Просмотр полной версии : Нужна помощь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
michael56
21.06.2016, 21:34
Привези нам на работу наш сварщик все глушители в конторе переварил! И дороже рубля не возьмет!
Игорь-юрист
21.06.2016, 21:52
michael56, Михаил а можно поподробней? Точно сделают? Когда можно?
publisher
21.06.2016, 21:52
Привези нам на работу наш сварщик все глушители в конторе переварил! И дороже рубля не возьмет!
Хлеба не надо - работу давай! :respect:
mihei2008
21.06.2016, 22:19
Ребят, есть вопрос... ведется набор в команду строителей. Нужны 1 каменщик и 1 облицовщик. Критерий: русские и не пьющие. У кого есть такие на примете? Прошу не подкалывать ,вопрос серьезный. Возможно, что в понедельник уже нужны будут.
русские и не пьющие
дастистфантастишь:biggrin:
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------
Ребят, Прошу не подкалывать.
ну неудержался:evil:
mihei2008
21.06.2016, 22:33
Ну да,как-то так...:confused:
spaider 1825
22.06.2016, 01:18
Я вроде русский и не пью)))))только не каменщик)))
Парни,у кого есть рабочий ненужный холодильник? выручайте!
БУМЕРANG
22.06.2016, 15:58
У меня есть Орск 112, двухкамерный лет 5-6 не включал, вероятно что газ ушел, вероятно надо ремонтировать, если хочешь в четверг гляну-включу или забирай не глядя.
У меня есть Орск 112, двухкамерный лет 5-6 не включал, вероятно что газ ушел, вероятно надо ремонтировать, если хочешь в четверг гляну-включу или забирай не глядя.
Во,Жека!! это тема! лучше вруби,проверим и вывезу если норма! туда-сюда что не гонять!
БУМЕРANG
22.06.2016, 16:14
Вероятность что рабочий - стремится к нулю. Тебе с какой целью нужно? В магазин? Холодильный шкаф витрина не подойдет по дешевке?
Холодильный шкаф витрина не подойдет по дешевке?
нет,не в магазин,желательна морозилка.....давай вруби его и глянь,там решим!
БУМЕРANG
22.06.2016, 16:34
Вид очень непрезентабельный у него... вечером постараюсь организовать проверку.
Вид очень непрезентабельный у него...
да пох..главное,чтоб не пёк,а выдавал холод..ну сфоткай его,что ли..может пройдет фейс-контроль..
БУМЕРANG
22.06.2016, 18:07
Слава, спробовал, мотор включается на 5 сек. и сам вырубается, короче требует ремонта...
эхххх...ладно,спасибо Жека по любому!! решу че нить..
spaider 1825
23.06.2016, 10:15
Слава,у меня в гараже стоит старушка Орск,хреновенький с виду а морозит так что в низу лед бывает)))вид не презентабельный.Нужен забирай.
spaider 1825
24.06.2016, 09:52
Ну раз молчишь,значит не нужен.Будет в гараже далее стоять.
Друзья-простите сапожника без сапог! где именно такой рым(с широкими ушами) купить в городе? у меня "гранаты не той системы",а за одной шт не хочется с поставщиками связываться,т к нужен срочно клиенту!
http://s45.radikal.ru/i108/1606/f6/df2bd39b13d2.jpg (http://radikal.ru/big/2ed60014260c4ff38c5d1f82b3047510)
Всем привет.Кто что скажет насчёт пружин лескоукладывателя может где продаются,пробовал делать сам но не надолго их.А то валяется уж катушки 4 со сломанными http://savepic.ru/10319975.jpg
Санёк Орск
01.07.2016, 07:24
где именно такой рым(с широкими ушами) купить в городе?
Слав ,в акулу сходи ,может там есть)))
klinskiy
01.07.2016, 23:59
Друзья-простите сапожника без сапог! где именно такой рым(с широкими ушами) купить в городе? у меня "гранаты не той системы",а за одной шт не хочется с поставщиками связываться,т к нужен срочно клиенту!
http://s45.radikal.ru/i108/1606/f6/df2bd39b13d2.jpg (http://radikal.ru/big/2ed60014260c4ff38c5d1f82b3047510)
у меня на баркасе
:bye::bye:
michael56
02.07.2016, 09:12
Всем привет.Кто что скажет насчёт пружин лескоукладывателя может где продаются,пробовал делать сам но не надолго их.А то валяется уж катушки 4 со сломанными http://savepic.ru/10319975.jpg
Лех у меня есть катушка со сломанным стопором а лескоукладыватель норм!если надо отдам снимешь пружинки!
Парни,может у кого разбился ноут случайно...нужны 2 литиевых аккума под арт 18650...на вид чуть крупнее пальчиковых батареек...они на фонарь мне идут,хочу пару дополнительных заряженных иметь на всякий...
http://s48.radikal.ru/i119/1607/29/e13c7fca05b7.jpg (http://radikal.ru/big/3a3904605fa34ccfbeec7117fd14273f)
если что где купить я знаю...
Кто подскажет где взять такую пробку или подобну
http://savepic.org/8316619.jpg
Была задумка вырезать из отбойника нивы не нашел его и размерв хз какие и внутри ли металла нет?
http://savepic.org/8322763.jpg
В Старом городе есть магазин "резинотехник" если не ошибаюсь, то на Краснознамённой. В интернете набери. Думаю там будет.
Серёга К.
18.07.2016, 21:24
Паша! А тебе ей что затыкать? По размеру что то не понятно.
spaider 1825
18.07.2016, 21:40
По ходу бутыль поставил,смаковашку делать будет))))
Пашка,размер скажи резинки,на работе посмотрю может че валяться будет
В этом году с ягодой хорошо ))) Запасы готовлю )))
Игорь-юрист
18.07.2016, 21:51
В этом году с ягодой хорошо ))) Запасы готовлю )))
Варенье и вино? Да, вишни, малины много, и клубники прилично было.
Вино ))) 2 стоит еще 2 собираюсь поставить ))
Я на соленую ездил погода гавно была зато реписа набрал ))))
Игорь-юрист
18.07.2016, 21:56
Вино ))) 2 стоит еще 2 собираюсь поставить ))
Я на соленую ездил погода гавно была зато реписа набрал ))))
да кстати, крупный репис в этом году, сам удивился. А на соленой его полно, вглубь проехать надо только
Я там не был почти а тут искали где от ветра спрятаться и наткнулись ))) на счет крупный да иной раз с вишню размером.
Игорь-юрист
18.07.2016, 22:05
Я там не был почти а тут искали где от ветра спрятаться и наткнулись ))) на счет крупный да иной раз с вишню размером.
Если не жалко угостишь?)
Постараюсь ))) Я уже и Славику обешал. ))) Главное к тому времени как созреет не забыть ))))
https://ok.ru/video/65696926982354-0 мужики, кто нибудь рыбачил на такую штуку?
кто нибудь рыбачил на такую штуку?
Карп ее очень любит! не знаю как в России,а в Молдавии только на нее и жмых ловят карпа,проверено на 100%! Особенно подходит для соски,но и,если грамотно сваришь и она будет жесткой,бомбочку на крючок ставить можно!
spaider 1825
03.08.2016, 13:12
Карп ее очень любит! не знаю как в России,а в Молдавии только на нее и жмых ловят карпа,проверено на 100%! Особенно подходит для соски,но и,если грамотно сваришь и она будет жесткой,бомбочку на крючок ставить можно!
Слава,варишь кашу гороховую,жаришь крупу кукурузную добавляешь жмых.Мешаешь получается отличная штука.Накатаешь шарики бойлы,дашь застынуть.Вот и рыбачь.ну или на соску вкрячиваешь это хозяйство и ловишь карасика,сазанчика.вот самый простой способ приманки.А забыл,если кто не пробывал то темное пиво тоже не плохо собирает рыбку,ну или закваску можно использовать в прикорм.Дерзайте.очень много рецептов на рыбку есть в интернете.
Слава,варишь кашу гороховую,жаришь крупу кукурузную добавляешь жмых.Мешаешь получается отличная штука.Накатаешь шарики бойлы,дашь застынуть.Вот и рыбачь.ну или на соску вкрячиваешь это хозяйство и ловишь карасика,сазанчика.вот самый простой способ приманки.А забыл,если кто не пробывал то темное пиво тоже не плохо собирает рыбку,ну или закваску можно использовать в прикорм.Дерзайте.очень много рецептов на рыбку есть в интернете.
с пивом пробовал, реально работает, жалко только было немного:booze:
Nikolay5698Fisher
03.08.2016, 17:13
Всем ДВС! Хочу попробовать снасть сбирулино , но в инете никак не могу найти как правильно её сделать и вообще как на неё ловить. Подскажите , что и как ? Кто конечно знает
kuznezow
03.08.2016, 17:19
вот тут прочитай http://ranoutrom.com/snasti/spinning/sbirulino.html
vergox87
03.08.2016, 20:30
Подскажите плиз, кто соображает в электрике, т.к я сам в этом вообще не шарю :feel: Можно ли зарядить аккумулятор от компьютерного безперебойника зарядником для автомобильных аккумуляторов? и вообще он мне для эхолота подойдет???
Набери в гугле марку и посм данные... Тока утром смотрел ту же тему... Хотел заряжать аккум от бесперебойника, т к думал что подсел... Разобрал, а он как арбуз.. Лопнул, тока не в полоску... Завтра покупать иду..
vergox87
03.08.2016, 20:59
у меня есть несколько таких аккумов могу одним поделиться если надо
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------
http://s010.radikal.ru/i314/1608/31/23000fa61a44.jpg (http://radikal.ru/big/cead556a771d42a6a7075f6e540cafe8)
вот у меня такой именно аккумулятор. вот его можно зярядить зарядником для автомобильных аккумов?))
Андрей79
03.08.2016, 21:36
Спиннинг подлиньше,безинерционка,основная леска 100м из плетёнки на которую сначала монтируешь сбирулино,потом стопорок,далее тройной вертлюжок ("паровоз" обзывается),затем я ставлю поводок 1,5м из лески с флюрокарбоновым покрытием и большой крючок.Всё.Лучшая насадка для головля- это кузнец.Сбирулино ставлю 30гр,
огружаю наполовину водой,верхнюю половину окрасил в белый цвет для лучшей видимости.Надеваешь солнцезащитные очки,запрыгиваешь в забродники,встаёшь на течении и отпускаешь оснастку вдоль травы или камыша,а дальше всё сделает голавль:biggrin:.Удачи тебе,Николай!:fishing17:Ждём отчётов!
ALEX-ORSK
03.08.2016, 22:05
вот у меня такой именно аккумулятор. вот его можно зярядить зарядником для автомобильных аккумов?))
Тимофей, что бы безопасно заряжать такой аккум, к зарядному устройству есть главное требоавание соответствующий ампераж и функция самоотключения после полного заряда. Иначе как минимум выйдет из строя, максимум взрыв-пожар. Некоторые подзаряжают и простыми для авто, выставляют на мин и засекают х.з. какое время на бум..., вроди заряжается, но это не правильно. Автомобильные в своём большенстве таким свойством не обладают. При желании можно конечно такой приобрести, современные зарядники авто акуммов есть со всяческими наворотами, но очень дорогие. Для твоих целей лучше купить в ''сотовике'' дешевенькое зарядное устройство, рублей 300 оно стоит. Объяснишь там для чего, подскажут продадут. И для эхолота этот аккум подойдёт.
А если у тебя есть лишний такой аккум, я бы забрал. Мой как раз подушатался.
у меня есть несколько таких аккумов могу одним поделиться если надо
У меня такой же на эхолоте. Заряжаю его бесперебойником в котором он стоял. Если дома ИБП стоит можно его туда поставить, а из ИБП к эхолоту и так менять. Пиранья 170 от 7 ампер долго работает, в часах правда не засекал но 3-4 рыбалки выдерживает точно думаю и еще может работать. Стааюсь полного разряда не допускать.
Подскажите плиз, кто соображает в электрике, т.к я сам в этом вообще не шарю :feel: Можно ли зарядить аккумулятор от компьютерного безперебойника зарядником для автомобильных аккумуляторов?
:hands: Если у вас в бесперебойнике будет стоять автомобильный аккумулятор, то можно. Только в этом случае уже теряется смысл использования самого песперебойника да еще и подключеной к нему зарядника, логичнее подключить напрямую аккумулятор к аккумулятору, плюс к плюсу минус к минусу к примеру через прикуриватель в авто.
А вобще для правильной зарядки вашего аккумулятора судя по маркировке вам нужно чтобы зарядное устройство выдавало 14.4-15 вольт и около 2А., либо использовать для зарядки бесперебойник как советует pawel32, при условии что там стоит такой же аккумулятор.
ALEX-ORSK
04.08.2016, 00:06
А вобще для правильной зарядки вашего аккумулятора судя по маркировке вам нужно чтобы зарядное устройство выдавало 14.4-15 вольт и около 2А.,
Это с чего вы взяли? Это обычный 12 вольтовый аккум с ёмкостью 7ah. Такой стоит у каждого второго рыболова под эхолотом. И заряжается он 12 вольтами 0,7-1 А. Введите в гугле его название, наткнётесь на тех хар-ки. Там же поищите инфу как это правильно заряжается, думаю её полно. И при чём тут бесперебойник? Это универсальный аккум который можно использовать как угодно, и китайцы их суют вочто не поподя, и бесперебойники в том числе. Но это не значит что и заряжать его теперь надо трансом такого бесперебойника. Купить зарядку типо телефонной (по габаритам имеется в виду) за 300 р. на ночь поставил и забыл.
http://savepic.ru/10809458.jpg
Не знаю, я достал свой аккум из бесперебойника, он ничем не отличается от тех что я продаю под эхолоты, кстати он там не припаян а просто на клеммах, что очень удобно для замены... Так вот, на моем автозарядном есть клавиша MIN (имеется ввиду ток), вкл ее и зарядка дает мин ток сама, в зависимости от емкости заряжаемого аккума... Заряжал и мотоаккумы и от эхолота и уверен и от бесперебойника зарядит!!
Это с чего вы взяли?
Это написано на аккумуляторе, того что на фото.
standby use: 13,5-13,8v - это напряжение подзаряда, когда акум не полностью разряжен
cycle use: 14,4-15,0v - это напряжение заряда при циклическом режиме, то есть при полном разряде аккумулятора.
Ну и ток до 2А максимум, можно конечно и 0.5А заряжать просто дольше по времени.
А бесперебойник при том, что он уже есть у человека и при этом будет поддерживать необходимые токи заряда.
Да и vergox87 изначально интересовался, как и чем можно зарядить аккум к примеру на природе, где нет розетки с 220 вольт.
Санёк Орск
04.08.2016, 07:41
Ну и ток до 2А максимум, можно конечно и 0.5А заряжать просто дольше по времени.
я так и делаю,взял зарядку не помню от чего 12 вольт и ампераж низкий ,ставлю на сутки . на несколько рыбалок хватает
Вопрос электрикам? Имееться бензогенератор 380в. Можно ли как нибудь его присабачить как резервный на 220в. Как избежать перекоса фаз? И чем отлючаются генераторы 220 и 380 и бывают ли отдельно? Ну для ремонта или еще чего?
Nikolay5698Fisher
04.08.2016, 19:40
Всем привет!!! У меня просьба , если кто может , у кого если есть надувной матрац, не могли бы вы мне его одолжить на выходные , с меня Кормушки собственного проиводства
Пацаны! Выручите советом!!(один из самых менее затратных видов помощи!):biggrin:
Мойка HUTER 105(cука китайская)-в прошлом году делал,давление падало(один плунжер сифонит)...сделали...мыл редко,от НИВЫ грязь сама отлетает...в этом году тока достал,опять такая же хрень...к гарантийщикам в посл очередь поеду,т к хочу поменять полностью клапана 6 шт и резиновые уплотнители-3шт...а они поставят один или два и опять на пару месяцев..
ОТСЮДА ВОПРОС,КАК ГОВОРИЛ ГЛЕБ-ГДЕ КУПИТЬ ЗАПЧАСТИ НА МОЙКУ?? инет в @опе.....
В магазине Кёрхер по проспекту Ленина есть запчасти ... в комплекте ... автомойки.
В магазине Кёрхер по проспекту Ленина есть запчасти ... в комплекте ... автомойки.
Где он примерно? остановка какая? если тока на Керхер запчасти то не пойдет...другие клапана там,уже сравнивал..
Игорь-юрист
11.08.2016, 12:58
Где он примерно? остановка какая? если тока на Керхер запчасти то не пойдет...другие клапана там,уже сравнивал..
Добровольского, по нечётной стороне проспекта недавно открытое здание рядом с м видео. Вывеску увидишь. Там и мойки хетер продаются, может и есть на них запчасти
Добровольского, по нечётной стороне проспекта недавно открытое здание рядом с м видео.
до которого часу открыто,кто знает?
elvis-100
11.08.2016, 16:58
Интернет выдает следующее:
техника, Электроинструмент, автомойки
Сегодня 10:00 - 19:00
+7 (3537) 37-31-99
Можно позвонить, чтобы зря время не терять на поездку.
+7 (3537) 37-31-99
Можно позвонить, чтобы зря время не терять на поездку.
на Хютер там нет-но все равно спасибо!! Пойду на поклон к сервисменам...ещё раз навернется,продам на запчасти..Ниву и ручками помою,зато без нервов...21 век,мля...везде @авно одноразовое...
elvis-100
11.08.2016, 17:17
Пишут вот так:
Контактная информация
пр-кт. Ленина, 113а
г. Орск
Клининговое оборудование, Садово-огородный инвентарь, техника, Электроинструмент ... все ***8594;
Сегодня 10:00 - 19:00
+7 (3537) 37-31-99
orsk-karcher@mail.ru
Игорь-юрист
11.08.2016, 17:39
на Хютер там нет-но все равно спасибо!! Пойду на поклон к сервисменам...ещё раз навернется,продам на запчасти..Ниву и ручками помою,зато без нервов...21 век,мля...везде @авно одноразовое...
Слав, ещё на кольце на выезде в Новоорск есть магаз там эти хетеры продавали. Сейчас не знаю есть он там. А не подскажешь, где эти мойки можно отремонтировать? У меня тож минимойка сломаная.
У меня тож минимойка сломаная.
Игорь,СОЮЗНАЯ 3....это под мост как на хлебозавод ехать и на горе налево во двор...там справа увидишь надпись СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР...я сразу к мастерам иду а не в офис...они за налик сделают и дают гарантию..правда не знаю сколько...завтра поеду туда утром ...отвезу свою беду...БЕДА-вот как нужно было назвать сиё "изделие №9"..
Парни! не попадайте! не покупайте это @авно!!! HUTER!
Nikolay5698Fisher
13.08.2016, 18:23
Всем ДВС! Еду на неделю на турбазу Юбилейное под Магнитогорском район Абзаково.
Там озеро Банное (яктыкуль). Знаю там есть окунь , чебак ( сорога) , щука , некоторые говорят , что есть сиг до 4 кг. Что с собой брать ( приманки , насадки , и т.д.) ?
ДВС-двигатель внутреннего сгорания?))) Бери всё что есть и экспериментируй.:prof:
ДВС-двигатель внутреннего сгорания
:hands::hands::hands:
ДВС-двигатель внутреннего сгорания?))) Бери всё что есть и экспериментируй.:prof:
У молодёжи свои расшифровки.:shades:
ДВС-двигатель внутреннего сгорания?
Давитесь Водкой Сами)
У молодёжи свои расшифровки.
Приветствие-же было...может - давайте выпьем спирта ? :biggrin:
gena.129
14.08.2016, 09:49
Ещё карп есть,соседи кажый вечер кормят ходят,утром одного,двух ловят,сегодня обрыв был.дно травянное,как ковёр,поплавочки возьми.
Приветствие-же было...может - давайте выпьем спирта ? :biggrin:
Пригласил соседа в гости. Спрашиваю:
-Лёха, что пить будешь, спирт, водку или вискарь?
- Нет, ты что?! Мне завтра на работу. Возьми 6 полтарашек пива...:haha::haha::haha:
Друзья-нужна помощь!
у бати на КАЛИНЕ оборвало нижние шпильки на креплении подушки двигла...
Нужно выкрутить 2 шпильки или высверлить и нарезать новую резьбу...Работа непростая,вероятнее всего даже нужно будет мотор снять,т к подлезть очень непросто..
отсюда вопрос-КТО ПОСОВЕТУЕТ МАСТЕРА?
Пацаны нужна помощь , морозилка стинол вертикальная , что плохо морозить начала , есть у кого мастер знакомый ?
spaider 1825
20.08.2016, 10:50
Пацаны нужна помощь , морозилка стинол вертикальная , что плохо морозить начала , есть у кого мастер знакомый ?
Серега,недавно с холодильник тож самое было.
Мастеру звонил по обьявам он предложил отодвинуть и посчупать радиатор.
если он одинаково нагрет по секциям то скорее всего это жара,надо разморозить,включить на минимум на 15-20 минут и после выставить режим.Либо фрион утечка и нехватает ему,и звать качать надо.Еще движек послушать как включается-выключается.(возможно реле вырубает и он не нагнетает)
Если радиатор не равномерно нагрет по секциям то это забились трубки и их надо чистить(прогнать систему).
Я отодвинул,потрогал вроде все одинаково,выключил и запустил на минимуме.после он морозить начал.Мож и у тебя как вариант.
Сергей лови номер 8 905 896 7846 Александр Григорьевичзанимается всю жизнь ими мне месяц назад делал
kuznezow
20.08.2016, 21:50
морозилка стинол вертикальная , что плохо морозить начала , есть у кого мастер
Серег что позвонить не кому, набери меня !!!!
Под чутким руководством Жени , дистанционно была устранена причина , слетела крыльчатка вентилятора , отломилась ...
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------
Жень спасибо !
Серег что позвонить не кому, набери меня !!!!
Ты же "потеряшка"? Откуда нам знать, что ты еще и по холодильникам спец)))
:hands::hands::hands:Ты же "потеряшка"? Откуда нам знать, что ты еще и по холодильникам спец)))
kuznezow
21.08.2016, 18:52
Ты же "потеряшка"?
Нет уже ОВБ.
оперативно-выездная бригада)
Всем привет. Есть электрики у нас? Имею магазинный сварочный аппарат переменка. Можно ли к нему добавить ввпрямитель? Аппарат не мой хочу собрать выпрямитель и подключить к выводам сварочного. Что кроме диодного моста нужно, знаю кондер еще нужен. Дроссель нужен ли? Сразу спрошу как дроссель расчитать, кондер я думаю чем больше тем лучше? Ах да и диоды какой мощности брать?
publisher
25.08.2016, 21:26
Мужики! Нужны самые простецкие компьютерные колонки! Может завалялись у кого. Надо на первое время. С возвратом.
decoder2001
25.08.2016, 21:48
Колонки где то валялись. Надо глянуть.
Подскажите где можно поохотится за раками. Мне они не интересны. Отец хочет с приятелем попробовать половить их. Спросил меня, а я даже понятия не имею. Выручайте.
publisher
25.08.2016, 22:06
Колонки где то валялись. Надо глянуть.
Подскажите где можно поохотится за раками. Мне они не интересны. Отец хочет с приятелем попробовать половить их. Спросил меня, а я даже понятия не имею. Выручайте.
http://ulov56.ru/forum/showthread.php?t=2882&highlight=%F0%E0%EA%E8
+на воскресенке есть (недалеко от Лылово), но там платная рыбалка, рублей 150
Свистни, если найдутся, пожалик. Телефон у мя в профиле записан (слева от сообщения)
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.193115&lon=58.679352&z=14&m=b Подскажите есть тут толстолоб.
vova080470
28.08.2016, 22:01
Подскажите есть тут толстолоб.
Карьер этот интересный, но инфы практически нет, лет 5-6 был я там, говорят есть...
Раньше ловился и очень хороший.
Завтра еду на работу на недельку буду рядом с карьером, будет время порыбачу потом от пешусь.
decoder2001
29.08.2016, 21:29
Колонки еще нужны?
michael56
29.08.2016, 22:01
Ребята поспрашайте у знакомых мож кому нужны котята! Есть два кота и три кошки! Коты- один черно белый один палевно черный! А кошки черепаховые! К туалету приучены! Мать им мышей и воробьев таскает! В общем кошаки что надо!!!!
publisher
29.08.2016, 22:57
Колонки еще нужны?
Да да.......
Sergei19
05.09.2016, 18:47
Помогите найти и купить клей УР600 .Облазил кучу интернет магазинов. Везде заказы от 3 до 4 тысяч рублей , а банка клея всего 350. У нас в магазине появлялся и исчез , больше возить не хотят
Новотройчане, подскажите, где находится "Стройландия" ?
Если можно на карте...
На въезде , с левой стороны увидишь не промажешь ))) помойка огорожена зелёным забором справа )))
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------
Или бум там )))
Дальше Ключа два магазина стоят, не промахнёшься!
Или бум там
Тама бум...
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------
Дальше Ключа два магазина стоят
В Новотроицке?:eek:
В Новотроицке на въезде если ехать из Орска, с левой стороны.
В Новотроицке на въезде если ехать из Орска, с левой стороны.
Это БУМ...
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------
Новотройчане, подскажите, где находится "Стройландия" ?
Если можно на карте...
А чо те Орская не нравится?
чо те Орская не нравится
Да фигня получилась.
Товар из Орена не пришёл... Но есть в н-троицке на складе.
Забрать надо.
decoder2001
11.09.2016, 21:19
Стройландия
ул. Союзная, 8 Орск
Сферы деятельности:
Кровельные материалы / Электроинструмент / Магазины строительных материалов / Сантехника, Санфаянс / Лакокрасочные материалы / Магазины отделочных материалов / Электротехническая продукция
Контакты:
+7 (3537) 22-30-85
+7 (3537) 22-30-82
+7 (3537) 22-31-23
8-800-700-33-96
stroylandiya.ru
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------
Стройландия
ул. Железнодорожная, 55 Новотроицк
Сферы деятельности:
Кровельные материалы / Электроинструмент / Магазины строительных материалов / Сантехника, Санфаянс / Лакокрасочные материалы / Магазины отделочных материалов / Электротехническая продукция
Контакты:
+7 (3537) 67-07-97
8-800-700-33-96
stroylandiya.ru
7maradona
11.09.2016, 22:35
http://savepic.org/8387805.png
Voblerock
18.09.2016, 22:37
Помогите определится. Нужно покрыть крышу гаража. Вызвал кровельщика, тот намерил 9м*4,6м= 9100р. С учетом что соседская крыша на 50см. выше моей и нужно делать нахлест на неё. Подсчитал что если буду делать сам выйдет 6000р. с газом.
Вопрос: сложно ли самому покрыть крышу и не накосячить? или не стоит жать 3р.?
Да вопрос стоит ещё в отсутствии горелки, может кто даст попользоваться?
Игорь-юрист
18.09.2016, 23:18
Помогите определится. Нужно покрыть крышу гаража. Вызвал кровельщика, тот намерил 9м*4,6м= 9100р. С учетом что соседская крыша на 50см. выше моей и нужно делать нахлест на неё. Подсчитал что если буду делать сам выйдет 6000р. с газом.
Я два года назад за 12 тыс перекрывал, но там заморочек много было, стяжку ложили. Так что по цене думаю не сильно дорого.
spaider 1825
18.09.2016, 23:36
ответил в личку.
Санёк Орск
19.09.2016, 07:37
Гарелку если надо дам,но есть свои заморочки с бикростом,надо будет потренироваться
Вот раз тема такая вокруг тоубы подтекает немного, есть какое средство? Думаю битумной мастикой облить?
Санёк Орск
19.09.2016, 11:12
Есть специальная фольга гармошкой на битумной основе,самоклейка ондуфлешь если мне память не изменяет
Есть специальная фольга гармошкой на битумной основе,самоклейка ондуфлешь если мне память не изменяет
Спасибо поищу.
pahei4746
19.09.2016, 22:10
бери стеклоизол стелится как бикрост но стоит на порядок дешевле 700 р рулон 9метров в диалоге возле водоконала
spaider 1825
20.09.2016, 16:05
бери стеклоизол стелится как бикрост но стоит на порядок дешевле 700 р рулон 9метров в диалоге возле водоконала
Эта приблуда на сколько практична?Стеклоизол - значит жесткость покрытия выше и ломкость ее тоже получается.Кто то пользовал эту вещь?Как и сколько времени испытания по перепадам температуры?
Эта приблуда на сколько практична?Стеклоизол - значит жесткость покрытия выше и ломкость ее тоже получается.Кто то пользовал эту вещь?Как и сколько времени испытания по перепадам температуры?
Серег я разницы особой не нашел между стеклоизолом и бикростом.
http://www.tn.ru/catalogue/krovelnye_rulonnye/bikrost/
Может кто знает где у нас затачивают цепи от бензопилы?
на перекрестке новосибирсой и тагильской магазинчик,ремонтом инструмента занимаются,там поспрашай..http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.242528&lon=58.456814&z=18&m=b
lia56orsk
26.09.2016, 01:58
Магазин электромагнит на новосибирской.И где магазин мастерок следующее здание на против октябрьского РОВД первая дверь с права.
sudachok72
26.09.2016, 09:08
Сделал бикростом сам ,начинал газовой горелкой закончил паяльной лампой пока не течёт.
на перекрестке новосибирсой и тагильской магазинчик,ремонтом инструмента занимаются,там поспрашай..http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.242528&lon=58.456814&z=18&m=b
Заезжал сегодня к ним. Да, точат.
michael56
27.09.2016, 07:29
Народ я точу цепи если надо привозите наточу быстро и качественно!
7maradona
30.09.2016, 09:43
Всем привет. Может кто знает где можно приобрести боковое стекло на трехдверный форд фокус. Левое. Буду признателен.) http://savepic.org/8386522.png
alex-464
30.09.2016, 10:35
Радик посмотри здесь http://bu-detali.ru/privoljskiy_okrug/orsk ,телефоны есть позвони узнай.
Если новое, то на Экзисте или в автопилоте на энергетиков заказать можно. Дешевле конечно с разбора найти. Видел магазин на проспекте Мира, рядом с гостинницей Урал, б/у запчастями занимаются, правда какая у них ценовая политика не знаю). Ну или по авито пошерстить, где то по России да найдется.
Всем привет. Ребят нужен бутыль литров 10-20 , может у кого есть ?
пашок1919
01.10.2016, 00:42
Диман не переживай найдём!!!Завтра!!!Полный???
Так чтоб под завязку :) . Паша спасибо!
Мужики! Нужен барсучий жир! Есть у кого,или может знает кто - где взять?
8 922 818 40 41
0,5 литра за 1500 рублей. На Орск.ру продают.
Sergei19
10.10.2016, 11:53
Мужики! Нужен барсучий жир! Есть у кого,или может знает кто - где взять?
Никит , для каких целей ? Если от кашля то можно любой внутренний жир.Гусиный свиной медвежий. Но скажу сразу скажу что все это херня и просто снятие симптомов и приглушение течения болезни , которая потом может перейти в осложненную форму .А лечить осложнение гораздо тяжелей дольше и затратнее. Так что не тяни а дуй в больницу.
Никит , для каких целей ?
Спасибо за информацию,Серег! Да это не мне,девченка с работы попросила найти...
на орск ру был,
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------
в охота и рыбалка
Санёк Орск
10.10.2016, 12:39
Да это не мне,девченка с работы попросила найти...
Фото скинь,могу придти натереть.
Жир сам куплю)))
Фото скинь,могу придти натереть.
Жир сам куплю)))
Батька,ты на сколько детей уже навтирал? ))) И всё не угомонишься никак...
Sergei19
10.10.2016, 14:25
Спасибо за информацию,Серег! Да это не мне,девченка с работы попросила найти...
Не за что Никита.. Просто многие начинают есть жир и мазаться им и запускают болезнь до обширного воспаления легких или пневмонии.У меня сестра врач и по этой теме мне ликбез преподавала.Жир не лечит а смягчает кашель и все. Так что девушка пусть чешет к врачам
Игорь-юрист
12.10.2016, 10:02
Ребят,может кто нибудь одолжить складную лестницу, метров на 3-6, на пару денечков? Заберу и привезу сам.
Друзья! Нужно морально подддержать нашего друга и соратника Шурика.Ру...Сегодня я увидел это в инете и не мог не скачать...Дело в том,что неудачи преследуют его под конец сезона...То он не может поймать налима,которого ловят все подряд,то ломается ручка двери,без которой машина ваще не едет...и тд..ДАВАЙТЕ ЛАЙКНЕМ ЭТО ФОТО(кнопка "СПАСИБО") и вернем ему моральные силы и веру в рыбалку!!!
http://s14.radikal.ru/i187/1610/44/5d1b4a39232e.jpg (http://radikal.ru)
publisher
24.10.2016, 19:35
Надо в Оренфишинг скинуть - пусть помогают
Sergei19
24.10.2016, 20:11
где лайк то делать..
где лайк то делать..
Лайк на нашем форуме называется "Мне нравится")))
Если тебе нравится Шурик.ру тогда лайкни под сообщением Славы! Я правильно понял?
publisher
24.10.2016, 21:15
где лайк то делать..
Жми кнопку "Спасибо" под постом с картинкой)
Nikolay5698Fisher
24.10.2016, 21:28
Всем Привет!!! Подскажите , как проехать на канал?
publisher
24.10.2016, 21:33
Для начала надо сказать "спасибо" под постом Славы)
Потом посмотреть эту ссылку http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.743453&lon=58.784366&z=16&m=b&tag=332
заезжай в сам энергетик, мимо полиции и правее. а проще у местных спросишь там. мост переедешь и бери в левую сторону. вроде так:book:
Лайк на нашем форуме называется "Мне нравится")))
Это что за хрень я написал:fool::lol: спасибо называется)))
publisher
24.10.2016, 21:50
Это что за хрень я написал:fool::lol: спасибо называется)))
Ладно "мне нравится", а не "любо-дорого смотреть" :haha:
ALEX-ORSK
24.10.2016, 21:58
он не может поймать налима,которого ловят все подряд
Ваще позорище! Срамата :haha:
Sergei19
25.10.2016, 20:01
Это что за хрень я написал:fool::lol: спасибо называется))) Фу блин конспираторы..Сами толком не знают а учат:biggrin: А я голову целые сутки ломаю как Саньку помочь...:bye:
shurik-ru
25.10.2016, 20:16
Да, всё таки доверчивый у нас народ! Пряь как на одноклассниках! Бугулец себе рейтинг по "спасибо" набирает, а вы ведётесь. Это он с одноклассников фотканул и суда скинул. А на фотке Шурик из кавказской пленницы.:crazy:
А на фотке Шурик из кавказской пленницы.
А ты как догадался...?:crazy:
Парни,может кто видел в городе асбестовые сеточки для газовых ламп? https://tactical-frog.ru/catalog/snaryazhenie/pokhodnoe-snaryazhenie/gorelki-i-plity/32138/
мужики помогите советом. у меня лодка двухместка стандартная весельная пвх. достало махать палками и решил я установить мотор в нее. в азимуте увидел небольшой бензиновый моторчик в районе 13000рэ. вот в этом и вопрос, стоит ли его покупать? есть ли другие варианты моторов, невысокой ценовой категории? или же заморачиваться даже не стоит, и все таки прийдется покупать предназначенную для этого лодку и хороший мотор. кто как считает? очень хочу узнать ваше мнение!!! спасибо!
Voblerock
27.10.2016, 21:12
как называется он? Лучше брать проверенную фирму. взять немного б.у 2.5 л.с. ,
покататься сезон или месяц(как попрет), потом взять 5ку и на ней погонять, потом продать, и купить 9,9(15)л.с. соответственно и лодку под моторы надо соответствующую. Так что бери сразу максимально возможный вариант. Не трать деньги.
shurik-ru
27.10.2016, 21:13
Всё зависит от того, какую рыбу собираешься ловить. Если переплывать от камыша к камышу за карасём то этот мотор - хороший вариант. Если рыбачить на судака то нужна и лодка с транцем и импортный мотор минимум 5 лошадей. А если в деревню за шнапсом гонять, то пятнашку мотор бери.
как называется он? Лучше брать проверенную фирму. взять немного б.у 2.5 л.с. ,
покататься сезон или месяц(как попрет), потом взять 5ку и на ней погонять, потом продать, и купить 9,9(15)л.с. соответственно и лодку под моторы надо соответствующую. Так что бери сразу максимально возможный вариант. Не трать деньги.
как называется непомню, там мотор типа как на триммере:laughing: и бак под бенз такой же. спасибо за совет, я к такому же выбору склонен. просто лодка есть, вот и думаю а мож мне хватит его.
Санёк Орск
27.10.2016, 21:34
Ну а есле хочешь пое..ться ,купи "ветерок" или "москву":crazy:
Всё зависит от того, какую рыбу собираешься ловить. Если переплывать от камыша к камышу за карасём то этот мотор - хороший вариант. Если рыбачить на судака то нужна и лодка с транцем и импортный мотор минимум 5 лошадей. А если в деревню за шнапсом гонять, то пятнашку мотор бери.
шнапс с запасом стараюсь брать:laughing::booze:. а вот по судаку и планирую удариться в след сезоне:fishing16:
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------
Ну а есле хочешь пое..ться ,купи "ветерок" или "москву":crazy:
а вот этого не очень хочеться, мне отечественного авто за глаза:crazy:
publisher
27.10.2016, 22:33
как называется он?
Sea Pro 2-лошадный
Возьми да попробуй! Захочется мощнее движка, этот всегда продашь! В деньгах точно не потеряешь, с нашей то инфляцией!
ALEX-ORSK
28.10.2016, 01:49
у меня лодка двухместка стандартная весельная пвх. достало махать палками и решил я установить мотор в нее. в азимуте увидел небольшой бензиновый моторчик в районе 13000рэ. вот в этом и вопрос, стоит ли его покупать? есть ли другие варианты моторов, невысокой ценовой категории? или же заморачиваться даже не стоит, и все таки прийдется покупать предназначенную для этого лодку и хороший мотор. кто как считает?
Я бы на вашем месте за эти деньги под эту лодку присмотрелся к электромотору. Никакого бензина, масла и тишина... Даже при покупке лодки чуть больше он пригодится на болотах, для дорожки, в качестве докатки. Иногда нужен бы, а нету. Две кобылки бензиновый совсем мало и куда его потом... Ну а если уже сейчас готовы вложить $$$ конечно берите сразу нормальный комплект. Только тут речь пойдёт далеко о других деньгах, на вскидку от 100т.р.:smok:
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------
а вот по судаку и планирую удариться в след сезоне:
Если это есть цель, то тем более! Не ждать же его весь день под ближайшей бровкой. Надо и лодку и мотор для не малых переходов, постоянного поиска, ещё и что бы способно было справиться со стихией в случае чего. Зима долгая, копите...
... по судаку и планирую удариться в след сезоне...
как показывает практика, лучше чуть подождать-подкопить и купить нормальный комплект (лодка с транцем+хороший мотор). тем более, сезон открытой воды закрывается, минимум полгода впереди, время для сбора денег есть. по мне, вместо того, чтобы распылять деньги на всякие "попробую", лучше взять один раз и надолго, но по-дороже.
konstantinS141KM
28.10.2016, 10:52
Мужики не у кого нет ли трансформатора 220/15(18,20в) ватт на 150-200???
Всем привет! Куплю домкрат гидравлический баночный, 2-5 тонн. Может у кого лежит без дела. Личка у меня вроде не работает.
Санёк Орск
29.10.2016, 14:26
1100 в электро-магните
Sergei19
29.10.2016, 14:44
Ну а есле хочешь пое..ться ,купи "ветерок" или "москву":crazy: Не надо с ними пихаться..Смело покупать и переделывать в гибрид.Который иномарки в попе оставляет из за своей цены (сейчас обходится в 15 т.р) и не прихотливости в обслуживании , а так же в весе.Но москва предпочтительней ветерка из за заднего хода . Но редуктор в ней проблемный . Мне лично задняя не нужна и предпочитаю ветерок.:biggrin:А 2.5 кобылы не рекоммендую брать даже при эксплуатации в бассейне. Многие из нас про это знают что это не мотор а трещащее весло:biggrin:
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------
Мужики не у кого нет ли трансформатора 220/15(18,20в) ватт на 150-200???
Ищи старый цветной или черно белый телевизор в них есть :biggrin:Я так понял зарядник делать собрался ?
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------
шнапс с запасом стараюсь брать:laughing::booze:. а вот по судаку и планирую удариться в след сезоне:fishing16:
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------
а вот этого не очень хочеться, мне отечественного авто за глаза:crazy:
Захар про отечественное ты так зря.. Нива плохая машина ? да и все остальные при правильном уходе и своевременном ремонте .Много ветерков и москвы до сих пор ходят и будят ходить. У них все ремонтно пригодное и в Орске на гагарина я сам запчасти на них брал и в инет магазинах. Там надо иметь не кривые руки и чуточку мозгов.На мотолодке все про ветер расписано..
ALEX-ORSK
29.10.2016, 16:55
Какие есть способы зимней "консервации" ПВХ лодки. В плане того что при сборке заломов избежать не реально. Что бы можно предпринять против изломов на складках/изгибах? И на сколько это критично для ПВХ? Внешне мне очень не нравиться.
Voblerock
29.10.2016, 17:40
Какие есть способы зимней "консервации" ПВХ лодки. В плане того что при сборке заломов избежать не реально. Что бы можно предпринять против изломов на складках/изгибах? И на сколько это критично для ПВХ? Внешне мне очень не нравиться.
Главное чтоб мыши не съели. Я домой с гаража привожу и мотор тоже, лоджия теплая. Там и мотору ТО делаю.
А заломы не страшны, они потом исчезают под давлением.
ALEX-ORSK
29.10.2016, 18:57
А заломы не страшны, они потом исчезают под давлением.
Не знаю страшны или не страшны. Мне не нравятся. Я вот о чём:
http://savepic.ru/12024182.jpg
Викторыч
29.10.2016, 19:09
Это не залом,а потёртость.
ALEX-ORSK
29.10.2016, 19:15
Викторыч, я не фоткал в гугле нашел что то похожее. Видишь там загиб на ровном месте, что там может обо что тереться... Заломы в основном с торца рулона. Внешний слой ПВХ лопается. Это критично? Что делать?
Викторыч
29.10.2016, 20:10
Я если честно не знаю,у меня 3 и певехашки,но такого ни разу не было,если только не качественный материал,а так что может быть,или складываешь не правильно,всегда заломы проходят по одному месту,но это лично моё мнение,а так нужно спросить у спецов.
konstantinS141KM
29.10.2016, 20:12
У кого есть старый не рабочий советский телевизор?:biggrin:приму в дар с самовывозом с доставкой ***55356;***57211;
Sergei19
29.10.2016, 20:13
Правильно Викторыч говорит..На фото потертость. Перед хранением лодку ПВХ лучше промыть с мылом и сложить в теплом месте,тогда не будет заломов. Купи в Акуле или в другом каком магазине жидкую латку. Обезжирь ацетоном потертость или залом и промажь , соответственно просуши. А лодку я храню в гараже в накачанном состоянии над крышей авто Ни мыши не залезут ни каких заломов не будет . Хотя их не будет если лодку на морозе не ворошить.
Ребят подскажите. Есть точило магазинное отдали за ненадобностью. Но на нем нет одной гайки причем то которая с левой резьбой. Объездил весь орск и новотроицк все ремонтные нету нигде. Или мож кто знает где метчик найти с левой резьбой. М12, шаг 1.75
собирали при низкой температуре-только от этого может такая шляпа вылезти...
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------
Обезжирь ацетоном потертость или залом и промажь , соответственно просуши.
...............и обязательно прверь чтоб в дальних уголках прикорм не остался...хотя если рыбак только спинингуй,ему это не грозит....
Санёк Орск
01.11.2016, 17:47
Или мож кто знает где метчик найти с левой резьбой. М12, шаг 1.75
К токарю тебе надо
К токарю тебе надо
Саш спасибо созвонился договорился!
Я у нас проехался метчика нету )))
Блин вроде мелочь а такая проблема!!!
Санёк Орск
06.11.2016, 08:52
переместил сообщения о сварке http://ulov56.ru/forum/showthread.php?t=2539
publisher
10.12.2016, 22:14
Знаю, что не в тему, но на Орск.ру не пойду. Мужики, может есть у кого старый ноутбук или системник? Главное требование - чтобы в игры ВК играть можно было :biggrin: Надо не мне, а одному очень хорошечному человечке за адекватную цену.
Знаю, что не в тему, но на Орск.ру не пойду. Мужики, может есть у кого старый ноутбук или системник? Главное требование - чтобы в игры ВК играть можно было :biggrin: Надо не мне, а одному очень хорошечному человечке за адекватную цену.
Есть системник, но не знаю требования для ВК? Не играю.
publisher
10.12.2016, 23:52
Спасибо, вопрос закрыт.
Мужики нужна помощь. Таварищь надумал брать лодку в "Акуле" нужна карта бонусов воспользуемся только тем количеством какие вернут за покупку!!
Хоть отпишитесь есть или нет воздможнасть у кого?
нужна карта бонусов
У меня есть накопительная дисконтная карта.
Это не одно и тоже???
ALEX-ORSK
19.12.2016, 19:30
Хоть отпишитесь есть или нет воздможнасть у кого?
Да есть конечно. Надо берите. По ней, как я понимаю скидка капает не сл. покупку, было вроди так
Да это одно и тоже я же говорил если есть накопление возьмём ровно столько сколько вернут за лодку!!!Плюс у вас возрастёт процент накопления а это только благо для владельца карты
ALEX-ORSK
19.12.2016, 20:12
Да у меня там и нет никаких накоплений. Какие то копейки плавают туда сюда... Звоните берите. Сейчас сезон карты "Красное/Белое", вот её не дам) :biggrin: А эти всегда пожалуйста :ok:
тоже имеется такая карта, если надо берите!
У меня 7-мипроцентная. Если надо, то возьми. Только я не пойму механизм "сколько скинут, столько и заберём". Эти скидки в деньги превратить нельзя, только тратить на товар. По-моему сейчас у Саши в магазине акция на лодки "-20% стоимости". Дисконтные карты могут и не работать. Поинтересуйся!
я чет тож ниче не понял насчет-''возьмем столько сколько вернут,,а если там нет столько
ALEX-ORSK
19.12.2016, 21:26
я чет тож ниче не понял насчет-''возьмем столько сколько вернут,,а если там нет столько
Дим там система купят они лодку за 10000р, скидка по карте допустим 10%, 1000р. Только им за 9000 не продадут, отдать надо будет 10000р, но из них 1000р будет на карте, которую можно потратить на сл. покупку. Вот он и пишет, что потратят эту только 1000р, к тому пишет, что может у меня там уже 1000000$ накоплено, на яхту :biggrin:1000000$ не тронут, а свою 1000р заберут :shades:
Вот он и пишет, что потратят эту только 1000р, свою 1000р заберут :shades:
Да там не всё так просто. Саша так там намудрил с карточками, что ноги пора повыдёргивать!:lol:
Карточкой можно только оплатить 30% стоимости покупки и это только в течении месяца. Не успел использовать эти деньги за этот промежуток и они "сгорели". Вот и весь фокус! Евреи рулят! К примеру, чтобы выдернуть 1000, надо купить товара на 3300. С них капнет 230. Чтобы их вернуть надо купить ещё на 700... и т.д.
Санёк Орск
19.12.2016, 22:10
Всё просто как никогда: если на карте есть накопление ,при покупке лодки за 10000р, скидка 7% списывается с карты, а 9300 чел оплачивает ,а 700 руб капает на карту,но это при том ,что на карте есть деньги
ALEX-ORSK
19.12.2016, 22:47
Надо бухгалтера нанимать, еврея, что бы разбирался в этих системах)) Ладно хоть не на определённые группы товаров во второй четверг месяца с 10 до 11 утра, если совпало с днем рождения :biggrin:
Всё просто как никогда: если на карте есть накопление
В том то и дело что на карте не могут быть накопления. Они или уже потрачены или уже сгорели! А накопления только могут быть если хозяин карточки в течении месяца совершил дорогую покупку. Только в том случае там могут быть приличная сумма денег.
andreySTE
20.12.2016, 01:07
Вроде полгода срок несгораемый...(карточных денег....)
Точно не знаю, может и полгода. Но копить суммы на этой карточке невыгодно. Все по возможности сразу списывают. По крайней мере я поступаю так.
[quote]что может у меня там уже 1000000$ накоплено,[/quot
а если не накоплено с чего спишут
ALEX-ORSK
20.12.2016, 10:00
[quote]что может у меня там уже 1000000$ накоплено,[/quot
а если не накоплено с чего спишут
Откуда я знаю) Что сами накопят после покупки лодки или еще чего, то и спишут. Следом винт к мотору купят частично оплатят картой, если там 30% только возможно. После винта рым, опять скидка. И так до бесконечности, пока весь магаз не вынесут :biggrin:
Пусть Саша сам растолкует, что и как там с его карточками. И будем уже точно знать. А то каждый только додумывает.
уловчане доброго вечера. подскажите, кто нибудь сталкивался с такой штукой как покрытие машины защитным покрытием типа raptor или z-pro. хотелось бы узнать мастерские где можно воспользоваться данной покраской и ценник тоже интересен. спасибо за внимание
konstantinS141KM
29.12.2016, 14:22
мужики подскажите сколько страховка на машину в казахию стоит и на какой срок
Тебе разовая или годовалая нужна?
konstantinS141KM
29.12.2016, 16:24
на месяц примерно
Подскажите есть тема о продаже, а то тоже есть что продать. Чтоб не новую тему создавать.
Подскажите есть тема о продаже,
Андрей,вот ссылка на раздел,а в ней уже свою тему создаешь... http://ulov56.ru/forum/forumdisplay.php?f=42
Никита спасибо, может лучше одну тему создать типа, Из рук в руки.
Никто не подскажет адресок где коптят мясо на дому , очень нужно !
Телефончик !
publisher
29.01.2017, 17:47
Ког, позвони Тотти
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------
Может кто 6-струнку или 12-струнку одолжить на недельку? Нужна для записи видоса
Викторыч
30.01.2017, 07:12
Ребят подскажите,как куб полатку собирать,а то вчера с сыном вокруг него ходили,пока из креплений не вытащили 2 е палки,не складывается и всё,до этого вроде покрутишь он и сложился,а это не в какую,именно 1,5 на 1,5,у него механизм поворотный другой не как у 1,8 на 1,8.
Санёк Орск
30.01.2017, 07:45
Нажимаешь крышу,потом по очереди все стенки.Валишь набок на одну сторону и потихоньку ,не ломая,складываешь другие дуги .Если у тебя не куб ,а призма там ещё надо каркас продавливать
---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:37 ----------
вот здесь посмотри,если промотать по середине описание,то здесь есть как собирать и разбирать. Но по моему опыту ,удобней начинать со стенок сборку,а разборку с крыши.
http://www.youtube.com/watch?v=6x_fVRMKp1Y
Викторыч
30.01.2017, 08:10
http://shodov.net/zimnie-palatki/holiday-fishing/hot-cube2-h-10551
---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 ----------
Вот такая.
Если седня сможешь подскочить-покажу!! Я свою сушить в подвале на работе буду...только скажи когда сможешь подъехать..Возьми сына,его друга,флакон и альбом с раскрасками..задокументируешь...
Санёк Орск
30.01.2017, 08:27
http://www.youtube.com/watch?v=6U7IZYkIEUE
Если седня сможешь подскочить-покажу!! Я свою сушить в подвале на работе буду...только скажи когда сможешь подъехать..Возьми сына,его друга,флакон и альбом с раскрасками..задокументируешь...
Викторыч, ко мне прилетай ,я покажу....я за флакон,ещё тебе с 10-ток воробьёв поймаю.....:lol:
Викторыч
30.01.2017, 09:47
Ну не можете без прикола,я за флакон её буду на прицепе возить,http://savepic.org/8476902.jpg примерно так.РЕБЯТА ВСЕМ СПАСИБО,С УТРА БОЛЬНИЧКА,А ПОСЛЕ К КОМУ БЛИЖЕ ПОЗВОНЮ И ПОДСКАЧУ.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------
Посмотрел видео как легко,может мы не правильно крутили.
Володя! У меня уже собранная в гараже стоит. Подъезжали, вместе разберём.
Викторыч
30.01.2017, 20:16
Всем большое спасибо,ПОЛУЧИЛОСЬ.
Поздравляю!!! Сколько раз? ...или я не про то...
:crazy:
За что заблокировали мой аккаунт?
редко появляетесь здесь
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------
могу разблокировать за 500р или 2 (два копчёных) гуся)))))
Работы валом.Я дома и то по выходным.
Гусь то есть????? а так то была проблема со входом, Sanek5 я так понял все косяки исправляет,туда стучитесь
Санёк Орск
02.02.2017, 21:07
За что заблокировали мой аккаунт?
А как же ты пишешь?))))))
может кто знает где такие ведра приобрести , в мире упаковки как не заеду так нету
http://images.vfl.ru/ii/1486457903/1b0e836d/15993022_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/1b0e836d15993022.html)
пашок1919
09.02.2017, 22:40
Может кто заметил кроме меня,но в основном регится какая-то шваль ,модераторы может их сразу ликвидировать,последнее время то ,то сё,с запада п..доры добрались до нашего захолустья...:crazy:
Санёк Орск
09.02.2017, 23:00
Паш ,постоянно мочим их ,я сегодня двух .
пашок1919
09.02.2017, 23:07
Сань,спасибо ,а то боишься уже тему открыть и заразу к.н. словить вместо рыбы..!
А они суки чухают что сайт живой ,вот и прут суда ..андоны...(сволочи по Русски)
Sergei19
12.02.2017, 17:34
Нужен подшипник 33к 30*35*46 один.Он игольчатый диаметр игл 2.5 У нас в Медногорске не нашел..В Кувандыке были , кончались,на заказ везти не хотят. В инете стоят не больше сотни пересылка в 500.Иглы нужны для переборки коленвала на лодочном моторе москва 12.5
подшипник 33к 30*35*46 один
А это не с газоновской ли коробки?
диаметр игл 2.5
А на креставинах не такие?
Sergei19
12.02.2017, 20:13
Серег сегодня разорил 2 крестовины. В одной иголки 2.5 минус 0.05 , уже не пойдет надо в ноль. да и длинна 12.6 нужна, а на второй 2.30...подшипник применяется в тракторе беларусь. еще пишут в рулевом газели , но к продаванам обращался а они в глаза такой не видели..
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------
А на креставинах не такие?
короткие и диаметр разный ..надо 12.6 длинной а там 11.5. В шатуны набираю..
jiglov56
12.02.2017, 20:16
может кто знает где такие ведра приобрести , в мире упаковки как не заеду так нету
http://images.vfl.ru/ii/1486457903/1b0e836d/15993022_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/1b0e836d15993022.html)
Эдик на ТЗБ заедь. Там типа мира упаковки склад. видел такие
Помогите найти ножи для ледобура 1986 года выпуска. Производителя не знаю.
http://savepic.net/8961060.htm
http://savepic.net/8945700.htm
http://savepic.net/8951844.htm
http://savepic.net/8949796.htm
ножи для ледобура 1986 года выпуска
Раф, у меня был бур с подобными ножами. Барнаульские по отверстиям чуть-чуть не подходили. На одно отверстие закрепил, а второе расверлил вместе с площадкой.
Правда пришлось подкладывать под ножи пластинки, т.к. зарывался в лёд насмерть, непровернёшь.
Sergei19
12.02.2017, 20:51
Помогите найти ножи для ледобура 1986 года выпуска. Производителя не знаю.
http://savepic.net/8961060.htm
http://savepic.net/8945700.htm
http://savepic.net/8951844.htm
http://savepic.net/8949796.htm
У отверстий межцентровое расстояние какое ?
межцентровое расстояние какое
15 миллиметров
Центра померяй и в магазин.А диаметр ледобуров был 110-114мм. а центра 16мм в магазин со старыми ножами а там подберут Вот статья может пригодится http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1330.IQNSJ6rGbem4xpUsQEuGfSvV7n5fxqBml9VJEF_-wiFz5-lxsTl5DO0XZx-3ynPWtf0Owj0TuiWMgZT0n6CSfBW6dWHMluFFKmDGEXYvH7DsJ Ijf-Nwyb305x7HLFKXClWIVzw-UqGk8KKMhLsSLSQZIBUYUPpD5t9CVMEbqaTgLFIdPzWB6CCQXc txvP85Es9OhIuPf6uRUGPPF4vjjuQ.71427e36b04575a9da78 aaae71a8583d1215d348&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9bb4iM1VPfe4W5x0C0-qwflIRTTifi6VAA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcXVIeW16cjQ2aTJqV mRHZnllbnpzc2J5dDZ0VHZTYkhGeXg5WnNBOS1qN1hSbi1uOGx zRFpBS1ZrZ2VqWkpTY2FaR1BDcHMtMXVfTUhmWWxhcnA3Rzlub HVYa25zUDJkX0pmcnRHaGs4Nnd6X2lGU2pkN2pudw&b64e=2&sign=843b08dbe2c763ebf3f1143e00ebed29&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFG-PznGmZaSA7hOqIhSSw6UhjbzDvy_JLy1y6tOuXwkpFjGGzgKkX DQ7bcpta2UIIyBrcjk9vX9wnMdg9GupGsASLzI6N8ocREGxZqo 7JhM8d2Z7aheSB9Rzhke2xopKy9cos6yH19ir-nzQF4SGbb6rIlkSgWuxhS2-xzx3bPVwe6tBI7EAabyO4OwQIMsZh5SbmnjxjthHUYXPDk9K0k s-rtc2746bkHw6rAwo4XwSUw7CGMew4yVpCkgFuRKgW3ISMalm3M t3Ja784B83gwNmmdUg8sB6VLZFutWcwqMABmGK5-jnFmiohjNJVLhx4tDC8d_8Ci3bQEj8HS2YvDptCEiDwDhDOsWC Kl53g6kNctzUCzjK18lV3pxGgsFduX6QpBjnfMP3vjO-vBWJvnz8WKfYTnH9uk_LjpDInFoAdTAJM6akyGLqUs-q_mRcacCbFOrPKXyoK4X0XEKwM3NIWYfcA_iF5nhg143EDB_ln CUsg8AWgJV65x8ZTRtWT0Ghv7B1MwQ6q2SUY9nqgIPas8GFN_c 5ufacBc51RbN3lIEnc8hfw3hx7x_zhidRuFbRnX7g5E8BTQbpU f0oHW9-pHvLYliuzmO7wUOlBzYMgtYtIjaCMOg1lVJeuINEjwSXAtV8Kk OL124JvsjRVAtQogYMoPu1041FH0BFILvacSZ0PetzfxHeUKv7 lQe3HZvu_ozKIRHPfdVIqQdhQ3sFUVnTngusFLY6JTv7NoJq&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpKhQG8blQWB8unW TKKBfiXgENxc-qKQ_VBCR_qybBQ-KNYMy3EG8cG-sA5EqXKbqQT86pos0zaO3DcNmaf0gjQkXFn72RuG2028awmbPc IBXak-MdFvL2d_r4LKYkdArMxbWzF5zm-AUP8g7RfATw-7q04SS7OlbbKwBYoB_7rtdwHDtj3nC9kl4AuDT6CRlCG_TBd3w JxcF_I3JrSGPr5X9LYFX-9RVZ7pe304LrYFpfSOMOYXmRketP3cRT9g0gA38bTLVzO65d-cfWSsHCdLP-MiUuNrjDgbPQNM91zuDI-grlf7AEcwylmQe2rbDhaFvMHe4VoXqMFHQiYiMEeK9SEdV37q5 i01zy5W2P1WAF3L2E1_F5Q2YE4OKk6zHj7OYcC9Ead94bXmsBZ gORBrgCnQ1Sq5qFgiC8p1S7S9yf1R4ur77dpA66Uuz_FK2Lu3n b0gdru_6S5TeW685rdXPfUJEc4kWyV_sSY6T65G2h8oX9RVH6D sM6Ux6bhECQWHSuRT9gfmek9iaX9rsADGZEVmwtPMApb6F0qGt wpSfi3pAB88xQMySqruhKhfwv7Oo7KZOP-E4BhTIjCFZ8lA&l10n=ru&cts=1486915904568&mc=3.19315778370426
Sergei19
12.02.2017, 21:17
попробуй расточи отверстия алмазным надфилем .Сейчас таких не найдешь.
Sergei19, попробуй в орске в агро пром снабе узнать, там всякие подшипники есть
Nikolay5698Fisher
13.02.2017, 18:01
Не нашёл темы, поэтому напишу здесь...
Приму в дар или куплю, либо обменяю на мормышки любые части ударной установки(барабаны)
konstantinS141KM
14.02.2017, 18:04
Мужики подскажите где купить силикогель в гранулах:help:
Викторыч
14.02.2017, 18:24
А это что за хрень.
Игорь-юрист
14.02.2017, 18:44
А это что за хрень.
Эта херня которая впитывает влагу, в пакетиках бумажных лежит, в коробках с обувью
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------
Мужики подскажите где купить силикогель в гранулах:help:
В инете полно продают, доставка транспортной компанией.
кто подскажет,где ноги от такой шняги прикупить?
http://savepic.ru/12933618.jpg
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot