Просмотр полной версии : Обсуждение статьи: Опять Большестепное
Автопостер
07.06.2013, 14:11
Обсуждение статьи: Опять Большестепное ('http://ulov56.ru/?newsid=1417')
Молодцы парни!!!! Только вот Большестепному теперь пипец, где то за месяц. Жаль, что хозяина там нету. (личное мнение)
Только вот Большестепному теперь пипец, где то за месяц.
тоже так думаю Сергей, прессовать будут его по страшному теперь ,и так то народу не мало там было
Парни действительно молодцы, но надо было с названием озера поосторожней. Стоит помнить, что из 20-30 рыбаков общающихся на форуме, 1200 или больше, просто загадка.Там и наблюдатели и разведчики клевых мест и самое обидное браки (ерша им в жопу)
Хороший отчёт, хороший улов. замечательные фотографии. Парни молодцы!
Нафаня, Серёга. Это болото "на слуху", поэтому и без наших отчётов народ туда ездит. Ничего тут тайного нет.
щукарь, Серег, слух-слухом а я знаю "вампиров", они зарегистрированы на форуме но не общаются, не дают соответственно никакой информации хотя сами ее с завидным постоянством черпают.
Оренбуржец
07.06.2013, 21:51
passi, Пусть читают. Для этого и сайт создавался. Не все такие общительные как ............... НЕКОТОРЫЕ :crazy:
kuznezow
07.06.2013, 21:51
самое обидное браки (ерша им в жопу)
Серег Ерша жалко, а вот накол это ихнее место.
НЕКОТОРЫЕ
Понял, но не обидно (от првильности понимания).
Оренбуржец
07.06.2013, 21:58
passi, Я и себя к ним причисляю)))
Я и себя к ним причисляю)))
На этом наверное и основывается честное общение.
то болото "на слуху",
это точно-одна раздевалка ЮУМЗа дает больше наводок на озера,чем Улов и ОФ вместе взятые! Так что не заморачивайтесь по этому поводу-поезжайте и добейте его,чтоб разговоры закончились...:recourse:
это точно-одна раздевалка ЮУМЗа дает больше наводок
Вячеслав, способности "тряпошного" телефона и мне давно известны на как-то забывается. Ты прав.
это точно-одна раздевалка ЮУМЗа дает больше наводок на озера,чем Улов и ОФ вместе взятые! Так что не заморачивайтесь по этому поводу
Точнее не скажешь! Можно кроить малоизвестные болота, а женскую баню с продырявленными дверями и крышей не утаишь!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot