
Кир Кирилл, а Юрец что не едет?
Аэропорт мне не интересен в плане рыбалки, а на Ириклу поеду.
Аэропорт мне не интересен в плане рыбалки, а на Ириклу поеду.
Так тебя вписывать?
Вписывай.
Вопрос по времени - может пораньше?
9.00 на переправе. Думаю нормально. Медногорским а то в 4.00 придется выезжать.
Юра, можешь пораньше. Просто место сбора обговорим. Я думаю надо встретиться там где всю неделю окуня "душили".
Если меня кто-нибудь возьмет, то то-же поеду.
там где всю неделю окуня "душили".
Народу там нынче много было, а в эти выходные ещё больше будет
konstantin77
11.03.2014, 19:20
Фото отчет тогда будет на высоте!!! И Юрику наука и учеба...
sterh_56
11.03.2014, 19:23
У меня есть свободное место, напиши в личку где забрать.
Спасибо Юра. Думаю к концу недели все устаканится. Завтра я еще встречаюсь с комиссаром нашей команды, обсудим... Да и доктора, надеюсь отыскать сёдни-завтра...
Так я ж еду на своей. Доктор в Орен собирается. Санёк не знаю.
Ну вот и все разрешилось.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------
Доктор в Орен собирается.
Его пора, наверное, уже на партбюро вызывать....
Санёк Орск
11.03.2014, 20:16
Запишите меня,на 90 % поеду если нет,то просто сдам деньги за пельмени,не могу на данный момент прогнозировать
Нафаня, мне Егорий звонил седня, они с Хохлом со мной приедут, ну и Юрца привезу
Запишите меня,на 90 % поеду если нет,то просто сдам деньги за пельмени,не могу на данный момент прогнозировать
Запишите меня,на 90 % поеду если нет,то просто сдам деньги за пельмени,не могу на данный момент прогнозировать.
Санёк Орск
11.03.2014, 20:22
Запишите меня,на 90 % поеду если нет,то просто сдам деньги за пельмени,не могу на данный момент прогнозировать.
Лёнь,ты что дразнишся:dont::lol::lol:
А кто говорил , что я в орен еду? Нифига подобного я с вами! Или вы со мной !
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------
Пельмени свои возьму!
Я серьезно...:dont::lol::lol:
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------
А кто говорил , что я в орен еду? Нифига подобного я с вами! Или вы со мной !
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------
Пельмени свои возьму!
Ураааа! Доктор в деле!
Санёк Орск
11.03.2014, 20:31
Пельмени свои возьму!
А почему свои?
А потому что до 20.00 не успел))) или карета до 24 ч
Санёк Орск
11.03.2014, 20:43
Тогда и я свои возьму
Подводим итог: 19 человек. Сразу бы сказали, что на Кусагач не хотите, я и сам туда не горел желанием. Завтра заказываю 10 пачек пельменей. Еще возьму 3 кетчупа, 4 майонеза перец, соль, кастрюлю 10л. черпак для пельменей, большую чашку. По возможности возьмите столы, у кого есть, и воду обязательно.
Члены клуба "Улов 56" не забываем про взносы.
Нафаня, Одной хватит кастрюли? Че по газу решали?
Члены клуба "Улов 56" не забываем про взносы.
Это мои слова!:biggrin::tongue:
Про воду и стол я в гараж сейчас наверно фиг попаду!((((
klinskiy
11.03.2014, 22:15
Sanek5, МЕсто будет возьму
Кастрюлю еще одну надо. Горелки берут Егорий и Щукарь.
shurik-ru
11.03.2014, 22:17
Ваську сказал, он уже планы строит как бы и окуня и сарожки сразу натаскать:biggrin:
Возьму кастрюлю и воду, 25 литров. Или много?
shurik-ru Сорога там точно есть, она не может не есть. Сам ловил, Санек5 ловил тоже, да и Валерагай.
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------
Возьму кастрюлю и воду, 25 литров. Или много?
Нет Серег, не много. Я еще две пачки чая возьму пакетированного и кг. сахара.
kuznezow
11.03.2014, 23:20
Нафаня, Серег, а по денежкам сколько собираешь !!!!????
kuznezow После завтра по деньгам.
Вот, чешу репу: и поехать хочется, и напрашиваться на транспорт стыдно. В пятницу в кафе на д.р. приглашен с утра явно выхлоп будет. Буду думать до пятницы.
Александр Г
11.03.2014, 23:42
А гостям можно приехать? сколько и куда денюшку сдавать?
Вроде никому никогда не отказывали. Можно и гостям.
По деннюжке скажу в четверг, или в пятницу. Закупиться сначала надо.
Викторыч
12.03.2014, 09:54
Как же охота с вами,ну что поделаешь,то сборы то сорены,всё уговаривал,всё мне выставлен ультиматум,строго на 15.ое число,Толяна тоже не будет.
Все список закрыт. Заказано 12 пачек пельменей по 800гр. После работы заеду в магазин докуплю все, что обещал и озвучу сумму.Пельмени беру с запасом, что бы не было вопросов. Не забываем про воду.
Нафаня, Серег, а нам там не устроят тумбу юмбу за выезд на лед в весенний период.
Можно если что , на самой переправе порыбачить.
Александр Г
12.03.2014, 22:53
на самой переправе порыбачить.
а туда дорога есть?
Конечно есть! Да придумаем где порыбачить! Если что у Викторыча спросим !
Александр Г
12.03.2014, 23:23
а жену моно взять?
konstantin77
12.03.2014, 23:30
а жену моно взять?
Конечно, ребята всегда за...
Итак парни, все самое необходимое ( кроме водки ) Закуплено, с небольшим запасом. (пельмени, майонез, кетчуп, перец, соль лаврушка, чили, уксус, горчица, аджика, сахар, чай, приправа к варке пельменей) На 20 человек получается по 120р. Попрошу без сдачи, сами понимаете на льду их взять не где. Я может что то забыл из обещанного??????? Егорий, под флаг удочку тоже приготовил. Завтра попрошу всех заглянуть в тему, могут быть маленькие изменения по месту проведения, в связи с погодой, а именно, время и место встречи и коллегиальное решение места проведения. (Ирикла 100%)
Нафаня, все отлично! я с моим экипажем будем где скажшь
Александр2211
13.03.2014, 21:11
Сергей,все на всё согласны наверное .
klinskiy
13.03.2014, 21:59
Я за ! и стол возьму.
Александр Г
13.03.2014, 22:01
я могу огонёк к пельменям взять?
(Ирикла 100%)
Только на ту сторону по льду не поеду! Однозначно.
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------
я могу огонёк к пельменям взять?
И огонек и огнетушитель все что душе угодно!:biggrin:
shurik-ru
13.03.2014, 22:19
Нафаня, Серег, у меня тут обстоятельства: щас дядька звонил, говорит рыбалить хочет аж зубы сводит. Сам понимаешь что отказать ему не могу. Так что у меня ещё +1. Хорошо что ты пельменей с запасом взял.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------
Я возьму 10 литров воды, баллон газовый с инфракрасником. Постараюсь ещё стол запихнуть. ё-маё шмоток как летом набираю:biggrin:
а жену моно взять?
Твоя жена! И делай что хошь! Можешь взять, можешь просто рядом прилечь. Я как-то не спрашиваю ни у кого, когда мне взять жену свою! :ok:
Александр Г
13.03.2014, 22:53
когда мне взять жену свою!
просто когда я был на открытие летнего сезона 2013 женщин не видел
Просто Саш двадцать мужиков - и шутки плоские могут проскочить и мат можно услышать и естесственные надобности кто-то оправит. Просто для женского восприятия не вполне комфортная обстановка. А так решать тебе (может она у тебя личным водителем будет или рыбачка заядлая!)
Александр Г
13.03.2014, 23:07
личным водителем будет
для это го я и хотел взять но увы не может со мной поехать работает поеду один, могу кого не будь взять если кто без колёс
shurik-ru
13.03.2014, 23:07
Твоя жена! И делай что хошь! Можешь взять, можешь просто рядом прилечь. Я как-то не спрашиваю ни у кого, когда мне взять жену свою!
+100500 пат сталом!
konstantin77
13.03.2014, 23:08
Просто Саш двадцать мужиков - и шутки плоские могут проскочить и мат можно услышать и естесственные надобности кто-то оправит. Просто для женского восприятия не вполне комфортная обстановка. А так решать тебе (может она у тебя личным водителем будет или рыбчка заядлая!)
Ну Сереж, все таки прилично наши парни себя ведут в присутствии девушек, Лиля Лехи Клинского может подтвердить.
shurik-ru
13.03.2014, 23:09
но увы не может со мной поехать работает поеду один
Оно так даже лучше. Жену лучше на летние сборы брать.
В планах на лето, насколько я знаю, есть совместный семейный выезд Уловчан. Именно семьями на отдых!
Александр Г
13.03.2014, 23:16
на летние сборы брать.
я тоже так думаю будет лутше
Александр Г, У Юры в экипаже 2 человека, у меня пока четвёртый под вопросом. Так что думаю однозначно объединимся, чтобы кучу машин не гнать.
Нафаня, все отлично! я с моим экипажем будем где скажшь
В этом экипаже -1. :recourse:Работа:recourse:
shurik-ru
13.03.2014, 23:20
В планах на лето, насколько я знаю, есть совместный семейный выезд Уловчан. Именно семьями на отдых!
Чё то я не в курсе про это, скинь ссылку на тему в личку
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
У меня дядька один собирается, мож кто его подберет чтоб машину (пузотер) порожняком не гонять?
просто когда я был на открытие летнего сезона 2013 женщин не видел
Александр Вы не с колеи случаем?
Я как-то не спрашиваю ни у кого, когда мне взять жену свою!
Жена мужа толкает среди ночи:
- Возьми меня!http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif (http://smayliki.ru/smilie-231004551.html)
Мужик спросонья:
- Спи, я ни куда не еду!http://s9.rimg.info/081a65d58d5c78809a8c9dd101649640.gif (http://smayliki.ru/smilie-679211079.html)
В этом экипаже -1. Работа
Как так Юрок?! Жалко. Но как говориться свято место пусто не будет. Со мой все так же 3-е + я
Думаю завтра в течении дня с экипажами определимся.
А про семейный выезд планы пока на уровне разговоров идут, да вот в субботу и поговорим. До лета ещё далеко.
Александр Г
13.03.2014, 23:27
Александр Вы не с колеи случаем?
да я ещё про день рождение намекнул вам
да я ещё про день рождение намекнул вам
Тогда все знакомые лица, велкам в Улов56 http://s19.rimg.info/b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif (http://smayliki.ru/smilie-1251337095.html)
shurik-ru
13.03.2014, 23:45
Мелькнула мысль что бугульца не будет в субботу. А кто же тада будет в роли Рудика с видеокамерой?
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------
А погодка то на субботу не фонтан. Больше для сороги подходит чем для окуня
klinskiy
14.03.2014, 07:44
Думаю завтра в течении дня с экипажами определимся.
А про семейный выезд планы пока на уровне разговоров идут, да вот в субботу и поговорим. До лета ещё далеко.
Серёга лето как и зима приходит неожидано.
В связи с непонятками по погоде, предлагаю всем встретиться перед плотиной, на развилке Ирикла- Вишневка. Время встречи 8.00-8.15. Там примем коллегиальное решение по месту проведения сборов. Как вам такое предложение?
http://gs106.rimg.info/51a765d9dc04ba73a82446d08fadf765.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
klinskiy
14.03.2014, 09:52
Решение правельное .
Александр Г, У Юры в экипаже 2 человека, у меня пока четвёртый под вопросом. Так что думаю однозначно объединимся, чтобы кучу машин не гнать.
Сергей, я в команде. Пошел отсыпаться... к вечеру позвоню...
klinskiy
14.03.2014, 10:52
Сергей, я в команде. Пошел отсыпаться... к вечеру позвоню...
Вот и фотограф есть теперь вообще всё по взросламу будет.
Значит один экипаж укомплектован.
1. щукарь
2. Санёк Орск
3. Ког
4. STORM
klinskiy
14.03.2014, 12:08
Значит один экипаж укомплектован.
1. щукарь
2. Санёк Орск
3. Ког
4. STORM
Да вас целая банда! :haha:
Оренбуржец
14.03.2014, 13:05
Мужчины, мне очень-очень жаль, что не могу присоединиться к вашей дружной компании. Желаю вам всем отлично провести время и НХНЧ!
До скорой встречи на весенних сборах!!! http://s.rimg.info/930a7464e0ffbbe1cc23daaad4f52c18.gif (http://smayliki.ru/smilie-28352871.html)
Плюнул бы на всё ,да приехал?
Александр Г
14.03.2014, 14:31
на развилке Ирикла- Вишневка.
как быть тем кто через новоорск едет?
А зачем там ехать? Там дорога хорошая ?
Александр Г
14.03.2014, 14:52
а я по хорошим дорогам не люблю ездить :smile:
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------
ну что значит я один завтра еду?
Александр, подожди, еще не вечер. Народ с работы подтянется и порешаете.
как быть тем кто через новоорск едет?
Мой машин то же собирается "вроди" через Новоорск ехать. Точнее будет ясно вечером.
Плюнул бы на всё ,да приехал?
Правильно, Саша, тыщу лет уже не виделись, взял бы да приехал.
Александр Г Сань, вбей номер мой и щукаря, утром будь на связи.
Александр Г Сань, вбей номер мой и щукаря, утром будь на связи.
Александр живет рядом с нашей ОЗТПовией, вечером порешаем, как быть
Санёк Орск
14.03.2014, 15:27
Да давайте может около "фишки",всё равно или переправа или чилижный или севостополь,других вариантов невижу
В принципе я тоже других вариантов не вижу. Санек 5 боится по льду ехать, хотя он еще метровый. Что, тогда встреча у ООО "Фишка". В 8.30. Я сразу не подумал, что люди с разных сторон поедут.
может около "фишки",
Хороший вариант
Сергей, лед метровый, но он падал- на нем торосы коварные, можно колеса поотрывать.
Александр Г
14.03.2014, 15:42
вбей номер мой
твой номер у меня уже есть
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------
чилижный
в чилижный не все проедут будет грязь если что на галстуке могу кого нибуть взять
Посление "разведданные". Вчера после обеда сорога очень хорошо клевала! Ну просто огромная! Так что рекомендую взять снасти и на сорогу.
Вообще наша цель тринога, там будет классно. Но надо проехать по льду 2 км.
Или пройти пешком 1,5 ! Всего то...
А как быть с Саней? Может ещё кто-то по льду не поедет?
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------
Или пройти пешком 1,5 ! Всего то...
И всё добро на себе тащить?
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------
Девчёнок будем с собой брать? Лунки бурить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=cHpPnIhWRAI
http://www.youtube.com/watch?v=EDH3cjW-9Xk&list=UU-wt0wv0IaJKyDmkuE1DACQ
http://www.youtube.com/watch?v=_J-8t-JC4F0&list=UU-wt0wv0IaJKyDmkuE1DACQ
Александр2211
14.03.2014, 18:01
Боюсь до бурения лунок с такими девчёнками дело не дойдёт !
Я по льду поеду даже не задумываясь, лед метровый, в апреле ездил, когда вода местами по пол колеса.
shurik-ru
14.03.2014, 18:07
А Санку пятому надо перед выездом на лёд 200 граммов налить, чтобы ехать не боялся:biggrin:
До льда доедем он сам поймет, что рано еще бояться. Три теплых дня, это не о чем.
Да там зима! Пятого надо пассажиром.. Срочно !
klinskiy
14.03.2014, 18:27
Лёд та толстый но при сбросе у берегов он проседает и появляются трещины и бугры
Александр2211
14.03.2014, 18:33
Мужики,а какой экипаж с Новотроицка едет ?
klinskiy
14.03.2014, 18:59
Мужики,а какой экипаж с Новотроицка едет ?
Мы с Саньком 5
Мы с Саньком 5 И с Серёга вроде едет.
Там, где пологий берег трещин льда нет. Он просто ложится на дно.
Александр2211
14.03.2014, 19:04
Лёха если место есть можно на хвоста ,до последнего не знал смогу ли .
shurik-ru
14.03.2014, 19:12
Я так понял встречаемся возле фишки в 8:30?
Еще раз всем!!!!!! Встречаемся завтра у ООО Фишка. в 8.30. и дальше колонной.
klinskiy
14.03.2014, 19:32
Лёха если место есть можно на хвоста ,до последнего не знал смогу ли .
Вроде место есть надо Сане позвонить узнать.
Александр Г
14.03.2014, 20:34
ООО Фишка.
а это где?
Еще раз всем!!!!!! Встречаемся завтра у ООО Фишка. в 8.30. и дальше колонной.
Желаю коллективу удачного проведения мероприятия!!!http://s20.rimg.info/41503bc981ddce884a5d7d133d0d75e3.gif (http://smayliki.ru/smilie-1272226887.html)
klinskiy
14.03.2014, 20:37
а это где?
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.751265&lon=58.811542&z=17&m=b&v=8&tag=46520
Ю.В., А ты чего отстаешь?
Ю.В., А ты чего отстаешь?
Я тоже хотел сказать, собрался и алга с нами.
Так кто и что берёт? Чтоб не получилось так - что-то забыли, чего-то лишнего прихватили.
Александр Г
14.03.2014, 21:21
ООО Фишка. в 8.30.
и до скольки ждать будете?или 8.30 стартуете?
Санёк Орск
14.03.2014, 21:25
В 8-30 старт,а приехать можно и в 8-00
Александр Г
14.03.2014, 21:34
что-то забыли,
соль не забыть бы
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------
В 8-30
темновато ещё
Так кто и что берёт?
У нас газ - комплект на одну кастрюлю. Воды -10 л.
Александр Г
14.03.2014, 21:37
у меня есть казан на 10литров взять?
Санёк Орск
14.03.2014, 21:44
темновато ещё
во первых ,ещё сколько ехать,во вторых в восемь уже светло
у меня есть казан на 10литров взять?
Казан с крышкой?
соль не забыть бы
Да все ингредиенты уже взяты. Осталось, вода и огонь. Причем воды побольше, еще чай замутим, к чаю и чай тоже взяты.
Александр Г
14.03.2014, 22:32
Казан с крышкой?
да с крышкой
Александр Г Сань, не надо казан. Я и щукарь берем кастрюли, большие.
Александр Г
14.03.2014, 22:38
ясно вопрос снят
щукарь Да Серег, газ горелку и кастрюлю.
Пельмени на топлёном снегу .. Пробовали? Нет , вещь..
А воду брать?
Не в бровь, а в глаз! Уж больно штраф крутой! А место засвечено!
Вы там это...и за меня тоже отдохните,ага? Хорошего мероприятия,мужики!
Что на улице творится!!!
День рождения не выбирают, но сюрпризы погоды говорят о том, что мероприятие было бы к месту в баре!:prof:
Оренбуржец
15.03.2014, 11:11
Коваль, ага, тоже с погодой черт-те что творится у вас?
Так и прийдётся на открытие летнего сезона повторно праздновать ДР!!!:cool:
Викторыч
15.03.2014, 12:50
Поди пельмени по льду ловят.
повторно праздновать ДР
точно,по настоящему))))))))) с ночёвкой
klinskiy
15.03.2014, 18:57
Всем привет вот и приехали мы с дня рожденья погода да не ахти но рып ловился исправно да и пельмеши оч вкусные ,всем огромное спасибо за компанию.
вот твк всё начиналось
http://savepic.org/5169145.jpg
http://savepic.org/5167097.jpg
http://savepic.org/5155833.jpg
А это ну тут всё написано
http://savepic.org/5160953.jpg
http://savepic.org/5158905.jpg
ну и рыбка
http://savepic.org/5145593.jpg
http://savepic.org/5151737.jpg
Да у Серёги Нафани при мне какой тобольшой рып сломала крючок на мормышке
http://savepic.org/5140473.jpg
ну и мой уловчик
http://savepic.org/5138425.jpg
http://savepic.org/5143545.jpg
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------
Одна сарога огромедная ушла обратно к ниптуну с подарком во рту и в лунку на 130 не смог какую то то протащить сопротивление было ужасное.
ну и немного фото
http://savepic.org/5133305.jpg
http://savepic.org/5124089.jpg
http://savepic.org/5121017.jpg
Ну мои поздравления! Вас не испугала погода. Фотки классные! МОЛОДЦЫ!!!
Всем огромное спасибо за приятно проведенный день, погода была против, но мы победили. Рып сегодня с ума сошел, я давно такого клева не видел, да еще какой рып!!!!!!. Еще раз всем спасибо!!!!!!!!!
Владимир52
15.03.2014, 19:52
Даа.... настоящие рыбаки на капризы природы просто не обращают внимания!
Санёк Орск
15.03.2014, 19:55
Всё было обалденно,и рыба клевала и пельмени вкусные
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------
А самое главное компания!!!!!
Нафаня! А можно на рыб твоих посмотреть?
Щас взвесил, 8340 грамм живого окуня за пол дня! И это я сначала хотел поймать сорогу! Сорога сегодня была в ударе!
Санёк Орск
15.03.2014, 20:00
фоточки еще давайте
Ольга,будут не фоточки,а ФОТООТЧЁТИЩЕ
Щас взвесил, 8340 грамм живого окуня за пол дня! И это я сначала хотел поймать сорогу! Сорога сегодня была в ударе!
Вот это да))) КЛАСССССС!!!!!!
С ночевкой никто не остался???:biggrin:
Викторыч
15.03.2014, 20:30
Но судя по всему,а меня тяжело удивить ,Фото -отчёт в студию,из этого будет складываться успех вашей рыбалки.
Фото -отчёт в студию,из этого будет складываться успех
Ага , щас прям... ты и так неплохо ловишь... :shades:
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------
С ночевкой никто не остался???
Хочешь присоединиться?
Хочешь присоединиться?
Ага, завтра собираюсь)))
Ага, завтра собираюсь)))
Юрок-куда едешь?
Ага, завтра собираюсь)))
Бесполезно, пельмений не осталось...
Бесполезно, пельмений не осталось...
могли бы стол и кастрюлю оставить..........база была бы..наши постоянно там..http://s12.rimg.info/70179d998e7e007d982bbcb54c22439d.gif (http://smayliki.ru/smilie-820013895.html)
Александр2211
15.03.2014, 21:04
Всем спасибо за отлично проведённое мероприятие,день рождения отметили и рыбы наловили,всё было хорошо!!!
Всем браво!!!http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1244048583.html)
ещё раз с днюхой всех,Уловчане!!!
sterh_56
15.03.2014, 21:30
Всем огромное спасибо за отличную компанию. Оказывается трезвым то-же можно не плохо отдохнуть.
sterh_56, да еще как отдахнуть)))
Оренбуржец
15.03.2014, 21:43
Знакомые все лица! А какие довольные!!! Классно время провели несмотря на погоду. МОЛОДЦЫ!!!
Викторыч
15.03.2014, 21:48
Я чтото может не допонимаю,вы чё туды ездили пожрать пельменей,можно бы и за плотину не спускаться,и ветер потише.
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------
Фото с рыбой де,или это на всех.
Фото с рыбой де,или это на всех.
Ты че такой агрессивный,батя!http://s10.rimg.info/a5bea7c3495578dae6c752b34dc223bb.gif (http://smayliki.ru/smilie-770021799.html) ЩА ВСЕ БУДЕТ-ПОТЕРПИ! да и улов то не особо важен-там компания была душевная!
да и улов то не особо важен-там компания была душевная!
Золотые слова Вечаслав Батькович!
Викторыч
15.03.2014, 21:59
ЩА ВСЕ БУДЕТ-ПОТЕРПИ! да и улов то не особо важен-там компания была душевная
Слав сегодня вообщето,ДР сайта рыболовного,но ни как д р пельменя.http://savepic.org/5154805.jpg
Золотые слова Вечаслав Батькович!
Кирюха,а на весенних сборах вообще "ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ" соберется....вот там будет тема!!! http://s6.rimg.info/08b384ceddfea20143c471c37528adb7.gif (http://smayliki.ru/smilie-550959879.html)
Да Славок весна идет весне дорогу! Седня немного вспоминали про эту тему ...
Начало восьмого утра, проехали Гай и притормозили покурить... Традиция? :booze:
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500798.jpg
Сбор возле "Фишки".
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500799.jpg
Поздоровкались-потолкались и вперед- на переправу...
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500800.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500801.jpg
Форсирование бездорожья проходило не совсем гладко... обычное дело... Фамилию отличившегося озвучивать не будем :holiday: Выдернули его из снежного плена "на раз"...
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500802.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500803.jpg
Прибыли на место и бегом на лед (не все бегом :biggrin::biggrin:). Кто-то сходу начал ловить рыбу, а кто-то решил перекусить...
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500804.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500805.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500806.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500844.jpghttp://album.foto.ru/photos/or/471209/3500807.jpg
Команда поваров зовет обедать...
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500809.jpg
Горячие пельмешки на таком ветру... это что-то...
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500810.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500808.jpg
Без рыбы то-же не обошлось...
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500812.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500811.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500814.jpg
Продолжение следует...
Викторыч
15.03.2014, 22:13
Продолжение следует...
ЖДЁМС.а как же без этого.
Продолжение:
Дорога домой- целая череда приключений... Заехали в магазин за чипсами и обнаружили спущенное колесо у машины Санька. Боезапас пополнен, а значит, что можно искать шиномонтажку.
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500815.jpg
Нашли... и... все обошлось, но задержатся пришлось...
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500816.jpg
Пока со..друзья организовывали "посошок", водители, скромно так, в сторонке пили чай...
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500817.jpg
Где-то в районе "соленой балки"....
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500818.jpg
Хорошая возможность реабилитироваться нашему "имениннику"- фамилию которого не называли...
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500819.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500820.jpg
Сходу решить проблему не удалось- трос рвался, а машина сидела в кювете мертво. Почесали репу и навалились всем миром. Получилось.
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500821.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500822.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3500823.jpg
Спасибо за внимание!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot