Просмотр полной версии : ГАЗОВЫЙ БАЛЛОН.
Викторыч
22.05.2013, 06:29
Кому нужен большой газовый баллон,полный газа,отдают за 500 руб.
Егорий, У тебя же есть на 25.
Большой - это какой по объёму.
Большой - это какой по объёму.
Бытовой баллон= 50 литрам, но по техники безопасноси больше 30 литров не заправляют.
Бытовой баллон= 50 литрам, но по техники безопасноси больше 30 литров не заправляют.
да ладно..........всегда заправляют ....и 45 и 48
всегда заправляют ....и 45 и 48
Это в авто стока заправляют.
Кому нужен большой газовый баллон,полный газа,отдают за 500 руб.Если посчитать стоимость газа, то баллон получается бесплатным. Жаль для рыбалок слишком большой по объёму, неудобно возить.
Жаль для рыбалок слишком большой по объёму, неудобно возить.
Для рыбалки возьми на 10 литров, за глаза хватит! Егорий вообще с 5 литровым катается.
Оренбуржец
22.05.2013, 13:56
Если попросить, то заправят "под завязку", а так...... нельзя заправлять больше 2/3 объема, за исключением автомобильных (всегда задавался вопросом: А почему?). Мои монтажники используют 27 литровые баллоны, заправляют по 25 литров, засранцы конечно, но, лишний раз на заправки мотаться им тоже неохота. Сейчас выписал для своих равшанов и джумшутов взрывобезопасные баллоны, легкие и надежные, гораздо лучше железных.
(всегда задавался вопросом: А почему?)
может,в машине он хоть как то в тени,а обычный можешь поставить на солнце(я имею ввиду заправленный под завязку) и он может рвануть? уверен-это все перестраховки-на заводе предел делают вдвое...для равшанов,которых среди россиян тоже много...по крайней мере,при Союзе так было....ну что ж пойдем до конца-седня попрошу 55 залить....прощайте,если что..
Оренбуржец
22.05.2013, 14:06
bugulec, Рвутся, Слава, еще как рвутся! И на солнце, и, когда с мороза в теплое помещение затаскивают и сразу начинают работать. И таких случаев, к сожалению, все больше и больше.
bugulec, Рвутся, Слава, еще как рвутся! И на солнце, и, когда с мороза в теплое помещение затаскивают и сразу начинают работать. И таких случаев, к сожалению, все больше и больше.
Пиво,Саня,тоже приятнее ,которое по ГОСТу сделано.............а тут все TУ да TУ.... и с баллонами и со всем ост так же............"Вверх по лестнице,ведущей вниз....."
Оренбуржец
22.05.2013, 14:38
bugulec, Тут не соглашусь с тобой. Рвутся они от нашей халатности и пренебрежением к ТБ. Согласись, лично для меня, геморойно, чтобы отвозить балоны на городскую станцию, которые я смогу оттуда забрать лишь по истечении трех суток, пока они там им осмотр сделают, проверят на утечки и прочая, и прочая... Мне, для этих целей, надо как минимум 2 комплекта баллонов иметь. А это и лишние финансовые затраты и лишнее время. Поэтому и приходится надеяться на русский авось. Единственное, что я делаю, так это покупал новые газовые баллоны через каждые 2 года работы. Вот и вся техника безопасности.
Для рыбалки возьми на 10 литров, за глаза хватит! Егорий вообще с 5 литровым катается.
У меня есть 5-литровый.
У меня есть 5-литровый.
А меня пока шмель устаивает. Правда я им только зимой палатку отапливаю.:ok:
Викторыч
22.05.2013, 18:38
Тему можно закрывать,баллон забрали.
Тему можно закрывать
Викторыч, ты прям по рукам бьёшь.:biggrin:
Санёк Орск
22.05.2013, 20:38
Кому ещё нужны большие балоны,правда без газа?
Sergei19
25.05.2013, 22:50
Грубое нарушение.В 50 литровый надо заливать 40 литров газа .иначе может и в...ть.У нас в Медногорске случай был ..В машину залил под завязку приехал домой и начал ковыряться с машиной во дворе а не в гараже.Короче у баллона оторвало заливную горловину .И все бы ни чего но рядом летняя кухня и в ней горела газовая плита, готовилось угощение для гостей.В итоге объемный взрыв." человека погибли и помоему еще 2 получили сильные ожог , в основном ног.Ребята с газом не шутите И ни когда не заправляйте под завязку..После этого случая на газовых заправках стало проблемно заправить баллон не прошедший освидетельствование , да и говорили сразу здавай на заправку туда где все бытовые заправляют.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot