PDA

Просмотр полной версии : Карты для навигатора.

Adamovka56
12.02.2014, 13:38
Всем привет. Подскажите карты для навигатора, которые показывают и мелкие поселочки. Стандартные Навител в Адамовке показывают только 2 улицы. Уже пробовал обновлять, беда та же.

Sanek5
12.02.2014, 21:47
Подскажите карты для навигатора,
Попробуй "Навикей" Семь дорог. Навик в машине про потому про Адамовку ничего сказать не могу есть там или нет!

Кир
12.02.2014, 23:01
В "7 дорог" есть какие-то улицы п. Адамовка, но не все. Нумерации домов вообще нет

караван
12.02.2014, 23:13
а нахрен Тебе мелкие посёлочки,там и так всё просто найти

Adamovka56
13.02.2014, 18:07
а нахрен Тебе мелкие посёлочки,там и так всё просто найти
отцу нужно

Sergei19
24.10.2014, 19:35
А я никак не могу себе установить навител.Скачал через плей маркет нажал установить приложение.Процесс пошел , ну думаю все нормально .Но фигвам есть фигвам.телефон выдал что произошла ошибка ивсе , установка прервалась.Можеьт кто подскажет как на эту гребаную смсунгу галакси си5 установить навител.В инете прочитал дофига чего но все равно ничего не получается.

Totti
24.10.2014, 19:41
Sergei19, на Play Маркете Navitel пробная версия и без карт. На 4pda посмотрите, там должно быть.

Sergei19
24.10.2014, 19:47
Спасибо за подсказку сейчас попробую найти , если получится

Sergei19
26.10.2014, 09:59
Что то ни хрена у меня ничего не получается...Где то что то уловить не могу.Все правильно вроде делаю .А программа не запускается..Выдает ошибку.Может кто скинет ссылку не битой программы навитэл.Буду очень благодарен откликнувшимся.

Ильдар И
18.01.2016, 08:45
Давно отслеживаю тему и не только на этом форуме... На зимних каникулах, страдая от безделья, мороза и невозможности поехать куда-нибудь на рыбалку, читал разные форумы с целью узнать, что нового в мире. В итоге обновил на своём автонавигаторе карты на новые. Вывод: Используйте навигационную систему IGo как самую на сегодня адекватную и гибкую в смысле настроек и результатов. Ездил по всё ещё малознакомому Магнитогорску, хотя и недалеко этот город от Сибая, но так как мне там делать нечего, бываю там редко. Айго ведёт по маршруту без никаких замечаний, учитывая все знаки!!! и изменения в дорожном хозяйстве вошедшие в течении прошлого года, ну там кое-где отменено круговое движение и т.п. изменения, чего до-сих пор не учли в картах Навитела!!!! На навигаторе установил три навигационные системы: Навител, IGo и OZI explorer с картами из спутниковых снимков.

andrey_56rus
28.03.2016, 21:45
господа кому нужен навител пишите поделюсь как что лучше сделать, строго в личные сообщения, бываю раз в неделю стабильно так что отвечу, но только навител для андроида

реальный пацанчик
29.03.2016, 19:55
Да igo хорошо...Но на навител обновления карт выходит раз в 3 месяца..Igo этим похвастаться не может