Просмотр полной версии : Магазин. Поплавок.
Викторыч
22.07.2013, 19:37
Магазин находится на Тбилиской в подвале,да про него многие знают.Сегодня там был ,кое что меня заинтересовало,пришол порошковый активатор клёва для хищника.На сырую поверхность чуть сыпанул,и остаётся красное пятно,которое не сразу смывается,ДЛЯ ЗИМЫ САМОЕ ТО,да и осенью пригодится . ПИШУ НЕ КАК РЕКЛАМУ,ПРОСТО ДАЖЕ МНЕ ПОНДРАВИЛОСЬ,И ЗАПАХ КАКОЙТО СВОЕОБРАЗНЫЙ.
Санёк Орск
22.07.2013, 20:08
Я там частенько закупаюсь,приемлимые цены
shurik-ru
22.07.2013, 21:48
Я тама беру прикормку в основном и снасти
классный магазин,выбор всегда нормальный и продавец подсказывает что нужно
Викторыч
23.07.2013, 23:30
Камсак, Вы не правы,сегодня сыпал на паралон,уехал с рыбой,остальные уехали с нулём.
Ну напишите конкретный адрес, на карте можно показать.
Ну напишите конкретный адрес, на карте можно показать.
В подвале этого дома. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.249318&lon=58.456771&z=17&m=b&v=8&tag=46520 Нормальный такой магазинчик, с нормальными такими ценами.
отличный магазин только там все и беру и цены нравятся продавец всегда если надо проконсультирует подскажет что к чему:ok:
был вчера в этом магазе ,знал что ничего нужного не найду но забежал, ни крючков нужных ни пелетца, как и все магазы в орске бесполезен для меня
был вчера в этом магазе ,знал что ничего нужного не найду но забежал, ни крючков нужных ни пелетца, как и все магазы в орске бесполезен для меня
Эд, ужеб свой маг. для карполовов открыл!
Эд, ужеб свой маг. для карполовов открыл!
да я лучше с запасом на след год закажу и все ,чтоб голова не болела
Викторыч
31.07.2013, 18:50
да я лучше с запасом на след год закажу и все ,чтоб голова не болелаи это правильно,на дядю надейся а сам не плошай.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot