Просмотр полной версии : Соревнования по фидеру
zink1959
19.05.2013, 22:51
15 июня на Сорочинском водохранилище пройдут первые открытые соревнования по ловле на фидер. Главным судьей соревнований будет наш гость Алексей Фадеев - чемпион мира по ловле на фидер , автор большого количества статей и фильмов о фидерной ловле.Это стало возможным благодаря активности нашего земляка из Сорочинска Евгения Шиганцова , который является опытным спортсменом по ловле на фидер .
Не секрет , что участие или просто присутствие в качестве зрителя на этих соревнованиях поможет получить больше неоценимого опыта в ловле на английскую донку , чем за годы простой рыбалки .
Приезжайте как зрители, регистрируйтесь как участники , будет очень интересно .
zink1959, ссылка на соревнования есть? или пока только дата известна? какой взнос-личные или командные и тд?????????
zink1959
19.05.2013, 23:33
http://www.forum.orenfishing.ru/viewtopic.php?p=202873#202873.
По этой ссылке и правила проведения и условия. Взнос 400 руб с участника.Команда из двух человек. Если один , то можешь принять участие в личном зачете.
425 км от Орска не такое уж и большое расстояние,чтоб посмотреть как проводятся такие чемпионаты ...интересно...
425 км от Орска не такое уж и большое расстояние
Я там был 17-18 мая 2013г (на соревнованиях по поплавку) дорога нормальная. 15-го еду.
Я там был 17-18 мая 2013г (на соревнованиях по поплавку) дорога нормальная. 15-го еду.
Саня-зоны по фидеру будут другие? не хотелось бы с собой перфоратор везти,чтоб дырки под стойки делать...:biggrin:
zink1959
22.05.2013, 21:38
Саня-зоны по фидеру будут другие? не хотелось бы с собой перфоратор везти,чтоб дырки под стойки делать...:biggrin:
Звонил организаторам , вроде зоны будут те же . Придется как пингвинам пристраиваться.
вонил организаторам , вроде зоны будут те же . Придется как пингвинам пристраиваться.
Саша-это не выход-трудности,конечно закаляют,но на камнях соревноваться-НЕ АЙС! это же не поплавочку закидывать-нужны "уверенные" ноги! точно говорю-решайте эту проблему!
zink1959
23.05.2013, 14:07
Саша-это не выход-трудности,конечно закаляют,но на камнях соревноваться-НЕ АЙС! это же не поплавочку закидывать-нужны "уверенные" ноги! точно говорю-решайте эту проблему!
Понимаю , но мы ,КАРПЯТНИКИ, трудностей не боимся. Наша задача не лезть глубоко в фидер , это не наше , а помочь участием в соревновании Жене из Сорочинска , а то большой гость приедет , а народу мало .
Понимаю , но мы ,КАРПЯТНИКИ, трудностей не боимся. Наша задача не лезть глубоко в фидер , это не наше , а помочь участием в соревновании Жене из Сорочинска , а то большой гость приедет , а народу мало .
удачи всем участникам!!!!!!!!!!
origami380
24.05.2013, 08:53
надо было соревнования проводить поближе к орску!
zink1959
26.05.2013, 21:45
http://www.forum.orenfishing.ru/viewtopic.php?p=204202#204202
Скопировал эту ссылку , на которой Евгений ШИГАНЦОВ наглядно показывает , как на месте соревнований среди камней и валунов достаточно комфортно разместиться с оборудованием по фидеру. Оказывается все не так и страшно.
zink1959
27.05.2013, 21:59
Желающим участвовать в соревнованиях необходимо подать заявку до 5 июня. Если не будет 20 человек , Алексей Фадеев не приедет.
Желающим участвовать в соревнованиях необходимо подать заявку до 5 июня. Если не будет 20 человек , Алексей Фадеев не приедет.
Судя по ультимативности последнего поста, народ не шибко то рвётся на эти соревы.:mad:
zink1959
28.05.2013, 08:30
Судя по ультимативности последнего поста, народ не шибко то рвётся на эти соревы.:mad:
Коваль , сообщение не ультимативное , а информативное . Я просто озвучиваю информацию организаторов турнира . Вы правы в том , что фидер как спорт у нас в области пока мало кого интересует. Как впрочем и в целом рыболовный спорт. Даже в этом мы позади " планеты всей " .
Евгений-
24.08.2013, 15:41
Приглашаются все неравнодушные к фидеру принять участие в соревновании,которые пройдет на Черновском водохранилище.Информацию по регистрации и участию можно посмотреть тут http://www.forum.orenfishing.ru/viewtopic.php?t=4365.Добро пожаловать.
Евгений-
02.09.2013, 21:19
Перечитывая тему фидера,еще раз убеждаюсь о том,что лучше один раз увидеть чем несколько раз услышать.Ребята приезжайте.Я буду там с пятницы 6 сентября.Любой желающий сможет увидеть, пощупать то,что ему интересно.Оценить чем отличается хорошая НЕДОРОГАЯ снасть от дешевой подделки.Узнать как вяжется тот или иной монтаж(патерностер,петля гарднера,ин-лайн и т.д.)Как лучше и дешевле замесить прикорм на те или иные условия и что делать когда рыбка пасивничает.На самом деле секретов нет,ведь ловит не палка а голова и руки.Просто надо правильный ход мыслей вложить и все будет тип-топ.Для того,чтоб успешно ловить на фидер не обязательно быть спортсменом,но обязательно знать основы фидера.А где как не у спортсменов можно взять эти основы?
Приезжайте даже ради вопросов,буду рад ответить каждому.
Евгений-, что бы освоить азы фидерной ловли вовсе не обязательно ехать так далеко, считаю что и у нас хватит начальных знаний и демонстраций практических навыков чтобы начинающий рыболов смог себе уяснить необходимое а впрочем хозяин - барин.
Артем Орский
04.09.2013, 13:56
Интересно осваивать самому. До сих пор успешно получается. Да и вообще фидер самая простейшая и интереснейшая снасть! Я умудрялся на него даже несвойственного для фидера окуня полкилошного и соменка в 1,3 кг ловить...
Евгений-
04.09.2013, 15:33
Евгений-, что бы освоить азы фидерной ловли вовсе не обязательно ехать так далеко, считаю что и у нас хватит начальных знаний и демонстраций практических навыков чтобы начинающий рыболов смог себе уяснить необходимое а впрочем хозяин - барин.
Если вы считаете,что у вас достаточно знаний в фидерной ловле,то вам действительно незачем ехать так далеко.Но ведь есть же ребята которым интересно увидеть,пощупать,что и как?
Интересно осваивать самому. До сих пор успешно получается. Да и вообще фидер самая простейшая и интереснейшая снасть! Я умудрялся на него даже несвойственного для фидера окуня полкилошного и соменка в 1,3 кг ловить...
Полностью согласен.Можно ловить целенаправленно абсолютно любую рыбу но! Как новичек сможет определить правильно он замешал прикорм или нет?(увлажнил,просеял и т.д.что для чего льется,сыпется в прикормку?)Чем качественный квивертип отличаеться от дубины которая идет в комплекте безымянного китая?Вот для этих и других вопросов я и предлагаю увлеченным фидером встретиться на водоеме и вживую все показать.
Уверен,что и для гуру будет,что посмотреть.А приезжать или нет это дело каждого.Все зависит от того на сколько каждому это надо.Я не заставляю,я предлагаю.
бы освоить азы фидерной ловли вовсе не обязательно ехать так далеко, считаю что и у нас хватит начальных знаний и демонстраций практических навыков чтобы начинающий рыболов смог себе уяснить необходимое а впрочем хозяин - барин.
До сих пор успешно получается. Да и вообще фидер самая простейшая и интереснейшая снасть! Я умудрялся на него даже несвойственного для фидера окуня полкилошного и соменка в 1,3 кг ловить...
Соревнования с "тихой рыбалкой сам себе" не ровняйте.
Евгений-
09.09.2013, 20:23
Вот и прошел очередной этап соревнований по фидеру.Фото-видео отчеты можно посмотреть тут.
http://www.forum.orenfishing.ru/viewtopic.php?t=4365
Евгений-
28.03.2014, 21:23
Совместно решили провести открытие летнего сезона http://forum.orenfishing.ru/viewtopic.php?t=4767 Добро пожаловать всех любителей фидерной снасти.:fishing10::25::17:
Да и вообще фидер самая простейшая и интереснейшая снасть!
Интересная - да но "простейшая"... Третий год изучаю, и все равно куча вопросов!:fool:
Оренбуржец
30.04.2014, 13:27
и все равно куча вопросов!:fool:
Они никогда не закончатся. Сам понимаешь, что со временем, тоже всякие новшества нам производители преподносят (это их бизнес, его развивать надо постоянно), а нам ведь интересно попробовать и то, и другое. Поэтому тоже, примеряем на себя, так сказать, что-то новенькое, в надежде: А вдруг эта оснастка будет гораздо уловистей чем предыдущая? :fishing13:
Ну... Да, Саш, к любому методу лова можно бесконечно долго приноравливаться.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot