Просмотр полной версии : Компьютер. (вопросы, ответы, проблемы, решения)
Решил открыть новую тему, про компьютер. Очень много вопросов, на которые хочется услышать ответ. Решил заменить гугл, он стал не корректно относиться к нашему сайту ( или хостингу), удалил его, скорость инета упала до беспредела и ни чего установить больше не могу. Кир советует перезалить винду, но проблема то не решилась)))))) Сейчас на связи через эксплоер, но это такой тормоз, что нервы не всегда выдерживают. Как быть?????????????????????
А я сегодня обновил опера до новой версии. Скорость вроде как улучшилась, за то теперь на ник скока не кликай, цитата без имени-ника вылазиет. О как!
klinskiy
02.03.2014, 22:46
мозилу поставил вроде бегает не плохо и по никам работает
Коваль,
Нафаня,
Оренбуржец
02.03.2014, 22:52
Мозила, опера, с недавнего времени и гуглятина - программы шпионы. Ставьте хром!
Ставьте хром!
А мне хром непонравился чего то.:eek:
цитата без имени-ника вылазиет. О как!
Из за этого я и закипишил!!!!!!
Прошел оперу,мозилу, хром не плох но не нравятся некоторые функции, наверное год как на яндекс браузере может меньше, он на базе хрома, но мне больше нравится, примерно раз в три месяца начинает тупить, видимо просто мусором обрастает, не сношу его чтобы не терять всех настроек,избранное и т.д. а просто поверх устанавливаю его и снова все работает в норме
не сношу его чтобы не терять всех настроек,избранное и т.д. а просто поверх устанавливаю
Вот! А я новую версию опера установил, и лишился всех закладок разом!
Коваль, Вот, вот!!!!! Я один раз КЭШ почистил и пока винда не переустановил чуть с ума не сошел, от поиска закладок и одиночества.
Решил заменить гугл, он стал не корректно относиться к нашему сайту ( или хостингу),
Бывает такое.Обновляю "хромого",и нет проблем...
Как раз...самому обновить надо...
konstantin77
03.03.2014, 08:16
Бывает такое.Обновляю "хромого",и нет проблем...
Как раз...самому обновить надо...
Ты Никит как обновляешь??? Через настройки и управления ГУГЛа???
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:00 ----------
Обновляю "хромого"
Пробывал обновлять, пишет:
Версия 33.0.1750 m последняя..
---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ----------
Хромой он и есть хромой:biggrin:
---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:44 ----------
Удалил всю историю, все cokki....в общем что было можно...
А воз и ныне там, ладно останемся при своих.
С вставкой ников проблемы не в браузерах, а на сайте.
Вот какое предупреждение выдаёт Хром
event.returnValue is deprecated. Please use the standard event.preventDefault() instead.
Но это уже надо чтобы Костя посмотрел.
Нафаня, Сергей попробуй всетаки установить яндекс, вторым браузером, поюзай вдруг понравится и устроит тебя
не в браузерах, а на сайте.
Если были бы проблемы на сайте, то они были бы у всех хоть раз!
И на всех браузерах, а так только в настройках браузеров надо колупать.
настройках браузеров надо колупать.
Можно ломиком! Быстрее будет!
Хотел вернуть старую версию опера, фиг там.
Сейчас Яндекс скачаю, посмотрю что будет.
Викторыч
03.03.2014, 13:35
Сначала хром, потом опера, сейчас обновление для остальных выйдет и тоже самое будет. И зачем колупать настройки браузеров, когда куча других форумов и все работают нормально
Юрец, Ну а почему у меня всё нормально работеет.
Сначала хром, потом опера, сейчас обновление для остальных выйдет и тоже самое будет. И зачем колупать настройки браузеров, когда куча других форумов и все работают нормально
Ну так и деж собака зарыта?:shades:
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------
Санька, давай к нам со своей лопатой!
Копни где надо! Чтоб усё заработало!:ok:
А почему другие форумы работают?)))
Какой браузер? Может просто не обновлялся давно?
Какой браузер? Может просто не обновлялся давно?
Опера, 12.16, обнавляю только когда выходят критические обновления.
Опера, 12.16,
Вот и у меня до вчерашнего дня 12.15, стояла.
konstantin77
03.03.2014, 14:14
Даешь референдум....по защите прав потребителей:biggrin:
у меня все работает ,и работало так что это браузер и ничего больше !!!
Можно ломиком! Быстрее будет!
Хотел вернуть старую версию опера, фиг там.
В служебных программах есть "откат" на дату, когда была старая Опера, легко....
Ильдар И
03.03.2014, 15:21
уть с ума не сошел, от поиска закладок и одиночества.
Вот оно как затягивает... :eek:
Яндекс браузер адекватный, сам находит и копирует себе настройки, закладки и пароли с других твоих прежних браузеров, не надо каждый раз писать заново при входе на нужный сайт, вот только час назад удалил гугл браузер и установил яндексовский (на работе щас сижу...) дома давно яндексовским пользуюсь. ИЭ-тот вообще тупой. Ещё и антивирус может на пару с браузером тупить, пользую нетупящего докторвэба лицензионного давно...
Установил яндекса, таже проблема! Да и свежая опера половчее будет.
klinskiy
03.03.2014, 18:02
я говорю на мазиле всё отлично работает
Sergei19
03.03.2014, 21:57
В служебных программах есть "откат" на дату, когда была старая Опера, легко.... называется восстановление системы.Еще совет делайте дефрагментацию диска и чистку и оптимизацию реестров, к примеру программой рег органайзер.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------
у меня все работает ,и работало так что это браузер и ничего больше !!! Эдуад это не браузер.Ставлю на компьютер новую ось, браузер хром , ники не просматриваются, Сношу ставлю оперу которая раньше работала нормально, проблема осталась, и так со всеми браузерами.Так что надо Косте смотреть , это на сайте косяк.:smok:
konstantin77
03.03.2014, 21:59
называется восстановление системы.Еще совет делайте дефрагментацию диска и чистку и оптимизацию реестров, к примеру программой рег органайзер.
Вот это не пробывал, память забита на ноуте полностью, дома разгружусь...
Хотя с рабочего компа захожу такая же петрушка...
Sergei19
03.03.2014, 22:05
Костя еще раз говорю дело не в браузере.Ошибка где то с сайта .А ее может исправить только админ сайта.
konstantin77
03.03.2014, 22:08
Костя еще раз говорю дело не в браузере.Ошибка где то с сайта .А ее может исправить только админ сайта.
Да все чаще и чаще приходишь к этому ответу.
Sergei19
03.03.2014, 22:12
Решил открыть новую тему, про компьютер. Очень много вопросов, на которые хочется услышать ответ. Решил заменить гугл, он стал не корректно относиться к нашему сайту ( или хостингу), удалил его, скорость инета упала до беспредела и ни чего установить больше не могу. Кир советует перезалить винду, но проблема то не решилась)))))) Сейчас на связи через эксплоер, но это такой тормоз, что нервы не всегда выдерживают. Как быть????????????????????? Серега жми пуск , все программы , стандартные , служебные , восстановление системы.Там в календаре событий выберидату предшествующую твоей проблеме затем дале. и все..Но с рабочего стола сохрани нужные документы на диск Д.Если что , имей в виду эта операция обратима, то есть таким же путем можешь все вернуть обратно.:bye:
Опера, 12.16, обнавляю только когда выходят критические обновления.
Внедрил щас оперу 12/16 и вот оно счастье!!!
Кто разбирается в эти компьюторах подскажите не лажу ли я взял HP PAVILION15n060sr (ноут для старшого 15 лет)ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ!!!!
Ябы сказал неЖуевый ноут))):fellow:
Никит а более простым языком ?
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------
Так что молчите профессоры компьюторной техники????????????????
Ну ты же уже взял,что говорить то...нормальный ноут
Ну ты же уже взял,что говорить то
Так берём то мы как всё в чём не волокём по наслышке или со слов третих лиц (((((((((
Хороший ноут и жесткий диск вместительный и оперативки аж 8 гигов, процессор и видеокарта тоже ничего. Все игрушки последние должен тянуть.
хороший ноут , оперативы и видюхи достаточно для игр, а за 1 тб жесткого диска он тебе потом еще отдельное спасибо скажет ))
Так берём то мы как всё в чём не волокём по наслышке или со слов третих лиц (((((((((
Алексей, ты главное не волнуйся, нормальная машина. Обмыл ее?
Хороший ноут и жесткий диск вместительный и оперативки аж 8 гигов, процессор и видеокарта тоже ничего. Все игрушки последние должен тянуть.
А вот здесь ты ошибаешься. В чем? Сейчас поймешь...
Года три четыре назад чадо моего сродственника раскрутило своих родителей на навороченный ноут. Долги, кредит... купили... Через пару лет мы с ним разговорились. Я- ну и как? Он- нормально- жена в одноклассниках висит, я на форумах (автолюбитель). А как чадо, занимается чем нибудь на ноутбуке? Нет, с планшетом таскается. Вот-вот, раскрутило нас и на планшет, а сейчас гундосит о том, что продвинутые игры выпускаются только для игровых приставок. Пока отбиваемся.... Вот такое лирическое отступление...
Исходя из своего опыта, а он имеется ( как и подборка "CHIP"-ов за много лет- кто знает, тот поймет), я могу сказать так- Никакой навороченный ноутбук не заменит нормального компьютера и никакой навороченный комп (естественно исключая профессиональные, которые используют разработчики игр, профдизайнеры и т.д..) не заменит нормальную игровую приставку.
Можно посмотреть на выбор техники и с другой стороны. Сравним.
1. Недорогой ноутбук для общения в инете и получения информации за 15-20 тыс. + какой-нибудь икс бокс за 10-14 тыс. Итого: 25-35 тыс.руб.
2. Хороший компьютер за 50-60 тыс. (хороший именно столько сейчас и стоит).
3. Ноутбук- 25-30 тыс.руб..
Плюсы и минусы:
1. В плюсе- За 25-35 тыс. мы имеем потрясающую графику и производительность для игр, оригинальные игры, которые не доступны для компов и ноутбуков, полноценный домашний кинотеатр.
В минусе- фактически полное отсутствие возможностей обучения творческой работе с фото и видео редакторами, дизайнерскими и конструкторскими программами.
2. За 50-60 тыс. В плюсе- Профессиональное обучение и работа, огромный творческий потенциал, великолепно справляется с современными играми.
В минусе недоступность новых топовых игр; с натяжкой но можно говорить о ПК, как о домашнем кинотеатре, большой вес и объем.
3. За 25-30 тыс. В плюсе- мобильность; идеально подходят для работы с текстовыми редакторами и оперативного получения информации.
В минусе Весь функционал, понемногу (где-то больше, где-то меньше) но весь урезан в угоду мобильности.
Ну вот как то так. Теперь можно соизмерить потребности и способности ваших деток с этой кучей железа. А может быть и на самом деле- лучше купить планшетник и приставку и сэкономить кучу денег? Или сразу ПК?
ПЫСЫ. Мое мнение- обучение все-же нужно начинать с ПК.
Storm, очень грамотно и по делу разъяснили. Сам пользуюсь смартфоном samsung galaxy note2, есть и стационарный пк и ноутбук, за них сажусь крайне редко, ноутбук плотно оккупирован женой всвязи с работой, а в пк для себя на данный момент особой надобности не вижу.
продвинутые игры выпускаются только для игровых приставок
такое вопрос назовите мне 2-3 ПРОДВИНУТЫЕ игры которые есть на приставках но нет на РС ???
NFS последняя, GTA-5 еще какие-то есть. Я не геймер, но постоянно от них слышу ругательства в адрес разработчиков.
я тоже не геймер но разрабы в очень редких случаях обходят стороной платформу РС , последняя NFS на сколько я знаю http://www.rutor.org/torrent/338591/need-for-speed-rivals-deluxe-edition-2013-pc-repack-ot-fenixx как видите есть на РС, GTA 5 как прошлые версии будет на РС через пол года . Мое мнение ребенку просто хочется иметь приставку вот он и вешает лапшу на уши родителям , в плане удобство игры на приставке это ДА тут не поспоришь
Эдик, ты чего так разволновался? Ну политика у майкрософта с тетей соней такая... правильно через полгода, когда другие геймеры уже год как :fishing09: :biggrin:
Серию NHL уже давно на пк не выпускают, только xbox и playstation, а жаль в хоккей классно на компе зарубиться.
Не все так мрачно. Производители консолей сделали громадный шаг вперед- превратили их в мультимедийные серверы. Теперь это не просто игра...
Эдик, ты чего так разволновался?
да я спокоен как удав ))), просто являюсь обладателем ноута и на РС менять его не буду , смысла не вижу весь функционал тот же ( по крайней мере для меня с графикой на профессиональном уровне не работаю, как и многие другие пользователи) ,только плюс мобильность , и плюс если свет отрубят можно пару часиков еще за компом посидеть. )))
В плане игрулек консоли явно обошли пк и уже давно... но комп как то роднее что ли. Да я и не играю уже давно в принципе. В свободное время лучше на рыбалку съездить!
в плане удобство игры на приставке
Джойстик взял на ПК,и нет проблем...
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------
Серию NHL уже давно на пк не выпускают
ЕА выпускают.Есть НХЛ 13 по крайней мере на ПК.
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------
Да я и не играю уже давно в принципе. В свободное время лучше на рыбалку съездить!
Иногда,в хреновую погодку (а у меня всю зиму-не пингвиню),комп замещает рыбалку в выходные...Да и так...Люблю порубиться в интересные игрухи,когда детки спать ложаться.
Парни-просвятите кто знает-как правильно эксплуатировать аккум в ноуте? сдох аккум-не принимает зарядку-ноут такой,говорят,если работаешь от сети,то аккум снимать надо...хз что и думать...и второй вопрос-аккум такой--где в городе купить можно?
http://www.notebook-center.ru/battery_asus_901.html
http://price.ru/computer-hardware/notebook/asus-n73sv/
Оренбуржец
01.04.2014, 20:49
bugulec, Тебе сказали правильно. Если нет надобности, то АБ снимай.
bugulec, Тебе сказали правильно. Если нет надобности, то АБ снимай.
снял-а тут ситуевина-свет вырубили,а я к примеру файл XL редактирую....и все-не сохранился..как тебе?
Оренбуржец
01.04.2014, 20:57
Он должен у тебя сохраняться. У меня в таких случаях, всегда последнюю рабочую копию показывает... Каким образом у меня так получается, я не знаю.
сдох аккум-не принимает зарядку-ноут такой,говорят,если работаешь от сети,то аккум снимать надо...
Да хз ноут с 2007 года, полет АБ нормальный. Ну конечно садится махом, но вкачестве бесперебойника еще пригоден
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------
Каким образом у меня так получается, я не знаю.
У многих программ есть функция автосохранения. Включаться она может и через минуту и через пять, вобщем, как настроено
но вкачестве бесперебойника еще пригоден
http://s3.rimg.info/a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif (http://smayliki.ru/smilie-323138439.html)http://s19.rimg.info/b9104581f6eec0d8321f86389015c065.gif (http://smayliki.ru/smilie-1224792423.html)
о том что аккум кто то может восстановить спрашивать глупо...новый СЦУКО 2 РУбля стоит..
play-orsk
01.04.2014, 22:11
Парни-просвятите кто знает-как правильно эксплуатировать аккум в ноуте?
Моему ноуту уже 5 лет, аккум держит как у нового. Секрет простой, работаешь от сети если лампочка зарядки показала что он заряжен, отключаешь от сети и работаешь пока не покажет что аккум разряжен и так по кругу. (без фанатизма конечно, увидел - включил или выключил).
новый СЦУКО 2 РУбля стоит..
я 3 акб для ноута с кЕтая заказывал.ничо,держат норм 2й год.цена вопроса 23-30 доллеров..
Моему ноуту уже 5 лет, аккум держит как у нового. Секрет простой, работаешь от сети если лампочка зарядки показала что он заряжен, отключаешь от сети и работаешь пока не покажет что аккум разряжен и так по кругу. (без фанатизма конечно, увидел - включил или выключил).
батарея в среднем расчитана на 1000 циклов-это где то 2-3 года работы-не имеет смысла гонять ее туда-сюда,т е просто тратить ресурс,гораздо проще зарядить до 50% и вынуть ее...саморазряд минимален..
play-orsk
01.04.2014, 23:39
батарея в среднем расчитана на 1000 циклов-это где то 2-3 года работы-не имеет смысла гонять ее туда-сюда,т е просто тратить ресурс,гораздо проще зарядить до 50% и вынуть ее...саморазряд минимален..
Что приводит к старению литий-ионных батарей?
Для этого есть несколько причин:
1 Высокое напряжение или перезарядка
2 Нагрев
3 Низкая температура
4 Длительное хранение
5 Физические удары
Про ноутбуки и компьютеры: Дело не только в Гигабайтайтах оперативок, видюх и жестких дисков. Первую роль в производительности играет их скорость(производительность). Этот параметр скрывают почти все продавцы, афишируют только название модели. Например процессор i5 начинается с голого 3ГГц и заканчивается 3,4ГГц с поддержкой различных технологий и разницей в цене в ДВА раза. А большинству покупателей важно что? Чтобы на его компьютере или ноутбуке красовалась наклеечка Core i5 или какая-либо другая(и он будет думать что у него крутой аппарат)
Sergei19
02.04.2014, 16:40
http://s3.rimg.info/a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif (http://smayliki.ru/smilie-323138439.html)http://s19.rimg.info/b9104581f6eec0d8321f86389015c065.gif (http://smayliki.ru/smilie-1224792423.html)
о том что аккум кто то может восстановить спрашивать глупо...новый СЦУКО 2 РУбля стоит..
Вячеслав погугли ремонт аккумуляторов ноутбука..Я дочке делал на ноуте так.Проверил тестером на какие контакты идет + и - . Затем вскрыл аккумулятор., выкинул потроха и вместо них воткнул пальчиковые никель марганцевые аккумуляторы 2500 ма/ч набрав их до нужного напряжения. На некоторых ноутбуках вскрыв батарею их и увидишь.Бывает отказывает один а остальные рабочие.Так в этом случае и меняешь только один.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------
Вот почитай http://www.diwaxx.ru/gel/ac-recovery.php или еще это http://www.compics.net/content/solutions/recovery_battery.html
Вячеслав погугли ремонт аккумуляторов ноутбука..Я дочке делал на ноуте так.Проверил тестером на какие контакты идет + и - . Затем вскрыл аккумулятор., выкинул потроха и вместо них воткнул пальчиковые никель марганцевые аккумуляторы 2500 ма/ч набрав их до нужного напряжения. На некоторых ноутбуках вскрыв батарею их и увидишь.Бывает отказывает один а остальные рабочие.Так в этом случае и меняешь только один.
да-Серега-уже смотрел-чего терять? на край все равно выбрасывать...есть проблема-"ПРОФФЕСОР-Я ДУБ!"..... паяльник ну руках не держал и макс на что способен-молотком быстренько разобрать что угодно...попробую..
vova080470
02.04.2014, 19:18
Четыре дня интернета не было, вообще беда, и заняться вечером нечем. Что то в подъезде в коробке заменил и порядок. Теперь сижу наверствую!!!!!!!
Sergei19
02.04.2014, 21:05
да-Серега-уже смотрел-чего терять? на край все равно выбрасывать...есть проблема-"ПРОФФЕСОР-Я ДУБ!"..... паяльник ну руках не держал и макс на что способен-молотком быстренько разобрать что угодно...попробую.
Ничего страшного там нет ,внимательней с полярностью аккумуляторов и все.Да ..и еще.. Паять если будешь то сразу тщательно зачисть места пайки и используй нейтральный флюс и низко температурный припой.Паять надо быстро, аккумуляторы не любят перегрева.
Про ноутбуки и компьютеры: Дело не только в Гигабайтайтах оперативок, видюх и жестких дисков. Первую роль в производительности играет их скорость(производительность). Этот параметр скрывают почти все продавцы, афишируют только название модели. Например процессор i5 начинается с голого 3ГГц и заканчивается 3,4ГГц с поддержкой различных технологий и разницей в цене в ДВА раза. А большинству покупателей важно что? Чтобы на его компьютере или ноутбуке красовалась наклеечка Core i5 или какая-либо другая(и он будет думать что у него крутой аппарат)
В основном верно, за исключением нюансов, коих великое множество... Помню времена, когда появились первые пентиумы, а уж п-2 и особенно п-4 - ООООО!!! АХ!!! - только и слышно было от желающих получить заветную наклейку. Покупали... Затем начинались "нюансы"... Если коротко и крайне упрощенно, то на первое место в характеристиках компа выходит скорость передачи данных- 1. частота и битность системной шины (бывают случаи, когда менее мощный процессор работает быстрее своего более мощного собрата за счет большей скорости передачи данных) - это касается , в основном, интела, амд пошли немного другим путем. 2. Битность шины видеокарты. 256 бит стало стандартом совсем недавно, до этого было 128. Тестировал я разные (сейчас у меня 448 бит) и здесь без вариантов- наращивание мощности графического чипсета ограничивают законы физики- предел достигнут- посмотрите на мощные видеокарты с их системой охлаждения. Ну и далее- SATA, USB...
Просьба к тем, кто разбирается в железе- не выискивайте в моем посте "блох", он адресован не вам... Для общего развития, так сказать, тем, кому интересно.
По поводу ноутов.. Здесь все ясно. Стоит только посмотреть на ту-же видеокарту и процессор с их системами охлаждения. Их да-же теоретически невозможно запихнуть в ноутбук.
Пора закрывать дебаты. Ноутбук подарен ребёнку. Он в восторге, а до всего этого он и сам спросит в нужных форумах. Всем спасибо за разъяснения!!!
Парни, появилась проблема, периодически "вышибает" браузер. Всё равно какой. Пробовал опера,яндекс, хром, всё одно. В основном при открытии вкладок или просмотра видео. Что это? И как лечить?
Пробовал отключать расширения, не помогает.
Вышибает как?????? Появляется синий экран с белым текстом, это экран смерти Виндовс. Надо просто переустановить и будет щастье. Че у тебя залито 7ка или XP.
Появляется синий экран с белым текстом
Нет Серёж, Просто всплывает окно закрыть или перезагрузить браузер.
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------
Че у тебя залито 7ка или XP.
У меня сейчас 7 стоит. Но я понятия не имею как её переустановить.
Нет Серёж, Просто всплывает окно закрыть или перезагрузить браузер.
Тут попроще, но все равно нужен компьютерщик который поправит. Начни с дефрагментации, но лучше компьютерщик. Вообщем чистку надо произвести.
ужен компьютерщик
Всё ясно. Есть у меня спец один, Отвезу ему системник.
кэш почистить, flash плеер переустановить,да и AVZ протестить.мож найдет чего.
Ща дефрагментацию сделием,потом дальше бум смотреть.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------
Всё что смог сделал, кэш почистил, на всез браузерах. Дефрагментацию тоже сделал. Будем посмотреть на результат.
У меня сейчас 7 стоит. Но я понятия не имею как её переустановить.
Серёга, это даже я знаю! Берёшь компьютер и переставляешь в другую комнату. Если не поможет, то в следующую комнату... Если комнаты закончились, а проблема не исчезла, то переставь компьютер на помойку. Там его место. Ну или примерно так!
щукарь, таким макаром я его до китайской пасхи переустанавливать буду.:biggrin:
Серёга, это даже я знаю! Берёшь компьютер и переставляешь в другую комнату. Если не поможет, то в следующую комнату... Если комнаты закончились, а проблема не исчезла, то переставь компьютер на помойку. Там его место. Ну или примерно так!
))))))))))))))))))))))))))
shurik-ru
25.01.2015, 14:31
Сергей, у тебя в экзэшнике любого браузера при установке пропиывается вирусяга. Попробуй утилитой AVZ полечить, ну или касперским
если вирусняка в экзешнике,в ручную всяко придется удалять.легче через тотал коммандер.
Ща дефрагментацию сделием,потом дальше бум смотреть.
Серега-если что,у меня программер сильный есть-не умничай-привози-за пару дней вылечит!! и тебя и компьютер!
вылечит!! и тебя и компьютер!
АГА! Потом к КогУ на перепрограмирование...........:biggrin:
Потом к КогУ
зачем второй раз? ЭТО ОН И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin:
Коваль,http://savepic.su/4824853.jpg
попробуй так.файл хостс открывается блокнотом.все что ниже 127.0.0.1 удалять
у тебя вирусняк в экзешниках,стопудова.не могу найти тот ресурс,с помощью которого ясвои лечил
и брэндмауэр проверь.на наличие запрета браузеров.и прогони AVZ!!!выполнять лечение-галочку, вирусы удалять,adware удалять,spyware удалять,pornware удалять,hacktool лечить,risktool удалять.и ниже три галочки!
infer, там ниже 127.0.0.1 только одна строчка, её удалил.
пробуй AVZ.простейший но отличный антивирь.галки поиска везде ставь!если этот не найдет,то яхз.
пробуй AVZ
У меня авира,его удалить?
низная,я последние пару лет вообще антивирями не пользуусь.раз в пару недель авз базы обновляю, на тотальную проверку на ночь ставлю,и не парюсь.
Парни, вот такая байда вылазиет при загрузке форума, что это?
http://savepic.org/8178360.png
Сергей, удали тот файл, который указан. Какой-то левый вирусняк хапнул
Юрец Всё получилось. Спасибо!
Парни, вот такая байда вылазиет при загрузке форума, что это?
СВИНОЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ВИРУС....цитрамоном лечится..:biggrin:
СВИНОЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ВИРУС....цитрамоном лечится..:biggrin:
И свиней к компьютеру больше не подпускай!
Нука отойдите все от компьютеров..... фсе хто бес масок!!!:crazy::crazy:
и фотки свиноМАТОК не открывай на компе............http://s16.rimg.info/8ba60d22d4aa7604e08d243be8c59c04.gif (http://smayliki.ru/smilie-962997351.html)
и фотки свиноМАТОК не открывай на компе............http://s16.rimg.info/8ba60d22d4aa7604e08d243be8c59c04.gif (http://smayliki.ru/smilie-962997351.html)
этож антивирус!!!:prof:
Ильдар И
03.02.2016, 08:49
По работе был на учебе по защите информации, много чего там услышал... Было рекомендовано пользоваться только двумя антивирусами: Доктор Веб и Касперского, потому как только они имеют лицензии ФСБ и ФСТЭК, ну это в основном касается рабочих компьютеров, а дома, кто чем хочет тем и пользуется. У меня провайдер Башинформсвязь бесплатно даёт каждому клиенту по 10 лицензий ДокторВеба (в личном кабинете его можно взять), чем и пользуюсь на домашних компах и планшетах уже несколько лет.
на Касперского многие жалуются ,что тормозит систему сильно,
ALEX-ORSK
03.02.2016, 09:10
А аваст нормальный или гомно? У меня стоит лет 5, периодически только денег просит, иногда вымагает прям... :biggrin:
Санёк Орск
03.02.2016, 10:31
Вообще не каких антивирусников не пользую вроде не чё. браузер справляется
Вообще не каких антивирусников не пользую вроде не чё. браузер справляется
Тоже самое Саш. Никогда не ставил себе антивирусов. Бывает правда иногда нахапаешься всякой фигни особенно после закачки музыки, я просто винду переустанавливаю, час полтора работы, и всё ок. Но это очень редко бывает.
А аваст У меня стоит лет 5, периодически только денег просит, иногда вымагает прям... :biggrin:
...настойчево!!!:ok:
Кто нибудь разгонял монитор с 14" до 17"???
publisher
03.02.2016, 14:38
Кто нибудь разгонял монитор с 14" до 17"???
:lol: Слав, пиксели вытянутся. Надо будет отдельно новые покупать, варить и доливать.
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D 0%B0:%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D 0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%80
Пацаны,вопрос к тем у кого почта РАМБЛЕР на THE BAT запитана....Не замечали проблем последнее время? МАЙЛовский ящик нормально,даже отлично работает,а Рамблер хулиганит..пароль не тот пишет,аутентификация не та...короче непонятки..Порты менял,пароль перепрописал везде и та же хрень...Охринею если на Рамблере работы профилактические..
у меня такая фигня была когда я с гуглохрома заходим. с оперы нормально все
Ильдар И
27.08.2016, 17:25
Мужики, старайтесь на Рамблер и Маил не заходить, там часто какая-нибудь хрень присутствует, это и не вирус, а лезет без спроса и антивирус их за вирус не считает.
у меня такая фигня была когда я с гуглохрома заходим. с оперы нормально все
Это как "с гуглхрома"? про браузер я понял,а КАК ОН СВЯЗАН С рамблер почта и THE BAT?
Сам прикол что с любого браузера захожу в рамблер почту легко..а вот БАТ не пускает,подключение к POP3 проходит успешно,а аутентифиуацию на серваке не проходит,сразу требует обновить пароль,и такое ощущуние что он не обновляется...хз че делать..можно конечно через браузер работать,но привык к БАТУ,там и рамблеровский и майловский ящики вместе..удобно..
КАК ОН СВЯЗАН С рамблер почта и THE BAT?
сори про БАТ пропустил)
Вотhttp://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=9675 тема, может поможет.
Слелал.. Каким то образом снялась галочка в настройках и он не разрешал видеть ящик др прогам, в том числе и БАТу.... Я ее не снимал, в том то и мулька..так что я снова в теме..
Sergei19
22.10.2017, 15:20
Уже как 3 дня при входе на сайт Ulov56 компьютер стал выдавать что плагин Adobe Flash Player заблокирован , так как он устарел. У меня браузер гугл хром , система обычная Windows XP SP3 .Другие системы не ставлю так как они меня не устраивают. Что только я ни делал ..Обновлял и переустанавливал плагин и весь плеер адобе. Переустанавливал гугл хром. Перелопатил кучу инфы в инете и просмотрел кучу видео на ютубе , но ничего не помогает. Может кто знает панацею от этого предупреждения которое действует на нервы ?/
Dr.Web CureIt! — Лечащая утилита попробуй проверь систему, бесплатная для домашнего компьютера одноразовая Правда у меня программу BOOST снесла для чистки компьютера. считает вредоносной её а так я часто прогоняю ей систему. Аваст у меня бесплатный бывает пропускает вирусы.
Sergei19
22.10.2017, 17:51
Василий сейчас скачаю и попробую.. В инете пишут что это не вирус а ошибка браузера и плагина флеш плеера..
shurik-ru
22.10.2017, 18:35
Гугл хром не обновляется для виндовс икс пи. Уже год как. Ничего не поможет. Только другой браузер ставить.
Гугл хром не обновляется для виндовс икс пи. Уже год как. Ничего не поможет. Только другой браузер ставить.
все верно Александр говорит, бесполезно ничего не поможет,на работе та же бойда , ставьте яндекс браузер он на основе хрома сделан
Ильдар И
23.10.2017, 09:10
ставьте яндекс браузер он на основе хрома сделан
Это верное решение, а также нормально работают, фаерфокс, мозилла и встроенный интернет эксплорер.
Объясняю популярно для несведущих! Windows XP уже давно не поддерживается как самой Microsoft так и сторонними разработчиками ПО. Соответственно все обновления самой ОС и различного ПО для нее больше никем не ведется.
Выход один - поставить Windows 7. Самая удобная и нетребовательная к ресурсам на данный момент. И будет вам счастье. Про браузер - сам я лично пользуюсь и дома и на работе Opera и советую другим. Она разработана на ядре того же Chrome, причем на порядок удобнее в пользовании и настройки гибче. Т.е. ядро тоже самое что у всех отальных хромо-браузеров. Хром, яндекс-браузер, и т.п.
доброго вечера всем!! подскажите почему я могу зайти только на форум? при вводе логина и пароля на главной странице, у меня выходит ошибка неправильный логин или пароль
Nikolay5698Fisher
24.10.2017, 01:14
доброго вечера всем!! подскажите почему я могу зайти только на форум? при вводе логина и пароля на главной странице, у меня выходит ошибка неправильный логин или пароль
У меня на одном из браузеров такая же ошибка, установил другой - работает, попробуй другим браузером войти
Коль, да я уж все перебрал
Nikolay5698Fisher
25.10.2017, 23:08
Коль, да я уж все перебрал
А через телефон?
А через телефон?
...или соседский комп...:prof::crazy::crazy:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot