Просмотр полной версии : Нужна помощь!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
vova080470
12.10.2015, 19:22
Ананасы заморские замороженные ел))), про дыню не слышал...
Викторыч
12.10.2015, 19:23
Водой отдаёт.
Водой отдаёт.
хлорированой....?:eek:
Ну тогда не буду место в морозилке занимать.
Имею палку Banax Tinfish, вот с такой рукояткой
http://savepic.org/7782048.jpg
Дело в том, что она мне жутко не нравится, ну неудобно для меня, не нра мне разнесенка и какая то она тонковатая, длиннющая и вообще...(хотя когда брал, вроде всё О.К.)
Хочу что-то вроде этого(эва мне тоже претит, желаю настоящую пробку).
http://savepic.org/7759520.jpg
Подскажите родбилдеров, которые могут исправить сей недостаток(для меня недостаток). Или проще его продать и купить les.))
Подскажите родбилдеров, которые могут исправить сей недостаток(для меня недостаток).
Димас-есть телефон...при встрече ..
Voblerock
13.10.2015, 00:00
У нас в Новотроицке звать Олег фамилию непомню вроде Беззубенко. Он те ручку хоть из чего смастырит. сам видал наборную рукоять из березы. Надо у оренфишевцев спрашивать или в Барракуде, они должны знать.
spaider 1825
13.10.2015, 05:20
Славик знает,Олег мне ручку под хлыст подобрал,работает спининг.правда ручка как твоя.но мне понравилась.
Парни-кто знает толкового электрика,нужно с ним пошептаться по поводу подключения противотуманок,а то если сам подключу,будет как в фильме "БЕЛОЕ СОЛНЦЕ..........."...............................Они буксир заведут и через 28 сек КАААААААААК .....:biggrin:
В безопасность подъедь там дядя Коля поможет, поедешь набери мне...
Выбирай нужное (http://yandex.ru/search/?lr=11091&oprnd=7948089423&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA %D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%82%D1%8 3%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20) :laughing:
мне на ниву ставил , всё путём, предохранитель ,проводка, подключил от зажигания, заводишь уже горят, и не надо напрягаться включил ты или нет свет..хочешь выключил)))
мне на ниву ставил , всё путём, предохранитель ,проводка, подключил от зажигания, заводишь уже горят, и не надо напрягаться включил ты или нет свет..хочешь выключил)))
соберусь-свистну!! а то уже стыдить начали что без рук...бля-времени в обрез-сплю по 6 часов...гребаная зима,уеду туда где рыбалка в один сезон...
Парни, нашёл у себя в загашнике вот такую леску
http://savepic.org/7818099.jpg
Написано флюрокарбон. 0,10 мм
Вопрос: -Стоит ли её ставить на зимнюю удочку или лучше оставить на поводки?
попробуй на разрыв
Там же написано, 1,07 кг.
Чего ещё пробовать?
Сереж, на заборе то же написано... я не смотрю на эти надписи ни когда, пробую так сказать на зуб
пробую на зуб
попробоал, не рвётся! палец чуть не порезал!
На узлах попробуй обязательно
Жалко, там всего 30 метров.........
То что она крепкая, я не сомневаюсь.
Я думаю, стоит ли её переводить на зимнюю рыбалку.
Санёк Орск
28.10.2015, 20:43
У флюры узлы самое слабое место
vova080470
28.10.2015, 20:44
Коваль, http://savepic.org/7837557.jpg пользуюсь этой леской уже не один год, правда диаметр 0.15, летом на поводки. Нареканий ни каких, леска вполне устраивает- класс:hands:......
Я думаю, стоит ли её переводить на зимнюю рыбалку.
0,10 этот размер отличный для зимней ловли, а то что там 30 м я как раз по 25-30 м и мотаю на зимние удочки
пользуюсь этой леской уже не один год, правда диаметр 0.15, летом на поводки.
Я эту леску хочу на балалайку под мормышки пустить.
Викторыч
28.10.2015, 21:00
Коваль, http://savepic.org/7837557.jpg пользуюсь этой леской уже не один год, правда диаметр 0.15, летом на поводки. Нареканий ни каких, леска вполне устраивает- класс:hands:......
БАЛАВСТВО ЭТО,лично я не одобряю.
я не одобряю.
ОБОСНУЙ!!!!!!!!!!!!:prof:
klinskiy
28.10.2015, 21:16
Я эту леску хочу на балалайку под мормышки пустить.
Убийца щук! И балалайка?:lol::lol::lol:
Викторыч
28.10.2015, 21:16
А за чем,берёшь леску и безмен,а ещё лучше промерить леску,туфту гонят.
А за чем,берёшь леску и безмен,а ещё лучше промерить леску,туфту гонят.
зачем такие тонкости? Я думаю рыпка и так клевать будет, без микрометра!!!:ok::crazy:
Санёк Орск
28.10.2015, 21:45
Это ты потом рыбе объяснять будешь ,почему перемерять не стал))
Это ты потом рыбе объяснять будешь
http://s19.rimg.info/daaa0f8f1812258135f9988e83f8d3e0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227261351.html)
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------
Вощпето вопрос звучал примерно так: -Поставить основной на балалайку или оставить на поводки...:prof:
Вощпето вопрос звучал примерно так: -Поставить основной на балалайку или оставить на поводки...
Cерега,на осторожный клев сорожки я бы поставил,чем черт не шутит,может и правда поможет,а вот на окуня и не стал бы-на мормышки 012-014 монофила хватит,особенно если учесть что сорога в большинстве своем небольшая,а окунь может и за килешник треcнуть! да и хищнику по моему пох флюр там или монка-на основе инстинкта он хапает все.....и учти еще то,что флюр на узле может быть слабым,особенно если пережгешь при затяжке....а так я бы ее ставил бы только на летний поплавок...
publisher
29.10.2015, 11:23
У меня примерно такая по характеристикам на балалайке. Тьфу-тьфу-тьфу, не подводила (однако и трофеев не было), но на Каргале её пользовать боялся. Пользуюсь ей в только в безклёвье, как крайним вариантом.
Санёк Орск
29.10.2015, 12:38
а так я бы ее ставил бы только на летний поплавок...
Слав ,а когда ты леску зимнюю привезёшь,ту хорошую, которая до минус сорока?
Слав ,а когда ты леску зимнюю привезёшь,ту хорошую, которая до минус сорока?
Микадовская? она пришла к поставщику-оприходуют и у меня через 7-10 дн...ещё неплохая от Салмо ТEAM пришла двух видов ...красная,желтая,прозрачная...подобрать можно,короче...по зимним приходам анонсов не будет наверно,все приходит постоянно ...
bugulec, Славок, спасибо за исчерпывающщий ответ!!!!!!
Оставлю пожалуй на поводки.
Заставляют идти чистить щуку! Подскажите, как отмазаца???:confused:
припугни, что больше не будешь рыбу домой с рыбалки привозить. А заодно начнёшь пить, курить и ночами домой не приходить!:crazy:
припугни, что больше не будешь рыбу домой с рыбалки привозить. А заодно начнёшь пить, курить и ночами домой не приходить!:crazy:
:hands::hands::hands::hands:
shurik-ru
03.11.2015, 19:16
Заставляют идти чистить щуку! Подскажите, как отмазаца???
Серёга, чисть "от души". Я всегда так делаю. Потом выслушиваю про обгаженную раковину, холодильник и всё вокруг и 5-6 рыбалок я рыбу не чищу.
.
У Щукаря совет интересней!
Тем более рыбу на улице чистим.............:crazy:
spaider 1825
06.11.2015, 00:24
в Орене на днях один рыбак на берегу оставил снасти(две коробки снастей под спининг)говорит ливанул дождь и пока в попыхах складывался забыл их на берегу с лева от Ивановского моста.готов заплатить вознагрождение.
если кто что узнает обращаться на мой номер.89228082733
Пожалуйста кто зарегестрирован на ОФ сделайте копию обращения.
klinskiy
06.11.2015, 06:51
Вот кто то наткнулся удачно! А так это без смыслица как показала практика
ни кто ни чего не отдаст
ни кто ни чего не отдаст
это точно....жадный народец нынче...
В понедельник, 09.11.15, раненько едем в Магнитогорск, вечером обратно...
Кому чего "туды-сюды"??)
Подскажите пожалуйста, у меня друг хочет приобрести лодку с мотором в 10 лошадок. Нужны ли права на неё для Ириклы? Просто слышали что именно для Ириклы без прав до 5-ти лошадей.
Дык вроде как НЕ НУЖНЫ!
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------
И чем Ирикла такая особенная - один из тысяч других внутренних водоёмов.
У нас в России Сергей, в законах чёрт ногу сломит
Поэтому решил поинтерисоваться. Я вроде как знаю что до 10-ти лошадей права не нужны. Вдруг что то изменилось.
Пока ничего не изменилось. Недаром же цифру 15 заклеивают 10-кой.
Voblerock
08.11.2015, 22:26
До 10 не надо ничего, проверено.
klinskiy
08.11.2015, 22:36
а 10 ки бывают?
а 10 ки бывают?
Это мы округлили))))))
ALEX-ORSK
09.11.2015, 00:39
"Кодекс внутреннего водного транспорта", который в последней редакции говорит:
Ст.3 "...маломерное судно - судно, длина которого не должна превышать двадцать метров и общее количество людей на котором не должно превышать двенадцать". Всё! Другого не дано.
Маломерные суда делятся на те, которые подлежат регистрации и те которые не подлежат регистрации.
В том же Кодексе ВВТ:
Ст.16.
"1.1. Не подлежат государственной регистрации суда массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт включительно, а также спортивные парусные суда, длина которых не должна превышать 9 метров, которые не имеют двигателей и на которых не оборудованы места для отдыха."
То есть чтобы отмазаться от регистрации надо соблюсти оба условия - меньше 200 кг. и меньше 8 КВт (10,8 л.с.).
ГОСТ 19356-79 СУДА ПРОГУЛОЧНЫЕ ГРЕБНЫЕ И МОТОРНЫЕ
"...1.3.2.1. Массу судна, полностью укомплектованного судовыми устройствами и предметами снабжения, следует определять взвешиванием"
Не буду вдаваться в раскрытие терминов, но понятно, что имеется в виду лодка+мотор+бак+весла и т.п., но не судоводитель, пассажиры и багаж-груз.
Теперь о праве управления.
Приказ МЧС России от 27 мая 2014 года № 262 «Об утверждении Правил аттестации на право управления маломерными судами...
"Правила аттестации на право управления маломерными судами, поднадзорными Государственной инспекции по маломерным судам ... определяют порядок определения уровня знаний, умений и навыков при аттестации для предоставления права управления маломерными судами, используемыми в некоммерческих целях и подлежащими регистрации в реестре маломерных судов (далее – маломерные суда).
Вывод: с 01.01.15г. Права НЕ нужны на управление маломерным судном с ПЛМ до 10,8 л.с. и массой судна до 200 кг.
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------
www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_30650/
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_168546/
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------
vsegost.com/Catalog/31/31110.shtml
Подскажите может кто сталкивался с этим инструментом Raymarine Dragonfly-4DV и пойдет ли он зимой?
ALEX-ORSK
09.11.2015, 19:04
Зимой карманный "практик" за 5500 самое то. А этот можно наверное попытаться если очень надо, но практики такой думаю ни у кого нет. И вообще 18500 на мой взгляд дороговато. По функционалу не тянет на такие бабки.
цена этой стрекозы 12900 без АКБ
shurik-ru
09.11.2015, 21:18
не до 10 лошадей а до 8 киловатт. В 36 законе это прописано, получаем 735*8=10,7 л.с. Моторы 10 лошадей есть, москва у меня например. По поводу прав писали разъяснение что до особых распоряжений к 10 лошадникам с правами не приставать. Особых распоряжений до сих пор нет. Как и отдельной статьи в КоАПе про штраф за "без прав на десятке". Где то тут на форуме обсуждали уже эту тему.
Нужен совет авто ваз 21099 высокая панель нет тепла, патрубки вход выход радиатор печки горячий, заслонка отсекателя холодного воздуха закрыта полностью на саморезах и промазана герметиком а на выходе воздух градусов 50 тепла.
klinskiy
23.11.2015, 20:11
Нужен совет авто ваз 21099 высокая панель нет тепла, патрубки вход выход радиатор печки горячий, заслонка отсекателя холодного воздуха закрыта полностью на саморезах и промазана герметиком а на выходе воздух градусов 50 тепла.
Это болезнь их! Там воздухо канал весь надо проклеивать поролоном!
21099 высокая панель нет тепла
Поставь сопла от низкой панели и всё будет http://s19.rimg.info/daaa0f8f1812258135f9988e83f8d3e0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227261351.html)
заслонка отсекателя холодного воздуха
я не знаю что это такое,но если снимешь кожух под панелью,там где заслонки,сам всё увидишь почему не дует теплый ,я первый раз залез,некоторые заслонки закрыл принудительно,некоторые в промежуточном положении оставил(алюмин проволокой зафиксировал) тепло было после
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------
а если лазил и всё равно холодно,тогда не знаю
Там воздухо канал весь надо проклеивать поролоном!
Алексей его там ни как не проклеишь.
Поставь сопла от низкой панели и всё будет
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------
а если лазил и всё равно холодно
Дима сам вскрывал и делал для себя.
Владимир52
23.11.2015, 23:13
С тосолом ничего не делал, не уходил, не доливал?, или воздух, или термостат.
Викторыч
24.11.2015, 07:21
Полазий по сайтам,такая-же хрень на калинах,ставят от газелий принудительный насос,тогда всё в норме.
shurik-ru
24.11.2015, 07:30
у меня у дядьки такая же хрень была. Он сделал. Сёдня позвоню спрошу
У меня одна только мысль осталась, что мне попался бракованный радиатор печки. Но его менять это жопа опять снимать панель полностью.
мысль осталась, что мне попался бракованный радиатор печки.
У сына друг маялся с отоплением. Ставили латунный,не помогло. Доп. помпу газелевскую ставили, таже хрень. А вот сопла от низкой панели решили проблему.
publisher
24.11.2015, 14:23
Кто-нить знает номер тел./адрес толковой столярки в Орске? Знакомые может есть?
Кто-нить знает номер тел./адрес толковой столярки в Орске? Знакомые может есть?
а что конкретно нужно сделать? У нас же dmb с Мишаней мебелью занимаются...
publisher
24.11.2015, 14:33
а что конкретно нужно сделать? У нас же dmb с Мишаней мебелью занимаются...
Надо рейки хитро напилить) У них нет такой возможности
Надо рейки хитро напилить)
набери их-подскажут точнее..
publisher
24.11.2015, 14:47
набери их-подскажут точнее..
Спасибо, набрал, не могут
Вопрос открыт :redface:
publisher, на ключе, на територии погата была столярка. Возле инкубатора. Летом у них стружку брал для подстилки. Телефона, к сожалению нет.
У сына друг маялся с отоплением. Ставили латунный,не помогло. Доп. помпу газелевскую ставили, таже хрень. А вот сопла от низкой панели решили проблему.
Сергей я рассмотрю этот вариант.
publisher
24.11.2015, 19:31
апну про столярки, может ещё кто где знает.
апну про столярки, может ещё кто где знает.
Марсель. в Новотроицке есть, в здании бывшего горпищекомбината, что напротив хлебозавода. Спецы ВСЕ делают. У Василия в том же здании коптильня... Приедешь в город-сопровожу) В принципе, завтра Василий может узнать их телефон, но, как говорят - хочешь испортить дело-позвони по телефону))
Марсель, по Волкова до конца спускаешься, там вывеска из дерева справа будет, вдоль неё прямо до конца, потом направо. Как назыв. не помню, мимо проезжал видел ангар, они различные фигуры, вывески из дерева делают, думаю полюмому выпилят как надо.
Санёк Орск
27.11.2015, 21:13
Мужики у кого-небудь есть перфоратор - сдс макс
Нужно три отверстия, в стенах на 50-сят пробить а на буре хвостовик максовский
yabezprav
29.11.2015, 19:07
столкнулся с проблемой, простенький фотоаппарат Canon PowerShot А3300 IS, то не сохраняет, то не ясно каким образом теряет из памяти фотографии.
Сегодня на флешке хранятся несколько файлов, а завтра при просмотре или фотосессии часть или даже вся папка может исчезнуть...
Кто-нибудь сталкивался с подобным? :recourse:
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Может флешка мудит, не побывал другую ставить.
yabezprav
29.11.2015, 23:05
Может флешка мудит, не побывал другую ставить.
а может...но запасной пока нету)
spaider 1825
29.11.2015, 23:11
столкнулся с проблемой, простенький фотоаппарат Canon PowerShot А3300 IS, то не сохраняет, то не ясно каким образом теряет из памяти фотографии.
Сегодня на флешке хранятся несколько файлов, а завтра при просмотре или фотосессии часть или даже вся папка может исчезнуть...
Кто-нибудь сталкивался с подобным? :recourse:
это флэшка,не фотик.перекинь с нее на комп и выкинь ее.так и остального лишишься.сам фот не может так глючить удаляя файлы с флэшки.
Всем привет . Есть компрессор от холодильника Бирюса но на нём нет пускового реле так же такие компрессоры ставят на сименс- лж- аристон . Может кто знает какое реле к нему можно поставить или у него на холодильнике такой же агрегат стоит то прошу вас выложить фото реле или его данные или просто ампераж реле. Вот маркировка компрессора http://www.ulov56.ru/forum/picture.php?albumid=351&pictureid=4699
Артем Орский
09.12.2015, 15:32
Где у нас Тульские мормышки могут продаваться, кто знает, подскажите? Может кто видел? Спасибо!
А....., Валеру то же охота поймать? У Славка нет?
У Славка нет?
Если есть, то только из под полы...:eek:
Так сказать, в старых совковых традициях.!:prof:
У хорошего человека (Pavlo) ночью слили бензин, крышка бензобака, естественно, без замка была. Хотя эта эпидемия в Новотроицке не редкость((
Ищет крышку бензобака с замком на CHEVY NIVA, в Новотроицке нет, может кто подскажет места обитания?)
Сегодня утром обнаружил, что ночью из машины слили практически весь бензин. Крышка стандартная, без ключа.
Начал прокачивать вопрос. Проехал по автомагазинам - подходят восьмерочные, но они без клапана. Обзвонил еще штук пять магазинов в Орске - нету.
Покурил форум Chevy-niva - или самоделки всякие или заказывать на Экзисте за тысячу с лишним.
Никто не сталкивался с проблемой? Если сталкивался, то как решал?
Где у нас Тульские мормышки могут продаваться, кто знает, подскажите?
Тема-много надо? продам 3-4 шт....100-180 руб за шт...если не испугался-напиши...
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------
в старых совковых традициях.!
в старых СЛавковых ТРАДИЦИЯХ!:biggrin:
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------
У хорошего человека (Pavlo) ночью слили бензин, крышка бензобака, естественно, без замка была. Хотя эта эпидемия в Новотроицке не редкость((
Ну летом то понятно-малышня на скутеры и байки тырит...у меня сливали тоже..НО ЗИМОЙ!!! У КОГО В РАЙОНЕ СНЕЖИКИ-ТАМ ИЩИТЕ!
Пробка с замком это непомеха(имхо). Лучше когда сам лючок закрывается. У меня на 99 была пробка с замком, как то он заклинил и я его отверткой за 5 сек открыл.
Пробка с замком это непомеха(имхо). Лучше когда сам лючок закрывается. У меня на 99 была пробка с замком, как то он заклинил и я его отверткой за 5 сек открыл.
Где ты был вчера ночью?
Где ты был
Бегал:biggrin:
Ищет крышку бензобака с замком на CHEVY NIVA,
На гагарина полюбому есть.
Только толку от них.....
На гагарина полюбому есть.
Только толку от них.....
я себе ставил-шняга какая то-болтается,бензом воняет,и брал не самую дешевую...тряпкой легче заткнуть и записку-СУКИ!! СОЛЬЕТЕ-СОЖГУ! ...И ВСЕ...
klinskiy
09.12.2015, 18:20
С замком ломают на раз два,у товарища так крышки три ломанули!
Ща гоыарят от мясорубки решотку самую крупную ставят перед баком чтоб шланг не пролазил иусе не сливают
Ща гоыарят от мясорубки решотку самую крупную ставят перед баком чтоб шланг не пролазил иусе не сливают
прикольно...
klinskiy
09.12.2015, 18:43
Правельно Серёга ,тавят от мясорубки или как поступил друган от раковины сливная сетка она прям как раз туда подходит!
Правельно Серёга ,
а ещё правильнее ездить на газе...пусть сливают...:biggrin:
Voblerock
09.12.2015, 23:26
Точно! газ поставил. Бензобак полный залил и заварил горловину нафик.)
spaider 1825
09.12.2015, 23:28
одному уже вставили решетку,так эти уроды бак просверлили ему в отмеску,так что_ не катом так накатом нагадят.
... А всё началось с просьбы подсказать где продаются крышки бензобака с замком.
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------
Пустой бак самый верный способ от любителей халявного бензина!
persei3000
10.12.2015, 11:48
http://savepic.org/8059923.jpg
Подскажите марку или модель рейсмуса
Друзья-нужно серьезная помощь! нужен сварочный аппарат аргонной сварки! разобрали катер,а там непровары кругом,необходимо доваривать...аппарат нужен на пару дней-насчет оплаты(если необходима)-договоримся!
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------
Ща гоыарят от мясорубки решотку самую крупную ставят перед баком
Cерега расскажи подробнее-как ставить?просто вогнать ее равномерно в горловину?
Sergei19
10.12.2015, 20:41
Слав , картер от чего??? Если это алюминиевый поддон , то варят специальными электродами по алюминию . Если иномарочный поддон , из алюмо магниевого сплава , то ничем не заваришь , даже аргоном. Брызжет , горит а не варится.
Слав , картер от чего???
Cерега,я и не писал КАРТЕР...КАТЕР!!!!!!:respect:
пашок1919
13.12.2015, 16:37
Кто подскажет?Есть проблема,аккум 60а.ч при зарядке в 5 ампер начинает щелкать ,напряжение возрастает до 17-18в ,чем выше ток ,тем выше напряжение и наоборот,а плотность поднять не могу выше 1.25,что делать и чем это грозит...?1.25 для зимы маловато...:help:Боюсь навредить таким напряжением????
Sergei19
13.12.2015, 17:19
Cерега,я и не писал КАРТЕР...КАТЕР!!!!!!:respect:
Все понял , катер..Но все же, есть электроды по алюминию. Варил знакомый аюминиевый лист 1 мм как по маслу. И аргон нахер не нужен.
Кто подскажет?Есть проблема,аккум 60а.ч при зарядке в 5 ампер начинает щелкать ,напряжение возрастает до 17-18в ,чем выше ток ,тем выше напряжение и наоборот,а плотность поднять не могу выше 1.25,что делать и чем это грозит...?1.25 для зимы маловато...:help:Боюсь навредить таким напряжением????
Сколько лет аккумулятору? Если ты боишься что его разморозит, то просто добавь кислоты. Ёмкости это не добавит, но и не разморозишь.
пашок1919
13.12.2015, 17:45
2 года всего ,разморозить ,то его не разморозит,а вот при -25-30 боюсь где нибудь не завестись ,мне интересна причина происходящего !По идее надо заряжать,а не доливать электролит,но он кипит и напруга растет вот чём проблема...?
Если у тебя изначально плотность была 1,25 то и выше уже не поднять. А каков пробег за эти два года?
пашок1919
13.12.2015, 18:02
Да плотность нормальная была 1.27,я про щелчки и повышенное напряжение при заряде говорю и боюсь ему этим навредить ,щас поставил другой и на нём езжу ,пока морозов нет,а с этим что делать не знаю !Вот и спрашиваю!ЗАРЯЖАТЬ до талого!!!!!!!?НО ЧТО ЗА ЩЕЛЧКИ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!Наверное поеду в "Аккумулятор"спрошу....
Была у меня такая проблема, акум. Титин плотность поднял, только доливал электролит 1.40 но в третью зиму я его поменял на новый. Сейчас многие производители поставляют акум. с плотностью 1.25. Последний я брал уже с ареометром в магазине плотность мерил и нашел с плотностью 1.28 наш Тюменский.
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------
при зарядке в 5 ампер начинает щелкать
Паша ставь зарядку 1.5 ампера и часов на 15.
пашок1919
13.12.2015, 18:16
У меня мутлу!Типа турецкий (..уки)Вот думаю отобрать электролит и долить кислоты до плотности 1.27-1.28!Но что за щелчки х.з.и напряжение при заряде такого не должно быть,причём на разных зарядных устр-вах!
Паша, заедь в маг. аккумулятор, отдай на проверку. Я думаю там люди шаристые, точно подскажут.
Но что за щелчки
было такое с 55ым аккумулятором.ставил заряжать на 5,5ампер.щелкать минут через 10 стал.сбросил ток до 2а и оставил на ночь и до обеда следующего дня.все в норме.
Павел, ты заряжаешь аккум не снимая с машины? Если на машине, то сбрось с аккума провода силовые от машины и подключи только зарядное устройство! Может щелкает не аккум??) Чудо-юдо)))
да кстати раз разговор зашел о напряжениях...при нагрузке(включен ближний свет,печка и магнитола)бортовой компьютер показывает 13,2-13,3.подключил тестер к аккумулятору показывает 13,45-13,46 при этой же нагрузке.не маловато напряжение сети?
да кстати раз разговор зашел о напряжениях...при нагрузке(включен ближний свет,печка и магнитола)бортовой компьютер показывает 13,2-13,3.подключил тестер к аккумулятору показывает 13,45-13,46 при этой же нагрузке.не маловато напряжение сети?
http://forums.drom.ru/general/t1150999379.html ))
пашок1919
13.12.2015, 21:25
Так в том то и дело ,что не на авто,меряю тестером на 5-6 амперах кажет 17 -18 вольт,в чем дело и ещё эти щелчки:eek:
Так в том то и дело ,что не на авто,меряю тестером на 5-6 амперах кажет 17 -18 вольт,в чем дело и ещё эти щелчки:eek:
Случаем не последовательно включаешь зарядник?))) Если + зарядника к - аккума,. а - зарядника к + аккума, то напряжения складываются)))
А вообще-то все верно! Чтобы ток заряда был 5-6 А и более, зарядное устройство должно выдать эти 17-18 В))
Щелчки-может пластины сыпятся и коротят внутри...(((
spaider 1825
13.12.2015, 22:19
щелкает пластина в аккумуляторе.при кипении нагревается проставка между пластин и начинает щелкать рушится типо.убавь напряжение и спокойно заряжай его.вообще рекомендуется заряжать малым током а не мощным,ты ему пинка под жопу даешь с разу,не все аккумуляторы могут выдержать это.ты ему дал ток на запуск сейчас.он должен быть кратковременным.понижай до 2 А и ставь на зарядку часиков на 12-15.он плавно наберет обороты и все будет нормально.если конечно не попортил его.
пашок1919
13.12.2015, 22:45
Спасибо всем за советы ,буду пробовать реанимировать его потихоньку!Отпишусь !А так я его не насиловал ,будем посмотреть!
http://www.sxemotehnika.ru/zhurnal/kak-proverit-akkumuliator-avtomobilia.html
Тут вся теория...
Я оставляю на 1-2 сутки свой аккум под автозарядником с током зарядки 0.5А и медленно, но верно, плотность поднимается до 1.27))
Вместо нагрузочной вилки завожу авто и контролирую вольтметром падение напряжения на аккуме... Если выше 10 В, то нормальная емкость)
spaider 1825
13.12.2015, 22:58
http://www.sxemotehnika.ru/zhurnal/kak-proverit-akkumuliator-avtomobilia.html
Тут вся теория...
Я оставляю на 1-2 сутки свой аккум под автозарядником с током зарядки 0.5А и медленно, но верно, плотность поднимается до 1.27))
Вместо нагрузочной вилки завожу авто и контролирую вольтметром падение напряжения на аккуме... Если выше 10 В, то нормальная емкость)
Владимирыч,я тоже даю пару ампер и ухожу в ночь на работу,прихожу утром и ВАУЛЯ,он заряжен,плотность в норме. ставлю на автозаряд.
Господа электромонтёры и их начальники, у кого есть шесть вот таких штуковин, на них ещё цыферки есть -046
http://savepic.org/8001074.jpg
Господа электромонтёры и их начальники, у кого есть шесть вот таких штуковин,
Никак Юрок решил гаельку електро-тормозами оснастить...!:biggrin:
реальный пацанчик
18.12.2015, 21:54
поверь мне как электрику 6т разряда..13.3v это очень хорошо
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------
13.7 v это максимум что должен подавьтся а АКБ
поверь мне как электрику 6т разряда..13.3v это очень хорошо
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------
13.7 v это максимум что должен подавьтся а АКБ
Мне лично этого не хватает ( ближний свет, две печки, освещение салона, дополнительная помпа., освещение кабины, эл. дверь салона)
ALEX-ORSK
18.12.2015, 22:18
Юра надо именно такие зажимы (марки, формы, размера) или...? Их много всяких разных
Юра надо именно такие зажимы (марки, формы, размера) или...? Их много всяких разных
Да Лёш, такие, по крайней мере такие я видел. Размер именно такой. А есть ещё похожие?
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------
Чтоб размер такой был.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------
Никак Юрок решил гаельку електро-тормозами оснастить...!:biggrin:
Да Серёг, ато за@бали тут им останови... там. а эт сами раз и нажали где надо. Если кто прилипнетна крузаке или лексусе к заду газельки, я тоже не при делах, не я нажимал на тормоз...
Эта хрень называется РГД (точно не скажу тип) применяется для расщипления фазы в мощных воздушных сетях 220 - 1150 кВ. Вопщем надо у линейщиков ФСКашников спрашивать или у Артемки-Орского такая фигня может быть
Эта хрень называется РГД (точно не скажу тип) применяется для расщипления фазы в мощных воздушных сетях 220 - 1150 кВ. Вопщем надо у линейщиков ФСКашников спрашивать или у Артемки-Орского такая фигня может быть
А на железке у Лёхи Водяного может быть?
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------
Ещё мне сказали что в трамвайке есть, но у нас трамвайщиков нету(((
Я раньше на заре своей элетрической карьеры собственно ручно их лил из пиженной алюмишки у гафарыча
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------
А на железке у Лёхи Водяного может быть?
Возможно Юр. Спроси у него
Я раньше на заре своей элетрической карьеры собственно ручно их лил из пиженной алюмишки у гафарыча
которые я видел, железные, покрытые цинком ( оцинкованные)
ALEX-ORSK
18.12.2015, 22:45
Сейчас дофига всяких разных, только из сплавов говённых делают. По мне так плашка она и есть плашка. Свою функцию выполнит практически любая, если пока затягиваешь не сорвешь. Если тебе для электрического соединения подберем че нибудь. А если ты мастеришь что то и требуется механическая прочность, то вряд ли.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------
Кир правильно говоришь, у контактников таких прблуд до хрена, и везде сталь или медь должна быть
Сейчас дофига всяких разных, только из сплавов говённых делают. По мне так плашка она и есть плашка. Свою функцию выполнит практически любая, если пока затягиваешь не сорвешь. Если тебе для электрического соединения подберем че нибудь. А если ты мастеришь что то и требуется механическая прочность, то вряд ли.
Мне так же как на фото накладку к колодке в шести местах неподвижно закрепить для сверловки .
Юр так мош пластинки металлические с резьбой сгодятся? Толщина 1,5-2 мм, могу дать, что целую колодку облепишь. У меня есть на М6 или М8 не помню точно. длинной примерно 50 мм ....
Мне так же как на фото накладку к колодке в шести местах неподвижно закрепить для сверловки .
Я на Волге сверлил - клепал, одними ручными тисочками зажимал. Вполне хватало!:prof:
ALEX-ORSK
18.12.2015, 23:09
Как струпцыны удержали что бы, тогда не знаю. У нас сейчас всё идёт из ALсплавов. Мех прочность никакая, контакт провода тоже Al затянул и забыл, открутил - выбросил. У контактников спроси, эч ржд, трамвайка...думаю у них есть.
publisher
19.12.2015, 12:34
Такой вопрос, пришла повестка в военкомат в 29 лет, не служил, билет есть (ограниченно годен, рядовой). Что это может быть? Сборы? Учения и в Сирию (Укропию)?) Идти или можно забить (не расписывался) ?
spaider 1825
19.12.2015, 12:38
Че очкуешь??????)))))))))))))))
Иди,сборы уже прошли недавно.Это изменение наверняка в твоем документе,с другой стороны если не в ручили в руки,то можешь забить.
publisher
19.12.2015, 12:39
Че очкуешь??????)))))))))))))))
Иди,сборы уже прошли недавно.Это замена приписного,с другой стороны если не в ручили в руки,то можешь забить.
Да я только недавно из дому приехал, теперь опять за 700 км переться))
А могут на освидетельствование отправить для изменения категории годности, да?
700 км. переться это не дело. Раздобудь телефон своего военкомата, позвони и узнай суть вопроса. А там решишь - ехать или прятаться:biggrin: Если что могу за "недорого" спрятать в своём погребке!
publisher
19.12.2015, 12:48
700 км. переться это не дело. Раздобудь телефон своего военкомата, позвони и узнай суть вопроса. А там решишь - ехать или прятаться:biggrin: Если что могу за "недорого" спрятать в своём погребке!
Узнаю, но это в понедельник только возможно) А интересно-то сейчас :biggrin: А в твоём погребке я спиться из бутылок "154" боюсь :respect:
spaider 1825
19.12.2015, 12:57
Тогда спрячу у себя в погребке,там тока соленья варенья))))))
---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:53 ----------
Марсель,срок 27 прошёл,служить уже не будешь,это тока изминения по твоим данным,вообще если ты официально работаешь то документ ща на работу носят,они быстро находят где ты прячешься.Позвони родственникам пусть сходят узнают за чем вызывают.
Марсель, в целях конспирации можешь постоянно менять погребки. У нас на форуме их много найдётся. Первые пять лет точно не поймают!:ok:
ALEX-ORSK
19.12.2015, 13:05
Марсель не парься, рыбачь спокойно. Кому ты нужен. Сейчас 18-ти 20-ти летние косят ну почти все и без особых усилий. В Сирии, Укропии срочников нет, только проф контрактники. У меня на работе есть спец чел, котрый периодически таскает военник в военкомат, что то вписывает там (кто женился, где отучился, и т.д...) Пока этого не было тоже дёргали за тем же. Помню жену как то развел такой повесткой мобилизация мол..:crazy:
если по достижении 27 летнего возраста в военкомат не ходил отмечаться,штраф могут прислать
Anton220686
19.12.2015, 13:12
Марсель не ссы, и бывалых вояк не трогают, а ты не служил, и 29 тебе уже стукнуло взрослый пацан. Так что там просто какая то бюрократия.
ALEX-ORSK
19.12.2015, 13:14
если по достижении 27 летнего возраста в военкомат не ходил отмечаться,штраф могут прислать
...если даже, то 500 рублей :biggrin::biggrin::biggrin:
Марсель,закинь на картУ № 23039203920392032320329 ПЯТНАДЦАТЬ КОСЫХ И МОЖЕШЬ НИКУДА НЕ ЕХАТЬ..я все узнал...
publisher
19.12.2015, 13:17
ходил, военник дали же.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------
Марсель,закинь на картУ № 23039203920392032320329 ПЯТНАДЦАТЬ КОСЫХ И МОЖЕШЬ НИКУДА НЕ ЕХАТЬ..я все узнал...
Перевёл. Пришло?
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------
Марсель, в целях конспирации можешь постоянно менять погребки. У нас на форуме их много найдётся. Первые пять лет точно не поймают!:ok:
:hands: всё, я в розыске) Кто там первый погребок обещал?) Потом в Новотроицк за закуской)
Ну ладно, спасибо) Бюрократия значит. Вопрос закрыт!
Викторыч
19.12.2015, 17:12
Кто там первый погребок обещал
Эт тебе к Ковалю,и продукты не нужны.И по хозяйству поможешь.
publisher
19.12.2015, 17:24
Эт тебе к Ковалю,и продукты не нужны.И по хозяйству поможешь.
И щука рядом!:ok:
Юра, это деталь контактной сети КС-046. Заезжай ко мне, отсыплю (позвони когда поедешь)
ALEX-ORSK
19.12.2015, 23:53
Перевёл. Пришло?
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------
:hands: всё, я в розыске) Кто там первый погребок обещал?)
Теперь и Слава в розыске... Двоих бойцов потеряли разом :biggrin::biggrin::biggrin:
Санёк Орск
20.12.2015, 12:17
Только много в погребах не ешь,всегда помни мультик про винипуха и кролика)))
Только много в погребах не ешь,всегда помни мультик про винипуха и кролика)))
А я не помню, чтобы с кроликом что то произошло!
А я не помню, чтобы с кроликом что то произошло!
Как такое можно забыть:eek: бедный кролик думал что теперь через окно ходить придётся :laughing::laughing:
kuznezow
26.12.2015, 21:10
Кто подскажет как подключить теплый пол (около 10 контуров) к ленинградской системы отопления если можно схему пожалуйста.
Вход выход, два по пять , или десять на десть )))и к котлу ..
kuznezow
26.12.2015, 21:31
Серег 10/10. говорят дополнительный насос ставить надо + трех ходовой кран я это понял а как это сделать правильно не могу понять
Это зачем ты столько контуров наделал?
Серег 10/10. говорят дополнительный насос ставить надо + трех ходовой кран я это понял а как это сделать правильно не могу понять
Котёл настенный , ? На сколько квадратов, бери реннай если их возят сейчас ,если нет да в любом месте по середке от котла вреж ...
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------
В подачу ...
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------
Не можешь понять рисуй )))
У меня три насоса стоят, а тёплых полов нет.
Да это по ходу у тебя Жень не 10 контуров, а 10 витков (или петель) в полу. По части схемы присоединения ... ты покажи, как у тебя все остальное теплоснабжение сделано. А так Щукарь дело говорит на каждый контур желательно свой насос
Женя, у тебя 10 комнат???:eek:
У меня три насоса стоят, а тёплых полов нет.
Оодин для отопления.
Один для вина.
А третий???
Нехть качаешь...?:eek:
Если бы. Два контура и отдельно гараж.
Санёк Орск
27.12.2015, 10:48
Из котла ,в гидрострелку (обязательно) ,из гидрострелки в два коллектора(входных и выходных по два)Один коллектор на тёплые полы, число выходов по числу контуров.
вторая пара,на радиаторы. Два насоса ,насос в контур полов ставится после трёхходового крана.
Схем в интернете сотни : https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%8 7%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D1%91%D0%BF%D0%BB %D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0&newwindow=1&espv=2&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjWmtL8qfvJAhXnc3IKHSUbBREQsAQIGg#newwin dow=1&tbm=isch&q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5 %D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D1%91%D0%BF%D0%BB%D0%BE% D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0+%D0%B8+%D1%80 %D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D 0%BE%D0%B9+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%8B
7maradona
27.12.2015, 10:55
kuznezow, Да насос нужен. Полы запитать с подачи, через байпас. Но он дорого стоит. Можно использовать вместо него три крана для регулировки температуры. Обратка теплого пола (ТП) и подача на ТП соединяются через краны вместе перед насосом. Это узел подмеса, где горячая вода с подачи смешивается с холодной с обратки ТП. Излишки воды с обратки ТП уходят в обратку ленинградки. После насоса надо поставить термометр и по нему регулировать темперетуру на ТП. У меня примерно 40°. Собственно говоря регулируют двумя кранами с подачи от ленинградки и с обратки ТП. Регулировку делаешь один раз и система работает без наблюдения. Если ТП в бетонной стяжке то на полы нельзя подавать больше 60°, бетон будет разрушаться. ТП классная вещь, очень комфортно.
Санёк Орск
27.12.2015, 11:00
Радик,чтобы не напрягать насосы желательно гидрострелка
7maradona
27.12.2015, 11:15
http://savepic.org/8114251.png, Саша я про это не знаю, может быть. Зайду по твоей ссылке и посмотрю. У меня так как на схеме.
spaider 1825
27.12.2015, 12:20
По ходу электро подогрев в полах менее гемороя.Только вот за энергию платить более.
Санёк Орск
27.12.2015, 15:09
Серёг,здесь видать речь идёт не о подогреве,а об основном отопление. Если есть газ ,то электро отопление это просто расточительство
spaider 1825
27.12.2015, 19:33
Серёг,здесь видать речь идёт не о подогреве,а об основном отопление. Если есть газ ,то электро отопление это просто расточительство
Да если есть газ то электро дорого будет.Но и с увеличенной площадью обогрева газ тратиться в разы больше.Даже дополнительный насос на трубы не очень то уменьшает расход.Хорошая подложка сухой стяжки и заделка стыков пола и стены,уже менее по сквозняку,полы не будут ледяными.Уже экономия.Плюс прокинуть обогрев не по всему полу а в середине где не будет стоять мебель,тоже немного разгрузит котел,площадь меньше.
kuznezow
27.12.2015, 23:00
Женя, у тебя 10 комнат???
серег контур должен быть около 50-60 метров, на один метр кв. уходят 6 метров, а у меня 1 этаж около 90кв., вот примерно десять контуров. пригласил мастеров чтобы посчитали сколько будет стоить мести с материалом+работа, так они сказали 100
Викторыч
28.12.2015, 11:06
Ребят может у кого было,газовая горелка ну это с мелкой решоткой её ещё фарфоровой чтоли называют,подключаю к баллону зажигаю горит норма,у меня через редуктор газ проходит,нагревается и начинает хлопать,и загорается от самого сопла .Я думаю может бракованная,а может что нужно переделать.
загорается от самого сопла
Капсуль почистить не пробовал?
Скорее всего редуктор. ТО проведи.
серег контур должен быть около 50-60 метров, на один метр кв. уходят 6 метров, а у меня 1 этаж около 90кв., вот примерно десять контуров. пригласил мастеров чтобы посчитали сколько будет стоить мести с материалом+работа, так они сказали 100
Считается что контур не должен превышать 100 метров и разница между контурами превышать 25% иначе сложно регулировать и дельта будет высокая.
У меня 100 кв.метр. теп.пола всего 8 контуров, 1 этаж отапливаю только ТП. Себе поставил готовый насосносмесительный узел для ТП компайп, труба тоже ихняя сшитый полиэтилен, лучше брать готовый НСУ. Насос стоит грундфос 25х60, насос нужен для толкания теплоносителя иначе система может не работать, 3 года полет нормальный, все делал сам, если честно ни чего сложного, правда перед тем как сделать 3 месяца штудировал инет.
Это калильное возгорание. Происходит при очень малом давлении. Прибавишь давление газа - всё проходит, убавишь - начинает "хлопать".
Прибавишь давление газа - всё проходит,
Как же давление прибавить, если редуктор - лягушка?
если редуктор - лягушка?
Лягушку старую можно настроить а вот новые уже нет. У Викторыча редуктор не лягушка.
7maradona
28.12.2015, 13:14
По поводу ТП. У меня как раз один контур 95 м. Отапливает площадь 28 кв. м. Специальную трубу не брал. У меня обычная, главное чтобы была бесшовная и я купил диаметром 20мм . На специальной трубе присутствует дополнительная защитная оболочка, а так такая же труба. Если аккуратно укладывать стяжку ничего ей не будет. Схема укладки - улитка с шагом 25 см. От стены 10 см. Работает уже семь лет. Ни каких нареканий нет.
Не существует специальной трубы, есть металлопластиковые, а есть сшитый полиэтилен. Основной показатель - это кислородопроницаемость, по госту 0,02%
Металлопластиковые - трехслойные трубы паластик/фольга/пластик, основная проблема это брак спайки между слоев, в результате трубу раздувает как грыжу и боится разморозки.
сшитый полиэтилен - однородная труба, укладывается в гост по кислороду, не боится разморозки, но не выдерживается высоких температур, кажется свыше 80С.
А вкратце кто с чем привык работать, тот то и берет, это любой слесарь подтвердит.
Хочу завтра сьездить на просторы Ириклы, кто подскажет переправу открыли для езды. А то уже не терпится на машине по льду погонять.
Седня гоняли во всю туда сюда но тока с берега до берега
Викторыч
30.12.2015, 06:38
кто подскажет переправу открыли для езды
Андрей переправы не существует,штраф однозначно.
klinskiy
30.12.2015, 06:50
Там сейчас и нивас на огромных калёсах потрулирует можно попасть!
Санёк Орск
30.12.2015, 10:46
Там сейчас и нивас на огромных калёсах потрулирует можно попасть!
Хрен догонит))))
Андрей переправы не существует,штраф однозначно.
Это типа Тону во снах :biggrin:
sudachok72
30.12.2015, 22:16
Появилась мысль сделать ледобур с шуруповёртом,кто что думает по этому поводу?
Появилась мысль сделать ледобур с шуруповёртом,
Костя, почитай здесь... http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=45244
Мужики помогите!!!Нужен кобель "Кавказец" для вязки.Край с меня щенок за информацию !Какие щенки от суки 2 года назад я показывал!!!Мой номер для связи если кто не знает 89619211040 СРОЧНО!!!!!!!
Мужики помогите!!!Нужен кобель "Кавказец" для вязки.Край с меня щенок за информацию !Какие щенки от суки 2 года назад я показывал!!!Мой номер для связи если кто не знает 89619211040 СРОЧНО!!!!!!!
Слав у тебя ольхова щепа в наличие есть?
Лех ты чем там занялся?
Не совмещяй темы я собак для корейцев не копчу!!!
publisher
05.01.2016, 20:55
Лех ты чем там занялся?
Корейский ресторан?:lol:
Не совмещяй темы
Да шучу я Лёх )))
spaider 1825
05.01.2016, 21:43
Вот ссылка на в контакте.это кинологогический клуб в Новотроицке.там можешь найти помощь))))кто то недавно искал сучку по кавказцу.задай вопрос у них.
http://vk.com/club106571789
spaider 1825
06.01.2016, 22:41
Леха,ну как,нашёл что искал?Ещё вариант на зоне есть собаки,они разных пород там.есть и кавказцы.можно там у ментов спросить.
Могу помочь только Стафордом (если правильно написал) - хочет хоть убегай, и таблетками пичкаю но не помогает.:hands:
Леха,ну как,нашёл что искал?Ещё вариант на зоне есть собаки,они разных пород там.есть и кавказцы.можно там у ментов спросить.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------
Могу помочь только Стафордом (если правильно написал) - хочет хоть убегай, и таблетками пичкаю но не помогает.
Сергей оставьте его на таблетках а лучше не издевайтесь над животным найдите ему дворнягу что ли!!!
Почему то у меня ник в ответ не вставляется.
Почему то у меня ник в ответ не вставляется.
такая же шняга в опере..в хроме нормуль..настройки какие то.не парюсь..
Почему то пока пишу сообщение вылетаешь с сайта, что за фигня.
Voblerock
10.02.2016, 20:56
Хочу завтра купить путевый чемодан с ключами(головки,ключи,насадки всякие) подскажите где лучше взять!
alex-464
10.02.2016, 21:03
Андрей у нас в старом городе есть магазин инструментов,там большой выбор.
Voblerock
10.02.2016, 21:05
Андрей у нас в старом городе есть магазин инструментов,там большой выбор.
Поточней бы кординату...
Я в спецавтоинструменте брал, в старом городе. Выбор большой, а вот по ценам не знаю, может где то дешевле есть.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.204080&lon=58.557816&z=19&m=b&tag=332
alex-464
10.02.2016, 21:36
Поточней бы кординату...
ул.Чайковского 20
реальный пацанчик
10.02.2016, 21:39
Хочу завтра купить путевый чемодан с ключами(головки,ключи,насадки всякие) подскажите где лучше взять!
В Гае есть магазины электромагнит называется..вот там огромный выбор инструментов от дешевых до дорогих,я думаю наверное в орске тоже есть такие..АААА на ключе тоже вроде есть Электромагнит????
michael56
10.02.2016, 21:46
Форсовские наборы хорошо служат!
реальный пацанчик
10.02.2016, 22:02
http://arstools.ru/?catalog:160
Викторыч
10.02.2016, 22:06
Ну и в чём табе помощь нужна,в распросранении рекламы.
У нас в городе на гостинице (по моему магнит - инструмент) есть чемоданы инструмента, на гагарина электромаркет в подвале в "изумрудном" с торца, или как вариант при въезде в Орск напротив БУМа частный дом Спецавтоинструмент, всё ближе, чем старый город.
Купил жене новый телефон, но в Новотроицке НЕТ НАНО-симок Билайна(( Есть у кого инфа по Орску? Не могу найти телефон офиса Билайн на Московской, 15, главный в Орске. вроде...
Свою старую я обрезал ножницами под нано. А так у нас в офисах продаж они есть.
spaider 1825
11.02.2016, 18:34
Ю.В в офисах продаж они по шаблону вырезают как надо.Просто возьмите симку и они вырежут ее как надо.можно в любой офис не только билайн обратиться.
Свою старую я обрезал ножницами под нано. А так у нас в офисах продаж они есть.
Ю.В в офисах продаж они по шаблону вырезают как надо.Просто возьмите симку и они вырежут ее как надо.можно в любой офис не только билайн обратиться.
В М. Видео глянули на СИМ-ку и сказали, что режется только до микро-СИМ ))
"С появлением Micro SIM казалось, что она будет долго использоваться в айфонах или айпадах. Но при разработке новой модели айфона 5 разработчики сумели урезать размеры карты еще больше и создать Nano SIM-карту. На первый взгляд размер карты нового поколения особо не изменился (9х12), но она стала легче и тоньше почти в два раза. Толщина Nano SIM-карты также стала на 15% меньше, чем у существовавших до этого SIM-карт. Так что обрезать обычную карту под Nano SIM теперь очень проблематично.
Яндекс.Директ"
Попробую пока искать готовую))
spaider 1825
11.02.2016, 19:14
Ю.В тогда проще было телефон обычный взять(ну в плане не Супер Пупер)
Можно попробовать позвонить 0611 спросить у них в каком ближайшем офисе есть в наличии. Но не факт что скажут.
Есть у кого инфа по Орску?
А у "OK GOOGLE" если спросить?
Спасибо всем!! Был еще сейчас в салоне Билайн, парень посмотрел нашу симку и сказал, что она не режется,)) Древняя симка, как и мы)))
Завтра он будет в Орске и обещал пошукать по своим салонам Нано))
Вроде как нет поставок в область, только из остатков...
Древняя симка, как и мы)))... Древняя это просто sim, которая размером с банковскую карточку. Страшно представить телефон :fear::what:
Древняя это просто sim, которая размером с банковскую карточку. Страшно представить телефон
не страшно-я помню! у меня такой был-один раз дрался им-кастета не надо!!! работал после этого как новый!!!
publisher
11.02.2016, 22:17
Под нано и не вырезать. Под микро вырезал себе. А под нано если только сам чип резать, а это не есть гуд. Только менять
Под микро вырезал себе.
я давно уже миниНАНО в плечо вживил...че вы о старине заговорили то?
publisher
11.02.2016, 22:22
я давно уже миниНАНО в плечо вживил...че вы о старине заговорили то?
Ну так-то норм канеш, с паспортом таскаться не надо... Силой мысли на форуме писать... И замок открывается только после идентификации сетчатки?)
Нужно передать в Оренбург Сергею(Замок56) пару костюмов. Никто на этой неделе в Оренбург не едет?
Серег если что не получится я 3.03.поеду точно могу забрать
Санёк Орск
19.02.2016, 07:48
Нужна БэУшная четырёхконфорточная плита . Можно просто на время ,заберу и привезу. Может у кого осталась после ремонта? Главное ,чтоб работала!
Газ будут запускать ,нужно,чтобы было оборудование,но пока рано покупать . Запустят и если надо сниму и назад привезу ,делов на пару дней
Александр
Привет желание до новотроицка
За плитой
Санёк Орск
19.02.2016, 08:43
Могу купить за символическую цену
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:04 ----------
Александр
Привет желание до новотроицка
За плитой
Серёг,если ближе не найду,то созвонимся
spaider 1825
19.02.2016, 09:20
Саня почитай отдам даром.там всякая беда есть.
Да вот только плиты там не отдают. У меня товарищ пол года искал плиту пока я ему отдал.
---------- Добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:23 ----------
Хотя наверно проще проехать по скупщикам металлов.
Парни, хто нибудь у нас занимается пчеловодством? Нужен ВОСК настоящий! С поллитра...
Лёха Фил держит пчёл, точнее его отец. Но телефон сейчас у него недоступен.
телефон сейчас недоступен.
А в профиле есть его номер?
Да, есть. Только уже сегодня поздно звонить. Двое маленьких детей, однако.
Парни, хто нибудь у нас занимается пчеловодством? Нужен ВОСК настоящий! С поллитра...
Сергей набери меня завтра возьмёш сколько надо
Водяной, Лёха, спасибо! Позвоню в течении дня.
В город только в пятницу собираюсь.
Парни,может есть у кого сиденье варианта ОПЕЛЬ КАДЕТ или,к примеру,МАЗДА КУПЕ(чтоб откидывалось) ...можно б/у...:biggrin:
spaider 1825
25.02.2016, 14:48
Слава,нива для бездорожья а не для утех плотских.Или ты хочешь заехать к черту на кулички и застрять с девушкой?А вдруг она со своей лопатой будет))))):biggrin:
для утех плотских
Серега-ты о чем? давно уже жизнь как у арбуза...пузо растет а кончик сохнет..:biggrin::biggrin::biggrin:
spaider 1825
25.02.2016, 14:51
Тебе надо на металлолом где собирают сдают.Там машинки пригоняют,можно снимать за не большую сумму или в обмен.
Тебе надо на металлолом где собирают сдают.Там машинки пригоняют,можно снимать за не большую сумму или в обмен.
ща глянул-одна сторона вращается а второй механизм нет...скорее всего подварить надо-с батей сделаем седня,тем более что есть ещё сидушка,убитая но с норм механизмом...но все равно поставил бы иномарочные...летом наверно,сейчас неохота возиться..или куплю машину с иномарочными сидениями..:holiday:...и иномарочным мотором...и с фарами...и с колесами...
Таврия???
ага....и с обогревом заднего стекла чтоб руки не мерзли,когда толкаешь...:biggrin:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot