Просмотр полной версии : Футбол
vova080470
26.06.2014, 20:39
Валидолом все затарились??? Буду смотреть, ставлю на ничью, на больше наших не хватит....
МЛЯ........соседи-держитесь!! обшивайте стены-если наши выиграют,крик будет как от взлета МИГ 25...........БОЛЕЕМ!
http://savepic.org/5745073.jpg
Оренбуржец
26.06.2014, 22:02
..........БОЛЕЕМ!
Уже слоняюсь из угла в угол, губы покусываю, на жену покрикиваю........ Нервы - ни к черту!:fear:
МЛЯ........соседи-держитесь!! обшивайте стены-если наши выиграют,крик будет как от взлета МИГ 25...........БОЛЕЕМ!
Слав ну у тебя и ревун)))
Победим 2-1..валидол)))
Не буду смотреть наших! ... Но если только одним глазком:rolleyes: Я даже пива мало сегодня купил - всего 3 литра! И чтобы убедить, что пиво не для футбола - уже потихоньку попиваю!:ok:
Делаем ставки ?)))
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------
5:1 наши продуют .
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------
Чего притихли то , ставки делаем !
Оренбуржец
27.06.2014, 02:48
Ког, дензнаки девать некуда? :haha:
Безмозглые бараны во главе с Капелло!
Бельгия корейцев победила, а наше стадо ... слов приличных нет их назвать.
vova080470
27.06.2014, 06:54
Смотрел утром обзор, хорошо ночью не смотрел, а то бы не уснул. Ну теперь Акинфея ослепили, ну все кругом виноваты, правда им коров пасти надо....
klinskiy
27.06.2014, 07:04
Я тоже не смотрел а то патом мучелся бы весь день,а ведь сегодня на рыбалку.
Смотрел полностью и в прямом эфире все три матча нашей сборной. Теперь жаль потерянного времени, испорченных нервов и растраченного здоровья:recourse:
klinskiy
27.06.2014, 10:10
Смотрел полностью и в прямом эфире все три матча нашей сборной. Теперь жаль потерянного времени, испорченных нервов и растраченного здоровья:recourse:
Дима я это понял после второй игры,и не стал мучить себя утром глянул новости и пошёл на работу выспавшись и без нервного срыва.:bye:
Оренбуржец
27.06.2014, 10:43
Ну вот теперь можно спать во время ложиться. Спасибо нашим трехсотпроцентным футболерам, что заботятся о моем режиме дня, крепком сне и о нервах. Нижайший вам поклон, господа футболеры! Вас ждут с распростертыми объятиями на просторах нашей Родины. http://s19.rimg.info/c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif (http://smayliki.ru/smilie-1149460551.html)
Зато дальше будем без нервных срывов наслаждаться просмотром настоящего футбола!
Смотрел наших….несмотря на то,что команда вылетает из турнира,считаю что она провела один из лучших своих матчей…откровенно проваливаясь в обороне,наши создавали реально опасные моменты возле ворот алжирцев…..и,если бы футбольный бог благоволил к нам,после дальнего удара Шутова или выхода Самедова, счет был бы реально в нашу пользу……..отдельно хочется сказать про комментаторов…..такого бреда мы не слышали давно,хочу спросить-нахрена комментируют два человека? Одного,что ли не хватает??? А фразы,которые они,взахлеб перебивая друг друга,выдают,заслуживают пера классика…..вот некоторые из них(оригинал)-«……….уже неплохо…в эти первые десять минут матча Кержаков стал ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С МЯЧОМ»………или «……..поле не подготовлено под технику Дзагоева….»….или «…нам обязательно должно повезти ,может быть даже в последнюю минуту…..»… и прочее….иногда казалось,что это ПСАКИ возле микрофона………ну а наши летят домой….русский АВОСЬ и в Бразилии не сработал…может пора уже готовиться к ЧМ так,чтобы миллионы неспавших болельщиков,наконец то увидели настоящую игру???? ……..а не напивались с горя после КАЖДОГО матча???? Удачи,сборная России!!!!!http://s16.rimg.info/ecb46fcb134d2a46265b74d14d9e17dd.gif (http://smayliki.ru/smilie-938884647.html)
оптимистично))))))))) как хорошо что я футбол не смотрю
как хорошо что я футбол не смотрю
Лучше бы я тоже не смотрел. После футбола в исполнении нашей сборной весь день ходишь невыспавшийся с больной головой и злой как собака.
klinskiy
27.06.2014, 14:32
Теперь только хоккей и фиг катание,но первое тоже под вопросом.
только хоккей и фиг катание
И ФУТБОЛ!!!!!!!!!................................... .......ПЛЯЖНЫЙ...
А вы знаете...я думаю,что не так уж плохо сыграли наши на ЧМ.То,что есть команда у нас,мы увидели.Команда со своей чётко поставленной игрой,команда дисциплиннированная.Команда,у которой есть тактика...есть рисунок игры.Провальным матчем был только первый,когда Капелло делал из футболистов белорусских партизан.В остальных наши выглядели неплохо...Единственная ошибка,по моему - почему играл Шатов вместо Дзагоева.?! И почему-бы не дать больше времени Кержу,а Кокорина отправить левым вингером,где он и всегда играл лучше всего.А в целом...досадно,но ладно.Я считаю,не опозорились.Нормально так спровадили Испанию,Италию,Англию,Португалию - мировых грандов! Радуемся за Колумбию,Чили,Австралию...стали играть сильнее.Почему не порадоваться за Алжир? Тоже стали играть сильнее,по европейски,выросли! А не мы стали слабее,блин...Уровень футбола вырос во всём мире,и сборная России никогда в этом рейтинге не была эталоном,в отличии от выше перечисленных вылетевших команд.СПАСИБО НАШЕЙ КОМАНДЕ,ЧТО ВЫШЛИ НА ЭТОТ ПРАЗДНИК МИРОВОГО ФУТБОЛА,СПАСИБО,ЧТО ИГРАЛИ!
А в целом...досадно,но ладно.
когда забили гол,команда залетала по полю и,посмотрев 10-15 мин Я СКАЗАЛ СЕБЕ-ВОТ!!! ВОТ КОМАНДА!! НАША КОМАНДА!! но не смогли...но игра была интересная...без обид,но мне кажется все таки тренерские просчеты...не знаю почему........хоть режьте,но такое ощущуение,что состав подобрали так,что как будто "сахара в бак насыпали".....
что состав подобрали так,что как будто "сахара в бак насыпали"....
Есть лучшие варианты? Я-бы взял Дзюбу вместо Канунникова...и всё.Других альтернатив нет.
Есть лучшие варианты?
я про то,что вечно тормозили Кержа и Дза
Владимир52
27.06.2014, 21:44
Есть лучшие варианты? Я-бы взял Дзюбу вместо Канунникова...и всё.Других альтернатив нет.
А ворота Никит? , сколько раз пропускал Акинфеев в падении, от мяча, а мяч забивали над ним? Похоже нападающие уже знают что он мяча боится, и вообще, я не видел ни одного мяча, которые взял Акинфеев, чтобы его с гордостью "мусолили" хотя бы сезон.
А ворота Никит? , сколько раз пропускал Акинфеев
про это я умолчал...но на самом деле,он был безобразно готов...на кол его!
Макс-Орск
27.06.2014, 21:51
состав подобрали так,что как будто "сахара в бак насыпали".....
В игре против Бельгии сразу видно было атак было много надо поменять атаку и выпустить во 2 тайме Кержакова и Дзагоева чтобы додавить соперника. После драки как говорится ... но все-же было такое ощущение что он экспириментирует видите ли! Но блин, не на чемпионате мира же это надо делать, для этого отборочные и тренировочные матчи имхо
.....
А ворота Никит? , сколько раз пропускал Акинфеев в падении, от мяча, а мяч забивали над ним?
Согласен,Акинфеев на этом турнире провалился...но,как не крути - на данный момент он лучший голкипер России.Лодыгин на таком уровне играть еще не готов,а Рыжиков - уже не готов.Про тех,кого не взяли - я вообще молчу.И три пропущенных мяча в трёх матчах - по моему отличный результат для обороны.
Макс-Орск
27.06.2014, 21:57
ну а чего не хватало после такого кол-во атак ?
никакой техники нет тупо мяч
быстрей от себя.
Если-б так,было - бы больше пропущенных,и никаких контратак...А последние были,и всего 3 мяча пропущено.
Макс-Орск
27.06.2014, 22:03
Оборона в норме а вот атака:crazy:... слишком деревянные никакой техники нет, тупо мяч
быстрей от себя. Слишком зеленые нападающие
Слишком зеленые нападающие
Только Канунников...Не хватало Дзюбы.Имхо...
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------
А так-же Широкова,или хотя-бы дерзкого и быстрого Дзагоева в основе...Вот и всё.И смены игры с итальянского устаревшего стиля 4-4-2 на русско-голландский смешанный обезбашенный,которым брали бронзу на Евро-2008.
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------
И которым голландцы вынесли испанцев на этом ЧМ...
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------
на русско-голландский смешанный обезбашенный,
А для этого всего лишь был нужен свободный дирижер,лидер...который и мог по ходу игры менять схему и на 4-3-3,и на 5-2-2,и пасы вырезать в любую сторону,и контратаку разогнать.Снова...Широков,или (хотя-бы) Дзагоев.
Макс-Орск
27.06.2014, 22:21
А так-же Широкова,или хотя-бы дерзкого и быстрого Дзагоева в основе...Вот и всё.И смены игры с итальянского устаревшего стиля 4-4-2 на русско-голландский смешанный обезбашенный,которым брали бронзу на Евро-2008.
Вот с этим полностью согласен! вот это была игра! :king: Я думаю что полузащита в этот раз справлялась со своей задачей и дажепри такой схеме надо было во 2 тайме выводить Кержакова и Дзагоева думаю реализация была бы.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------
Блин вспомнил игру Россия -Голландия вот это была игра на проф. уровне:respect:
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------
http://savepic.org/5713183.jpg
Вашими бы устами да мёд пить. Оправдали сборную. А по мне так чемпионат наши провалили, абсолютно незрелищный и неэмоциональный футбол. До матча с Алжиром я тоже всякие для них оправдания придумывал и верил, что в плэйофф наши покажут всем где раки зимуют, но не суждено. Понятно, что Корея и Алжир неслабые соперники(на чемпионате Мира слабых нет), но мы РОССИЯ!!!, и когда выходишь на поле надо в буквальном смысле рвать всех зубами(как Суарес)))), этого не было. Я считаю, что это провал, но не позор.
Владимир52
27.06.2014, 22:39
Я считаю, что это провал, но не позор.
Это как, то понос, то золотуха, главное на всё у них есть причины, теперь вот шпиёны с лазерами, наверное рука пиндосов.
Макс-Орск
27.06.2014, 22:42
Следующий чемпионат миру на родине будет посмотрим какие отмазы они придумают?
теперь вот шпиёны с лазерами, наверное рука пиндосов.
Владимир, это болельщики сборной Алжира из Львова нашалили. Однозначно.
vova080470
27.06.2014, 22:43
Незнаю, пока в ЧР не наведут порядок, и будут ездить только туристами.....
Владимир52
27.06.2014, 22:45
Следующий чемпионат миру на родине будет посмотрим какие отмазы они придумают?
Звонок был, Путин сказал, что даже не включал телевизор, а это о многом говорит.
vova080470
27.06.2014, 22:58
Я так думаю футболистов, в полном составе, будут награждать в Кремле, ОРДЕНОМ СУТУЛОВА с закруткой на спине:biggrin:...........
Зря вы так...играла Россия на ЧМ,а не отбывала номер.Играла,как могла...Вы чего ждали - легкого выхода в плей-офф?! Повторюсь,посмотрите на Испанию...Португалию...не без труда вышли даже Германия и Аргентина!!! А пролистните список полностью - вышедших дальше,И УЕХАВШИХ ДОМОЙ! Нет у нас слабых команд в мире...даже Австралия и Гондурас повозили своих соперников.И нет сильных и слабых групп на турнирах (наша группа и группа типа "смерти" с вылетевшими Италией и Англией вам доказательство).Играла наша сборная...тренерские недосчёты - да,есть.Но к футболистам лично претензий нет.Даже к Акинфееву.И Бартез,и Тольдо,и Буффон (про Касильяса и молчу даже !) - совершали ляпы.Все люди,и ошибаться могут все...
Звонок был, Путин сказал, что даже не включал телевизор
реально или шутка?
Владимир52
28.06.2014, 12:56
реально или шутка?
Истинная правда Слава,вся страна и не только слышала, по ТВ.
---------- Добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:51 ----------
Зря вы так...играла Россия на ЧМ,Все люди,и ошибаться могут все...
Это ж боль Никита, крик отчаяния, мы ведь в отличии от музыкального тренера ждать устали, он говорит , что всё ещё впереди, а мы уже ждать устали (даже повторяться начал).
мы ведь в отличии от музыкального тренера ждать устали
кстати,самого высокооплачиваемого на турнире!!!
Истинная правда Слава,вся страна и не только слышала, по ТВ.
охринеть!!! но так же нельзя!!
Владимир52
28.06.2014, 20:03
Смотри Никита, мы попали в точку;
http://news.rambler.ru/25754733/
Смотри Никита, мы попали в точку;
Повторюсь...есть ли голкипер лучше Акинфеева у нас сейчас? И посмотрите игру Касильяса в финале ЛЧ и на этом турнире...
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------
мы ведь в отличии от музыкального тренера ждать устали
Ждать устали болельщики Ирландии или там Армении...А у нас чем лучше игра,тем выше требования сразу.Выстрелили на Евро-2008 - обязаны выиграть Евро-2012.Опередили Португалию в отборе - значит,рвать должны свою группу,как грелку.Уровень нашей группы отбора показала та-же Португалия на этом турнире...Не требуйте много,ребята.У нас Россия,а не Бразилия...
Оренбуржец
29.06.2014, 01:01
Я конечно не большой фанат футбола, но то, что посмотрел сегодня - ......... выше всяких похвал! Футбольный бог, все-таки, благоволит сильнейшим. Ну, а этот матч, думаю, будут еще тысячи раз пересматривать и по нему будут учиться и учить начинающих игроков. Великолепная, красивейшая игра. Вот думаю, как бы наши смогли долго продержаться при таком накале страстей и натиске соперника?
Бразилия-Чили восхитительнийший матч.нет слов,одни эмоции!обе команды-отыграли наотлично!
В ТЕМУ::biggrin:
Если Германия выиграет у Ганы, а Нигерия попадет в 1/8 финала, то на экранах всего мира 90 минут будет висеть надпись NIG-GER.
По сложившейся традиции сборная России по футболу и на этот раз привезёт с Чемпионата мира только магнитики на холодильник...
Этот чемпионат удивляет тем, что малоизвестные команды обыгрывают именитых и только Россия сохраняет стабильность
На самом деле самые оголтелые расисты живут в Африке - в их футбольных сборных нет ни одного белого.
На чемпионате мира по футболу сборная Испании встретится со сборной Англии ... в аэропорту.
После победы сборной Алжира над корейцами Фабио Капелло принял ислам.
Сборная России по футболу выпустила свой первый музыкальный альбом.
Большинство песен в нем состоят из длинных проигрышей.
Встреча двух футболистов.
- Привет, тыщу лет не виделись! Как ты? За кого щас играешь?
- За "Арсенал".
- Круто! В Лондоне?
- Нет, в Туле...
Ну проиграла Испания. Короля зачем сняли?
Нечего делать Бразилии в четвертьфинале...команда именитая,команда мощная.Но уверенности в своих силах нет,а на индивидуальном мастерстве далеко не уйдешь.Если колумбийцы продолжат играть на таком-же кураже - звИзда бразильцам.Имхо...
БУМЕРANG
29.06.2014, 22:00
Nike, Прив! Сегодня твои любимые играют....зарубимся?
Pragmatic
29.06.2014, 22:07
Нечего делать Бразилии в четвертьфинале...команда именитая,команда мощная.Но уверенности в своих силах нет,а на индивидуальном мастерстве далеко не уйдешь.Если колумбийцы продолжат играть на таком-же кураже - звИзда бразильцам.Имхо...
Никита, привет. Водка от Бумеранга у меня в машине, завезу Славе в магазин.
БУМЕРANG
29.06.2014, 22:17
Никита, привет. Водка от Бумеранга у меня в машине, завезу Славе в магазин.Привет! Ща он придет, заново ставки сделаем, может обратно забирать нужно будет:hands:
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------
Никитаааааааааааааа, ты хде, ща уже забивать начнут???????????
продолжаю собирать ляпы наших комментаторов.....
матч Голландия-Мексика...."Роббен играет настолько ярко,что кажется,что он играет на ЧМ ,а его оппоненты-на ЧЕМПИОНАТЕ ВОДОКАЧКИ..."(дословно)....http://s19.rimg.info/d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227202215.html)
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------
Nike, Прив!
Жека! называй его правильно-VAN NIKE!!!http://s4.rimg.info/b8ad7ffe8af3a47ebfece6b9d4310044.gif (http://smayliki.ru/smilie-473772615.html)
БУМЕРANG
29.06.2014, 22:56
Слава, хде Никита, отыграться хочу. Прошлый раз ты меня с Чили бросил...
Слава, хде Никита, отыграться хочу.
Не знаю-думаю болеет за своих и в перерыве решил...курнуть..http://s4.rimg.info/3f03b7e2349f7578a77c01f0745fbc64.gif (http://smayliki.ru/smilie-463039431.html)...........чтоб веселее смотреть было...
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------
Прошлый раз ты меня с Чили бросил...
я не бросал-у меня в коттедже комнаты с компом и телеком далеко-лень ходить..
Владимир52
29.06.2014, 23:16
продолжаю собирать ляпы наших комментаторов.....
матч Голландия-Мексика...."Роббен играет настолько ярко,что кажется,что он играет на ЧМ ,а его оппоненты-на ЧЕМПИОНАТЕ ВОДОКАЧКИ..."(дословно)....
Точно так прозвучало!
БУМЕРANG
29.06.2014, 23:58
NIKE!!! Поздравляю, твои опять отскочили...
vova080470
29.06.2014, 23:58
Ай да оранжевые, такой матч вытащили, браво!!! Мексиканцев жаль, отличная команда. Но кто то должен вылетать.....
Даааааааа........игра,полная драматизма...жаль мексиканцев.......удар Снайдера-пушка!!! Вряд ли кто нибудь смог бы взять его..вратарь мексиканцев-молодчага!!! нам бы такого!...
А я с самого начала за Голландцев болел и очень рад что так всё вышло!
Никита, привет. Водка от Бумеранга у меня в машине, завезу Славе в магазин.
Толя,привет! Спасибо,пусть там пока полежит...Если Славка её в более надёжное место не перепрячет :booze:
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------
Никитаааааааааааааа, ты хде, ща уже забивать начнут???????????
Мляяяяя,ведь чухал ещё,когда футбол смотрел - надо на форум выйти,что-ли...поленился на комп отвлекаться,блин! :no:
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------
Поздравляю, твои опять отскочили...
Не отскочили,а вполне заслуженно выиграли! ГОЛландия - чемпион! :respect:
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------
удар Снайдера-пушка!!!
Снейдер - пушка страшная !!! И Роббен - умничка! http://s19.rimg.info/3b36f98ee89077373d147b0b2c262a47.gif (http://smayliki.ru/smilie-1234002855.html)
Владимир52
30.06.2014, 09:48
Даааааааа........игра,полная драматизма...жаль мексиканцев.......удар Снайдера-пушка!!! Вряд ли кто нибудь смог бы взять его..вратарь мексиканцев-молодчага!!! нам бы такого!...
Наш вообще таких ударов не боится, он хитрее, он ложится и всё.
Не отскочили,а вполне заслуженно выиграли! ГОЛландия - чемпион!
Полностью поддерживаю))))
Оренбуржец
30.06.2014, 14:05
Очень интересный расклад по командам получается, которые выходят в 1/8
Очень интересный расклад по командам получается, которые выходят в 1/8
лягушатники с кочегарами седня рубятся.....я за кочегаров...
Оренбуржец
30.06.2014, 14:26
Ни за кого не болею. Хочу насладиться красивой игрой!
vova080470
30.06.2014, 19:52
Рад за Косту-Рику, Впервые вышли из группы, и пошли дальше. Их призедент не разрешает работать во время матча, во болеют......
Рад за Косту-Рику,
Вообще молодцы просто! Такая команда подобралась,кто-бы мог подумать...Жаль,что в 1/4 они вышли на Голландию...Этот матч я жду с опаской! Нет такой уже уверенности в победе моих "оранжевых"... :no: Обе команды достойны финала!
klinskiy
30.06.2014, 20:26
Не чемпионат а катаклизма какая то !
Интересно,уверенно лягушатники сегодня вынесут чёрных орлов,или нигерийцы подарят очередную сенсацию...пока по нулям,хотя смугленькие парни в зелёных майках повеселее смотрятся,даже с оффсайда забили уже.
Оренбуржец
30.06.2014, 22:27
Nike, играть они осторожно будут. Посмотрим
Нигерия-ФранцЫя чтот реально вяленький футбол какой-то...
Французы своё взяли. Они оказывается не только лягушатники, но и петухи - на груди петушок у каждого красуется!
Оренбуржец
01.07.2014, 00:34
infer, ага. Никакой и ни о чем...
А вот Германия-Алжир вчера знатный матч был! Алжир тоже был в шаге от сенсации,повозили немчуру ой-ой!
Игра шикарная! Не ожидал от Алжира после игры с нашими такой самоотдачи. Это они с нашей сборной играли в треть своей силы, а с немцами рубились по-настоящему.
Игра немцев, как всегда, доставляет одно удовольствие.
Вот уже два интереснейших четвертьфинала нам обеспечены! :booze: Коста-Рика - Голландия и Франция - Германия! Сууупер... :hands:
Оренбуржец
01.07.2014, 12:06
Да, будет очень интересно! Этот чемпионат радует нас отличными зрелищными играми!................ за исключением некоторых мелких пакостников http://s16.rimg.info/f38b1c44c48ae2114a27bac4e85a19e3.gif (http://smayliki.ru/smilie-930930855.html)
за исключением некоторых мелких пакостников
эти пакостники должны были как cпортсмены ГРЕЦИИ,ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГОНОРАРА за все выступление(с трудом называю так..) на ЧМ.........но видно совесть есть только у греков....
Оренбуржец
01.07.2014, 12:51
bugulec, Слава, знаешь как обидно, когда узнал, что тренер нашей сборной получает 8млн. евро в год, Бельгии - 2млн, а Уругвая - 155 тыщ......... Ну за что, за какие такие заслуги, они (вернее - ОН!) получают такие гонорары??? И ведь наши кривожопоногие футболеры тоже, одни из самых высокооплачиваемых игруль!
кривожопоногие футболеры
точнее и не сажешь,Cаня!!! погоди,пройдет время и они ещё будут давать интервью в которых они "выкладывались на сто"...."аклиматизация виновата...." ,"лазеры били со всех щелей во всех матчах"........эти фразы будут главными..........единственное,что в моих глазах их оправдает ,это если они честно(КАК КОВАЛЬЧУК!!!) скажут-МЫ ПРОСРАЛИ ЧЕМПИОНАТ! МЫ ВИНОВАТЫ! МЫ ЛЕНТЯИ!!................но вряд ли это будет....синдром аршавина ещё долго будет в крови у наших "юниоров"(это по игре...)
Оренбуржец
01.07.2014, 13:22
"выкладывались на сто"....
перед игрой с бельгийцами, кто-то давал интервью, что они будут играть на все 300%!!!........ если ТАК они играли на 300, то как они играют на 100??? лежа что ли?
Оренбуржец, Саша! Да половину этих денег он отстегивает нашим чинушам от спорта! Поэтому они за него горой и стоят. Ещё такие бабосы четыре года будут отгребать!
Оренбуржец
01.07.2014, 16:04
щукарь, мне, наверное как и многим другим, абсолютно пох кто, кому там чего отстегивает и, в каких пропорциях. Главное, чтобы наши играли как Боги и ничуть не меньше! Почему в нашей огромной стране нет 20 человек, которые играют лучше 20 аргентинцев, которые живут в стране с народонаселением в сотни раз меньше нашего?
Не заслужила поражения Швейцария...Не фаворит Аргентина на этом турнире,и не чуть не лучше смотрелась того-же (Капелло икает) Алжира.И Месси не такой уж бог - играл на своем уровне лишь эпизодически...Но,почему-то и этого хватает.Наверное,потому что он Месси,а не Кокорин...Добро пожаловать в следующий этап,Аргентина.
Оренбуржец
02.07.2014, 01:29
Nike, Никит, наверное, для мучачос, этот матч был проходным. Поэтому и сил, и лишних эмоций, дабы не получить горчичников, им не надо было выкладывать. Они играли процентов на 10-15 своих возможностей и им этого с лихвой хватило, чтобы заработать свои очки. Силы и нервы они будут беречь для своей главной битвы, которая у них еще впереди и, которую мы все увидим.
ПЫСЫ: Ты разбираешься в футболе гораздо больше меня, но думаю, что сравнивать игроков аргентины и наших - нонсенс!!!
но думаю, что сравнивать игроков аргентины и наших - нонсенс!!!
Это была тонкая ирония :feel: ...
Они играли процентов на 10-15 своих возможностей и им этого с лихвой хватило, чтобы заработать свои очки.
В таком случае,они все матчи играли на 10-15 % возможностей :crazy: Самоуверенные такие в себе аргентинцы...
Оренбуржец
02.07.2014, 01:35
Самоуверенные такие в себе аргентинцы...
Еще могу добавить: эгоцентричные, самозабвенные, непредсказуемые, импозантные, бесстрашные, целеустремленные МАСТЕРА своего дела!
А я за Швейцарию болел. Бились до последнего и на последней минуте им просто не повезло.
А сейчас буду болеть за бельгийцев и вообще за то, чтобы Америку смыл цунами в океан со всеми потрохами.
Владимир52
02.07.2014, 08:57
чтобы Америку смыл цунами в океан со всеми потрохами.
Я двумя руками ЗА!
А сейчас буду болеть за бельгийцев и вообще за то, чтобы Америку смыл цунами в океан со всеми потрохами.
Цунами не случилось,но пендосы проиграли...Бельгия в четвертьфинале! :booze:
Оренбуржец
02.07.2014, 12:43
Бельгия в четвертьфинале! :booze:
Заслуженно!
Компенсация за досрочное расторжение контракта между Капелло и РФС составляет $25 млн
http://sport.mail.ru/football2014/news/18742796/comments/
Руководители РФС обеспечили себе безбедную старость. Спрашивается, зачем контракт изменять в худшую сторону для России?
Макс-Орск
03.07.2014, 21:39
Глава Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что ни игроки, ни тренерский штаб сборной России не получат премиальные за выступление на чемпионате мира в Бразилии, так как команда не сумела пробиться в плей-офф. Об этом сообщает агентство "Р-Спорт".
Глава Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что ни игроки, ни тренерский штаб сборной России не получат премиальные за выступление на чемпионате мира в Бразилии, так как команда не сумела пробиться в плей-офф.
ОХРИНИТЕЛЬНО!!! Я БЫ ВООБЩЕ ЕЩЁ ШТРАФ НАЛОЖИЛ ЗА ТАКУЮ ИГРУ!
klinskiy
03.07.2014, 22:11
Глава Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что ни игроки, ни тренерский штаб сборной России не получат премиальные за выступление на чемпионате мира в Бразилии, так как команда не сумела пробиться в плей-офф. Об этом сообщает агентство "Р-Спорт".
Давно бы так делали !
БУМЕРANG
03.07.2014, 22:57
ОХРИНИТЕЛЬНО!!! Я БЫ ВООБЩЕ ЕЩЁ ШТРАФ НАЛОЖИЛ ЗА ТАКУЮ ИГРУ!Если бы, сцуко, я так работал как они играют - сидеть мне уже в местах не столь отдаленных. Раасссссстрелять как врагов народа, а тренера в солнечный Магадан тюленей тренировать...
Оренбуржец
03.07.2014, 23:10
ни игроки, ни тренерский штаб сборной России не получат премиальные за выступление на чемпионате мира в Бразилии,
Гы-гы, размечтались! :fool: Из контекста вырвано ключевое слово: ......... ни игроки, ни тренерский штаб сборной России не получат ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ премиальные за выступление на чемпионате мира в Бразилии.............. :haha: Если наши кривоногожопые футболеры зарплату не получат, то они плакать будут, с голоду опухнут, в переходах и на паперти стоять будут, милостыню просить.
какой-то там депутат от эсэров потребовал, чтобы Капелло вернул половину причитающегося ему гонорара. Ага, щазззззз!!!!! Уже в очереди в кассу стоит, чтобы деньги вернуть! :bye:
klinskiy
03.07.2014, 23:14
Гы-гы, размечтались! :fool: Из контекста вырвано ключевое слово: ......... ни игроки, ни тренерский штаб сборной России не получат ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ премиальные за выступление на чемпионате мира в Бразилии.............. :haha: Если наши кривоногожопые футболеры зарплату не получат, то они плакать будут, с голоду опухнут, в переходах и на паперти стоять будут, милостыню просить.
какой-то там депутат от эсэров потребовал, чтобы Капелло вернул половину причитающегося ему гонорара. Ага, щазззззз!!!!! Уже в очереди в кассу стоит, чтобы деньги вернуть! :bye:
Ну вот Александр весь кайф обламал!http://s20.rimg.info/7af4e498aeed7d7f2e5cd65ce9b3c81e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264354407.html)
Ну вот Александр весь кайф обламал!
эххххххххххххх.........
вечером лягушатники с гансами рубятся.....посмотрим........думаю,все таки Мерседес понадежнее Рено будет...
вечером лягушатники с гансами рубятся.....посмотрим
Водки вам надо ещё...?! :crazy:
Макс-Орск
04.07.2014, 12:18
вечером лягушатники с гансами рубятся.....посмотрим........думаю,все таки Мерседес понадежнее Рено будет...
Смотря Слав какой Рено (FT-17):bully::bully::bully::smok::smok:
http://savepic.org/5756728.jpg
Водки вам надо ещё...?!
ставлю 3 бутылки !!! за немцев! http://s5.rimg.info/8800c561719cd20b551494b3f13a0dc2.gif (http://smayliki.ru/smilie-519152103.html)
ставлю 3 бутылки !!! за немцев!
Ты смотри,какой ушлый... :hands: Мою-же водку он уже и ставит,блин :crazy:
Мою-же водку он уже и ставит,блин
http://s9.rimg.info/1e05da87819c011d1521b15f58557919.gif (http://smayliki.ru/smilie-690506055.html)http://s9.rimg.info/1e05da87819c011d1521b15f58557919.gif (http://smayliki.ru/smilie-690506055.html)http://s9.rimg.info/1e05da87819c011d1521b15f58557919.gif (http://smayliki.ru/smilie-690506055.html) поставили задачу-6 бутылок....ну не покупать же...да!!!!!!!! я ещё сазана ставлю!!!!!!!
БУМЕРANG
04.07.2014, 12:54
Никита, ставлю 3 бутылки за Коста-Рика, принимаешь?
ставлю 3 бутылки за Коста-Рика, принимаешь?
Принято.3 к 1 на победу Голландии...
БУМЕРANG
04.07.2014, 13:50
Принято.3 к 1 на победу Голландии... неееее 3 к 3 бутылкам... согласен?
неееее 3 к 3 бутылкам... согласен?
Я и имел ввиду,что тоже три бутылки ставлю...По рукам. http://s19.rimg.info/b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif (http://smayliki.ru/smilie-1251337095.html)
Я и имел ввиду,что тоже три бутылки ставлю...По рукам
да сколько можно без судей пари заключать.....мировая практика показывает,что флакон судье-это нормально!! ........... ПыСы ....судейское бюро "Рыбачок-Футбол" принимает и утверждает ставки на ЧМ ..........http://s16.rimg.info/ecb46fcb134d2a46265b74d14d9e17dd.gif (http://smayliki.ru/smilie-938884647.html)http://s16.rimg.info/ecb46fcb134d2a46265b74d14d9e17dd.gif (http://smayliki.ru/smilie-938884647.html)
да сколько можно без судей пари заключать.....мировая практика показывает,что флакон судье-это нормально!! ........... ПыСы ....судейское бюро "Рыбачок-Футбол" принимает и
Ехай уже на Волгу,тотализатор ходячий! :biggrin: И без моего сазана не возвращайся!!!
БУМЕРANG
04.07.2014, 14:41
Я и имел ввиду,что тоже три бутылки ставлю...По рукам. http://s19.rimg.info/b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif (http://smayliki.ru/smilie-1251337095.html)Погнали!!! Я выезжаю в Малохалилово, с собой телек, буду болеть там с фидером...
Ехай уже на Волгу,тотализатор ходячий!
ставлю 5 бутылок против 5,ЧТО ВЫ ТОЧНО ВЕРНЕМСЯ!!! ЗАБЬЕМ НА САЗАНА?
Оренбуржец
04.07.2014, 15:30
(FT-17):bully::bully::bully::smok::smok:
http://savepic.org/5756728.jpg
Не, кайзеровский мерс (A7V) просто неубиваем
http://savepic.org/5715765.jpg
http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif (http://smayliki.ru/smilie-78766311.html)http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif (http://smayliki.ru/smilie-388380231.html)
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------
Парни!!! смотрел раз десять и каждый раз валялся!! смотрим!! КАК МАССАЖИСТ СПАСАЕТ СВОЮ КОМАНДУ!!
http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif (http://smayliki.ru/smilie-388380231.html)
http://www.youtube.com/watch?v=W1QbYRqPcMw
Макс-Орск
04.07.2014, 16:50
И не поспоришь:eek::eek: http://s2.rimg.info/501453d0b93d146e2f57cca33c271a9b.gif (http://smayliki.ru/smilie-242425191.html)
к матчу Германия-ФранцЫя готов!!!
http://savepic.ru/5180001.jpg
к матчу Германия-ФранцЫя готов!!!
Никитос-иду к тебе!
vova080470
04.07.2014, 22:04
Ставлю на немцев 3;1, посмотрим....
иду к тебе!
Стоять буян, нам завтра выдвигаться!!!
vova080470
04.07.2014, 22:17
Немецкая машина завелась, раскочегарит ли...........
ДОГОНЮ В ДОРОГЕ!!!!!! ЭХХХХХХХХХ
Макс-Орск
04.07.2014, 22:54
1-0 Мерсы впереди
1-0 Мерсы впереди
тока бы колеса не спустили..
ну все,французы до дому ехают....))сухо как-то они играли..
Оренбуржец
05.07.2014, 00:25
Да уж, не самый зрелищный матч, но полный напряжения. Трагедия для французов. Думаю, Бразилия - Колумбия сыграет на высоких скоростях и на пределе своих сил.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------
Завтра будете меня загружать в бас, т.к. к 16.00 иду на ДР, а дальше....... мое бренное тельце доставит Ким, где вы меня и перегрузите. :crazy:
Макс-Орск
05.07.2014, 10:22
да Французам Зидана не хватало ...:prof:
Завтра будете меня загружать в бас,
такой хоккей нам не нужен!!!! а кто бутылкой шампанского разобьет фару бусика,что ДОРОГА БЫЛА ЛЕГКОЙ !!! http://s19.rimg.info/ea391c93b003a9f9ed2dc7f7308f9de9.gif (http://smayliki.ru/smilie-1186339239.html)
Колумийская мафия выбила Ноймара.....как сломали парня.......жуть....как ломом в третий позвонок...сволочи!!!
как ломом в третий позвонок...сволочи!!!
Если диагноз верен,то ничего страшного...через месяц будет в строю.Только не хватать его конечно будет команде в полуфинале с немцами...
Если диагноз верен,то ничего страшного.
так в этом то и дело!! ложка к обеду дорога...
Макс-Орск
05.07.2014, 22:05
Аргентина - Бельгия Поехали...
Ваши предположения?
Макс-Орск
05.07.2014, 22:29
уже 1-0 !!!
Не успел написать:eek::eek::eek:
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------
Блин какие передачи делает Месси :eek:
Женя,ты гдеееее ?! Водка пошла в розыгрыш !!!
Голландия в полуфинале...Как-то так. :request:
БУМЕРANG
07.07.2014, 08:25
Женя,ты гдеееее ?! Водка пошла в розыгрыш !!!Опять про@@@@@ал. Завезу Славе в магазин...
Опять про@@@@@ал. Завезу Славе в магазин...
Ну,только вернётся пусть он с Ахтубы...Под дверью не оставляй. :fellow:И вообще - не торопись.Ставлю 3 бутылочки на выход Голландии в финал.Принимаешь? :ok:
БУМЕРANG
07.07.2014, 11:03
Ну,только вернётся пусть он с Ахтубы...Под дверью не оставляй. :fellow:И вообще - не торопись.Ставлю 3 бутылочки на выход Голландии в финал.Принимаешь? :ok:Принимаю, надеюсь отыграться:sad:
Принимаю, надеюсь отыграться
Отлично...ждём четверга.Жаль,матч опять поздно...но мы обязательно поболеем! http://s19.rimg.info/3b36f98ee89077373d147b0b2c262a47.gif (http://smayliki.ru/smilie-1234002855.html)
БУМЕРANG
07.07.2014, 11:20
Отлично...ждём четверга.Жаль,матч опять поздно...но мы обязательно поболеем! http://s19.rimg.info/3b36f98ee89077373d147b0b2c262a47.gif (http://smayliki.ru/smilie-1234002855.html)Почему четверга, потому что после полуночи? Я в ночь 09.07.14. дежурю, буду поглядеть...
потому что после полуночи?
Ну да... :belay:
На 28 минуте уже 5 - 0! Немцы просто кудесники мяча! Шикарно играют! Ждём второй тайм!
Главное, чтобы в финале не перегорели. А так просто офигеннийший чемпионат по смотрибельности.
Ещё бы наши туда не ездили, чтобы настроение нам не портить!
Бразилия-Германия...нет слов,одни эмоции!!! с первых минут матча под прессом бразильцев думал,что немцы только на контратаках будут играть...ОДНАКО-Ж....матч нереально смотрибельный!немецкая машина прошлась по сборной бразилии сделав из нее шницель!!!Нойер-красавелла!тащил все!обидный гол в самом конце матча вроде бы и ничего не значил,но как-то неприятно,всяко...но такой футбол нам НУЖЕН!!!!:booze:
Александр2211
09.07.2014, 09:08
Да это выглядело как избиение младенцев,смотреть приятно,немцы молодцы !
Pragmatic
09.07.2014, 09:14
ну что сказать?
Обыкновенный фашизм :biggrin:
Владимир52
09.07.2014, 09:21
ну что сказать?
Обыкновенный фашизм :biggrin:
Опять??? Посмотрел на наших...слеза навернулась .
http://savepic.ru/5297263.jpg
Сверхзачётный матч.Ожидал победы немцев,но не с таким счётом,конечно. :fear: Немецкий танк в лепёху раскатал Халка и компанию.ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПРОСТО! Сегодня болею за "своих"... :laughing: Надеюсь,по зрелищности матч не уступит первому полуфиналу.
БУМЕРANG
09.07.2014, 11:13
А я ставлю на Коста-Рика...
эммм....скорей всего на Аргентину?
БУМЕРANG
09.07.2014, 11:19
Тормознул. Нудааа, против Голландии... эт я прошлый раз
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------
Против Никитиных любимцев...
а если выйграет Голландия,то будет парадокс...в финале одновременно ЗА Никитиных любимцев,и ПРОТИВ...
в финале одновременно ЗА Никитиных любимцев,и ПРОТИВ...
Это как так? :eek:
ну нэмцы мои,хохландцы твои,вот и получается.что против Никитиных,что за....)))
ну нэмцы мои,хохландцы твои,вот и получается.что против Никитиных,что за....)))
Ааа... http://s9.rimg.info/a4dff7b71a4820a18f6269d0ddf230f5.gif (http://smayliki.ru/smilie-710767527.html) Значит,Никитки по любому победят тогда :ok:
Не норм немцы сыграли мне понравилось, наших бы совсем обули.
Владимир52
09.07.2014, 20:37
Не норм немцы сыграли мне понравилось, наших бы совсем обули.
Тут больше фортуна, могли бы и наоборот, наши упереться, но "бы" мешает, а так бы хотелось.
http://www.youtube.com/watch?v=P1fRkKvAGx4
К матчу готов...верю в победу,но и поражение (тьфу-тьфу) есть чем залить...! :crazy:
http://savepic.org/5823956.jpg
Александр2211
09.07.2014, 22:34
Никита этим нервы не вылечиш,не мало взял .
нервы не вылечиш,не мало взял .
Норма.Под просмотр пивка похлебаем да за победу! Проиграем...остатками вискаря с прошлого матча Голландии горе залью... :feel:
vova080470
09.07.2014, 22:52
Все мог ожидать, но такого!!! Даже бразильцев немного жалко стало, раскатали как пацанов. Ну и немцы!!!
Даже бразильцев немного жалко стало
Эт точно. :recourse:
БУМЕРANG
10.07.2014, 01:57
Норма.Под просмотр пивка похлебаем да за победу! Проиграем...остатками вискаря с прошлого матча Голландии горе залью... :feel:Я тож не сплю, жду. Думается что "засудят" сегодня твоих любимчиков...
---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------
Никита, ты хде? Погнали....
Никита, ты хде? Погнали....
Тута я... :fellow: Поехали! HUP,HOLLAND !!!
http://savepic.org/5791225.jpg
Аргентина-Голландия...не сказать что сильно и красиво....но сейвы Ромеро в пенальти впечатляют.Никитос ,много не пей):smile:
БУМЕРANG
10.07.2014, 07:31
Nike, Ну что, не отскочили твои как в прошлый раз. Минус 3 бутылки, мы с тобой по нулям.
Владимир52
10.07.2014, 09:19
Может опять вернётся песенка;Какая боль, Аргентина - Германия???
Минус 3 бутылки, мы с тобой по нулям.
По нулям... :what: Не ожидал такого поворота,Голландия не заслуживала поражения как минимум в этом матче,от безликих аргентинцев.
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------
Никитос ,много не пей)
Всё в порядке...вытер слёзы,пошёл на работу. :sad:
Второй полуфинал своей игрой не впечатлил. Немцы чемпионы!
БУМЕРANG
10.07.2014, 10:32
По нулям... :what: Не ожидал такого поворота,Голландия не заслуживала поражения как минимум в этом матче,от безликих аргентинцев.
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------
Всё в порядке...вытер слёзы,пошёл на работу. :sad:Дааа.. печалька. Вот ещё их бразильцы дёрнут, тогда совсем расстроишься... я не знаток футбола, но с Коста-Рика твои просто отскочили в лотерею.
БУМЕРANG, бразильянцы зализывают ан*уса от позавчерашнего порно...:cool:
Cкоро на всех порносайтах...
http://savepic.org/5799181.jpg
Владимир52
10.07.2014, 13:32
Похоже Бразильцам потяжелее чем нашим.
Владимир52
12.07.2014, 11:22
Министр с говорящей фамилией "обнадёжил", не хуже, видимо следует понимать, что уезжать никуда не придётся после вылета.
http://news.rambler.ru/25947812/
vova080470
12.07.2014, 17:36
Сегодня матч за 3 место! Незнай, как соберуться, особенно бразильцы, но мне кажется именно они сделают все, что бы взять хоть бронзу!!!
БУМЕРANG
12.07.2014, 19:15
Подсудят Бразилии...
Владимир52
12.07.2014, 19:19
Подсудят Бразилии...
Смотря кого назначат на судейство, да и вряд ли решатся, скандал.
да и вряд ли решатся, скандал.
После оплеухи от немцев уже никакой скандал их не смутит...
Владимир52
12.07.2014, 20:56
После оплеухи от немцев уже никакой скандал их не смутит...
Они то сделают выводы (пьяный проспится) а вот мы(.....) никогда.
Они то сделают выводы (пьяный проспится) а вот мы(.....) никогда
Да что всё мы,да мы...? Нормально наши сыграли на ЧМ.Каждому по потребностям,от каждого по возможностям! Слишком много от наших ждали...забыли,что это не сборная СССР,и не те годы,когда кроме ФРГ,Англии,Бразилии и Венгрии никто толком играть не умел.Да,есть тренерские недочеты,да - наши футболисты ну неоправданно много получают! Но не могу сказать,что наши отбывали номер на ЧМ...Сыграли,как смогли.Предел возможностей...А почему предел такой - это уже другая тема.
Владимир52
12.07.2014, 22:13
Да что всё мы,да мы..
Да ладно, Никита, возраст видимо, простительно.
у наших мячегоняльщиков бизнесы посторонние,им на игру пофиг...
Мля!!!! Голландия впереди! Рад за них и хочу пожелать победы!
Владимир52
13.07.2014, 09:39
Даа...вот тебе Бразилия, что то и у них в "королевстве" непорядок. Ну теперь за "наших", за Аргентину!
Ну вот...мои "оранжевые" забрали бронзу! Вполне заслуженно,и вообщем-то заслуживает эта команда большего! Спасибо,парни,за классную игру на первенстве!
Владимир52
13.07.2014, 10:39
Молодцы, чего говорить, вообще начинаю смотреть футбол, если у нашей сборной появляются какие то проблески, ну а этот чемпионат - такого наверное и не увидишь больше, и по курьёзам, и по достижениям.
http://savepic.ru/5301851.jpg
http://savepic.ru/5307995.jpg
Голландцы-умнички.
Бразильянцы-молодцы.
а молодцы....сами знаете)
Ошибок судейских в этой игре было предостаточно.
http://savepic.org/5790928.jpg
Владимир52
13.07.2014, 14:39
Такие узнаваемые, русские черты лица..
Такие узнаваемые, русские черты лица..
Типичные жители российской глубинки... :ok:
vova080470
13.07.2014, 16:38
За Голландию рад. Бразильцы, ну не та это команда, что бы стать чемпионом Мира, 4-е место,это их потолок.....
ухх финал...начало шустрое)))
Вот это финал!!!Вот это первый тайм!!!Что то сейчас будет во втором!!!
Аргентина после Голандии выспалась походу)))
vova080470
14.07.2014, 06:52
В футбол играют все - выигрывают немцы!!!!!!!!!
Владимир52
14.07.2014, 10:20
Зря не спал, ничего выразительного, хотя на кону столько...Аргентина была похожа на нашу команду, те же невыразительные пасы через всё поле, могли бы выиграть, перегорели видимо ; Какая боль...
Вот и закончился чемпионат...думаю,все согласятся с тем,что он был просто СУПЕРСКИМ! Неожиданные провалы Испании,Италии,Португалии,Англии...Команды-открытия Чили,Мексика,Колумбия,Алжир,Коста-Рика,подарившие массу положительных эмоций и интригу,динамичная Голландия,нежданчик от Бразилии,и немецкая машина,заслуженно забравшая кубок...Это самый лучший ЧМ на моей (пусть и короткой) памяти! Теперь ждём Евро...а пока большой футбол закончился.
Оренбуржец
14.07.2014, 12:13
Да уж, заслуженная победа немцев, молодцы. Много на этом чемпионате зрелищных, красивых игр было. Получил удовольствие от просмотра.
Владимир52
14.07.2014, 13:41
В этой игре им просто повезло.
Оренбуржец
14.07.2014, 14:09
В этой игре им просто повезло.
Не соглашусь. Повезти может один только раз, но, когда, "везет" несколько раз подряд, то это уже не фарт, а профессионализм и отточенные действия каждого игрока на пользу всей команде.
Владимир52
14.07.2014, 14:15
Саш, я сделал акцент на последней игре, ничейный счёт, + два овертайма, да и гол больше смотрится случайным.
Оренбуржец
14.07.2014, 14:34
Мне так не показалось. Точный пас, классно обработанный мяч, великолепный удар в створ ворот.
Владимир52
14.07.2014, 15:32
Да хрен с ними, Саш, жаль, не наш праздник.
повезло бразильцам в матче с Чили.реально повезло.Бундестим заслужили победу четко продуманной игрой и титанической работой.
Владимир52
15.07.2014, 00:02
Плачет Бразилия, плачет Аргентина, а нам хоть бы хны.
Немцы больше всех заслужили эту победу и не упустили её из рук!
klinskiy
18.07.2014, 23:19
Ура начало не плохое!
http://ntsk.ru/index.php?r=news/article&id=12443
Ура начало не плохое!
Мда,оптимистичное начало...надо походить на футбол,посмотреть.Вроде и усилились неплохо наши,и на сборах результат показали.Глядишь,за место в тройке поборются. :laughing:
klinskiy
19.07.2014, 19:04
Мда,оптимистичное начало...надо походить на футбол,посмотреть.Вроде и усилились неплохо наши,и на сборах результат показали.Глядишь,за место в тройке поборются. :laughing:
Ну так пойдём !http://s20.rimg.info/16c74bb2743daec328d53ba9364c9532.gif (http://smayliki.ru/smilie-1268183463.html)http://s16.rimg.info/f8a95ce64a93f109a1bdeb145ed1b76c.gif (http://smayliki.ru/smilie-954954855.html)
Ну так пойдём !
В 19:00 начало.Я после работы не успеваю...Вот как будет у меня долгожданный выходной - так обязательно сходим.
Ну так пойдём !
Лёха,в понедельник работаешь...? Айда на футбол? Кстати,срок действия абонементов наших продлили до конца октября.
klinskiy
08.08.2014, 19:19
Лёха,в понедельник работаешь...? Айда на футбол? Кстати,срок действия абонементов наших продлили до конца октября.
Как и договарились! Носта ЧЕМПИОН!!!!http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif (http://smayliki.ru/smilie-873908967.html)
Блин,хоть и проиграли наши...но достойно.Голов много,интрига до последней секунды - настоящая кубковая битва !!! Лёха,спасибо за компанию...в пятницу идём однозначно !!!
klinskiy
11.08.2014, 23:36
Да игра классная !но всё же есть в команде криворукие люди!
!но всё же есть в команде криворукие люди!
Минус один бесполезный кривоногий,Лёха! http://ntsk.ru/index.php?r=news/article&id=12788
klinskiy
20.08.2014, 22:46
Да да да Никита я уже читал про это как только он сынка так кинул или реально совесть проснулась!
vova080470
08.09.2014, 21:33
Начинается отбор на Евро 2016, будем смотреть и соперник подходящий для наших, делаем ставки господа... Рискну сказать 3;0 конечно же наши.
Начинается отбор на Евро 2016, будем смотреть и соперник подходящий для наших, делаем ставки господа... Рискну сказать 3;0 конечно же наши.
Почти... ))) Блин,два автогола... :crazy: Но главное - Дзюба наконец играл! И забил! Слава Богу,Капелло прозрел...
Россия-Молдавия 0-0 !!! После первого периуда!!!
Россия-Молдавия 0-0 !!! После первого периуда!!!
по какосу каналу идет? вроде в 12 ночи начало..разводишь?
vova080470
12.10.2014, 22:59
bugulec, Слава по спорту Россия-2, смотрю и плююсь, играют в своем стиле пешком...
bugulec, Слава по спорту Россия-2, смотрю и плююсь, играют в своем стиле пешком...
ах,блин,как я про...@ал............а за кого болеть то? блинн...
..разводишь?
Эт ты зря так,друган!!!
vova080470
12.10.2014, 23:35
Недолго радовались 1;1(((.
Недолго радовались 1;1(((.
будут бегать так же,молдаване успеют забор из кирпича возле ворот построить...http://s20.rimg.info/ca04650e8f6d4c316ce815e8fdda39dd.gif (http://smayliki.ru/smilie-1268013447.html)
vova080470
12.10.2014, 23:55
Ну чудилы с такой игрой им арбузы на рынке разгружать...
Ну чудилы с такой игрой им арбузы на рынке разгружать...
ну ваще игра не понравилась...хотьба по полю а не игра...и обсуждать не хочется..
bugulec, Слава, поздравляю! Это где же молдаване команду набрали? На месте Капельки я бы ушёл в отставку.
klinskiy
13.10.2014, 11:24
Даже чуть не пр....ли позор!
Это где же молдаване команду набрали?
Серега! я думаю со строек собрали-видел,у них мастерки на поясе болтались?http://s16.rimg.info/4e85b2a8ec811edbb8f58344c03da40a.gif (http://smayliki.ru/smilie-955132263.html)
Серега! я думаю со строек собрали-видел,у них мастерки на поясе болтались?http://s16.rimg.info/4e85b2a8ec811edbb8f58344c03da40a.gif (http://smayliki.ru/smilie-955132263.html)Я заметил за воротами сотрудников ФМС. Значит набирали команду из легальных рабочих. А если бы и среди нелегалов? Боюсь сборная России проиграла бы!!!
Ну чё смотрим Россия-Бразилия!!!Финал пляжного!!!
vova080470
08.11.2014, 21:29
Да посмотрим, мне нравиться такой футбол, где хоть за наших не обидно!!!
klinskiy
08.11.2014, 21:30
ну тут наши умеют играть
0-1 пока торчим!!!
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------
1-1)))))))))))))
ДОБАВОЧНОЕ-2-2.............не гнуться бразильцы..
мляяяяяяяяяяяя 2-3......мы проигрываем..
Ну всё кирдык!!!Сегодня ЮУ один молоток!!!!!!!!!!!!!!
да........спеклись наши...в Бразилии седня карнавал......пусть порадуются после немцев...:crazy:
ЮУ всегда молорик!!! Пешходы им не ровня!
vova080470
15.11.2014, 23:55
Ну и чудилы наши, австрийцам проиграли и по делу, зажравшиеся.....
Блин,ну сколько можно!!! снова игра никакая..............ХОТЬ УБЕЙТЕ,НО ТРЕНЕР НАШ-ЗАСЛАННЫЙ...в очередной раз создалось впечатление,что тактика на игру-НИКАК НЕ ПРОДУМАНА!!! да и игроки бегали так,как будто выигрывают 5-0....лентяи,короче...надо набрать молодых,которые будут доказывать,что они достойны играть в сборной...а так бегают по полю 11 миллионеров и хрен на всех долельщиков страны забивают...
Это саботаж. Посадить Толстых и Мутко за такой контракт. И Капелло заодно за дачу взятки. 100% откат был.
Владимир52
16.11.2014, 10:00
За что платить такие деньги этим капеладвокатам, они что, научат их ноги передвигать? Не было ума, и не будет, хоть обаму тренером поставь, худшей игры (второй тайм) не видел, больше не буду смотреть, здоровье дороже.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot