Просмотр полной версии : Нужна помощь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
michael56
01.12.2017, 11:55
Владимир что то я не могу до тебя дозвониться!
Владимир52
02.12.2017, 20:31
Владимир что то я не могу до тебя дозвониться!
...уже в сети..:smile:
Кто подскажет хорошую и рабочую навигацию для телефона. А также где и как её скачать? А может кто-то и закачает?
из бесплатных 7 дорог нормально работает. Можно навител еще скачать но она платная.
Кто подскажет хорошую и рабочую навигацию для телефона. А также где и как её скачать? А может кто-то и закачает?
У меня навител. Лучше для себя ниче не нашел уже лет 8 юзаю. Позже гляну где скачать можно
Яндекс навигатор, самое лучшее приложение и камеры и пробки, усё кажет
Яндекс навигатор, самое лучшее приложение и камеры и пробки, усё кажет
Тоже пользуюсь навигатором от яндекса.
Санёк Орск
04.12.2017, 08:01
Яндекс хорош пока связь есть
Anton220686
04.12.2017, 14:43
Яндекс хорош пока связь есть
Сейчас там можно скачать карты офф-лайн, в субботу пробовал все кажет без проблем (ПРИ ОТСУТСТВИЕ СВЯЗИ)
В четверг, 21.12.17, с утра еду в Магнитогорск, там буду минимум до обеда (ТО) Могу передать приветы туда-сюда)
Санёк Орск
19.12.2017, 19:20
Сейчас там можно скачать карты офф-лайн, в субботу пробовал все кажет без проблем (ПРИ ОТСУТСТВИЕ СВЯЗИ)
Скачал, классно работает
Alex56Poch
19.12.2017, 23:10
Всем Уловчанам доброго времени суток.! Выпал из машины школьный кожзамовый пенал с большим количеством мормышек и чертей в большинстве своём самодельных,шт. эдак 300.Это произошло 17-го сего м-ца около 19-ти ч. на Домбаровской трассе на одном из перекрёстков от 35-го км до новоорской развязки.Там была вся рыболовная душа.Теперь...Убедительная наливательно-поделительно-обоюдоудовлетво-рительная просьба увиденное,услышанное,узнанное как-то сообщить!С уважением Alex56Poch.
Викторыч
20.12.2017, 04:04
Да печалька.
Подскажите какой нибудь сервер для загрузки фото. А то я загружаю а фото верх тормашкой.
Я на радикал фото гружу.
https://radikal.ru/
Подскажите какой нибудь сервер для загрузки фото. А то я загружаю а фото верх тормашкой.
https://m.vfl.ru/index.sema?a=fotos&sa=kod&from_upload=1&id=1b66dc4119453352
Помнится кто-то говорил, что сделал себе дымогенератор для коптильни. Можно спросить про конструкцию? Ютуб искурил предостаточно, но всё же интересно. И где можно купить аквариумный компрессор?
Помнится кто-то говорил, что сделал себе дымогенератор для коптильни. Можно спросить про конструкцию? Ютуб искурил предостаточно, но всё же интересно. И где можно купить аквариумный компрессор?
Компрессор в зоомагазине.
А дымогенератор вот как мне кажется самая хорошая конструкция я себе такой сделал, а на видео недавно наткнулся. Основную трубу для щепы не менее 100 лучше 120-130 щепа лучше проваливаеться. И конденсата лишнего нету в камере, и щепа горит хорошо. Если просто из трубы щепа сыреет когда дым через нее проходит и перестает гореть.
https://youtu.be/F5Li-32ew-A
нужен совет опытных:prof:, что думаете об этих погремушках, на окуня норм?:help:
http://i12.pixs.ru/thumbs/8/1/8/IMG2018010_1872289_28936818.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMG2018010_1872289_28936818.jpg)
vova080470
09.01.2018, 20:44
на окуня норм?
Вполне нормально, самое главное разловить и будет успех!!!
На Орск.ру есть объявления о выгодных телефонных тарифах. Хочется взять, но смущает предупреждение, что таких тарифов у официалов нет. Не развод ли?
http://board.orsk.ru/index.php?r=view&id=1174398
На Орск.ру есть объявления о выгодных телефонных тарифах. Хочется взять, но смущает предупреждение, что таких тарифов у официалов нет. Не развод ли?
http://board.orsk.ru/index.php?r=view&id=1174398
У меня один из таких тарифов за 320 р, подключал в офисе как корпоративный на свою сим.Работаю на Уральской стали, а у них договор с мегафоном, то что сотрудники могу пользоваться льготными тарифами.
Василий56
25.01.2018, 07:50
Что то тут не чисто!!!
Тоха 207
25.01.2018, 10:30
И у меня такой тариф 290 р 500 минут 20 гигов интернета тоже работаю на Уральской стали корпоративный.
кто знает телефон Анатолия Pragmatic с урал спина ? Киньте номерок в личку.Надо с ним мне созвонится
Санёк Орск
26.02.2018, 21:19
. +79058994494
05.03.2018, 16:18
Парни никто не видел отдельно хвостики для балансиров
отдельно хвостики для балансиров
проще сделать самому,например из крышки от подкассетника или любой тонкой пластмассы
проще сделать самому,например из крышки от подкассетника или любой тонкой пластмассы
Подкассетник щас уже диковинка:evil::crazy:
Подкассетник щас уже диковинка:evil::crazy:
Еще, к примеру,у меня лежит архив DVD дисков в пластиковых коробушках, одной хватит на сотню балансиров) Подъезжай!))
И почему на сайте 2 темы "Нужна помощь"? ))
vova080470
05.03.2018, 20:17
архив DVD дисков
И я когда то выписывал журнал рыбалов, с видеоприложениями, тоесть с дисками!
Константин , зайди в магазин канцелярских принадлежностей и выбери папку скоросшиватель ярко красного цвета. Пластик не ломкий , поддается загибам без нагрева. Я из такого много хвостиков к балансирам и блеснам переделал.:biggrin:
Так из дисков и сделай они ещё переливаются тоже плюс!
резал из бутылки - полторашки и красил красным маркером. от фабричного не отличается и игра та же.
Добрый день уловчани. Не нашел где можно написать пишу тут. Нужна помощь в поиске работы, завод наш закрывают полностью ( стоим на простое уже больше полгода), а с работой в орске туго. В кратце 6 лет на заводе- организация авто и ж/д перевозок, сотрудничество с таможней и таможенными брокерами, склад готовой продукции. В данный момент начальник отдела коммерческой логистики. Заранее спасибо
http://images.vfl.ru/ii/1523802903/5eb32aaa/21382916_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/5eb32aaa21382916.html) Подскажите может кто знает, каких времен эти наконечники от стрел.
http://images.vfl.ru/ii/1523802903/5eb32aaa/21382916_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/5eb32aaa21382916.html) Подскажите может кто знает, каких времен эти наконечники от стрел.
Андрей Привет! Скифы. VII-VI вв. до н.э.150 руб.-300руб. за штуку.
В Орский краеведческий музей целую горсть отдал...
Александр Здравствуй. А не интересовались с какого метала они сделаны, у них сохран изумительный когбудто их вчера отлили.
В основном из бронзы их делали и пользовались ими ещё и в качестве денег. Поэтому такое большое распространение имеют сейчас.
доброго вечера уловчане, нужна помощь! скоро открытие сезона водомоторного. хочу порадовать себя покупкой плавсредства. в этом деле полный профан. хочу спросить о выборе мотора. лодка будет от 3,3 до 3,6. решил для себя что мотор будет 9,9, а вот бренд под вопросом, в этом и заключается просьба просветить! именитый бренд или наши братья меньшие? так же интересует эхолот, орентирован будет на хищника! помогите мудрым советом!!!!!!!!!
Так Захар а какую сумму ты готов на это всё потратить
Так Захар а какую сумму ты готов на это всё потратить
как и любой человек, деньги считаю. миллионов нету:no:. хотелось бы не больше 100
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------
присматривался к варианту б/у, но побаиваюсь. неизвестно что за прошлое у этого комплекта, но по деньгам в 50 процентов дешевле
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------
был сегодня в одном магазине, мотор hidea 9.9+ и лодка 3,6 выходит на 97 наших денег, с мотором меркури 130
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------
разница неплохая, понятно что второй мотор замечательный, блин но почти 35 разницы.......
https://www.avito.ru/chelyabinsk/vodnyy_transport/lodka_s_motrom._komplekt_1122514536
https://www.avito.ru/chelyabinsk/vodnyy_transport/lodka_compas-380s_s_motorom_suzuki_dt9.9a15_1317150325
и так далее все в сравнении.
Voblerock
24.05.2018, 23:19
По мотору - Тоха 18 с наклейкой 9.9. По китаю - лотерея, дорогая лотерея.
По лодке - Апачи нднд от мастер лодок, Посейдон отличные лодки делает.
ALEX-ORSK
25.05.2018, 09:05
Вот ты озадачил... 15ку с лодкой и эхолотом за сто тыщ))) Не знаю я что тебе посоветовать. Бери мотор нормальный, не китайский. Лодку б/у (на новую уже не хватит) 3.3 маловато, под 15ку то 3.6 самое то... С хохолотом тем более потерпеть придется, ну или тоже б/у самый простенький...глубиномер
---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:58 ----------
разница неплохая, понятно что второй мотор замечательный, блин но почти 35 разницы.......
А сколько разница между RAV4 и LIFAN X60 например...? И что бы ты выбрал если была бы разница 25%....
спасибо мужики за советы, видимо не судьба купить до 10 числа. будем копить к осени!!!!!! а летом на веслах, и для здоровья полезно:prof: не хочу туфту покупать, если уж брать то брать!
День добрый Уловчане , батя озадачился установкой ГБО на Соболь , может кто из опыта посоветует хорошую контору в Орске , спасибо .
shurik-ru
31.05.2018, 16:53
Я у Антона ставил на Болотной 2. Третий год уже пользуюсь, всё работает без нареканий. И тут ещё, если ставить ГБО, то и оформлять лучше сразу официально. Так проблем меньше потом, да и машина выездная будет хоть в Казахстае, хоть в любую нашу область.
День добрый Уловчане , батя озадачился установкой ГБО на Соболь , может кто из опыта посоветует хорошую контору в Орске , спасибо .
Младший Коваль работает по установке газа, позвони ему.
Я у Антона ставил на Болотной 2. Третий год уже пользуюсь, всё работает без нареканий. И тут ещё, если ставить ГБО, то и оформлять лучше сразу официально. Так проблем меньше потом, да и машина выездная будет хоть в Казахстае, хоть в любую нашу область.
езжу с неоформленным газов второй год, тьфу тьфу. и в Москву и в Казахстан. и считаю что его оформление чистая разводка со стороны нашего любимого госудаства. шли бы они лесом. лично мое мнение.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------
господа, опять достаю со своим лодочно-моторным вопросом. купил плав средство
https://d.radikal.ru/d34/1805/3d/d94ec752bbfe.jpg (https://radikal.ru)
3400 длинной.
есть вариант купить мотор ветерок 12 в Орске,либо ехать в орен, там ветерок 8 продают, разница в четыре тысячи. на новый нет денег. расчитываю на пару лет пользования. вопрос в правах. как обойти сие дело? через дюну? напечатать наклейку ветерок 8? отпишитесь пожалуйста, можно в личку!!!!! или все таки ветерок 8?
Всё таки лучше хидею!! Ну а самый ништяк меркурий или ямаха. Зачем ветерок???
Всё таки лучше хидею!! Ну а самый ништяк меркурий или ямаха. Зачем ветерок???
ветерок из за отсутствия финансов. понимаю все минусы, но все же. он не на вечно может даже на сезон. свербит в одном месте просто.
shurik-ru
31.05.2018, 21:29
8 или 12 на ветерке на капоте не пишут. Мощность указана на шильдике вместе с номером двигателя. А шильдик этот на струбцине ноги приклёпан. Если даже его сорвать, опытный инспектор, юзавший (наверняка) оба ветерка, махом отличит 12-ый от 8-го. А по качеству... оба советско-российские. И бензина покушать любят... по 43 рубля уже:biggrin:. С прицелом на "выкинуть через год" я бы взял тот, что дешевле.
8 или 12 на ветерке на капоте не пишут. Мощность указана на шильдике вместе с номером двигателя. А шильдик этот на струбцине ноги приклёпан. Если даже его сорвать, опытный инспектор, юзавший (наверняка) оба ветерка, махом отличит 12-ый от 8-го. А по качеству... оба советско-российские. И бензина покушать любят... по 43 рубля уже:biggrin:. С прицелом на "выкинуть через год" я бы взял тот, что дешевле.
Саня, с твоим горьким опытом яб 4 весла посоветовал...:crazy::crazy:
shurik-ru
01.06.2018, 08:49
О каком горьком опыте ты говоришь? 2 сезона я на своей 8-ке отходил нормально. А то, что он потом забарахлил, тык это то, что он 78 года выпуска был. И проблема вся заключалась в износе подшипников коленвала. Я её обнаружил, уже когда ставить собирался голову Чемпиона. Так вот, основная то проблема как раз оказалась банальной ленью. Вся техника выходит из строя, если за ней вовремя не ухаживать. И в моём случае я действительно признаю себя ослом.:fool:
7maradona
03.06.2018, 19:02
Всем привет. Заказал на алиэкспресс водяной насосик на 12 вольт 1 ампер. Нашел у себя блок питания 9 вольт 1 ампер. Будет ли работать от него насос? Вреда не будет насосу и самому блоку? Или же надо всё таки на 12 в.?
Всем привет. Заказал на алиэкспресс водяной насосик на 12 вольт 1 ампер. Нашел у себя блок питания 9 вольт 1 ампер. Будет ли работать от него насос? Вреда не будет насосу и самому блоку? Или же надо всё таки на 12 в.?
Ну только не на полную производительность. А для чего если не секрет насосик?
7maradona
03.06.2018, 21:12
Для летнего душа.
? Или же надо всё таки на 12 в.
Да на до примерно вольт на 14-15 блок это с учётом посадки при работе и будет 12 вольт
vk14071967
03.06.2018, 21:53
В реале потребление будет больше примерно1,2ампера ,блок питания на 1,5ампера 12вольтпо напряжению просадки не будет
вред будет.во первых,снижение напряжения ниже номинала более чем на 20% ведет к двукратной потере мощности,следовательно работать не будет нормально.во вторых,к повышенному потреблению тока,как правило на 30-40% выше рассчетной.ну и в третьих,к перегреву,и как следствие,движок на мусорку.
Такой вопрос после зимы хочу мотор погонять. На урал поеду семью покатать. Так то можно вроде бы? Но на деле как?
Такой вопрос после зимы хочу мотор погонять. На урал поеду семью покатать. Так то можно вроде бы? Но на деле как?
Можно без спиннинга)
Можно без спиннинга)
Ну я без спиннинга, так мотор после простоя погонять.
Нельзя! Использование плавсредств запрещено!
Нельзя! Использование плавсредств запрещено!
Где написано? Покатушки пожалуйста, по-моему) На Ирикле сроки навигации не устанавливаются...
Ладно скажу слово,у нас это со слов ГИМСА навигацию открывает и закрывает погода ,а если быть точнее то покрытие воды льдом,даже в весенний периуд можно передвигаться по воде но без удочек.Как-то так.
Мне кажется, можно передвигаться по водоёму на лодке только на вёслах и без орудия лова рыбы. С мотором вроде нельзя. Шумишь рыбу пугаешь. Вроде как то так. Надо найти закон.
Вечер добрый.Подскажите телефон.озеро Деркуль.
Ну ладно уже все позади. Мотор завел погонял семью покатал жена, доча довольны никого не видел, никого не трогал)))
ALEX-ORSK
04.06.2018, 22:58
Мне кажется, можно передвигаться по водоёму на лодке только на вёслах и без орудия лова рыбы. С мотором вроде нельзя. Шумишь рыбу пугаешь. Вроде как то так. Надо найти закон.
Ходить можно, ловить нет. Шуметь нежелательно)))
Ходить можно, ловить нет. Шуметь нежелательно)))
Ну старался не шуметь., по отмелям не ходил.
Мне кажется, можно передвигаться по водоёму на лодке
В период запрета находиться на воде запрещено что на лодке, что в забродниках.
В период запрета находиться на воде запрещено что на лодке, что в забродниках.
И в забродниках и в лодке можно быть на воде, и в воде, только без рыболовных снастей))
только без рыболовных снастей
Владимирович, в смысле успеть поставить чтобы руки освободить? И что делать в забродниках в холодной воде если не рыбачить?
И что делать в забродниках в холодной воде если не рыбачить?
Яики охлаждать:crazy::biggrin::biggrin::biggrin:
Всем привет. Помните раньше были пылесосы ракета и с ними были типо краскопульты которые одеваются на банку. Ими помню красили стены кто пользовал? Нужно покрасить гараж быстро. Под акриловую краску пойдет такой? Пылесос валяется без дела.
7maradona
06.06.2018, 20:43
Да, подойдет. Главное краску сделать пожиже, чем написано в инструкции (на банке). И не плохо процедить краску через капроновый чулок. Красил потолки, получается не плохо. Пусть не смущает, что краска пожиже, можно пройти два - три раза.
Да, подойдет. Главное краску сделать пожиже, чем написано в инструкции (на банке). И не плохо процедить краску через капроновый чулок. Красил потолки, получается не плохо. Пусть не смущает, что краска пожиже, можно пройти два - три раза.
Спасибо попробую.
ALEX-ORSK
07.06.2018, 08:41
И в забродниках и в лодке можно быть на воде, и в воде, только без рыболовных снастей))
Переходы к месту лова тоже возможны. Значит и снасти можно транспортировать
Переходы к месту лова тоже возможны. Значит и снасти можно транспортировать
Да успокойтесь уже! три дня осталось! А у нас до 15-го!
Да успокойтесь уже!
Вот поэтому и "ажиотаж" - у всех свербит, как в той рекламе - как я вас понимаю!
ALEX-ORSK
07.06.2018, 16:47
Да успокойтесь уже! три дня осталось! А у нас до 15-го!
В запрет не тронул ни одного хищника! Да и карася задро..го уже месяц не трогал))) Но беспокойно как-то:fear:
Но беспокойно как-то
Такое бывает, когда "хозяйство" без присмотра.
vova080470
07.06.2018, 19:41
Но беспокойно как-то
Да, в предверии и ожидании первой поклевки на спин :fishing13::fishing16:!!!
Ладно ребята - надеюсь что с понедельника получится и на лодке, и на спин!
помогите с выбором недорогой рыболовной базы в районе Астрахани . Перелопатил кучу форумов и сайтов,но конкретно ничего так и не выбрал. Может кто то бывал там "дикарём",поделитесь опытом. Бюджет около 30 тыров вместе с дорогой, на авто.....
Voblerock
19.06.2018, 17:34
В связи удорожанием ГСМ остро встал вопрос об использавании прошлогодней смеси в ПЛМ . Осталось полбака с осени. Думаю 95ого добавить до полного.
Ничего губительного для мотора не будет?
В связи удорожанием ГСМ остро встал вопрос об использавании прошлогодней смеси в ПЛМ . Осталось полбака с осени. Думаю 95ого добавить до полного.
Ну я осенний откатал норм, 5л оставалось еще 5 свежего долил.
Вообще через 2 недели считаеться начинаеться разложение топлива (бензина точьно) пользоваться можно -но это надо учитывать . Самое пагубное - это бензин который остался в карбюраторе - если не делали консервацию и не запускали последний раз двигатель на специальной смеси бензин + присадки специальные https://www.oem-oil.com/prisadka-konservant-toplivnoj-sistemy-quicksilver-quickstor.html . В вообщем весной постоянно у многих проблемы именно из за того что карбюратор забился,происходит это от топлива . А че соседа нет по гаражу на стареньком Москвиче ?
Викторыч
20.06.2018, 06:40
У меня уже сколько лети проблем нету,и бензин остаётся в баке на нём завожу.
ALEX-ORSK
20.06.2018, 15:29
Ну я осенний откатал норм, 5л оставалось еще 5 свежего долил.
И так каждый сезон. Либо слить в пятишку и добовлять понемногу. А с карба кажую рыбалку выробатываю...за сто метров до берега топливный шланг отключаю, сам заглох знач всё, пусто там.
ALEX-ORSK
20.06.2018, 21:39
http://www.srok-godnosti.su/srok-godnosti-benzina/
kuznezow
30.06.2018, 00:16
Парни привет!!! Кто подскажет чертежи печки в баню из листового металла на газу порилка и мойка будет отдельно!!! Спасибо заранее всем!!!
decoder2001
01.07.2018, 07:38
Всем привет. Есть кто на соленой? Сел акум, нужны провода. 89228780384
7maradona
03.07.2018, 20:19
Ребята, подскажите, где можно заправить кондиционер в машине? И сколько это стоит?
elvis-100
03.07.2018, 21:23
Делают на Азовской 8 Автотехцентр тел. 34-11-33
Или на Тагильской, напротив бани.
алекс-авто лен.ком 4а запоавка 1200р диагностика 1000р.гарантия полгода.еще где то в гпрпжах га строилке заправляют,гдето в районе маг."корея рулит".по ценам хз.
shurik-ru
04.07.2018, 19:59
Вилен диагностирует и заправляет. Перекрёсток орского шоссе и нефтяников рядом с заправкой.
Ильдар И
05.07.2018, 23:19
Всем привет! Нужно 7-го числа брату доехать из Орска до Сибая он сейчас в Орске. Как это сделать? Его машина осталась в Челябинске. Может кто едет в Сибай или есть какие-то маршрутки или автобусы? Подскажите плиз.
есть какие-то маршрутки или автобусы?
ходит газелька 1. Орск — Сибай автобус13:30 Автовокзал ежедневно
или 2.Орск — Магнитогорск автобус 08:30 Автовокзал ежедневно
3.Орск — Магнитогорск автобус 11:10 Автовокзал пт, сб, вс
Можно так же в BlaBlaCar найти попутку
Ильдар И
06.07.2018, 16:03
Спасибо, Дмитрий)))
7maradona
07.07.2018, 14:45
Уловчане, подскажите, где растет поближе иван чай. Пока можно, хочу собрать. Потом, после цветения, вроде как нельзя собирать. Не то, что нельзя, а полезных веществ мало. В прошлом году собирал в кваркенском районе, далеко.
Викторыч
07.07.2018, 15:58
Между Чукарями и Поимом.
Василий56
08.07.2018, 14:04
Мужики, подскажите автомастерскую где производят токарные работы, нужно на головке блока цилиндров распредвал завтулить
Викторыч
08.07.2018, 14:42
Раньше это делали в дворце пионеров.
Василий56
08.07.2018, 15:13
Раньше это делали в дворце пионеров.
Сейчас не делают там, токарь на заслуженном отдыхе
Кто знает как согнуть трубу из нержавейки со стенкой 1мм по радиусу 75 мм, что бы не попортить трубу.А то нет в запасе больше. Так что надо что бы 100 процентов вышло.
https://youtu.be/7btgOe-7Ay0
раньше песок внутрь насыпали,чтоб ровная была...
Кто знает как согнуть трубу из нержавейки со стенкой 1мм по радиусу 75 мм, что бы не попортить трубу.А то нет в запасе больше. Так что надо что бы 100 процентов вышло.
Да песок или соль засыпать, с обоех концов или запаять или замять. И гнуть аккуратно вокруг трубы.
С песком должно получиться, только песок нужен мелкий, просеянный и сухой. По мере наполнения трубки постоянно подтрамбовывать.
persei3000
15.07.2018, 00:53
Привет,Уловчане! возникла необходимость в приобретении УПС-5,это для снаряжения патронов.свой старый дал попользоваться, ну и ноги у него выросли и увели в неизвестном направлении.......!в магазинах на 12к нету ни в Орене ни в Бузулуке,может есть в ваших краях или у кого завалялся на продажу б/у!?скоро уже осень,нужно начинать заряжаться,а нечем ни зарядить,ни закатать!
Алексей, хоть не охотник но всех поднял и спросил про ваше охотничье УПС-5, у моих друзей нет той фиги, извени хотел помоч.
persei3000
15.07.2018, 14:29
Вроде нашлась эта фигня в Акбулаке,должны привезти на днях!
Привет всем!
Многие в курсе, что я собрал движок и приобрёл лодку. Лодка Лоцман 2900 ЖС.
А Слава впарил:bully: мне якорный рым (2 шт) и ролик (2 шт). Теперь ломаю голову: куда прилепить эти штуковины?
Я знаю, что место перед приклееванием нужно зачистить болгаркой, смазать маслом, желательно дизельным или отработкой. Хотел на саморезы прикрутить да биты нет нормальной.
Подскажите, пожалуйста, куда лучше всего прилепить эти штуковины!
Спасибо!
https://i104.fastpic.ru/thumb/2018/0719/7f/_3db9a62e3728245fe684c25d92d6c97f.jpeg (https://fastpic.ru/view/104/2018/0719/_3db9a62e3728245fe684c25d92d6c97f.jpg.html)
https://i104.fastpic.ru/thumb/2018/0719/b5/_50d02f6cf60f9d23167e5cfd5be4aab5.jpeg (https://fastpic.ru/view/104/2018/0719/_50d02f6cf60f9d23167e5cfd5be4aab5.jpg.html)
https://i105.fastpic.ru/thumb/2018/0719/86/_41a8c3420d7df1b0ceed6d15dd8ff586.jpeg (https://fastpic.ru/view/105/2018/0719/_41a8c3420d7df1b0ceed6d15dd8ff586.jpg.html)
да клей сбоку от носового кольца! многие так делают. ролик ниже, рым выше и всё на одной вертикальной линии )))
Прибей гвоздями и не парься!!!(Ложиш лодку на кусок рельса и забиваеш 4 гвоздя на 150 они сквозь дно об рельс загнутся и всё )
Ильдар И
08.08.2018, 20:12
Подскажите пжалста, кто знает и близок к месту, сазан-карп на Солончанке (Кваркенский район) начали клевать? Дабы не создавать ажиотаж ответьте пжалста в личку...
Сегодня нашла собаку, спаниель, кобель черно белого окраса, ласковый и умный, держать не где, сегодня со мной в магазине, но в семь часов отправиться опять на улицу! Если у вас есть сердце и есть возможность забрать себе или передержать какое то время у себя, пока не найдем ему дом, буду очень благодарна и конечно + к вашей карме. Пожалуйста не оставайтесь равнодушными.
http://https://pp.userapi.com/c851120/v851120388/96b/21yq-yCIQuk.jpg
http://https://pp.userapi.com/c852132/v852132388/a66/y-uCspEW8o0.jpg
https://pp.userapi.com/c852132/v852132388/a6f/ze859FNJZUU.jpg
Вопрос остается актуальным, утром он пришел в магазин, сегодня вновь составит мне компанию в трудовом дне.
Что скажешь, если жизнь собачья !
Привет уловчане!Есть возможность заказать рыболовные товары через Интернет (по оптовой цене+доставка).Кого заинтересовала данная информация, пишите в личку.:fishing19:
Здравствуйте. Кто нибудь из рыболовов покупал термобелье для зимней рыбалки в Спортмастере?
Викторыч
24.12.2018, 15:41
Я беру только в рыбаловных.
Я беру только в рыбаловных.
В "Барракуде" или ребята берут "супер" через интернет магазины..) Главное, известная модель и цена)
Будешь примерять бери на пару размеров больше, после стирки садится конкретно, а потом протираются гамаши. Я два комплекта износил типа"барракуда". Осталась одна кофта. Наплевал я на это термобелье и прикупил натуральные кальсоны с начесом, дешево и тепло, один недостаток махры осыпаются когда снимаешь после похода.
Викторыч
25.01.2019, 18:17
Ребят нужна помощь,нужен ручной лобзик может у кого валяется без надобности,или подскажите где этот прибомбас прикупить.
Ребят нужна помощь,нужен ручной лобзик может у кого валяется без надобности,или подскажите где этот прибомбас прикупить. Искать на барахолке! Викторович нашел ссылку как сделать самому может сгодится! https://ok.ru/video/431097975141
shurik-ru
25.01.2019, 18:42
А не проще будет электрический?
Викторыч
25.01.2019, 19:07
Сань электрический есть он не годится,пилка широкая,а у ручного узкая.
пашок1919
25.01.2019, 21:11
Д Володь вроде есть ,щас в гараж схожу ,гляну)
Д Володь вроде есть ,щас в гараж схожу ,гляну)
Понимаю но продал из-за ненаднобнстью
пашок1919
26.01.2019, 00:22
Нету ,может брат забрал,сейчас за такими вещами не следишь,мало кому нужны....
7maradona
01.04.2019, 18:42
Приобрел регулятор оборотов для двигателя от стиральной машины, коллекторный. Китай. Работал отлично. Вот случилось, замкнул нечаяно провода и он вышел из строя. Сгорел диодный мостик и видимо ещё что то. Ищу мастера для ремонта.
Санёк Орск
01.04.2019, 20:10
Мужики , может у кого есть сломанный стул компьютерный? Нужна верхняя часть - седло и спинка, можно с тканью убитой
alex-464
01.04.2019, 23:56
Саня посмотрю!Вроде где то был,если не выкинул!
Санёк Орск
02.04.2019, 08:52
Спасибо Лёх заранее
Мужики , может у кого есть сломанный стул компьютерный? Нужна верхняя часть - седло и спинка, можно с тканью убитой
Александр ты никак кресло в лодку решил сделать ?Я то же подумываю ..Но одно но лишнее барахло при перевозке. Лодку я вожу спущеннойв машине Не хочу с прицепом заморачиваться
Санёк Орск
03.04.2019, 19:42
Нет, немного для другого
7maradona
07.04.2019, 18:21
Ребята, может кто знает где купить шамотный кирпич легковес. ШЛ-0,5 до ШЛ-0,9. Можно б.у. Надо штук 50. Может у кого в гараже валяется.
Раньше, свободно можно было набрать на шлаковом отвале как ехать на Химзавод в Новотроицке- сейчас наверно проблематично.
БУМЕРANG
10.04.2019, 14:51
Есть такая штука... звони 89123549088
7maradona
18.06.2019, 11:58
Ребята, кто знает, где можно купить в Орске огнеупорный войлок? МКРФ-100, МКРФХ-200.
alex-464
20.06.2019, 01:15
Радик заедь на Московскую 1! https://4geo.ru/orsk/spetsbezopasnost-pervyy-pozharnyy-magazin-/
пашок1919
20.06.2019, 09:22
Ребята подскажите!Знакомый интересуется есть у нас в городе 3д принтер?Шестерёнку на центральный замок напечатать нужно...
alex-464
20.06.2019, 10:17
ул.Строителей 28.б ООО"Система"
т.8 (3537)33-96-79
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста проверенную компанию по установке инверторных сплит систем в квартиру.
Арнольдович опять попал в цейтнот)) Комп сам якобы отключил его от форума, теперь войти не может(( Пароль не помнит, а для восстановления пароля у него нет электронной почты)) ????)) Его телефон 89619184699...
А как он комп регистрировал. Вроде без моего мира вроде невозможно, там и электронная почта. Вроде так.
А как он комп регистрировал. Вроде без моего мира вроде невозможно, там и электронная почта. Вроде так.
Это Владимирович, я нашел в своем телефоне данные Арнольдовича и зашел под его именем)) Сейчас передам хозяину) Год назад Санек5 уже спасал его и передавал мне данные регистрации, у меня сохранились)
У Меня похожая ситуация, но правда пороль сохранён, когда програмой чищю ноутбук от мусора и ненужных файлов, потом нужно войти на сайт на примере Улов56 на форум вхожу на Ура а если бывает вышел с сайта и потом заходишь бывает выбивает и появляется диалоговое окно то по паролю не могу войти жду 15 минут в чем причина непонятна.
Всё восстановлено, всё получилось.
vova080470
08.08.2019, 21:25
Всё восстановлено, всё получилось
Арнольдович :bye:!!!
Арнольдович !!!
Ну конечно :bye:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot