Просмотр полной версии : плетня
Остался небольшой остаток плетни Повер Про 0,14 (китайка) Для Ириклы в самый раз. Цена 180 рублей за катушку. Для постоянных клиентов цена договорная. Обращаться в личку или по телефону.
Остался небольшой остаток плетни Повер Про 0,14 (китайка) Для Ириклы в самый раз. Цена 180 рублей за катушку. Для постоянных клиентов цена договорная. Обращаться в личку или по телефону.
Сергей, размотка-то какая?!:fishing19:
На коробке написано 125 метров. В реальности меньше, но не намного. Точно такая же плетня в рыболовных магазинах стОит 250 - 350 рублей.
По качеству держит хорошо. Я с друзьями пользуемся этой плетёнкой на Ирикле уже несколько лет. У меня и на фидерах стоИт, и не только у меня.
щукарь, Я вроде, как хотел прикупить...
Кирилл, на тебя я отложил, как "постоянному"!
Серёг, мине тоже три штуки отложи.
Юра, здесь тема "продам", а не сколько у тебя метров.
Кирилл, на тебя я отложил, как "постоянному"!
Сергей, это чтобы ты вез и 275 м. катушки!:biggrin:
Там такие размотки не попадались. Вот взял на пробу 1370 метров. Опробую, отпишусь. Она в среднем выходит рупь за метр. Вообще халява. На вид качественная, серенькая!
Вот взял на пробу 1370 метров.
Так всётаки плетню или леску?
Леска-то китайская, но очень хорошего качества.
Плетня в размотке 1370 метров. Оригинал её стОит почти 9 рублей за метр. А эта в 9 раз дешевле.
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------
Вот она
http://s018.radikal.ru/i521/1308/76/14a7002c3946.jpg (http://radikal.ru/fp/78b22a51ebf54f329c54185ebc4d2025)
http://s019.radikal.ru/i611/1308/d0/75845df6d63b.jpg (http://radikal.ru/fp/271e1096a6384dab87c6763058cf72cd)
С такой катушки удобнее мотать-без бекинга на разные шпули любую длину до буртика!
Испытать бы ее -связать с оригиналом 0.13 -и потянуть!
на тебя я отложил, как "постоянному"!
Серег! Я тоже почти постоянный, что перепадет?
А что именно надо? У меня ещё есть свои запасы (для себя отложил) - с тобой поделюсь.
щукарь, Серег, какая самая толстая плетня есть?
Самая толстая 0,4!:rolleyes: Поменьше надо смореть, поискать. У меня в гараже сам чёрт ногу сломит.
Самая толстая 0,4!
Серег а 0,4 с мясорубки полетит? Я мононить толще 0,3 не ставил а как плетня поведет не знаю.
Оренбуржец
10.08.2013, 22:27
passi, Зачем тебе такая мощная? Кого тянуть собрался, признавайся!?
passi, Зачем тебе такая мощная? Кого тянуть собрался, признавайся!?
А у них на Каргале какой-то монстр карабины разгибал!!:biggrin:
Серег а 0,4 с мясорубки полетит? Я мононить толще 0,3 не ставил а как плетня поведет не знаю.
Ой Серёга и не знаю. Я её брал перемёт на сома делать. А так толще 0,18 и не брал для себя. Завтра пошукаю по гаражу и отпишусь что есть.
Оренбуржец
10.08.2013, 22:52
А у них на Каргале какой-то монстр карабины разгибал!!:biggrin:
Тогда ему не плетню, а карабины или вертлюги мощные нужны.
Викторыч
10.08.2013, 23:12
ПУСТЬ ОБРАЩАЕТСЯ,СНИМУ С С КУКАНА ,если нужно.
А так толще 0,18 и не брал
Серег, может 0,25 имеется? Наверное в аккурат получится.
---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:47 ----------
Зачем тебе такая мощная?
Осенью на Иргиз приглашают
Серёга, такое ощущение, что ты не знаешь прочность плетёнок. С 0,25 сомов в Волге трофейных ловят. А тебе на щуку до 10 кг. надо.
В воскресение еду в Москву (собираюсь). Нафаня заказал три плетни 0,14(для Ириклы в самый раз). Но чтобы заказ был выгоден надо взять как минимум 10 катушек (желательно того же размера, но можно и другого). По качеству и прочности плетня ни у кого нареканий не вызывала. Цена в течении лета колебалась от 150 до 180 рублей.
Если наберётся заказ на 10 катушек, то привезу (если будут там в наличии - всё-таки не сезон) с гарантией на 99,9%!
щукарь, Серега, мне еще 3шт. т.е. в итоге мне 6 шт. 0,14.
Оренбуржец
09.10.2013, 13:43
Серега, мне тоже одну катушку!
Оренбуржец
09.10.2013, 13:52
Ну, кто десятую возьмет???
Да по большому счёту на опт набрали! Значит забегу прикуплю коробочку.
щукарь, Серега, мне еще 3шт. т.е. в итоге мне 6 шт. 0,14.
Серёг, а тебе то за чем плетня?
Ориентацию меняешь, или возможности разширяешь?!:shades:
Оренбуржец
09.10.2013, 15:01
возможности разширяешь?!:shades:
он их раЗЖиряет http://s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif (http://smayliki.ru/smilie-875660871.html)
Оренбуржец, :biggrin::biggrin:
Коваль, Есть два фидера и два спина. За зиму нужно нужно приготовиться к следующему лету.
он их раЗЖиряет
А как же без этого.:crazy::crazy::crazy:
klinskiy
09.10.2013, 15:41
Сергей мне одну есле можно 0.14
Вот упаковка и набралась.
vik-novik
09.10.2013, 18:04
Сергей, Щукарь, я бы тоже от пары катушечек не отказался, плиз.
Сергей, Щукарь, я бы тоже от пары катушечек не отказался, плиз.
Хорошо! Может и на вторую коробку наберём?
konstantin77
09.10.2013, 20:18
Хорошо! Может и на вторую коробку наберём?
Серега тогда и мне две, только я заберу после как с работы приеду, это в середине ноября..(ну если так тебя устроит)
На лето планы фидерные катушки приобрести ну и оснастить(фидер зараза дорогая вешь) заранее.
Серёг, мне ещё одну итого 3
kuznezow
09.10.2013, 23:01
Серег мне парочку тогда тоже вези!!!
Серег эт сколько до второй упаковки не хватает? Я успеваю)))
эт сколько до второй упаковки не хватает
Если тебе 5 надо, то успевешь! Ну а если 6, то увы.:biggrin:
Если тебе 5 надо, то успевешь! Ну а если 6, то увы.
Я чет считал так и не понял,а ты Серег прям как бухгалтер))) Значит успею
Значит так
Оренбуржец - 1 шт.
vik-novik - 2 шт.
konstantin77 - 2 шт.
Сереж 5 остается до комплекта их и заберу.
Санёк Орск
10.10.2013, 08:24
Сереж 5 остается до комплекта их и заберу.
Двоешник )))-3 осталось))
Блин вчера 5 сегодня уже 3. Я и не считал если честно. возьму 3 тогда
щукарь, Серег, а что там по цветам?
jeka56, Женя, да сколько надо ,столько и заказывай. Это минимум 10 штук, а дальше сколько хочешь. Лишь бы там был выбор и в наличии.
Юрок84, Всё лето была в продаже зелёная, другой не было. Раньше была и жёлтая. В больших размотках встречается и серая.
Пользую зеленую 0,14 на спине. уже второй год претензий нету. Егорий тоже давно ее использует и по моему не обижается.
щукарь, Серег, а что там по цветам?
За цветами в цветочный ларёк!:haha:
щукарь, Серег тады нам с Андрюхой 6 штук возьми пожалуйста.
konstantin77
10.10.2013, 23:39
Сегодня проверено боем, выдержала, был зацеп(думал придеться рвать), поднатужился, смотрю пришла с чем и была...А самое главное не жалкоооо!!!!1
щукарь, Серёг, хотел сказать за плетёнку, которою снабжаеш меня - последних 10 рыбалок вещ великолепная - не махратится в экстримальных ситуациях и мне кажется что на сезон,- весна - лето - осень хватит с горой
Ну это если подводные горы не цеплять!
щукарь, Серёг а говориш ты это не с кондачка, я был свидетель как один рыболов тянул судака, по моим умозрительным наблюдениям около 3 кг . но большом перепаде и именно этот перепад не позволил завладеть добычей - в процессе вываживания плетёнка была элементарно перетёрта о бровку.
Викторыч
11.10.2013, 06:01
passi, Арнольдыч,а может плетьня не виновата,палка в руках рыболова он должен командовать ,а не рыба.
klinskiy
11.10.2013, 10:25
щукарь, Серёг а говориш ты это не с кондачка, я был свидетель как один рыболов тянул судака, по моим умозрительным наблюдениям около 3 кг . но большом перепаде и именно этот перепад не позволил завладеть добычей - в процессе вываживания плетёнка была элементарно перетёрта о бровку.
Тут и конат перетрёт.
щукарь, Сергей если можно возьму и я парочку
Sergei19
11.10.2013, 22:21
Сергей если можно то мне 2шт.
щукарь, Серёга, тебя магазинщики побьють...:biggrin:
Я тоже этого боюсь. Но Санёк мне дал негласно "добро", а больше у меня нет знакомых магазинщиков.
Серёга, тебя магазинщики побьють...
Будем прикрывать!!!
Честно говоря тоже не ожидал такого наплыва - мы с Нафаней хотели только до коробки добить заказ, а оно вон как получилось. Думаю Саша не сильно обидится, для него это не основной товар, и деньги "копеечные". Мы ему на другом прибыль сделаем!
Сереж если бы он боялся конкуренции сделал бы ля клубников скидки и не волновался бы о конкурентах
Была у него раньше скидка для своих - 10%. А теперь закончилась. И каждый волен покупать себе там где захочется. Но в том то и дело,что у него самый богатый выбор товара по самым низким ценам в городе плюс дисконтные карты.
щукарь, Серёга, тебя магазинщики побьють...:biggrin:
Я вот тоже думаю - пора ему "темную" уже делать :biggrin::wink:
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------
Сереж если бы он боялся конкуренции сделал бы ля клубников скидки и не волновался бы о конкурентах
Парни если чесно при уважению к любому рыболовному клубу Оренбургской обл - если собрать всех клубников всех клубов то получиться что они берут примерно 0.0001 % от моих продаж остальние кассовые сборы приносят обычные рыбаки , отдыхающие . Было раньше социальная несправедливость у меня - скидки были только у группы людей , я сделал скидки для всех!!!! И ввёл накопительную дисконтную карту - как говориться жизнь заставила , в принципе людям понравилось , так что сейчас все по чесному - кто много берёт тому и много скидок .
Я вот тоже думаю - пора ему "темную" уже делать :biggrin::wink:
Саша! Не виноватый я! Мне надо было сделать большое доброе дело и я его постараюсь сделать. Ты же тоже в списке. С моделью точно не определился? Я тебе предварительно звонок сделаю из Москвы.:ok:
Саша! Не виноватый я! Мне надо было сделать большое доброе дело и я его постараюсь сделать. Ты же тоже в списке. С моделью точно не определился? Я тебе предварительно звонок сделаю из Москвы.:ok:
Это точьно ))) не забудь мне 1 моток плетни по 150 руб - а то по 200 покупать дорого ...:biggrin:
Это точьно ))) не забудь мне 1 моток плетни по 150 руб - а то по 200 покупать дорого ...:biggrin:
Сапожник- без сапог.:crazy:
я сделал скидки для всех!!!! И ввёл накопительную дисконтную карту - как говориться жизнь заставила , в принципе людям понравилось , так что сейчас все по чесному - кто много берёт тому и много скидок .
Ну значит Сергею боятся нечего,он просто возьмет с той же скидкой только из далека.[COLOR="Silver"]
Плетню привёз. Кто заказывал изыскивайте возможность забрать. Мой телефон есть в профиле!
Добивал до полной коробки 0,16-той, если кому поменять, то запросто (0,14 на 0,16).
Одну 0,16 заберу(поменяю)
klinskiy
17.10.2013, 21:32
Сергей а где зобрать можно?
kuznezow
17.10.2013, 22:42
Серег сколько за две катушки 0,14 я тебе должен?
Сергей а где зобрать можно?Телефон же есть, звони, придумаем что-нибудь.
Серег сколько за две катушки 0,14 я тебе должен? 300 рублей!
kuznezow
17.10.2013, 23:24
300 рублей!
Все понял в субботу собираюсь в Орск тогда позвоню!!!
щукарь, Серёг, пусть воспринимают как рекламу или иначе но "твоя" плетня удовольствие, правда журчание в движении сначало напрягало честно но поглядел после девяти рыбалок износа или повреждений видимых не увидел.
А есть вероятность приобрести катушечку плетенки (какой-либо) с вашего последнего завоза, товарищ Щукарь?
0,14 все под заказ. 0,16 несколько штук есть.
Завтра позвоню, видимо уже сегодня.
щукарь, Серёг, ты съездил в Москву или нет?
Серега, там у тебя еще плетня осталась? Раскушали)))))))))))))
Серега, там у тебя еще плетня осталась? Раскушали)))))))))))))
Только если 0,16. Остальная строго по счёту. И то уже почти всю забрали.
kuznezow
22.10.2013, 01:06
щукарь, Серег огромное спасибо за плетню!!!!
kuznezow, Женя. Серёге не забудь отдать.
kuznezow
22.10.2013, 21:54
щукарь, Серег уже отдал в этот же день!!!!
klinskiy
24.10.2013, 21:56
спрошу тут. А что если я поставлю плетню на зим удочку под судака?
klinskiy, Лех, она слишком заметная зимой, прозрачность воды совершенно другая. Еще при минусовой температуре ты с этим шлангом ни чего не сделаешь.
klinskiy
24.10.2013, 22:25
klinskiy, Лех, она слишком заметная зимой, прозрачность воды совершенно другая. Еще при минусовой температуре ты с этим шлангом ни чего не сделаешь.
ясно буду мотать назад
Пытался ставить 0.08 плетню зимой ни чего хорошего не заметил
при минусовой температуре ты с этим шлангом ни чего не сделаешь
Она же и еще замерзает
Леска в этом плане лучше
Sergei19
26.10.2013, 15:26
kuznezow, Женя. Серёге не забудь отдать.Серега спасибо. Женек привез и передал.Я уже ее испытал.Надо было не 2 а 4 заказывать.На всех фидерах поменял бы..
Викторыч
26.10.2013, 18:28
Sergei19, на все случаи жизни не припасёш,не растраивайся ещё поедет дозакажем.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot