Просмотр полной версии : Соревнования на сборах 2013!
В соседней теме про сборы поступило предложение, тем кто состоит в клубе взнос за участие не платить!
Предложение реальное. В этой теме предлагаю переписывать участников, кто будет соревноваться.
Желающим участвовать в соревнованиях сдать по 300руб на призы.
Важно не забудьте:
Для членов клуба идёт дотация с клубных денег(200р), т.е. им сдавать по 100руб.
Чтобы знать сколько нужно выделить денег из кассы, за клубников. В общий призовой фонд(помимо подарочных призов).
Кто будет участвовать отписываемься здесь(все и клубники и не клубники), а мы будем вносить имена в первый пост.
Участники:
- с клуба:(9)
СерёгаК, Нафаня, kirill767, Sanek5, jeka56, Оренбуржец, betmen, alex 464, duddits.
- с сайта:(6)
kuznezow, zevs, Хохол, Смирнов Александр, Гребенников Александр, shurik-ru.
Кратко о соревнованиях:
1 Будут проводиться 10 мая.
2 Начало в 10-00 ,окончание в 13-00
3 Подсчёт результатов выбранным человеком (1-2 человека ,определимся по месту)
4 Награждение ,по факту подсчёта
5 судьи-участник с права,участник с лева,совесть,для крайних секторов сложней,придётся совести за двоих работать.
6 Будут размечены сектора и проведена жеребьёвка.
6.1 Желающим участвовать в соревнованиях сдать по 300руб на призы. Причём будут ещё призы от спонсоров.
6.2 Для членов клуба идёт дотация с клубных денег,тоесть им сдавать по 100руб
7 Было решено сделать соревнования смешенного типа,можно ловить на одно удилище (фидер,поплавочка ,карповик,донка и т п ) ,с количеством крючков не более двух
Лица находящиеся в неадекватном состояние,мешающие другим участникам ,будут не допущены или удалены в процессе соревнований.
alex-464
10.04.2013, 18:16
Я если поеду то буду участвовать!
Серёга К.
10.04.2013, 18:40
Сань! Тоже запиши.
Оренбуржец
10.04.2013, 19:23
Если приеду, то обязательно поучаствую!
kuznezow
11.04.2013, 21:11
я участвую тоже по сумме что решите отпишите.
ну я тоже хочу поучаствовать
shurik-ru
13.04.2013, 19:38
меня пишите тоже, чё решили-то на так сказать "собрании"?
Коли еду и тут поучавствую
Запишусь наверно тоже. За участников посчитаю и завезу мани.
Желательно определиться, кто еще участвует.
6.2 Для членов клуба идёт дотация с клубных денег,тоесть им сдавать по 100руб
Члены клуба, не забывайте про 100 руб. если будете принимать участие в соревах. Клуб гасит только 200руб за каждого клубника.
А зачем клубникам такое поощрение мне кажется что бы небыло разговоров все желающие участвовать по 300 и всё А определённую часть денег добавить на достойные призы вот тогда и сами соревнования принемают стимол для борьбы за призы!
Водяной, Эти деньги все на призы и уйдут. Да и взносы мы платим для того, чтобы ими воспользоваться. В данном случае клубникам предоставлена возможность погасить часть взносов за соревы. Это хорошо и ни каких кривотолков быть не должно. Все предельно ясно.
А зачем
УСТАВ РЫБОЛОВНОГО КЛУБА «УЛОВ-56»
2.4 Организация и проведение Клубных выездов, фестивалей, соревнований с целью укрепления Клубного духа, развития дружеских отношений, практического обмена опытом и выявления кандидатов для участия в соревнованиях различного уровня.
7.5 Средства из кассы Клуба расходуются на нужды Клуба и внутриклубные мероприятия
- оплата поездок команды Клуба на различные соревнования;
Ну и решение было принято не единолично, а обсуждалось!
Это раз так сказать и два - стимул какой никакой для клубников.
Значит и сдесь вписываем тех кто сдал денюшку!
Денежку Славе завез,будем попытать удачу!
Славе завез
За соревы отдал 100р?
отдал 100р?
про то и написал!
про то и написал!
Тагды вношу в список!
Тагды вношу в список!
Саня-ты личку смотрел? я сразу сбросил про Жеку-странно...............
про Жеку-странно..
Да там про сборы написано было!:smile:
Да там про сборы написано было!
точно-я торможу-простите-100 сдал...
точно-я торможу
Славок, ты для бухучёта отдельного бухгалтера держи. У тебя столько касс, поневоле крыша стартанёт.:fool:
Sanek5, Все будет нормально Саня, все тянут до последнего.
Sanek5, Меньше соревнующихся - больше шансов что-то выиграть!
щукарь, Согласен, ценность приза не уменьшится, особенно от спонсоров.
Все будет нормально Саня
Да темку апнул просто!:smile: Конечно все нормалек будет!!!
Слав, когда за клубников привезти?
14 человек, это уже прилично!!!!!
14 человек, это уже прилично!!!!!
13 :ok::ok::ok:
13 Думаю будет больше. Еще 2 дня.
kuznezow
01.05.2013, 22:56
9 профи против 5 новичков это жестоко значит судья на нашей стороне будут:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
kuznezow, Я любитель и ни на какие результаты да же близко не расчитываю. Мое мнение первые два места разыграют Нафаня и Хохол, а дальше фарт участников скажется, любой может аказаться в призовой тройке!
Оренбуржец
01.05.2013, 23:07
kuznezow, ты где тут "профи" увидел??? Тут нет спортсменов-разрядников, тут только любители! :bye:
Оренбуржец, + 100000000000. Я про то же!
kuznezow
01.05.2013, 23:09
Оренбуржец,
kirill767, стаже у вас побольше!!!
Оренбуржец
01.05.2013, 23:13
Вот и будем, между собой, опытом и знаниями делиться.
kuznezow, Я любитель и ни на какие результаты да же близко не расчитываю. Мое мнение первые два места разыграют Нафаня и Хохол, а дальше фарт участников скажется, любой может аказаться в призовой тройке!
Не все так просто Кирилл. Я уже подумываю, не уйти ли в судьи, хотя повоевать хочется. Молодым надо дать возможность почуствывать себя победителем. Хотя молодым уже сейчас палец в рот не клади, откусят нах.
Оренбуржец
01.05.2013, 23:20
Нафаня, а что, Серега, давай так и поступим! Молодежь пусть посоревнуется, а мы, по-стариковски :booze::shades:
Хотя молодым уже сейчас палец в рот не клади, откусят нах.
По локоть...
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------
Молодежь пусть посоревнуется, а мы, по-стариковски :booze:
Ну наконец то дошло...
Оренбуржец
01.05.2013, 23:30
Ну вот, ближе к полуночи, и определилась судейская коллегия в составе трех человек :biggrin:
Оренбуржец, Саня, я про вторую половину цитаты говорю... которая после первой запятой...
Нафаня, а что, Серега, давай так и поступим! Молодежь пусть посоревнуется, а мы, по-стариковски
Саша, а кто молодешь учить будет!
а кто молодешь учить будет!
МЫ ПО СТАРИКОВСКИ :booze: и будем ходить и подсказывать.
МЫ ПО СТАРИКОВСКИ
Да ладно хорош, давноли ты стариком стал :eek:
давноли ты стариком стал
Недавно...:biggrin:
Оренбуржец
01.05.2013, 23:52
Недавно...:biggrin:
В нашем полку прибыло. Мои поздравления! :hands:
В нашем полку прибыло.
Тут не про дедушек говорим :angry:
Оренбуржец
01.05.2013, 23:56
Егорий, :lol::lol::lol: я тебя сейчас доведу до белого каления :lol::lol::lol:
Я согласен уступить дорогу молодым. Тогда судим чтоли? Ведь наша рыпка от нас все равно не уйдет. Зато пацанов поднатаскаем.
Санёк Орск
02.05.2013, 10:00
Зассали старики))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
kuznezow
02.05.2013, 10:02
Саня фору нам дают- это ихняя стратегия. :biggrin::biggrin::booze::booze:
Да, пока вы будете соревноваться, они всю водку выпъют!:biggrin:
Зассали старики))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
:biggrin::lol:
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------
это ихняя стратегия.
:biggrin::biggrin::biggrin::hands::lol:
Зассали старики)
Все, теперь соревнуюсь точно!!!!!!!!!
....................в памперсах........????
kuznezow
02.05.2013, 13:12
:booze::booze::booze::booze::fishing10::fishing10: :fishing10:
....................в памперсах........????
Да, пока вы будете соревноваться, они всю водку выпъют!
Саня фору нам дают- это ихняя стратегия.
Зассали старики))
Все это меня приятно улыбнуло.
Оренбуржец
02.05.2013, 15:20
Санёк Орск, kuznezow, bugulec, ........ смейтесь, смейтесь!...... :deal:
Оренбуржец, Сань, а че они по больному напильником.
Оренбуржец
02.05.2013, 16:04
Пусть сейчас стебутся, посмотрим как при подсчете они у меня петь будут :shades:
kuznezow
02.05.2013, 16:08
:booze::booze::booze:только с Вами петь и будем:hands:
kuznezow
02.05.2013, 20:45
Кто на что рыбачить будет если не секрет???:14::14::14:
Оренбуржец
02.05.2013, 20:50
:haha::haha::haha:Кто на что рыбачить будет если не секрет??? :haha::haha::haha: самые секретные секреты выведать хочешь??? :lol::lol::lol:
kuznezow
02.05.2013, 21:15
самые секретные секреты выведать хочешь???
Саш опыта набраться хочу!!!:book::book::book:
Оренбуржец
02.05.2013, 21:17
kuznezow, наберешься, куда ты денешься!?)
Кто на что рыбачить будет если не секрет???
Жень я на фидер буду пробывать, но удочку возму мало ли что
kuznezow
02.05.2013, 21:22
я на фидер буду пробывать,
Кирилл рядом буду с тобой "будешь учить меня. если что."
на фидер буду пробывать,
Вот мне не приходилось видеть как на фидер ловят рып. Бум посмотреть.:biggrin:
"будешь учить меня. если что."
Если смогу то подскажу! А вообще рыбалка на фидер очень интересная
Оренбуржец
02.05.2013, 21:29
Вот мне не приходилось видеть как на фидер ловят рып. Бум посмотреть.:biggrin:
Ну что прикажете делать? Фидер с собой брать для разнообразия?
Ну что прикажете делать? Фидер с собой брать для разнообразия?
Бери,конечно! Ты же вечером в субботу будешь рыбачить....:laughing:
kuznezow
02.05.2013, 21:37
Фидер с собой брать для разнообразия?
Да Сань, бери фидер тоже покажешь что и как опыт свой передашь мне.
опыт свой передашь мне
Прийдётся тебе Жень на своей ехать. А то куды накопленный опыт буш складывать?:biggrin:
kuznezow
02.05.2013, 21:46
А то куды накопленный опыт буш складывать?
Серег поможешь мне :biggrin::biggrin::biggrin:
Прийдётся тебе Жень на своей ехать. А то куды накопленный опыт буш складывать?
Направо поедешь-мы тебе накидаем...налево поедешь-мы тебе накидаем..прямо поедешь-мы тебе точно накидаем...СТОИТ РЕПУ ЧЕШЕТ-ТУТ ГОЛОС-МУЖИК!!!!!!! определяйся быстрее а то мы тебе прямо здесь накидаем!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
поможешь мне
Так уж и быть, прицеп зацеплю!:biggrin:
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------
определяйся быстрее
:hands::hands::hands:
Кто на что рыбачить будет если не секрет???:14::14::14:Женя, бери червя - не промахнёшся! Фидер подальнобойнее снасть, но если карась будет рядом с берегом, то поплавочку никто не переиграет.
Санёк Орск
03.05.2013, 08:18
Женя, бери червя - не промахнёшся! Фидер подальнобойнее снасть, но если карась будет рядом с берегом, то поплавочку никто не переиграет.
Эх Серёга,Серёга.
Жень бери червя,опарыша,кукурузу,прикорм
---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ----------
Есть предложение: чтобы уровнять шансы соревнующихся предлогаю Нафане разрешить только один крючок,без бородки и со спиленным жалом. Если будет рыбачить фидером ,запретить набивать в кормушку корм и закидавать дальше трёх метров(длинна удилища включительна ) Если будет рыбачить на поплавок,также ограничить дальность заброса,но при этом ещё и ограничить приближение к берегу(чтобы стоял не ближе двух метров на берегу,от уреза воды) и поставить специального человека который будет контролировать уровень подъёма воды ,иначе может выбрать момент.
Только так можно его сместить хотябы на второе место.:prof::biggrin:
alex-464
03.05.2013, 09:05
Эх Серёга,Серёга.
Жень бери червя,опарыша,кукурузу,прикорм
---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ----------
Есть предложение: чтобы уровнять шансы соревнующихся предлогаю Нафане разрешить только один крючок,без бородки и со спиленным жалом. Если будет рыбачить фидером ,запретить набивать в кормушку корм и закидавать дальше трёх метров(длинна удилища включительна ) Если будет рыбачить на поплавок,также ограничить дальность заброса,но при этом ещё и ограничить приближение к берегу(чтобы стоял не ближе двух метров на берегу,от уреза воды) и поставить специального человека который будет контролировать уровень подъёма воды ,иначе может выбрать момент.
Только так можно его сместить хотябы на второе место.:prof::biggrin:
:respect::lol::lol::lol:
kuznezow
03.05.2013, 09:18
Только так можно его сместить хотябы на второе место.
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::biggrin::biggrin:
Если будет рыбачить на поплавок,
Я даже бы предложил снять с его удочки поплавок!!!
Да! И не разрешать ничего насаживать. Пусть ловит на голый крючок. Может тогда и можно с ним конкурировать!
Фидер с собой брать для разнообразия?
Обязательно!
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------
И не разрешать ничего насаживать. Пусть ловит на голый крючок.
Это всё бесполезно...Всёравно не обгоните! Я брата знаю...
.Всёравно не обгоните! Я брата знаю.
Брат спасибо. Один ты меня поддержал. Если выиграю, то уже страшно подумать, что будет.
если карась будет рядом с берегом, то поплавочку никто не переиграет.
Серега, он уже возле берега, там вода теплей.
Кто на что рыбачить будет если не секрет???
Женя, на все. Все про что слышал, все бери. Не забудь самую безотказную насадку. (опарыш) Да, еще и Оренбуржцу спасибо за поддержку. БОЙТЕСЬ МЕНЯ, Я В ПОПЛАВОЧКЕ СТРАШЕН!!!!!!!!!!
Ну всё. Всю интригу убил! Но кто займёт второе место, а кто будет третьим? :booze:
alex-464
03.05.2013, 12:12
Но кто займёт второе место
Ладно уговорили!Я буду!
Но кто займёт второе место, а кто будет третьим?
:hands::hands::hands:
Есть предложение: чтобы уровнять шансы соревнующихся предлогаю Нафане разрешить только один крючок
:eek::crazy: и крючок должен быть из хлебного мякиша.....ой,блин,чувствую веселье будет нешуточное!!!!!!!!!!!:booze:
Оренбуржец
03.05.2013, 12:59
Для соревнующихся: Внимание! Выставляются на аукцион второе и третье место (первое, по умолчанию, уже продано сами знаете кому) Стартовая цена второго места - 1 литр; третьего - пол литра........ Кто больше??? :biggrin:
По правилам рыболовства нельзя ловить более 5 кг. рыбы в день. Значит соревнования будут на скорость? Кто первый пять кг. поймал тот и выиграл?
На соревнованиях будет 16 участников-5 номинаций(1-2-3-место по массе улова,а также САМАЯ БОЛЬШАЯ РЫБА и САМАЯ БЫСТРАЯ РЫБА) Призы уже а Санька в машине,Оренбуржец свои ещё подвезет и все!!!
bugulec, Слав, а где Санек машину ставит?
bugulec, Слав, а где Санек машину ставит?
не знаю-спроси у него.........:shades:
а где Санек машину ставит?
Серег, призы не достанешь они охраняються!:fellow:
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------
будет 16 участников
Блин, не понял у меня в шапке 15 человек.???
Блин, не понял у меня в шапке 15 человек.???
Интрига,Саня нужна-я пригласил КМСа по поплавочке в противовес Нафане-интересно будет!
КМСа
Опс,:eek: вона как!!!
shurik-ru
03.05.2013, 22:50
Нафаня! я всегда на сборах выпиваю чуть чуть (по рыбацки если рассуждать), чтобы притупить дух первенства по ловле, так что ты не обольщайся, первое место ещё надо заслужить. Короче бросаю тебе вызов на соревнованиях по поплавочке. Мне ещё в 5 лет отец говорил, когда я тянул полукилограмового леща на ирикле, сынок, у тебя хорошо получается ловить на поплавковую удочку! Делаю ставку: если я тебя обойду на соревах (естесссно по трезвому), то с тебя отличная рыбалка по сороге на ирикле, если ты меня обойдешь, с меня для тебя все навыки спининговой ловли щуки. Принимаешь вызов???
Оренбуржец
03.05.2013, 23:00
Вот вы, горячие головы, страсти накалили! Давайте, без лишних эмоций!
shurik-ru
03.05.2013, 23:03
Давайте, без лишних эмоций!
Без эмоций не интересно соревы проводить. Азарт, побеждает бывалых!
Оренбуржец
03.05.2013, 23:12
shurik-ru, Азарт, должен быть ЗДОРОВЫМ, а у нас, старичков, здоровьице, периодически, поправлять надо :booze: смекаешь!?:wink:
периодически, поправлять надо
Главное не перед стартом!!!!:biggrin:
shurik-ru
03.05.2013, 23:28
периодически, поправлять над
естессно поправим, мне помнитя я уже нафане 03.01.2011г. здоровье поправлял. Но это фору никому не дает. Скрестим свои удочки на соревнованиях, если Серёга вызов примет
Оренбуржец
03.05.2013, 23:41
Вот начнутся соревнования и, после них, станет ясно и понятно, кто из вас будет на высоте
Скрестим свои удочки на соревнованиях, если Серёга вызов примет
Так к слову... Там ещё 14 человек будут соревноваться... так что...
Санёк Орск
04.05.2013, 08:31
Так к слову... Там ещё 14 человек будут соревноваться... так что...
Так они соревноваться в рыбной ловле ,а эти удочками фехтовать будут)))))
Ни чего не принимаю, буду как все. А дальше время покажет как быть.
shurik-ru
04.05.2013, 11:50
Ни чего не принимаю, буду как все
Ладно, тогда я тоже буду как все :booze:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot