Вход

Просмотр полной версии : Монеты

Страницы : [1] 2

Камсак
29.03.2013, 11:11
Немного волоку о цене монет(не спец,но цену монеткам знаю) и если есть, у коллег по Форуму вопрос за монеты...то задавайте,отвечу.:ok:

Викторыч
29.03.2013, 11:43
Камсак, телефон в личку скинь.

duddits
29.03.2013, 11:46
Еслик кому нужно у меня друг один из лучших специалистов по монетам, царской фолеристике и орденам и медалям всевозможным. Могу дать телефон.

Камсак
29.03.2013, 12:23
Камсак, телефон в личку скинь.

Ок..!!:ok: Скинул...

Камсак
29.03.2013, 18:23
Коваль-Сергей, монетку я положил в бардачок машины и при встрече отдам.
Монеты эта официально выпущены в обращение, но получить их на сдачу довольно трудно и не реально.Их на корню уже скупили... Среди коллекционеров мельхиоровая монета каждого вида оценивается в 100-150 рублей.Тираж монеты 10 миллион штук. И цена на эту монетку будет только расти....а, впереди Олимпиада...
Все эти выпускаемые монеты являются законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации и обязательны к приему по номиналу во все виды платежей без всяких ограничений.Но в обороте эти монетки не будут....половину монет Олимпиады уплывут за границу...
Так что как встретимся на рыбалке,то сразу отдам.Скоро попрёт карась,так что скоро увидимся и познакомимся.:25:

Камсак
30.03.2013, 12:34
Что-то тема не живая....значит нет на Форуме нумизматов.:biggrin:
Ладно оживим тему.:crazy:
Вот монетка 2 копейки 1927 года в таком состояние продана на аукционе за 80 тыс. рубликов.Была-бы монетка в отличном состояние ушла-бы за 120 тыс. рубликов.

щукарь
30.03.2013, 12:52
Эх, где бы взять такую монетку - сразу бы продал!!:biggrin:

jeka56
30.03.2013, 13:04
так и более современные монеты есть по хорошей цене. я одно время перерыл у всех друзей и знакомых завалявшуюся мелочь,но тщетно:sad:

Камсак
30.03.2013, 13:11
Эх, где бы взять такую монетку - сразу бы продал!!:biggrin:

Сергей монетка эта очень,очень редкая и найти её очень тяжело.
Поэтому на неё цена такая.
У меня, уже вчера знакомый выезжал на Коп.Ещё снег не сошёл, а они уже копают.Это вчера около Можаровки,снега ещё много.
Сергей 2 коп. 1927 года не реально найти,но надо посматривать современную "ходячку". Это 1 рубль,2 рубля,5 рублей 2003 года может в кармане заваляться.А эти монетки стоят хорошие деньги.

щукарь
30.03.2013, 13:23
Я в детстве монетками увлекался. И царские были всякие и серебряные полтинники 24 г.в. и монетки почти всех стран Европы. Но когда ушёл в армию, младшой всю коллекцию "профукал".

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Сергей монетка эта очень,очень редкая и найти её очень тяжело.
Поэтому на неё цена такая.
У меня, уже вчера знакомый выезжал на Коп.Ещё снег не сошёл, а они уже копают.Это вчера около Можаровки,снега ещё много.
Сергей 2 коп. 1927 года не реально найти,но надо посматривать современную "ходячку". Это 1 рубль,2 рубля,5 рублей 2003 года может в кармане заваляться.А эти монетки стоят хорошие деньги.
...Пошёл выворачивать карманы домочадцам!:laughing:

Камсак
30.03.2013, 13:34
...Пошёл выворачивать карманы домочадцам!:laughing:

Правильно,надо вывернуть....а вдруг,чем чёрт не шутит...:biggrin:вдруг попадётся.Цена монетки рубль 2003 года 10-15 тыс. рублей.
Два рубля и пять 8-10 тыс. руб.Цена зависит от состояние монетки.

щукарь
30.03.2013, 14:52
Это ж можно нормальный спиннинг купить!
Надо кувшинчик с монетами прикопать в огороде - наследство пра- пра-пра-пра- правнуку! Лет через триста откопает случайно его и будет ему неплохое денежное подспорье от предка, то есть от меня! К этому времени и страны такой, как Россия может и не быть.

Оренбуржец
30.03.2013, 15:43
.....К этому времени и страны такой, как Россия может и не быть.

Серега, прям ножом мне по сердцу саданул! Буквально на днях, перечитывал документалистику о недалеком прошлом. Сейчас я вам дам пищу для размышления, а конкретно, выдержки Аллена Даллеса, первого директора ЦРУ (надеюсь, никому не надо эту аббревиатуру расшифровывать). ВДУМЧИВО прочтите краткие выдержки и, уясните, что это было написано им еще в 1948 году!

«Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить.
Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом, будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего, вражду и енависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества…
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов».

Директива Совета национальной безопасности США № 20/1 от 18 августа 1948 года.

«Наши основные цели в отношении России, в сущности, сводятся всего к двум:
а) свести до минимума мощь и влияние Москвы;
б) провести коренные изменения в теории и практике внешней политики, которых придерживается правительство, стоящее у власти в России… Наши усилия, чтобы Москва приняла наши концепции, равносильны заявлению: наша цель — свержение Советской власти.
Отправляясь от этой точки зрения, можно сказать, что эти цели — недостижимы без войны, и, следовательно, мы, тем самым, признаём: наша конечная цель в отношении Советского Союза — война и свержение силой Советской власти.
Во-первых, мы не связаны определённым сроком для достижения наших целей в мирное время.
Во-вторых, мы обоснованно не должны испытывать решительно никакого чувства вины, добиваясь уничтожения концепций, несовместимых с международным миром и стабильностью, и замены их концепциями терпимости и международного сотрудничества.
Не наше дело раздумывать над внутренними последствиями, к каким может привести принятие такого рода концепций в другой стране, равным образом, мы не должны думать, что несём хоть какую-нибудь ответственность за эти события...

... Все это, мне когда-то преподавали, но, к большому сожалению, такие вещи начинаешь осознанно воспринимать лишь в зрелом возрасте. ОНИ в отношении НАС свою программу выполнили на сто один процент.

Камсак
30.03.2013, 17:36
[QUOTE=Оренбуржец;51429]Серега, прям ножом мне по сердцу саданул! Буквально на днях, перечитывал документалистику о недалеком прошлом. Сейчас я вам дам пищу для размышления, а конкретно, выдержки Аллена Даллеса, первого директора ЦРУ (надеюсь, никому не надо эту аббревиатуру расшифровывать). ВДУМЧИВО прочтите краткие выдержки и, уясните, что это было написано им еще в 1948 году!

«Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей...........

Александр у них золотишко не хватит....:crazy:
Надо меньше читать бред безумца и всё будет...Ок!!:ok:

Оренбуржец
30.03.2013, 18:17
Камсак, Александр, спасибо, но у меня все и так, очень даже неплохо. Я бы не стал Даллеса называть безумцем. По моему мнению он был умным и дальновидным человеком. Он создал организацию, одной из основных целью которой, был развал СССР и коммунистического блока. Надо признать, что они свою задачу выполнили, а мы, в этом отношении, им проиграли

sterh_56
30.03.2013, 20:32
Камсак, Саш , а в марках ты случайно не разбираешся. А то у меня есть несколько марок на открытках ( Германия, начало 19 века).
Вспомнил, когда копал фундамент под дачу, откопал несколько монет. Так и лежат где-то на даче. Как поеду туда попробую найти.

Камсак
31.03.2013, 07:03
Камсак, Саш , а в марках ты случайно не разбираешся. А то у меня есть несколько марок на открытках ( Германия, начало 19 века).
Вспомнил, когда копал фундамент под дачу, откопал несколько монет. Так и лежат где-то на даче. Как поеду туда попробую найти.

Насчёт марок на открытках,надо Вам заходить на Форумы филателистам.
Там спецы и они подскажут цену.А монетки можно взглянуть,может есть что стоящее(редкие).Фото монет можно в тему,только надо фото монетки с двух сторон(Аверс,реверс).

Камсак
31.03.2013, 12:11
Цена на сегодня 10 руб.Ямало-Ненецкий автономный округ до 5 тыс. руб.
Цена монетки Чеченская Республика 4.500 руб.
У меня была монетка 10 руб.Ямало-Ненецкий автономный округ и в том году выставил на аукцион и была продана за 1.800 руб.
А на сегодня уже почти 5 тыс. рубликов.

pavlenti
31.03.2013, 15:15
Камсак, А не в курсе рублям какая сейчас цена? http://savepic.org/3096508.jpg

Камсак
31.03.2013, 16:47
[QUOTE=pavlenti;51504]Камсак, А не в курсе рублям какая сейчас цена?

Юбилейные рубли стоят мало, они были огромными тиражами.
Цена по 30-50 рублей,но ещё надо найти покупателя на них найти.
Две лежат китайские,они по 15-20 рубликов.
На фотке лежит рубль,аверсом к верху...какого он года...???

щукарь
31.03.2013, 17:07
Камсак, Саша. Ну орёл, решка я знаю. Даже знаю слово реверс, но не в том значении. Но про аверс не слышал. Это решка?

Камсак
31.03.2013, 17:47
Камсак, Саша. Ну орёл, решка я знаю. Даже знаю слово реверс, но не в том значении. Но про аверс не слышал. Это решка?

Сергей аверс в нумизматике, это лицевая сторона монеты.
На аверсе монет 20 в. обычно помещен символ страны, или герб, реже портрет правителя или основателя государства, а на оборотной стороне — номинал. На аверсе большинства монет дореволюционной России — портрет царя или двуглавый орел, на аверсе советских монет — герб СССР. На аверсе монет РФ с 1991 г. — двуглавый орел.

Оренбуржец
31.03.2013, 17:58
Камсак, Саша, почему монеты 2003г., сейчас, получили такую стоимость на рынке? Чем они так знаменательны?

Камсак
31.03.2013, 18:18
Камсак, Саша, почему монеты 2003г., сейчас, получили такую стоимость на рынке? Чем они так знаменательны?

Александр монеты 1,2,5 рублей 2003 года очень,очень редкие.
Тираж их неизвестен,но нумизматы предполагают, что тираж их всего (15 тысяч штук-это, не официальные данные)
Из-за их довольно небольшого тиража. Монеты относятся к редким и, как следствие, востребованы среди нумизматов и цена на них только ползёт в верх с каждым годом.

pavlenti
31.03.2013, 19:27
Камсак, 64год. Пущай тогда выдержку набирают! А то помница в начале 90х их по штучно меняли на бытовую технику, типа сплав там какой-то, или п....ешь все это

Камсак
31.03.2013, 20:08
Камсак, 64год. Пущай тогда выдержку набирают! А то помница в начале 90х их по штучно меняли на бытовую технику, типа сплав там какой-то, или п....ешь все это

Если рублик 1964 года и в отличном состояние то цена 70-80 рубликов.
"Жир" эти рублики уже не наберут....тираж монет огромен.
Вот рублик 1964 года на аукционе ушёл за 79 рубликов.
А что меняли их,это всё .хххх...ешь.

Devil
31.03.2013, 22:52
Есть у меня две копейки. Одна 1924 года. Вторая 1898г :laughing:нашел их при ручном сносе частного дома примерно 40-х годов постройки. Наверное их под фундамент кидали. Очень и очень жалею что не было у меня металлоискателя. Может еще что нибудь нашел бы.:sad:

Камсак
01.04.2013, 08:26
Есть у меня две копейки. Одна 1924 года. Вторая 1898г :laughing:нашел их при ручном сносе частного дома примерно 40-х годов постройки. Наверное их под фундамент кидали. Очень и очень жалею что не было у меня металлоискателя. Может еще что нибудь нашел бы.:sad:

Вы посмотрите свою монетку,эти монеты 2 коп.1924 года были два вида.
Были с гладким гуртом и ребристом.Если гладкий и состояние монеты,как на фото.То цена монетки 800-1 тыс. руб.Если гурт у монетки ребристый,то цена зависит от состояние монеты 50-200 руб.
Цена 2 коп. 1898 года 30-50 руб.Монетки эти "потеряшки" по-этому оказались около фундамента.

graf62
01.04.2013, 10:53
Я увлекаюсь монетами
Раньше собирал. Сейчас лежат где-то. На ближайшие сборы постараюсь привезти.

Камсак
01.04.2013, 11:11
Раньше собирал. Сейчас лежат где-то. На ближайшие сборы постараюсь привезти.

Добро..!!!:ok: Я также на Форуме Уфаклад нахожусь.
Иногда на Коп. в Башкирию мотаюсь.Но недалеко...на границе с Оренбургской области.

dimokgai
01.04.2013, 16:11
Всем привет!!! Расскажите пожалуйста,имеют какую-либо ценность и какую??? мои экземпляры??? Попорятку,четные-аверс,нечетные-номинал.Заранее большое спасибо!!!
http://s020.radikal.ru/i700/1304/a2/00266e521a8c.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1304/e8/6fc2d613eb95.jpg

Оренбуржец
01.04.2013, 17:35
Камсак, Не мне тебя учить, но, надо бы тебе, раздобыть информацию где раньше находились зажиточные купцы, промышленники, атаманы казачьи. Это тебе надо на юго-восток от Оренбурга двигаться на раскопки.

Камсак
01.04.2013, 18:54
Всем привет!!! Расскажите пожалуйста,имеют какую-либо ценность и какую??? мои экземпляры??? Попорятку,четные-аверс,нечетные-номинал.Заранее большое спасибо!!!

2- руб Смоленск,Сталинград в оборот.
2 руб. Гагарин 100-120 руб.
Юбилейные 20 коп. не стоят,нечего.
Марки ФРГ 30-40 руб за шт.
Копейка 1801 года-120-130 руб.
Денга 1738 года 30-40 руб.
500 донг Вьетнам 30-35 руб.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

[quote=Оренбуржец;51647]Камсак, Не мне тебя учить, но, надо бы тебе, раздобыть информацию где раньше находились зажиточные купцы, промышленники, атаманы казачьи. Это тебе надо на юго-восток от Оренбурга двигаться на раскопки.

Александр давно всё перекопано...
В Орске знаю человек 7-8,Новотроицке ребята есть и в Оренбурге целая туча Копарей.Уже есть кто копает по не первый год.В Башкирии свои копаря,они едут к нам....мы туда.Короче уже вся Россия перекопана.
Даже турму не боятся...копают курганы и архи.памятники.
Сейчас в Думе рассматривают закон о запрете МД в России.:deal:
К лету могут принять и тогда МД будет под запретом.:dont:
И если примут закон...то Копу. будет крышка.

dimokgai
01.04.2013, 18:57
Я думал дороже будут. Спасибо!!!

Оренбуржец
01.04.2013, 19:01
Александр давно всё перекопано...

Согласен с тобой. Тяга к кладоискательству с незапамятных времен ведется.

dimokgai
01.04.2013, 19:38
Есть у меня монеты 10 руб. Ямало-Ненецкий автономный округ, Чеченская Республика. Кто у меня их купит???

Камсак
01.04.2013, 22:08
Есть у меня монеты 10 руб. Ямало-Ненецкий автономный округ, Чеченская Республика. Кто у меня их купит???

Что-бы продать монеты надо заходить на Нумизматические форумы.
Делать хорошие фотки монет.Можно договориться с аукционами и монеты выставить на продажу,но аукцион сдерёт проценты.
Здесь на рыболовном Форуме, блесну самодельную можно продать а монетки нет.

щукарь
01.04.2013, 22:32
Сейчас в Думе рассматривают закон о запрете МД в России.:deal:
К лету могут принять и тогда МД будет под запретом.:dont:
И если примут закон...то Копу. будет крышка.
Тогда все будут искать утерянную золотую личную цепочку, кольцо, серёжку. Они же не могут запретить искать свою вещь? Вот отдыхал я на этом месте неделю назад и где-то здесь обронил колечко, теперь ищу. Такая отмазка проканает?

Камсак
02.04.2013, 10:18
Тогда все будут искать утерянную золотую личную цепочку, кольцо, серёжку. Они же не могут запретить искать свою вещь? Вот отдыхал я на этом месте неделю назад и где-то здесь обронил колечко, теперь ищу. Такая отмазка проканает?

Сергей наверно разок,пролезет.....типа колечко потерял...:biggrin:
Но после Копа. такие ямы остаются ...:fear: Даже не-знаю,кто в эту сказку поверит...если только пацан какой...:biggrin:

Оренбуржец
02.04.2013, 13:43
Вашу армию, да на рытье траншей для фундаментов, послать. И вам - раскопки, плюс еще и денюжка за работу :hands:

Камсак
02.04.2013, 13:57
Вашу армию, да на рытье траншей для фундаментов, послать. И вам - раскопки, плюс еще и денюжка за работу :hands:

О....халявщиков огромная туча бродит по полям и вдоль речек.
Все халяву хотят найти и сразу разбогатеть...:lol:
Только в сети скажи...что там-то и там...копнул монетку хорошую.Всё,на следующий день там толпа и даже могут трактор пригнать...:biggrin:
Во...как мы любим Халяву..:biggrin:

Санёк Орск
02.04.2013, 16:01
У меня альбомчик с марками валяется,в основном 1970-1985 года,эти марки стоит кому показать?

Оренбуржец
02.04.2013, 17:12
Только в сети скажи...что там-то и там...копнул монетку хорошую.Всё,на следующий день там толпа :biggrin:

Саша, это рыбацкий закон срабатывает. Это, точно также, когда домой с хорошим уловом возвращаешься и тебя начинают пытать: где..., когда..., на что...? На следующий день на этом месте рыбаков - х...ва туча :haha: Поэтому, я про такие места предпочитаю умалчивать и говорить о них только самым близким друзьям. В принципе, уверен, что и ты, и многие другие, так поступают.:ok:

Водяной
02.04.2013, 21:00
Самое интересное что люди не бояться открывать что у них есть никто вам не скажет реальной стоимости на самом деле ценного предмета а вы как лохи готовы во все услышенье говорить что у вас есть (поражаюсь наивности людей)

щукарь
02.04.2013, 21:27
У меня альбомчик с марками валяется,в основном 1970-1985 года,эти марки стоит кому показать?

Мне можешь показать! Я хоть в них и не разбираюсь, но посмотрю с удовольствием!:laughing:

Камсак
02.04.2013, 21:42
Самое интересное что люди не бояться открывать что у них есть никто вам не скажет реальной стоимости на самом деле ценного предмета а вы как лохи готовы во все услышенье говорить что у вас есть (поражаюсь наивности людей)

К чему это было сказано.....я так и не понял..:wassat:
Вы о чём..???:crazy:

Водяной
02.04.2013, 22:01
Вы о чём..???Саш ни коем образом это не относится к вам или к тем кого я знаю но читают сайт много народу и у каждого свои тараканы в голове комута мильён тьфу а кто то и бабушку родную за медальку порежет на куски

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Так что если и возникли вопросы есть личка а лучше телефон или встреча!!

Камсак
03.04.2013, 00:20
Саш ни коем образом это не относится к вам или к тем кого я знаю но читают сайт много народу и у каждого свои тараканы в голове комута мильён тьфу а кто то и бабушку родную за медальку порежет на куски

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Так что если и возникли вопросы есть личка а лучше телефон или встреча!!

Форум создан для общения...:25:
Я не вижу здесь проблем.....пусть читают эту тему на здоровье...
Здесь в теме не крутится антиквариат и не оцениваются яйца Фаберже,картины Айвазовского.Убитые монетки которые не представляют ценности или стоимостью 100-300 руб.не относятся к антиквариату.А если человек и хотел показать альбом с марками,то также не чего страшного....снасти рыболовные стоят дороже,чем альбом с марками. А башку могут оторвать и за блесну стоимостью 300 рублей....:biggrin: Медали здесь в теме не собираюсь оценивать....пусть прокуратура их оценивает.....:biggrin:

щукарь
03.04.2013, 10:34
Очень интересная тема! И не надо её в личку загонять! Для общего развития так сказать в самый раз. Вот вдруг бы мне "чеченский" червонец попался, я бы дальше им расплатился. А теперь знаю, что за пару таких червонцев можно взять приличный спиннинг!

Камсак
03.04.2013, 11:34
Очень интересная тема! И не надо её в личку загонять! Для общего развития так сказать в самый раз. Вот вдруг бы мне "чеченский" червонец попался, я бы дальше им расплатился. А теперь знаю, что за пару таких червонцев можно взять приличный спиннинг!

Сергей, а не кто и не загоняет эту тему в личку.Ради Бога,я могу и личке ответить.Но что-бы оценить монетку её надо видеть...состояние монеты.
И если кто-то в копилке или в коробке из под обуви нашёл монетку стоимость 3-5 тыс. руб.Здесь криминального нечего нет...ну, повезло человеку:hands: Цены на монетки, не я придумал...:biggrin:Цены на монеты "устаканились" на рынке нумизматики....спросом и предложением...
Чем больше на них спрос,тем больше цена....и ценников в Интернете..море.
Не-знай...что Водяной-Алексей стал "жуть" нагонять...:fear:
Разве плохо, если человек будет знать,что монетки которые у него дома валяются стоят хорошие деньги...кто-то выкинул, вот эти монетки....а они стоят.10 копеек 1990 г. М 3-4 тыс. руб.Пятачок 1970 года(булочку на него школьном буфете покупали:biggrin:) 5-8 тыс. руб.

Водяной
03.04.2013, 12:47
Я так понимаю 10 копеек "м" это московский монетный я если 15 "л" 1991?

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

и 10 1991 "м"?

Камсак
03.04.2013, 12:58
Я так понимаю 10 копеек "м" это московский монетный я если 15 "л" 1991?

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

и 10 1991 "м"?

Правильно ...10 копеек 1990 года с буквой М (Московский монетный двор) стоит денег,а 10,15 коп. 1991 года с буквами стоят 1 рублик.
Можно посмотреть 20 копеек 1991 года без букв стоит 10-12 тыс. руб.
И 10 копеек 1991 года без букв стоят 800 руб.

Камсак
03.04.2013, 15:05
Если много свободного время и есть мелочь в кармане,в кошельке....
То можно поискать и если повезёт,можно найти такой рублик.
И можно заработать на нём 1 тыс.-1,500 руб.
Это рублик 1997 года широкий кант.Внимательно посмотрите фото...
На фото рублик слева-это широкий кант. С права рублик простой и цена ему номинал.На рублике слева крестиком помечено,на что обратить внимание.Удачи в поиске...:crazy:

Камсак
03.04.2013, 15:09
Вот на этой фотке хорошо видно,какой надо искать рублик.

Коваль
03.04.2013, 22:51
Для общего развития
Да! Тут есть что то для мозгов.:respect:

Камсак
18.04.2013, 19:53
Может кому будет интересно,вот такая банкнота, с таким номером на аукционе была продана за 6.500 рублей.

щукарь
21.05.2013, 18:59
АПну темку.
Неужели есть такие цены на металлодетекторы? :eek: http://orsk.ru/index.php?option=com_board&cat=136&id=2150706&task=showAds&Itemid=200

Александр Петрович
21.05.2013, 22:26
Куплю монеты по разумной цене царские и юбилейные 1, 3, 5 рублей СССР писать,Bodarev_Aleksandr@inbox.ru

Оренбуржец
21.05.2013, 22:38
Интересно, а какова цена купюры в 1000$ 1934г. выпуска?

Коваль
22.05.2013, 11:11
АПну темку.
Неужели есть такие цены на металлодетекторы? :eek: http://orsk.ru/index.php?option=com_board&cat=136&id=2150706&task=showAds&Itemid=200

Серёга, такие "миноискатели" народ использует для поиска золотых самородков.

щукарь
22.05.2013, 11:23
Значит у нас местность богата золотыми самородками раз в Орске такие вещи продают!:king:

Коваль
22.05.2013, 11:32
Значит у нас местность богата золотыми самородками
Народ в сладчину такие аппараты покупает и счастье ищет! А менты их ищут (чтоб государство не обваровывали)

маилз
23.05.2013, 01:06
http://s020.radikal.ru/i700/1304/a2/00266e521a8c.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1304/e8/6fc2d613eb95.jpg

смоленск.сталинград.гагарин.заберу. что за них хотите?

passi
23.05.2013, 14:36
У моего товарища есть серебрянная монета, он предлагает мне ее раскатать. Говорит что должно получиться как-раз три блесны (на троих), я ему говорю, что может лучше продать и блесен купить? Вот такая своеобразная возня вокруг монеты.

alex-464
24.05.2013, 12:25
Имеются монеты 2руб.-2008г. СПМД,2руб.-2009г.СПМД,10коп-2001г.ММД.Сколько они стоят?

origami380
24.05.2013, 15:19
Стоят они 4руб 10коп!:smile:

alex-464
24.05.2013, 15:20
Стоят они 4руб 10коп!
Серьёзно говоришь?

караван
28.05.2013, 16:48
вчерась нашёл 15 коп 1962 года ,стоят они чё нибудь или нет,тож нахаляву денег хочется

Камсак
29.05.2013, 21:20
вчерась нашёл 15 коп 1962 года ,стоят они чё нибудь или нет,тож нахаляву денег хочется

Если монетка в отличном состояние,то цена монетки до 150 рубликов.

Коваль
29.05.2013, 22:41
цена монетки до 150 рубликов
Вот Димону халява попёрла!!!:haha::haha:

Камсак
29.05.2013, 23:57
У моего товарища есть серебрянная монета, он предлагает мне ее раскатать. Говорит что должно получиться как-раз три блесны (на троих), я ему говорю, что может лучше продать и блесен купить? Вот такая своеобразная возня вокруг монеты.

А что за монетка...???
А то монетку продадите и на одну блесну денег не хватит....:crazy:

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Народ в сладчину такие аппараты покупает и счастье ищет! А менты их ищут (чтоб государство не обваровывали)

Да...Сергей,за поиск самородков ласты быстро скрутят.
Одного выловят,через суд изымают МД и штраф 2.500 руб. для начала...
А если МД куплен в складчину и ведётся поиск вдвоём....это уже групофуха и могут телогрейку накинуть....:crazy:

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Вот Димону халява попёрла!!!:haha::haha:

Так ещё надо найти покупателя на эту монетку....

Камсак
18.06.2013, 15:46
Для интереса...смотрел аукцион на монетку 5 рублей 1958 года.
Монетка на аукционе продана за 103 тыс.рублей.

passi
18.06.2013, 15:58
А то монетку продадите и на одну блесну денег не хватит....
Монета серебрянная, по любому на одну блесну хватит.

Камсак
18.06.2013, 16:12
Монета серебрянная, по любому на одну блесну хватит.

Щука откусит....и тю,тю Вашей серебренной блесне...:recourse:
Что за монетка...??? Может дорогая....

passi
19.06.2013, 22:36
Что за монетка...??? Может дорогая....
Без понятия, когда отдадут на раскатку обязательно отпишусь (до раскатки).

Камсак
21.06.2013, 09:42
Без понятия, когда отдадут на раскатку обязательно отпишусь (до раскатки).

Жду...:ok:.Хоть одним глазом взглянуть...а, то раскатаете Рарик на несколько тысяч рублей....:biggrin:

Камсак
29.06.2013, 00:19
Вот такую монетку копнули знакомые в Башкирии.
Монетка очень редкая.Сейчас она выставлена на аукцион.
Как закончится аукцион отпишу за сколько будет продана.
Уже набрала на аукционе 102 тыс. руб.
Мой прогноз....монетка уйдёт за 115 тысяч рубликов.:ok:

щукарь
29.06.2013, 00:26
... На "крайней" рыбалке заломал один из своих спинов по судаку. Хотел купить новый, но теперь наверное куплю лучше большую лопату и изрою все берега!!!:bye:

Камсак
29.06.2013, 16:34
... На "крайней" рыбалке заломал один из своих спинов по судаку. Хотел купить новый, но теперь наверное куплю лучше большую лопату и изрою все берега!!!:bye:

Сергей....желательно такую лопатку прикупить...:biggrin::ok:

щукарь
29.06.2013, 17:29
Сергей....желательно такую лопатку прикупить...:biggrin::ok:
Предлагаешь сразу на четверых делиться?

Камсак
29.06.2013, 19:35
Предлагаешь сразу на четверых делиться?

Делиться не придётся....это семейная лопата...:crazy:

Коваль
29.06.2013, 21:01
Делиться не придётся....это семейная лопата.
Всё сразу отнимут!http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140046.gif (http://yoursmileys.ru/t-laugh.php?page=2)

Викторыч
29.06.2013, 21:41
Лопата пондравилась,ктото будет сачковать.

bagor
30.06.2013, 01:50
Товарищ Камсак, а бумажные денежки котируются? Типа купюры СССР рублевые, трехи, пятерки?

Камсак
30.06.2013, 09:50
Товарищ Камсак, а бумажные денежки котируются? Типа купюры СССР рублевые, трехи, пятерки?

Боны-бумажные рублики должны быть в состояние ПРЕСС.
(Это когда, на них не садилась даже муха....:biggrin:)
Вот образец: 100 руб.стоят 250-300 руб.
50 руб.-450-500 руб, 25 руб-150-200 руб,10 руб-120-130 руб,5 руб-150-200 руб,3 руб.-150-200 руб.
Если на банкноте были перегибы,загнуты углы ....то цена стремится в низ..

Камсак
30.06.2013, 09:55
................................:ok:

Камсак
30.06.2013, 10:12
А.......про рублик забыл.....
Такая банкнота стоит 20-25 рубликов.

евгенчик
30.06.2013, 21:37
ребят привет! Дело такое, колечко нашел древнее. Не поиму медное или золотое. Кому можно показать для консультации?

Камсак
01.07.2013, 08:40
ребят привет! Дело такое, колечко нашел древнее. Не поиму медное или золотое. Кому можно показать для консультации?

Если медь от золото не можете отличить.....то без проблем,зайдите в любой Ломбард и Вам скажут....что это.:ok:

Камсак
01.07.2013, 08:49
Если у кого завалялись такие монетки....то, не выкидывайте.
Проверти магнитом и если монетка не прилипнет...то цена монетки от 1 тыс. руб. до....цена зависит от состояние монетки.В отличном состояние такая монетка на аук. была продана за 5 тыс. рубликов.

Камсак
01.07.2013, 08:51
.................:ok:

евгенчик
02.07.2013, 00:02
блогадаствую!:book:

Камсак
02.07.2013, 08:38

Закрылся аукцион.Монетка продана за 134 тысячи рубликов.:crazy:

play-orsk
02.07.2013, 22:55
Если у кого завалялись такие монетки....
Год только 93 ???

Камсак
03.07.2013, 09:44
Год только 93 ???

Дорогие монетки 10 руб. и 20 руб. 1993 года-немагнитные.
И 10 руб. 1992 года ММД (Московский монетный Двор)-магнитные.

Магнитные - это когда к монетке подносишь магнит, все ближе и ближе, а она "бекштельме кющту бюрю" и БАЦ!!! ПРИЛИПЛА К МАГНИТУ.......:biggrin:

play-orsk
04.07.2013, 00:06
Магнитные - это когда к монетке подносишь магнит, все ближе и ближе, а она "бекштельме кющту бюрю" и БАЦ!!! ПРИЛИПЛА К МАГНИТУ.......:biggrin:[/QUOTE]

:lol::lol::lol::lol::respect::lol::lol::lol:

Камсак
04.07.2013, 23:12
Магнитные - это когда к монетке подносишь магнит, все ближе и ближе, а она "бекштельме кющту бюрю" и БАЦ!!! ПРИЛИПЛА К МАГНИТУ.......:biggrin:

Монетка прилипает к магниту и у Вас денежка прилипает к карману...:biggrin:
Последний проход на аукционе на такую монетку.
10 рублей. Магнитная !!! 1992 г. ММД .
Состояние VF+. Продана на аукционе за 10 тыс.67 рубликов.:ok:

евгенчик
24.08.2013, 11:05
Есть манетки, 3 копейки номиналом 1933 и 1938 года. На одной написано "пролетарии всех стран соединяйтесь". Они что-то стоят? Заранее спасибо! Еще есть 15 коп 1946 года. Еще 2 коп 1938 года.

Егорий
24.08.2013, 11:11
Есть манетки, 3 копейки номиналом 1933 и 1938 года. На одной написано "пролетарии всех стран соединяйтесь". Они что-то стоят?

Еще есть 15 коп 1946 года. Еще 2 коп 1938 года.
Женя, тыб их сфоткал и показал сюда, чтоб видно было, тогда Александр скажет тебе информацию.

евгенчик
24.08.2013, 11:25
А как сюда скиднуть фото, монет просто много и все они разные.

Егорий
24.08.2013, 11:36
А как сюда скиднуть фото, монет просто много и все они разные.
http://ulov56.ru/forum/showthread.php?t=224

http://ulov56.ru/forum/showthread.php?t=2118

евгенчик
24.08.2013, 11:58
Делаю все как на видео, мне пишет слишком большой размер...:confused:

---------- Добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:52 ----------

Я альбом создал, можно там глянуть монеты. Сюда у меня не получается скинуть. Могу и другие сфоткать если надо...

Камсак
24.08.2013, 19:51
Есть манетки, 3 копейки номиналом 1933 и 1938 года. На одной написано "пролетарии всех стран соединяйтесь". Они что-то стоят? Заранее спасибо! Еще есть 15 коп 1946 года. Еще 2 коп 1938 года.

Надо фотки монет...видеть состояние монет.
Если монетки Ваши, в хорошем состояние....то цена на них,будет такая.
3 коп.-1933 года-100 руб.
3 коп.-1938 года -20 руб.
15 коп.1946 года -25-30 руб.
2 коп.-1938 года- 12-15 руб.

евгенчик
25.08.2013, 00:05
у меня в альбоме фотки есть.

SmeetOFF
25.08.2013, 23:30
где то видел рекламку (банк какой-то) про обмен 10 руб монет на 1 тыс, ни кто не в курсе что за прикол?

Оренбуржец
26.08.2013, 00:12
где то видел рекламку (банк какой-то) про обмен 10 руб монет на 1 тыс

Вспомни, где видел и будет тебе счастье! :haha:

Камсак
26.08.2013, 01:42
где то видел рекламку (банк какой-то) про обмен 10 руб монет на 1 тыс, ни кто не в курсе что за прикол?

Развод на Лоха....:biggrin:
Вы приносите 10 рублей и Вам дают карту....на ней 1 тыс. рубликов.
И только Вы с неё сняли....хоть, 5 рублей и сразу побегут проценты и проценты не хилые...:crazy:
А за неуплаты процентов....бежит пеня....а, там уже бегут Судебные приставы :deal: и начинается окучивание......по полной программе....по Российски......:fear:
И это всё законно...:haha:

евгенчик
27.08.2013, 21:08
А пятаки 1971-1976 года цену имеют?

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

как на второй странице....

Камсак
27.08.2013, 21:40
А пятаки 1971-1976 года цену имеют?

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

как на второй странице....

Если пятаки хорошее состояние...не коцаные...то,цена на них,такая...
1971 года-1.500 руб.
1972 года-1.500-1.800 руб.
1973 года-250-300 руб.
1974 года -30-50 руб.
1975 года -60-80 руб.
1976 года-40 руб.

евгенчик
28.08.2013, 11:43
И кому их теперь продать, вот теперь проблема!:recourse:

евгенчик
28.08.2013, 14:04
А пятаки 1961 и 1962 что-то стоят?

Камсак
28.08.2013, 14:52
А пятаки 1961 и 1962 что-то стоят?

Цена пятаков...1961 года -3 рубля,1962 года 30-50 руб.

Что-бы продать монетки... надо заходить на нумизматические Форумы,где идёт продажа,скупка и обмен монет.

евгенчик
28.08.2013, 17:11
Александр, спасибо Вам за все!!! Буду пробывать продать.:book:

Камсак
28.08.2013, 23:17
Сейчас закончился аукцион на монетку 10 рублей Ямало-Ненецкий Автономный округ.Монетка продана за 7.200 рублей.
В том году цена была на неё 4.500-5 тыс. руб. а сегодня уже 7.200 руб.

Камсак
28.08.2013, 23:18
.........................:ok:

евгенчик
29.08.2013, 09:50
Александр, подскажите пожалуйста хороший сайт, где можно выставить монетки на аукцион. Заранее спасибо!!!!

Камсак
30.08.2013, 11:46
[QUOTE=Артем Орский;60429

Александр-Камсак, подскажите пожалуйста, сколько могут стоить эти копеечки? 1 и 2 это 1874 год, 3 и 4 это 1909 и 5 и 6 - 1945. Спасибо![/QUOTE]

Царские медные монеты "убиты" и нумизматической ценности не представляют....цена стремится к нулю....если только Пионеру,по 15-20 рубликов.
Монетку 20 коп. 1945 года надо почистить и смотреть состояние монеты...
(Чистить конечно не наждачной бумагой...:biggrin:)
Если состояние монетки,как у меня на фото....то,монетка стоит 200-250 руб.

Камсак
30.08.2013, 12:02
Александр, подскажите пожалуйста хороший сайт, где можно выставить монетки на аукцион. Заранее спасибо!!!!

Сегодня в личку скину пару площадок-аукционов где можно продать монетки.На Форумах нумизматических тяжело продать....там, правила у всех....надо какое-то время быть на Форуме,чтоб была репутация....
Новичкам запрещена продажа монет.....боятся "кидалово"....

play-orsk
03.12.2013, 18:25
Александр, подскажите монеты Сочи 2014 имеют какую-нибудь ценность?
http://savepic.org/4738743m.jpg (http://savepic.org/4738743.htm)

Камсак
03.12.2013, 20:26
[QUOTE=play-orsk;68587]Александр, подскажите монеты Сочи 2014 имеют какую-нибудь ценность?

Сейчас цена на них...по 80-100 руб за монету.

passi
17.12.2013, 12:31
Товарищ отдал монету, долго в гараже валялась

Камсак
17.12.2013, 12:45
Товарищ отдал монету, долго в гараже валялась

Цена монетки рубликов 40-50...больше не потянет...Состояние монетки F-.
Вот монетка состояние XF- на аукционе продана за 1.700 руб.

passi
17.12.2013, 12:52
.больше не потянет
Значит на "грузило"потянет. Хорошо что посмотрел её настоящую, было интересно увидеть.

Камсак
09.02.2014, 10:56
Ого!!! :wassat: Цена полезла в верх на 10 рублей Чеченская республика.
На аукционе монетка продана за 4.257 рубликов.

Камсак
29.03.2014, 08:45
Монетка 10 рублей ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ ОКРУГ продана на аукционе за 9.675 рубликов.
Сегодня заканчивается ещё один аукцион....уже дают за такую монетку 8.300 рубликов,посмотрим чем закончится аукцион к вечеру....

Водяной
05.04.2014, 22:51
Камсак, А если не трудно ответь кокова стоимоть монеты в 10 р казанская спотртакиада?

passi
05.04.2014, 22:59
Не ребят, убедился лишний раз (не авантюрист) прибыль и богатство если нужно само явится а по жизни всё бошкой.

Водяной
05.04.2014, 23:05
Сергей я просто в кармане обнаружел такую так зачем я её в маршрутке отдам если она представляет стоимость гораздо выше номинала????

passi
05.04.2014, 23:12
так зачем я её в маршрутке отдам
НЕ,Алексей,пойми правельно, просто монеты не мой удел, конечно у них всегда есть свои достоинства но мне не интересно, если попадётся мне на взгляд необыкновенная монета то задам вопрос а больше ничего.

persei3000
06.04.2014, 13:58
стоимоть монеты в 10 р казанская спотртакиада?
Аукционная стоимость 10 рублей 2013-го — 20-40 рублей.
http://moneti-rossii.ru/1131-yubileynye-monety-10-rubley-2013.html

passi
06.04.2014, 14:03
Алексей, пока только наши в ходу. Попадётся информирую.

klinskiy
17.05.2014, 21:25
Александр вот это сколь будет стоить?
http://savepic.org/5482351.jpg

http://savepic.org/5485423.jpg

vasec56
18.05.2014, 02:27
Данная монета в более лучшем состоянии чем на фото, на нумезматическом сайте стоит от 120 до 150 руб.

Камсак
19.05.2014, 22:08
[QUOTE=klinskiy;95949]Александр вот это сколь будет стоить?

Алексей монетка "труп".....цена ноль....

Нафаня
05.08.2014, 14:16
Вот приобрел по случаю, но за серьезные деньги.
http://savepic.org/5896179m.jpg (http://savepic.org/5896179.htm)
http://savepic.org/5862387m.jpg (http://savepic.org/5862387.htm)

Оренбуржец
05.08.2014, 14:58
Вот приобрел по случаю, но за серьезные деньги.

Приеду в гости, на рыбалку, как обычно в соседнем магазине на пузырек "белочки" как раз хватит! :hands:

Камсак
05.08.2014, 22:53
[QUOTE=Нафаня;102262]Вот приобрел по случаю, но за серьезные

Сергей Привет! Серьёзные деньги....это 160-170 руб. за бону...????
Ну...пузырь можно взять...:crazy:

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

[QUOTE=Нафаня;102262]Вот приобрел по случаю, но за серьезные деньги.

Сергей................и сразу вопрос...зачем они тебе....????
Я как понимаю народ доллары и евро покупает.....:crazy:

Камсак
04.10.2014, 08:46
Хорошая монетка...:ok:
Смотрел аукцион...монетка рубль 1725 года Петра-1 продана за 295 тыс.661 рублик.:fear:

Коваль
04.10.2014, 10:54
Хорошая монетка...:ok:
Смотрел аукцион...монетка рубль 1725 года Петра-1 продана за 295 тыс.661 рублик.:fear:

Акуеть! Этож цельный катер с моторчиком!!!:eek:

Камсак
07.10.2014, 06:38
Акуеть! Этож цельный катер с моторчиком!!!:eek:

Сергей....такую монетку надо держать только в банковской ячейке..... а, то башку сразу оторвут...

Камсак
08.10.2014, 12:55
Вот это монетка....:wassat: Мечта нумизмата....:fear:
На аукционе продана за 510 тысяч рубликов...это с ремонтом на 12 часов...а,то и все 700 руб. была....бы...
Монета имеет экспертное заключение.

Sergei19
08.10.2014, 15:39
Червонец Елизаветы великой из золота. Такие в сибири встречаются часто..

Камсак
23.10.2014, 12:19
Монетка 5 рублей 2003 года на аукционе продана за 12 тысяч рубликов.
Цена на эту монетку с каждым годом только растёт.....
Монетка выловлена с оборота.....так,что вывернем карманы....может кому-то и повезёт....:biggrin::hands:

Totti
23.10.2014, 12:34
Монетка 5 рублей 2003 года на аукционе продана за 12 тысяч рубликов.

Александр, а чем обоснована такая цена? Вроде обычные 5 рублей:what:

Камсак
23.10.2014, 12:55
Александр, а чем обоснована такая цена? Вроде обычные 5 рублей:what:

Для всех это обычная монетка 1 руб,2 руб,5 руб. 2003 года
На них покупают спички и мороженное....даже не-знают что такие монетки стоят хорошие деньги.Для нумизмата это раритетные монетки...их выпуск был с Монетного Двора...по 15 тысяч штук.
Вот по-этому на них такая цена.Монеты эти очень,очень редкие....
Но ...нет,нет с оборота выскакивают...и каждый нумизмат старается приобрести эти монетки.

passi
24.10.2014, 17:28
Товарищ нашёл монету, сразу понятно даже мне, что современная, просил узнать какого она государства, мне кажется ближе к Египту. Знатоки поясните.

Камсак
24.10.2014, 19:21
Товарищ нашёл монету, сразу понятно даже мне, что современная, просил узнать какого она государства, мне кажется ближе к Египту. Знатоки поясните.

Арнольдович это 1 фунт-Страна Египет год 2005 или 2007.
Металл: Биметалл. На наши рублики перевести...это что-то около 5 рублей наших.....

passi
24.10.2014, 19:51
Арнольдович это 1 фунт-Страна Египет
Александр,благодарю за разъяснение, Теперь всё понятно.

Камсак
26.10.2014, 09:55
Смотрю аукцион.....вот такая копейка 1854 года выставлена на аук.
Копейка очень,очень редкая.....монетка имеет бумагу-заключение ГИМ.
(Государственный Исторический Музей).....что монетка настоящая...:deal:
Состояние монетки-F-VF....коррозия...
Монетка уже набрала на аукционе 6 тысяч руб....
Думаю что монетка уйдёт за 20-21 тысячу руб.
Если-бы монетка была в отличном состояние....то цена монетки 120-150 тыс. руб.
Для интереса жду окончание аукциона....за сколько (улетит) монетка..

Камсак
26.10.2014, 11:51
Просмотрел аукцион в этом году на такую монетку и чуть не свалился под стол......:fear:
Монетка в отличном состояние продана за 17 тысяч Евро....а,я выше брякнул....что будет стоить 120-150 тыс. руб....:crazy:
Теперь буду ждать за сколько улетит монетка в таком состояние...

Камсак
30.10.2014, 04:41
Смотрю аукцион.....вот такая копейка 1854 года выставлена на аук.
Копейка очень,очень редкая.....монетка имеет бумагу-заключение ГИМ.
(Государственный Исторический Музей).....что монетка настоящая...:deal:
Состояние монетки-F-VF....коррозия...
Монетка уже набрала на аукционе 6 тысяч руб....
Думаю что монетка уйдёт за 20-21 тысячу руб.
Если-бы монетка была в отличном состояние....то цена монетки 120-150 тыс. руб.
Для интереса жду окончание аукциона....за сколько (улетит) монетка..

Закончился аукцион.....монетка продана за 40 тысяч 700 рубликов....:wassat:

Камсак
04.01.2015, 09:18
Идёт аукцион.Интересно за сколько уйдёт монетка....монетке больше 700 лет....
Монета "Пенязь" князя Витовта, предположительно, чеканки Смоленского княжества, вес - 0,45 гр. Серебро.

Уже 8 тыс. руб. дают за неё....уйдёт наверно не-меньше 30 тысяч руб.

Камсак
15.01.2015, 08:13
Идёт аукцион.Интересно за сколько уйдёт монетка....монетке больше 700 лет....
Монета "Пенязь" князя Витовта, предположительно, чеканки Смоленского княжества, вес - 0,45 гр. Серебро.

Уже 8 тыс. руб. дают за неё....уйдёт наверно не-меньше 30 тысяч руб.

Аук. закончился...монетка продана за 42.450 руб.
Хорошая монетка.:ok:
У нас такую...не-откопать...:dont:

Камсак
20.01.2015, 18:22
Идёт аукцион.
1 рубль 1859 года. С экспертным заключением ГИМ. На открытие памятника Николаю I .
Вот это рублик...!!!:ok:
С такими ценами на них....только и приходится на них глазеть...:belay:
Цена рублику 80-100 тысяч рублей.

Камсак
29.01.2015, 11:48
Идёт аукцион.
1 рубль 1859 года. С экспертным заключением ГИМ. На открытие памятника Николаю I .
Вот это рублик...!!!:ok:
С такими ценами на них....только и приходится на них глазеть...:belay:
Цена рублику 80-100 тысяч рублей.

Закончился аук.Монета продана за 101 тыс. руб.
Хороший рублик.:ok:

Камсак
14.02.2015, 18:15
Вау!!!...какой будет аукцион,на торги будет выставлена редкая монета - 20 рублей 1993 года, монетный двор ЛМД(немагнитная), по каталогу Федорина - R5!
Цена монетки будет наверно кружится 13-15 тысяч руб.
Посмотрю...чем закончатся торги....

Камсак
01.03.2015, 09:29
Для интереса ...смотрел аук.
Монетка продана за 81 тыс. 600 руб.

betmen
01.03.2015, 20:58
ты монетки сам продаёшь

Камсак
01.03.2015, 21:09
ты монетки сам продаёшь

Андрей нет,не продаю....потому что у меня нету таких редких монет.

betmen
01.03.2015, 21:18
я так понял увлекаешься а сам собираеш

БУМЕРANG
02.03.2015, 12:21
А я недавно по случаю приобрел кучу монет сочинской олимпиады, 25 рублевки, зачем, пока не знаю, думаю что для внуков... будет целое состояние.

Камсак
02.03.2015, 13:58
А я недавно по случаю приобрел кучу монет сочинской олимпиады, 25 рублевки, зачем, пока не знаю, думаю что для внуков... будет целое состояние.

Состояние не-получится...:crazy:
Эти монеты выпущены огромным тиражом.Только 25 руб.Сочи-горы выпуск 10 мл.штук.Цена на монетку пляшет от редкости монет.
Только потом состояние монеты.
Если монеты 1 руб,2 руб,5 руб.-2003 года тираж монет 15 тысяч штук.То и цена на них ползёт только в верх....
Год назад можно было купит за 8 тыс. руб. то сегодня за 15 тыс. руб. найти проблема....

БУМЕРANG
02.03.2015, 15:10
Состояние не-получится...:crazy:
Эти монеты выпущены огромным тиражом.Только 25 руб.Сочи-горы выпуск 10 мл.штук.Цена на монетку пляшет от редкости монет.
Только потом состояние монеты.
Если монеты 1 руб,2 руб,5 руб.-2003 года тираж монет 15 тысяч штук.То и цена на них ползёт только в верх....
Год назад можно было купит за 8 тыс. руб. то сегодня за 15 тыс. руб. найти проблема....Не специалист, прогнозировать не могу, но на данный момент их стоимость (факел, лучик и снежинка) в интернете 130-150 руб.

Нафаня
03.03.2015, 10:02
Во че нарыл у нас на местных сайтах.
http://gts.tv/index.php?r=news/article&id=10507

Камсак
03.03.2015, 10:57

Сергей, что намалёвано на этом сайте.....50% правды а,остальное враньё-брехня....:biggrin: Уже скоро обгонят УкроСМИ по брехне......:lol:

Нафаня
03.03.2015, 18:45
Санек, ну не все же нумизматы, информация то интересная.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Причем про современные деньги.

Камсак
04.03.2015, 07:50
Вау!!!...какой будет аукцион,на торги будет выставлена редкая монета - 20 рублей 1993 года, монетный двор ЛМД(немагнитная), по каталогу Федорина - R5!
Цена монетки будет наверно кружится 13-15 тысяч руб.
Посмотрю...чем закончатся торги....

Идёт аукцион.Монетка уже набрала 61 тысячу руб.
Я в ступоре....:fear::wassat:

Камсак
12.03.2015, 11:42
Идёт аукцион.Монетка уже набрала 61 тысячу руб.
Я в ступоре....:fear::wassat:

Торги закончились....монетка продана за 107 тыс. руб....у меня слов нету...я в шоке....:help:
Даже сам не-думал...что эта монетка такая редкая.....:fear:

VIT
12.03.2015, 21:09

Такая максимум цена, если монета в идеале.

Камсак
15.04.2015, 08:11
Редкая монета выставлена на аукцион....:ok:
Цена за неё наверно будет за-облачная ...:fear:.Посмотрим,чем закончится аук.

2 рубля. Для дворцового обихода. Тираж - 8.712. Биткин - R1 1756 г. СПБ Золото.

yabezprav
15.04.2015, 22:10
ничесе раритет обнаружился)

Камсак
22.04.2015, 15:02
Редкая монета выставлена на аукцион....:ok:
Цена за неё наверно будет за-облачная ...:fear:.Посмотрим,чем закончится аук.

2 рубля. Для дворцового обихода. Тираж - 8.712. Биткин - R1 1756 г. СПБ Золото.

Закончился аук. монетка продана за 36 тыс. 500 руб.
Слабовато монетка набрала....
Сломана монетка,кто-то кусочек от неё отгрыз....и поэтому такая цена на неё....

viktor48
13.05.2015, 17:13
Камсак! Привет! Подскажи пожалуйста о десятках современных ,но с городами и конституцией и аркой триумфальной-внук вынес на улицу ,знаю кому но стоит ли ругаться......

Камсак
30.05.2015, 22:25
Камсак! Привет! Подскажи пожалуйста о десятках современных ,но с городами и конституцией и аркой триумфальной-внук вынес на улицу ,знаю кому но стоит ли ругаться......

Виктор Привет! Не-стоит внука ругать...эти монеты мало стоят.
Но,внуку надо сказать....чтоб, не-подрывал семейный бюджет...:biggrin:
Виктор вот аукцион СПБ. и на нём можно посмотреть....какая монета и сколько стоит...http://freetop.ru/

Камсак
11.06.2015, 07:30
Друган копнул рублик Петра-1,в Вологодской области....:hands:

Камсак
11.06.2015, 07:35
Да....такой рублик стоимостью 300 тысяч рублей копнуть....это не-каждому повезёт...повезло...так повезло...:hands:

Камсак
20.07.2015, 21:46
В наш город завезена большая партия фуфловых монет.
Сам вчера убедился, стоял на машине на пр.Ленина около Садко и парень предложил монеты.Рубль 1834,1896 года и Полтину 1874 года.
Предлагал не-дорого......по 1 тыс. за монету.
Я посмотрел их.........и сказал ему,что монеты фуфловые....
Надо было видеть его физиономию .........:biggrin:
Не ловитесь на удочку мошенников и не-покупайте с рук такие монеты.
http://www.hron.ru/?content=statya&t=46007

Камсак
05.08.2015, 09:26
Вот такой пятачок 1990 года с буквой М (Московский монетный двор) считается редкой монетой.Такая монетка на аукционах продаётся за 15 тыс. руб.
Шуршим копилки и заначки...:biggrin:

Камсак
11.08.2015, 10:19
Вчера встретил знакомого копщика....я спросил,всё копаешь..??
Да....по-маленько...
Нечего себе по-маленько...:fear: Это всего,100 км. от города....:wassat:
Повезло,так повезло....:hands:

Камсак
29.09.2015, 07:11
Вау...!! Какая монетка....:ok:

Копейка. Серебро. Уздеников - черта, Биткин - R2 1714 года.
Монетка на аукционе продана за 120 тысяч рубликов.

Камсак
06.11.2015, 22:17
Вот такие сувениры предлагают в городе.
Басня у мошенников такая....ломали старый дом,под полом нашлись.
Или песня такая...ломали старую печку и нашли.Отдадим по дешёвки.
По 1 тыс. руб. за монету.
Не видитесь....что подкатила халява....халява бывает только в мышеловке.Сувениры эти по 50 руб.штука.Китайцы их штампуют днём и ночью......

Камсак
13.11.2015, 14:24
Очередной лопух повёлся на халяву....купил за 3 тыс. с предысторией-разбирали дом у прабабушки и нашли мешочек с монетами.............:lol:
Этим сувенирам цена по 50 руб. за штуку......выкладывают по 1тыс. руб.:biggrin:
Настоящие монеты стоят от 15 тысяч руб и до.......

Камсак
13.11.2015, 14:34
Ну и портреты на сувенирах......уродцы...:biggrin:
При Царях выпустили-бы такую монету....Царь-бы, по отрубал-бы бошки,Монетный Двор сравнял-бы с землёй .....а,сам бы ушёл в длительный запой..........:lol:

IvanK
13.11.2015, 18:34
Ну и портреты на сувенирах...... Вылитые Китайцы.:holiday:

Камсак
12.12.2015, 16:14
Мечта каждого нумизмата иметь в своей коллекции такую монетку....:ok:
Десять копеек 1762 года барабаны,перечекан с 5 копеек 1758 года.
Монета имеет отчётливые следы предыдущей монеты....
Монетка на аукционе продана за 40 тыс. руб.

Камсак
12.12.2015, 20:34
Вау!!!...:hands: Какой рублик Петра-1.Продан на аукционе за 70 тыс. руб.
Есть мечта хоть в руках подержать такой рублик....но,наверно не судьба...:sad:

Камсак
18.12.2015, 21:58
Вот это монетка...!!! Вот это рарик...!!!
10 рублей 1906 года, Николай-2. Очень,очень редкая монета.
Всего две монеты были в продаже,на аукционе.
Одна была на аукционе в 2008 году и в 2009 году.
Больше такие монеты не-выставлялись на аукционах.
Монетка на аукционе в 2009 году была продана за 5 миллионов 803 тысячи 123 рубля.
А сколько-же она стоит сейчас.....в 2015 году....:fear:

Ильдар И
19.12.2015, 09:01
Александр, спасибо тебе за всю эту информацию, это просто и интересно и полезно! Если не трудно продолжай и дальше. Как нибудь при встрече покажу тебе монеты, что от отца в наследство достались, оценишь может.

Камсак
19.12.2015, 10:37
Александр, спасибо тебе за всю эту информацию, это просто и интересно и полезно! Если не трудно продолжай и дальше. Как нибудь при встрече покажу тебе монеты, что от отца в наследство достались, оценишь может.

Ильдар! Здесь фото монет выложи....желательно с обоих сторон фото монет,аверс и реверс монеты и оценим...:ok:
Вдруг есть редкие монеты...:hands:

Камсак
30.12.2015, 13:58
Банк России в 2016 году заменит изображение на аверсе российских монет — на них будет чеканиться орел с регалиями власти: коронами, скипетром и державой. Сейчас на монетах чеканится эмблема Банка — орел без регалий.

http://www.rbc.ru/economics/30/12/2015/568378899a7947ec4b2d9546

Камсак
01.01.2016, 14:43
Одной из самых редчайших и таинственных монет Российской империи является Пробный Рубль Константина Павловича - претендента на Российский Трон после смерти брата - Александра I.

О рубле написано огромное колличество книг и статей, а вот увидеть его, будучи уверенным, что смотришь подлинник, довольно сложно.

Здесь, на фото Константиновский Рубль который находится в одной из величайших коллекций Мира - коллекции Русского Отдела Национального Музея Истории Америки

Этот Константиновский Рубль изначально принадлежал Великому Князю Георгию Михайловичу
Цена на такой рублик не-известна....так как,не-когда не выставлялись эти рубли на аукционах.

Камсак
02.01.2016, 10:00
Вот это монетка....:wassat: Мечта нумизмата....:fear:
На аукционе продана за 510 тысяч рубликов...это с ремонтом на 12 часов...а,то и все 700 руб. была....бы...
Монета имеет экспертное заключение.

Опа...!! Через год опять эта монета на аукционе.:deal:
Посмотрим за сколько уйдёт....в том году её купили за 510 тыс. руб.
Наверно напряг с деньгами...вот и выставил её хозяин на аук.
За год доллар стал другой....и хозяин с этой монеткой может пролететь...
До окончание аук. 10 дней и монетка набрала 109 тысяч руб.
Интересно....за сколько уйдёт...

Камсак
16.01.2016, 22:12
Опа...!! Через год опять эта монета на аукционе.:deal:
Посмотрим за сколько уйдёт....в том году её купили за 510 тыс. руб.
Наверно напряг с деньгами...вот и выставил её хозяин на аук.
За год доллар стал другой....и хозяин с этой монеткой может пролететь...
До окончание аук. 10 дней и монетка набрала 109 тысяч руб.
Интересно....за сколько уйдёт...

Закончился аукцион...монета продана за 612 тысяч рубликов.

publisher
24.03.2016, 11:09
По просьбе Миши michael56
http://s019.radikal.ru/i623/1603/28/5d20811d201a.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1603/82/f25e2f672e0d.jpg

Камсак
24.03.2016, 23:06
[QUOTE=publisher;163011]По просьбе Миши michael56

Марсель, рублик выставили для оценки...??? Я так понял...
К сожалению этот рублик не-настоящий ...:dont: фуфелок...
И цена ему 50 рубликов.

michael56
24.03.2016, 23:10

И цена ему 50 рубликов.
Дядь саш а как ты это определил?

publisher
24.03.2016, 23:11

И цена ему 50 рубликов.

Это Миша просил выставить, чтобы ты посмотрел. Звонил он тебе, не дозвонился, у самого не было возможности выложить. А как понял, что фуфелок?)

Младший Коваль
24.03.2016, 23:13
У тестя есть серебряная 1800 какого-то года вроде. Дорогая наверное?

publisher
24.03.2016, 23:17
У тестя есть серебряная 1800 какого-то года вроде. Дорогая наверное?

Ты выкладывай, не от древности ж цена зависит) Смотреть надо

Младший Коваль
24.03.2016, 23:20
Смотреть надо
Как буду у него, так сфотаю.

Камсак
24.03.2016, 23:39
[quote=Камсак;163119]

Миша....сотню,вторую покрутишь рублики Николая-2 и сам будешь определять.Настоящая монета или фуфел.
Видно сразу,монета не-штампованная ...а,давлёнка....
Первые фуфелки шли,вообще ...караул...даже магнитились....
Сейчас фуфлоделы пошли дальше...сменили металл...магнит не-берёт.
Но с весом монеты у них не-получается.
Но и это научатся делать.
Гурт монеты покажите...?
Вот настоящий рублик.Смотрите все буквы и цифры ...какие чёткие,вот что значит-штампованные...:ok:

Камсак
24.03.2016, 23:41
[quote=Камсак;163119]

Миша сколько отдал за этот рублик..???

michael56
24.03.2016, 23:47
Ни сколько! Он давно в нашей семье!

Санёк Орск
25.03.2016, 06:45

Тоесть ещё магнитится ))))))))))))):lol:

Камсак
25.03.2016, 08:30

Михаил,если хочешь...то,я могу выложить фото твоего рублика на нумизматическом форуме...результаты сам увидишь,что скажут ребята по этому рублику.
Вдруг я ошибаюсь....да и тебе спокойнее будет,за этот рублик.

---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ----------

Михаил,фото твоего рублика скинул на нумизматическом форуме.
Сам увидишь,что скажут мои коллеги.В течение дня будут ответы...:ok:
http://numizmat.ru/forum/showthread.php?t=87826

michael56
25.03.2016, 10:03
Спасибо дядь саш! У меня остались вопросы хочу тебе их задать,но почему то не могу до тебя дозвониться!

Камсак
25.03.2016, 10:13
Спасибо дядь саш! У меня остались вопросы хочу тебе их задать,но почему то не могу до тебя дозвониться!

Телефон в машине валяется..:wassat:.пошёл за ним...

publisher
25.03.2016, 10:14
Точно , буква "Г" маленькая

Камсак
26.03.2016, 09:19
Как буду у него, так сфотаю.

Евгений,не-забудь про монету.Сделай фото монет с двух сторон,аверс и реверс монеты.
Посмотрим....может что путное..:ok:

vova080470
09.04.2016, 19:11
Вот разжился новыми сто рублевыми купюрами http://savepic.net/7971413.jpg http://savepic.net/7964245.jpg

michael56
09.04.2016, 20:09
Владимир а где разжился если не секрет?

vova080470
09.04.2016, 20:12
Пришли в банк, но в небольшом количестве, вообщем по блату)))....

Камсак
09.04.2016, 20:13
[QUOTE=vova080470;165122]Вот разжился новыми сто рублевыми купюрами.

Нормальные боны.:ok: Кто коллекционирует банкноты,тому они интересны.Банкнота выпущена относительно небольшим тиражом - 20 миллионов экземпляров....по-этому у бонистов будет интерес к ним.
Сейчас такие банкноты на аукционах кружатся в цене 220-230 рубликов.
Может разновидчики расковыряют в них,какую ту редкость....там же,в кругу бонистов много помешенных...на это деле.:biggrin:
Серия такая...эта такая....буковки такие...цыфирки такие...:biggrin:.короче цена на них много не-прыгнет....как я выше уже сказал,сейчас в-районе....220 руб-230 руб.

michael56
09.04.2016, 20:15
Пришли в банк, но в небольшом количестве, вообщем по блату)))....

Понятно! Не видать мне таких! Еслии только случайно попадеться!

vova080470
09.04.2016, 20:17
Камсак, Саша, а рубли олимпийские 1980 г.???

Камсак
09.04.2016, 20:20
Понятно! Не видать мне таких! Еслии только случайно попадеться!

Случайно не-попадутся....тираж 20 мил.штук. А нас 145 мил. да ещё Крым.....пару муликов.А в банках сейчас тоже не дураки....:biggrin: в оборот не-пустят...если на аукционах такая банкнота стоит 220-230 руб.
Сейчас все деньги делают....:biggrin:

michael56
09.04.2016, 20:23
Случайно не-попадутся....тираж 20 мил.штук. А нас 145 мил. да ещё Крым.....пару муликов.А в банках сейчас тоже не дураки....:biggrin: в оборот не-пустят...если на аукционах такая банкнота стоит 220-230 руб.
Сейчас все деньги делают....:biggrin:

Да да дядь саш я это понимаю! Но чем черт не шутит!

Камсак
09.04.2016, 21:10
Камсак, Саша, а рубли олимпийские 1980 г.???

Володя дорого они не-стоят.....тогда комуняки их таким тиражом штамповали.....чтоб,на весь Мир хватило....:biggrin:
Рублей всяких море было этого года....легче узнать,это забить в Инет. рубль,такого года и цена.И примерная будет цена.
Сразу говорю....тираж огромен,цена маленькая.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Да да дядь саш я это понимаю! Но чем черт не шутит!

В Банках не-шутят...:biggrin:
Банкнота стоимостью 100 руб. на аук. уходит 220-230 руб.
Вложил 5 муликов....пропедалил...За год,стала 10 муликов.
В году 12 месяцев...получается по 400 тысяч. руб. в месяц.
Не-хилая.....зарплата 400 тысяч в месяц...:biggrin:
А кувалдой махать...в месяц 15-18 тысяч...:biggrin:

michael56
09.04.2016, 21:13
Володя дорого они не-стоят.....тогда комуняки их таким тиражом штамповали.....чтоб,на весь Мир хватило....:biggrin:
Рублей всяких море было этого года....легче узнать,это забить в Инет. рубль,такого года и цена.И примерная будет цена.
Сразу говорю....тираж огромен,цена маленькая.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

В Банках не-шутят...:biggrin:
Банкнота стоимостью 100 руб. на аук. уходит 220-230 руб.
Вложил 5 муликов....пропедалил...За год,стала 10 муликов.
В году 12 месяцев...получается по 400 тысяч. руб. в месяц.
Не-хилая.....зарплата 400 тысяч в месяц...:biggrin:
А кувалдой махать...в месяц 15-18 тысяч...:biggrin:

Смотря где махать! Я раньше на заводе махал! Зп достойная была!:lol:

Камсак
09.04.2016, 21:19
Смотря где махать! Я раньше на заводе махал! Зп достойная была!:lol:

Я тоже махал....на Никель-комбинате...:biggrin:Плавильщиком....
Половина...уже давно на Майке....
Всё удивляются увидев меня......ты ещё,не-прыгнул в ящик....:lol:
Чихал, я на эту достойную зарплату....чтоб потом купить достойный ящик....:lol: с ручками....:biggrin:

michael56
10.04.2016, 03:59
Я тоже махал....на Никель-комбинате...:biggrin:Плавильщиком....
Половина...уже давно на Майке....
Всё удивляются увидев меня......ты ещё,не-прыгнул в ящик....:lol:
Чихал, я на эту достойную зарплату....чтоб потом купить достойный ящик....:lol: с ручками....:biggrin:

Вот вот где я тебя видел! Осенило! Я там же 10 лет махал в одном с тобой цеху!я бригадир стропальщиков первой бригады!

Камсак
10.04.2016, 14:47
Последний аукцион взглянул...даже подороже боны стоят.
Вот две боны -Лот бон. 100 рублей. Крым, Севастополь, серии КС и СК. 2 штуки. 2015 г. Состояние Пресс. проданы за 557 руб.
Это где-то,по 275 руб. за бону.

Камсак
19.10.2016, 17:59
Вот такой фуфлыжный рублик появился на просторах....ищет Лоха..:biggrin:

Камсак
19.10.2016, 18:06
Не платите за этот фуфел деньги...там нету даже серебра.
Этому сувениру цена 50-100 руб.
Не-видитесь ...это не Царский рубль...это Китайское фуфло.:mad:
Этот фуфел даже появился на Европейский рынках.
Вот его близнец.https://www.aliexpress.com/item-img/1828-RUSSIA-1-ROUBLE-COIN-COPY-FREE-SHIPPING/1492968945.html?spm=2114.10010208.1000017.1.AjmpL4

Камсак
07.12.2016, 13:29
Думал забрать монету на брелок...Состояние F-F+. Заделано отверстие .
А,нет...2.500 руб. уже не-купить такую....:dont:
Цену уже на аукционе накидали больше 4 тысяч руб.
Завтра закрытие аукциона.Значит уйдёт больше 5 тысяч руб.

Камсак
08.12.2016, 12:40
Думал забрать монету на брелок...Состояние F-F+. Заделано отверстие .
А,нет...2.500 руб. уже не-купить такую....:dont:
Цену уже на аукционе накидали больше 4 тысяч руб.
Завтра закрытие аукциона.Значит уйдёт больше 5 тысяч руб.

Закончился аук. на монету.Монета продана за 4.212 руб.
Дороговато такую на брелок.За 2.500 -3 тыс. я бы прикупил-бы.
Но...увы!

sterh_56
09.12.2016, 18:59
Саш, мне пришла смс от IMDVOR, что мне отправлена посылка. Номер заказа, сумма. Такое ощущение, что ошиблись с номером телефона, я ни чего не заказывал. Ты не сталкивался с этим сайтом?

Камсак
09.12.2016, 19:23
Саш, мне пришла смс от IMDVOR, что мне отправлена посылка. Номер заказа, сумма. Такое ощущение, что ошиблись с номером телефона, я ни чего не заказывал. Ты не сталкивался с этим сайтом?

Юра,развод на бабки....предлагают сувениры за хорошие бабки.
По этому не-обращай внимание и всё.Нечего,не-получай и некому не-отправляй свои данные.
http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum21/topic76685/

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Юра,мошенники ищут Лохов.:biggrin:
http://philologist.livejournal.com/7446270.html

Камсак
15.12.2016, 09:25
Нечего себе...:wassat: рублик на аукционе продан за 22 тысячи руб.
http://coins.su/forum/index.php?showtopic=174663

michael56
15.12.2016, 12:53
Дядь Саш а что в нем такого ценного что такая цена?

Камсак
15.12.2016, 13:17
Дядь Саш а что в нем такого ценного что такая цена?

Эти монеты 1 рубль,2 рубля,5 рублей 2003 года очень редкие.
Наштампованы рубли 2003 года,по 15 тысяч штук. и запущенны в оборот в 2003 году.
Это очень мало для страны такое количество монет,этого года.
Нумизматы их ищут в коллекцию....народ,кто знает...вылавливают их с оборота и продают и на аукционах.
Самый дорогой это рубль 2003 года.
Два рубля и пять рубле 2003 года в р-оне. 12-15 тысяч руб.

Выловить их почти не-реально...за 13 лет их почти все переловили...
Даже Банки их скупали...давали за них 5 тысяч руб.
Сам постоянно просматриваю мелочь...но,увы...короче как лотерейные билеты.Кому-то и везёт....находят...

серый
15.12.2016, 14:32
http://board.orsk.ru/index.php?r=view&id=445935

michael56
15.12.2016, 15:34
Понял д Саш спасибо!

vik-novik
15.12.2016, 18:00
Вчера попалась монета в 2 рубля 2016 года с "царским" орлом, с короной скипетром в одной лапе и державой в другой. У нас монархия ...? Прибрал ...

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Три короны, 2 на головах и одна большая над ними...

vasec56
15.12.2016, 21:05
Вчера попалась монета в 2 рубля 2016 года с "царским" орлом, с короной скипетром в одной лапе и державой в другой. У нас монархия ...? Прибрал ...

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Три короны, 2 на головах и одна большая над ними...
Это монеты 2016 г, мелочь обновленная. Довольно часто уже встречается ...вот тоже по случаю собирал вначале
http://savepic.org/8396784.jpg

vik-novik
16.12.2016, 08:37
Я к чему, у нас /Россия/ монархии нет, /пока/а орёл как при царе...

Камсак
24.12.2016, 23:15
Вот редкая монета 20 копеек 1972 года.
Цена такой монеты 6-7 тысяч руб.Цена зависит ещё от состояние монеты.

Камсак
24.12.2016, 23:21
Вот эта монета на аукционе была продана за 5тыс.553 руб. Состояние VF. .

Игорь-юрист
25.12.2016, 13:35
http://savepic.ru/12504614.jpg такая монета стоимость какую составляет?

VIT
25.12.2016, 13:41
В принципе никакую. 100 руб. максимум.

Камсак
25.12.2016, 14:39
[QUOTE=Юрист-Рыбак;-такая монета стоимость какую составляет?

10 рублей 2001 г. СПМД. 40 лет полета Гагарина -цена 50-60 руб.
Тираж огромный этих монет.

Игорь-юрист
26.12.2016, 23:25
Дядь Саш, а монетка Чеченская республика дорогая, да?

VIT
26.12.2016, 23:42
Чеченская республика дорогая, да?

Да, Чеченская тысяч 7 сейчас стоит.

Камсак
27.12.2016, 00:05
Дядь Саш, а монетка Чеченская республика дорогая, да?

7-8 тысяч руб.Цена зависит от состояние монеты.

Totti
27.12.2016, 00:08
Вот она какая Чеченская республика... и кормить их дорого и монетка в цене..

Камсак
27.12.2016, 00:17
Вот она какая Чеченская республика... и кормить их дорого и монетка в цене..

Дима монета редкая....по-этому и цена такая.
У меня была монета 10 рублей 2010 г. СПМД. Ямало - Ненецкий автономный округ .Три года назад продал за 1.800 руб.
Сейчас она на аукционе,последние проходы-12 тысяч руб.

michael56
30.12.2016, 21:06
Дядь Саш! К тебе вопрос есть! Где в орске можно купить альбом для хранения монет? А то поднакопилось малость а класть некуда!

Камсак
30.12.2016, 21:42
Дядь Саш! К тебе вопрос есть! Где в орске можно купить альбом для хранения монет? А то поднакопилось малость а класть некуда!

Михаил надо посмотреть- Антиквариат
магазин
Орск, пр-кт. Ленина, 12 там должны быть...

щукарь
30.12.2016, 22:02
Кошелёк для этого есть! Везёт тебе - ещё и поднакопил монет! Шучу! С наступающим Новым годом!

michael56
31.12.2016, 07:03
Спасибо большое!!!