Просмотр полной версии : Сборы "ВЕСНА 2013"
Надо писАть в тему...
Юр. Молодой еще, научится. Ты у нас МОДЕР наставник, вот и наставляй. В крайнем перенеси. Вспомни как я касипурил, а вы исправляли. А ща ни че!!!!!!!!!
Оренбуржец
07.04.2013, 12:15
Немножко раззодорю: Мне передали два хороших приза для победителей. Так что те, кто не будет соревноваться, уже завидуйте будущим обладателям! :hands:
А ведь рядом можно и фидеристам посоревноваться. Причем первый день они судят поплавочников, а второй наибарот. Тоже внесу интригу. Звонил родственник с Кваркено. В районе Кусема открылся какой то затон со скалой, на летнюю удочку сорогу ну очень крупную душат. Надо у Генадия спросить. Время идет, до сборов совсем немного. Где то здесь:http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.855927&lon=59.251328&z=12&m=b&v=8&tag=46520
shurik-ru
07.04.2013, 20:37
Я вот думаю, если ирикла воды не наберет то на том месте где в прошлом году рыбачили будет полынь расти вместо воды
Определяйтесь с датой и местом, а там и мы свою лепту внесём! В виде изделий Башспирта и мясных деликатесов! А деньгу как вам передовать?
graf62, Рафа давай приезжай, не фиг пропускать такое мероприятие. Не забудь, что будут соревы. по поплавочке. Желающие по 300 Вячеславу Буге. Мы и на продукты ему скидываемся, ну а ты с собой все привезешь, из расчета на себя и на компаньонов, если такие будут.
graf62, Обязательно приезжай!
kuznezow
08.04.2013, 20:41
В виде изделий Башспирта и мясных деликатесов!
Рафа бирскую можно пару бутылок, на заказ."Родина всетаки мая"
ну а ты с собой все привезешь
бирскую можно пару бутылок
Намёк понятен! Только дату давай!
Уважаемые МОДЕРЫ. Не пора ли делать шапку со списком желающих поехать на СБОРЫ. В ней же отмечать желающих принять участие в междусабойчике (соревах). С местом определимся позже, а вот списки пора собирать, что бы иметь представление о масштабах действа. Сейчас записываются те, кто уверен, что едет 100%. Кто сомневается присоединятся позже. Остается месяц.
Серёга! Пока неизвестна дата и место (а это только разведка покажет), то можно и не торопиться с шапкой. Долго ли нам собраться? Суток за глаза хватит.
Пока неизвестна дата и место
Тоже так думаю.
И ещё вопрос. Зачем сдавать участникам "междусобойчика" деньги заранее? Не проще ли на месте все деньги в шапку и судье. Он будет взвешивать, он и вручит деньги победителю.
Суток за глаза хватит.
Хватит, если на выхи, а мне график подгонять, договариваться. Работаю ведь посменно. Да и не я один.
Согласен Серег, а вот деньги на еду, питье и призы собрать не успеем. Думаю, кто точно едет начнут записываться и сдавать бабло. А потом, за 3-4 дня, все кувырком. С датой понятно, я думаю праздник Победы (9-11) Это надо уточнять уже сейчас голосовкой.
Я и сам работаю не знаю по каким графикам. И за неделю не знаю что будет впереди. Но ведь всё равно не за сутки же определимся с точной датой. Та же неделя да будет в запасе.
Ещё месяц целый.
Зачем сдавать участникам "междусобойчика" деньги заранее?
Закуп призов.
kuznezow
08.04.2013, 22:41
он и вручит деньги победителю.
Серег деньги это не приз,вот когда какой нибуть суневир подарят останяться на память!
а вот деньги на еду, питье и призы собрать не успеем. Думаю, кто точно едет начнут записываться и сдавать бабло. А потом, за 3-4 дня, все кувырком. С датой понятно, я думаю праздник Победы (9-11) Это надо уточнять уже сейчас голосовкой.
Серег полностью с тобой согласен.
Согласен Серег, а вот деньги на еду, питье и призы собрать не успеем. Думаю, кто точно едет начнут записываться и сдавать бабло. А потом, за 3-4 дня, все кувырком. С датой понятно, я думаю праздник Победы (9-11) Это надо уточнять уже сейчас голосовкой.
Серёга! Продукты и питьё, как правило, закупаются за сутки до выезда, а что-то и в день выезда. На приз можно скинуться на месте. Тут всё нормально. А с определением даты можно и пролететь. Ещё не известно что будет через месяц. Но это только моё мнение.
На все большие мероприятия просто необходимо собирать списки раньше, и голосовку проводить по дате. Те, кто сомневается присоединятся позже, это не страшно. В принципе это мое мнение, решайте. Вопросов очень много, а времени с каждым днем меньше.
Значит я буду в группе сомневающихся! Потому что реально не знаю как будет у меня со свободным временем в эти дни.
Ну дык какие числа ставить в голосовалку?
дык какие числа ставить
Ставь арабские.:biggrin:
kuznezow
08.04.2013, 23:02
праздник Победы (9-11)
Юр чтобы в праздники.
Ну если только 9-11, тогда зачем голосовалку?
kuznezow
08.04.2013, 23:04
http://savepic.org/3221510.jpg
http://savepic.org/3221510.jpg
Жень, ты предлагаешь с 1 по 5 зависнуть на рыбалке,а кому нехватит то и9,10,11!:crazy:
kuznezow
08.04.2013, 23:15
Коваль, Серег мне хоть так хоть этог, надо голосовать, я тоже 9,10,11 согласен.
Если график праздничный не врет то ГОК тоже 9, 10, 11. отдыхает. Я за эти числа.
Голосуем! Число в шапке не ставил, так как голосуем.
Помне так чем ближе лето, тем теплее!:shades:
]Помне так чем ближе лето, тем теплее!
Мы весны ни как не дождемся, ты уже по лету диферамбы запел.
kuznezow
08.04.2013, 23:38
чем ближе лето, тем теплее!
Загорать Серег можно будет уже.
по лету диферамбы запел.
По теплу Серёжа, по теплу!:biggrin:
Коваль, Еще плакать от жары будем.
Нафаня, Я работать в жару не люблю! А так как я безработный..........:biggrin:
Коваль, Еще плакать от жары будем.
А как же! Конечно будем, всем телом плакать будем ! пОтом!!!
С жарой как погода повернет,а то и дожди вдруг будут. 9-11 нормально но поеду в любой выходной!
Я так понял, кто голосует тот и едет? ( записывать в шапку?)
Оренбуржец
09.04.2013, 18:30
Егорий, Юра, наверное ДА
Сегодня узнавал, отдыхаем 9,10,11,12. Прямо в точку!!!!!!!!
kuznezow
09.04.2013, 19:44
Нафаня, Серег подерживаю!!!!в точку попали.
Ну немного не писал, смотрел что нагородите:laughing:
Проголосовал за 9 число, еду, себя добавлю. Так дальше
- по поводу сбора денег, думаю, что продукты каждый сам прикупит и привезет. На них не надо бабло сдавать.
- на горячительное и пивко думайте сами.
- на призы, мысль такая, кто хочет участвовать тот сдает, типа взноса. Сдать мона Славику, он и подберет призы(Если он не против).
Вот такие мысли родились недавно в моем мозге:crazy:
shurik-ru
09.04.2013, 20:24
О, шурик-ру как всегда в списке. Нафаня, ты там чё надумал то на счёт этого:booze:
что продукты каждый сам прикупит и привезет.
Я так понял, по пятихатке на ПИВО, ВОДКУ И ШАШЛЫК, остальное (соленья, варенья, тушонки, огурцы, помидоры и прочее) каждый сам везёт. Или я что то недопонял?
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------
Нафаня, ты там чё надумал то на счёт этого
Ты мне брата не порть...:mad:
Оренбуржец
09.04.2013, 20:27
- на призы, мысль такая,
Повторю в тысячный раз: 2 приза уже есть!
Нафаня, ты там чё надумал то на счёт этого
Все в норме, на месте разберемся.
Ты мне брата не порть...
Братка, меня уже тяжело испортить.:fellow:
Или я что то недопонял?
Ну а чего мясо тяжело купить на экипаж машины.
Если на мяско скидываемься это надо кому то закупать, упаковывать и везти.
Ну так то думайте если надо то знать скинемься.
2 приза уже есть!
Санек, так 2 только! А места то минимум 3!:smile:
Голосую за 1-3, чтоб ещё дни остались на отдых!!!!!
Внимание ВСЕМ. По соревнованиям поступило предложение собрать инициативную группу в кол-ве четырех человек. Предлагаю : Егорий, bugulec, нафаня, Санек Орск. Спонсоры: Оренбуржец, 2 приза, bugulec 2 приза от магазина "Рыбачек" + призы на собранные деньги от соревнующихся. (по себестоимости). Инициативная группа, выбирает судей в кол-ве 2-3 человек в зависимости от числа соревнующихся. Судьи из числа рыбаков, принимающих участие в сборах. Деньги от соревнующихся, принимает bugulec, он же за них и несет ответственность. Информация по условиям проведения соревнований и их безопасности будут оглашены на берегу, по приезду на место, в устной форме. Инициативная группа собирается на следующей неделе в среду в 17.00 в магазине "Рыбачек" для обсуждения тонкостей и нюансов проведения соревнования. Если есть возражения, пожалуйста, пишите, а то так и будем на месте топтаться.
Если есть возражения,
У меня по этому поводу нет возражений.
kolt, Саня, покой нам только снится. Мы же рыбаки!!!!!
Инициативная группа собирается на следующей неделе в среду в 17.00 в магазине "Рыбачек"
Напомнить не забудьте.
Егорий, Обязательно напомню брат. С админом вопрос решен по символике и грамотами от Улов56. Для соревнующихся. Парни, обижен ни кто не будет.
Символику какую нужно будет я вам сделаю!
К сожалению сам не могу в эти числа ехать, 10 числа у ребенка день рождения справляем! И не туда и не сюда... Вот если бы сделали с 10 по 12 тогда еще вырвался бы с ночевой. А поехать ой как хочется! :recourse:
Можно и для всех участников слёта вымпелочки сделать. Так сказать - на память или на стенку.
с 10
Кость, а кто мешает 11 утром приехать?
Вымпелочки это долго делать и дорого! А вот грамоты, значки, брелки - это пожалуйста. Я еще подумаю что можно. Для призеров может кубки какие.
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------
Кость, а кто мешает 11 утром приехать?
А смысл на пару часов, только поздороваться со всеми!? К тому же 10 если пить то за руль не сядешь.
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
Да и порыбачить охота!
чтоб ещё дни остались на отдых
Сань, а ты сначала отдохни, а уж потом на рыбалку!:booze::ok:
Викторыч
09.04.2013, 22:23
Нужно совмещать полезное с приятным.
duddits, Кость, жаль конечно что не сможешь. Но будь уверен, все проведем на высшем уровне. Но с твоей помощью. В выборе даты проведения, все воспользуются своими законными выходными.
Отправляясь на сборы, возьмите с собой хорошее настроение.
А так же не забудьте препараты от головной боли и расстройства желудка.:prof:
Я понял, что по инициативной группе возражений нету. Санек Орск тоже просил напомнить о среде(о стрелке). СДЕЛАЕМ!!!!!
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------
щукарь, Серега, ты про анальгин, или про левомицитин?
Меня тоже в список! По мясу и :booze:я так и не понял. Каждый берет сам или скидываемся по 500 руб.?
Радон, Радик, будет точное решение, в четверг следующей недели, потерпи. Модеры, Радона впишите.
Пару идей возникло после прочтения всех светлых мыслей друзей,а именно:
1) Покупать мясо "каждый на себя"-это,простите,бред! кто какое возьмет неясно,потом какие то куски приготовились,какие то нет-это уже проходили,даже если мариновать одним маринадом...может поступить проще-купить отличных новотроицких купат и не заморачиваться ни с маринадом,ни с тем,кто будет вертеть это дело...купаты очень вкусно получаются-поверьте! все лето на них сидели-на Краматорской есть отдел-свежайшие купаты каждый день!
2) Видимо у всех по запасному картриджу с почками-пить разное пиво и водку могут только отчаянные-конечно,надо организовать закуп ОДИНАКОВОЙ ВОДКИ и ПИВА! Это же ясно! Санек Орск подал отличную идею с кугами-в чем проблема?
3) Для того,чтоб это заработало надо просто напросто поручить это конкретным людям и дать им сроки-вот и всё! хватит ездить на сборы кавалерийским навалом "КТО ЧТО ВОЗЬМЁТ-ТО И БУДЕТ".............
4) наконец то утвердить "УЛОВистое меню и тебю" на сборы! 2 -3 горячих в день,думаю нормально,при условии,что ещё и кусовничать будут...
5) Чтобы перед неупотребляющими было честно,сделать 2 кассы-на мясо(купаты) и вино-также эти кассы отправляются в карман ответственных людей и перед сборами они закупаются! дел вроде много,но если разделить по людям,то и делать то не особо много...как то так...:laughing:
shurik-ru
10.04.2013, 07:43
с 10 по 12 тогда еще вырвался бы с ночевой
Кость, а ты приезжай с 10 на 11 с ночевой
По соревнованиям есть предложение,члены клуба платят взносы которые возможно и нужны для проведения таких клубных сорев. и их можно освободить от уплаты 300р. Остальным будет больше заинтересованности вступать в клуб. Не последний же раз собираемся.
Серёга К.
10.04.2013, 14:08
jeka56, Потдержываю Женька! Предложение дельное!
Я тоже не против, только путаницы не получилось бы.
Серёга К., позвони Саньку, пусть скажет свое мнение и сколько с кассы может выделить.
Серёга К.
10.04.2013, 14:20
Нафаня, Серега, Санек рядом работает. Сказал вечером, после работы, скажет свое слово. Не хочет как я через телефон колупаться.
По соревнованиям есть предложение,члены клуба платят взносы которые возможно и нужны для проведения таких клубных сорев. и их можно освободить от уплаты 300р.
Я абсолютно согласен, даже как бы думал об этом сам.
только путаницы не получилось бы.
Сейчас замучу темку про соревнования на сборах. Там можно описать как и что будет проходить.
сколько с кассы может выделить.
Скока надо стока и будет, в пределах кассы конечно!:biggrin:
persei3000
10.04.2013, 18:41
приветствую!а на меня место найдется?!я бы и спин побросал и с удочкой посидел!у меня сейчас ремонт,если окна поставят к этому времени,то с превеликим удовольствием присоединюсь к вам!
Оренбуржец
10.04.2013, 19:25
persei3000, Леш, если я поеду, то тебя возьму с собой, а вот дальше... Там я уже к другому человеку буду пересаживаться, а у него машина будет под завязку
persei3000
10.04.2013, 19:36
у меня друган потихоньку к рыбалке тягу стал испытывать!!)))))к спину приучил,теперь и к поплавку можно!у него автомобиль есть и если никто не против что он тоже будет,мы на этом автомобиле и поедем.
Оренбуржец
10.04.2013, 19:38
persei3000, Я думаю, что никто против не будет
если никто не против что он тоже будет,
А почему бы и нет! Велком!:smile:
persei3000
10.04.2013, 19:47
спасибо!осталось только с делами разобраться!))))а как быть с деньгами?
а как быть с деньгами?
Денег на дорогу дадим-только приезжай!:laughing:
Оренбуржец
10.04.2013, 21:16
bugulec, и мне "немножко" :hands:
а как быть с деньгами?
Пишешь гарантийное письмо и все :ok:
persei3000
10.04.2013, 21:19
Денег на дорогу дадим-только приезжай!:laughing:
:hands::hands::hands:я про деньги на мясо ит.д.!????сколько и куда!?
я про деньги на мясо ит.д.!????сколько и куда!?
Да это я,чтоб ты понял,что мы рады всем!!! а сденьгами пока неясно-на след нед соберемся и решим-копи пока-не пропивай!
persei3000
10.04.2013, 21:27
)))))))))договорились!)))))))
Артем Орский
11.04.2013, 22:20
Я если не зашлют в Челябу, постараюсь подтянуться... Загадывать не буду. В общем постараюсь.
Вот накатали постов. Отстал я от жизни форумно-рыбацкой. И, хотелось бы кое-что свое вставить в строчку, но ушли "строчки".
Предлагаю сделать паузу, дождаться окончания паводка и притока воды в Ириклу, тогда будет понятен уровень воды и место сбора может кардинально измениться, тем более есть большая вероятность попасть в начале мая на период нереста карася и клева не дождемся. И Оренбуржцам ехать 500 верст в "никуда" - баловство получится.
есть большая вероятность попасть в начале мая на период нереста карася и клева не дождемся.
Володь, я на разведку и не раз поеду перед сборами в те места, так что всё это буду знать заранее.
Предлагаю сделать паузу,
Никаких проблем - можешь делать.
и клева не дождемся.
Да мы и не за рыбой едем!:biggrin:
Да мы и не за рыбой едем!
Правильно Санек. Общение, вот это клёво!!!!
Оренбуржец
12.04.2013, 20:52
И Оренбуржцам ехать 500 верст в "никуда" - баловство получится.
Думаю, оренбуржцы, сами разберутся: зачем, для чего и, на какое расстояние
Санёк Орск
12.04.2013, 23:18
Думаю, оренбуржцы, сами разберутся
Саш,ты о себе во множественном числе?)))
Оренбуржец
12.04.2013, 23:23
Санёк Орск, Отнюдь! Есть еще Persei3000 со товарищем. Так что, нас уже трое. Не было, и нет, у меня барских замашек, чтобы свою рабоче-крестьянскую физиономию в один ряд с императорской фамилией ставить )))
dimokgai
13.04.2013, 13:39
Всем привет! А меня с собой возьмете??? С меня столик, газовая горелка, фонарь, уголь, решетка типа "барбекю",вода 20л.
Всем привет! А меня с собой возьмете??? С меня столик, газовая горелка, фонарь, уголь, решетка типа "барбекю",вода 20л.
это у всех есть..............:laughing: печень в порядке??? удочки по дороге купишь..
dimokgai
13.04.2013, 14:01
Печень в норме! удочки готовые.Как в Орск поеду деньги сдам.
dimokgai, Я в среду еду, именно туда. Телефон есть, звони, сдам за двоих.
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------
Все,
dimokgai, отзвонился, состыкуемся. По сдаче денег решим.
Викторыч
13.04.2013, 18:49
пока не решил,но думаю,да Санёк орск запретил приезжать.
Санёк Орск
13.04.2013, 19:31
пока не решил,но думаю,да Санёк орск запретил приезжать.
Викторыч,я сказал,что просто комуто придётся с завязаными руками на сборах быть))
И причём не тебе.))
Викторыч
13.04.2013, 19:33
Санёк Орск, ну и я про тоже.Так это-же моё оружие.Я в него сколько сил вложил.
Санёк Орск
13.04.2013, 19:38
Я в него сколько сил вложил.
Володь ,сил и ...... ))
всем привет пока решаюсь ехать или нет
пока решаюсь
Что тут решаться? Если есть желание, надо ехать!!!:prof:
9-го работаю с утра, 10-го в ночь, если смогу отпроситься, то 9-го после работы приеду, только очень поздно. Ехать не ближний свет!
9-го работаю с утра, 10-го в ночь, если смогу отпроситься, то 9-го после работы приеду, только очень поздно. Ехать не ближний свет!
не переживай-не проедешь мимо!! Бодрые крики Нафани и Егория "НАЛИВАЙ!" будут перемешиваться с исполнением песни "Черный Ворон"......:laughing::lol:
НАЛИВАЙ
Буду ориентироваться на этот призыв!
dimokgai
15.04.2013, 20:43
Люди, а я на японском моноприводе проеду через эти два брода, по дороге на Приморский ???
Санёк Орск
15.04.2013, 20:51
Люди, а я на японском моноприводе проеду через эти два брода, по дороге на Приморский ???
В обЪезд проедеш
Я в том году на Corolle с механикой не рискну
Санёк Орск
15.04.2013, 20:53
Сейчас просмотрел ,кто проголосовал,уже 30 человек натикало,на приморском столько места нет,надо продумать ещё места
Сейчас просмотрел ,кто проголосовал,уже 30 человек натикало,на приморском столько места нет,надо продумать ещё места
Там еще нет меня и пары приятелей, еще определяемся))))
kuznezow
15.04.2013, 20:56
надо продумать ещё места
Саня вы местные. так ваши предположения ждем.
dimokgai
15.04.2013, 21:00
А какая дорога в объезд???
Санёк Орск
15.04.2013, 21:04
А какая дорога в объезд???
Через Кваркино
я походу на свое Акценте тоже не проеду:confused:
,уже 30 человек натикало,
Саня, будет как всегда... треть не поедет по разным причинам.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------
я походу на свое Акценте тоже не проеду
Поеду на разведку, потом расскажу кому куда ехать...
Юра, будем ждать вестей!
dimokgai
15.04.2013, 23:10
Соберемся все кто на недоприводе и рванем!!!
kirill767, Да, завтра соберемся у Славы.
kuznezow
16.04.2013, 17:30
Да, завтра соберемся у Славы.
И сразу опишитесь что решили:smok::booze::crazy:
Санёк Орск
17.04.2013, 19:58
Собрались инициативной группой - bugulec,Нафаня, Санёк Орск.
Коллегиально было решено:
1.До первого мая всем определиться с выездом,кто едет внести взнос Славе (bugulec) в магазин "Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч")
2.взнос на сборы - 250 рублей на закуп мяса,это для всех обязательно и 250 руб на закуп водки для пьющих. Из расчёта на одного человека. Прмерно посчитали ,что этих денег должно хватить ещё на приправу(обязательно)и возможно на пиво.точно определимся 1-2 мая когда подсчитаем участвуещих и сданные деньги
3. Желающим участвовать в соревнованиях сдать по 300руб на призы. Причём будут ещё призы от спонсоров.
Для членов клуба идёт дотация с клубных денег,тоесть им сдавать по 100руб
4.В случае форс мажора с погодой ,будем решать о переносе мероприятия на ближайшие выходные.
5. Сданные деньги не возвращаются ,даже если человек потом отказывается ехать по супер уважительной причине.Я думаю ,что все здесь взрослые и все поймут этот пункт.
6 каждый берёт по возможности предметы удобства-котелки столы ,стулья ,горелки мангалы. А также продукты питания на себя,деньги сдаются на шашлык из расчёта 800 гр на человека,водку из расчёта один литр на человека и возможно купим пиво на всех,посмотрим сколько останется.
Ещё раз повторюсь- всем сдать деньги до первого мая,обязательно,приносите сами,передавайте через доверенных лиц и т. д. . Этим вы подтверждаете своё участие.
Всё выше изложенное обсуждению не подлежит,сами выбрали нас ,значит доверяли
Всё выше изложенное обсуждению не подлежит,
Всё предельно понятно! Деньгу на мясо и водку, остальные продукты каждый на свою прожорливость берёт.
Санёк Орск
17.04.2013, 20:38
Деньгу на мясо и водку, остальные продукты каждый на свою прожорливость берёт.
Всё правильно,ну и соответственно каждый берёт по возможности предметы удобства-котелки столы ,стулья ,горелки мангалы.
остальные продукты каждый на свою прожорливость берёт.
Санек - это надо бы добавить к тебе в пост! И выделить жирным. А то мало ли народ как подумает, что 500 руб это на все :fellow:
надо бы добавить к тебе в пост
Лучше в заглавный пост добавить, а то кто нибудь точно пропустит.
kuznezow
17.04.2013, 21:21
Санёк Орск, Сань все при дельно ясно. полностью согласен.
Ну все я еду однозначно! Пишите меня!
Пишите меня!
Запись платная!:biggrin:
Запись платная!
А это легко!
Ещё раз повторюсь- всем сдать деньги до первого мая,обязательно,приносите сами,передавайте через доверенных лиц и т. д. . Этим вы подтверждаете своё участие.
Правило простое-внесли взносы-вы в списке! не надо писать-"Внесите!" ,"Я точно еду" и подобное...это просто не будет иметь силу..не теряйте время..
Все просто и понятно,у кого есть возражения просто не сдают деньги и всего делов!
Ну значит ждем конца месяца и подводим итоги. Подъеду к Славику отдам денюшки и за Серегу на следующей неделе.
Санёк Орск
18.04.2013, 18:55
Мы вчера счёт открыли,я ,Серёга и Слава
Мы вчера счёт открыли,я ,Серёга и Слава
седня Кирилл сдал... вчетвером и поедем...:laughing:
вчетвером и поедем...
На такси тогда поедем :booze:
На такси тогда поедем
нет-впятером! ты же батю ещё берешь! тогда и удочки не поместятся... ну и ладно,багажник водкой зальем и АЛГА!
тогда и удочки не поместятся.
Слава рыбачить не когда будет .... удочки сразу оставляем
багажник водкой зальем и АЛГА!
1 мая ежайте, мы вас 12 назад заберём!:crazy:
мы вас 12 назад заберём!
Это вы че, 12 только приедите?
Это вы че, 12 только приедите
Ну небудем же мы ради них 9го домой возвращаться.:shades:
Санёк Орск
19.04.2013, 06:25
Собрались инициативной группой - bugulec,Нафаня, Санёк Орск.
Коллегиально было решено:
1.До первого мая всем определиться с выездом,кто едет внести взнос Славе (bugulec) в магазин "Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч")
2.взнос на сборы - 250 рублей на закуп мяса,это для всех обязательно и 250 руб на закуп водки для пьющих. Из расчёта на одного человека. Прмерно посчитали ,что этих денег должно хватить ещё на приправу(обязательно)и возможно на пиво.точно определимся 1-2 мая когда подсчитаем участвуещих и сданные деньги
3. Желающим участвовать в соревнованиях сдать по 300руб на призы. Причём будут ещё призы от спонсоров.
Для членов клуба идёт дотация с клубных денег,тоесть им сдавать по 100руб
4.В случае форс мажора с погодой ,будем решать о переносе мероприятия на ближайшие выходные.
5. Сданные деньги не возвращаются ,даже если человек потом отказывается ехать по супер уважительной причине.Я думаю ,что все здесь взрослые и все поймут этот пункт.
6 каждый берёт по возможности предметы удобства-котелки столы ,стулья ,горелки мангалы. А также продукты питания на себя,деньги сдаются на шашлык из расчёта 800 гр на человека,водку из расчёта один литр на человека и возможно купим пиво на всех,посмотрим сколько останется.
Всё выше изложенное обсуждению не подлежит,сами выбрали нас ,значит доверяли
Поднему пост,чтоб в шапку не забивать.
Санёк Орск
21.04.2013, 22:04
bugulec, Слав,процесс идёт или так троём и едем?
Санёк Орск, Уже пятеро 100% )))
или так троём и едем
Меня не забудъте!:biggrin:
bugulec, Слав,процесс идёт или так троём и едем?
понемногу-понемногу идет,думаю ускоряться будем на этой неделе!:shades:
я заеду к Славе на этой неделе!
Санёк Орск
22.04.2013, 07:41
http://savepic.org/3399407.jpg
Ну сразу скажу, разведка неудачная, акромя снятых браконьерских сетей и спаленных газовой горелкой, обрадовать нечем.
В каменке воды очень мало, приморский затон пустой на счёт карася, только сарога.
Поеду на эти выхи ещё в ту сторону, ещё два места местные подсказали.
Познакомились с участковым, взяли у него телефон. Молодец, ездит по злачным местам каждый день, бракашей шугает.
Ну сразу скажу, разведка неудачная, акромя снятых браконьерских сетей и спаленных газовой горелкой, обрадовать нечем.
В каменке воды очень мало, приморский затон пустой на счёт карася, только сарога.
Поеду на эти выхи ещё в ту сторону, ещё два места местные подсказали.
Познакомились с участковым, взяли у него телефон. Молодец, ездит по злачным местам каждый день, бракашей шугает.
хреново.........надо искать............думаю, к майским вода основательно прогреется и рыба серъезно активизируется....но как быть с уровнем воды??? вряд ли он серъезно поднимется....
к майским вода основательно прогреется
Так точно, вода ещё холодная.
Юра, карася ещё нигде на Ирикле нет. Не вышел он пока. Вода очень холодная. Потихоньку ловят местного, ладошечного. И мы такого на Солёнке ловили, а крупного нет.
Егорий, Юрок, сорога хоть крупная?
сорога хоть крупная?
Неочень...
Викторыч
22.04.2013, 15:35
А рыбка в воскресенье на Ирикле клевала.
Если Егорий съездил не удачно, то можно поменять место. Например Джуса и близко и рыбка проклевывает, а к девятому и карась подтянется. Можно на кресты.
Нафаня, Сергей думаю не стоит переживать, погода только только стала теплой до 9-го водичка подогреется и картина с клевом поменяться в лучшую сторону и толстый касаС будет наш :ok:
Если Егорий съездил не удачно, то можно поменять место.
Серега-без паники! все образуется!:ok:
Поменяю шапку в том смысле, что будем туда записывать, кто сдал деньгу на сборы!
Sanek5, Давай Санек, пора потихоньку итог подбивать.
то можно поменять место. Например Джуса
Там тоже ничего небыло.
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------
погода только только стала теплой до 9-го водичка подогреется и картина с клевом поменяться в лучшую сторону
Совершенно верно!
Поменяю шапку в том смысле, что будем туда записывать, кто сдал деньгу на сборы!
Саш Андрюха(Betmen) волнуется,пить завязал совсем и шашлык говорит не ем совсем,не знает как быть.
не знает как быть.
А чего не знать то, 250р завез Славку и впорядке! Шашлык научим есть заново!
250р завез Славку и впорядке!
Он сказал лучше купатов купит их он ест
Ну тогда не знаю чего он будет делать!!!
Ну тогда не знаю чего он будет делать!!!
А ехать то хочется пообщаться,рыбки половить! Хотя трезвый пьяного не поймет однозначно:booze:
не поймет однозначно
Я то тоже трезвый!:biggrin:
21 в воскресенье был на скалах р.джуса, не поймал ничего крупного(ни одного карася не поймал)разная рыбка была смотря на что сидеть.
Напоминаю коллегам,что для сдачи взносов на сборы осталось несколько дней-после 1-го мая взносы приниматься не будут-деньги уйдут на закуп необходимого-не оставляйте все на последний день!:shades:
Оренбуржец
25.04.2013, 21:24
Меня в список включите! Денюжку сдаст за меня мой ляпший кореш :biggrin:
реальный пацан
25.04.2013, 21:28
Точно в Приморский едем?
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------
Денежку завтра сдам,может все таки поближе поедем,помоему не стоит это того,там раньше кто то правильно написал Джуса ближе и результат будет тотже( мое мнение просто не не охото 200км пилить когда недалеко так же можно порыбачить и сборы провести,поучаствовать в соревновыниях
Денюжку сдаст за меня мой ляпший кореш
Как сдаст, Санек, так сразу запишем!
Точно в Приморский едем?
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------
может все таки поближе поедем,помоему не стоит это того,там раньше кто то правильно написал Джуса ближе и результат будет тотже( мое мнение просто не не охото 200км пилить когда недалеко так же можно порыбачить и сборы провести,поучаствовать в соревновыниях
Тоже так думаю....!
Надо наверное голосовалку с несколькими местами там и посмотрим.Время определится еще есть
Голосовалку уже стаивли ранее! Думаю наоборот чем дальше тем лучше, а если на джусу или сундук то много левого народу будет бродить. Можно и берег не поделить )))
много левого народу будет бродить. Можно и берег не поделить )))
Если весь народ поедет то и самим места будет мало,левый народ от шума сам разбежиться:booze::fishing14::25:
от шума сам разбежиться
Андрюха бетман со своей отваживающей частушкой постарается ))))
Я решение большинства не оспариваю и принимаю, но тоже считаю, что ради относительного уединения уезжать за 200 вёрст - ну как-то рачительно. Хотя с другой стороны встречаться там - уже почти традиция.
Санёк Орск
26.04.2013, 07:40
Едем на два дня,можно и позволить дальнее расстояние. Зато там в прилове сазанчики поподаются. Да и на праздниках ближайшие водоёмы забиты народом будут
Сегодня поеду туда ещё раз, приеду расскажу что да как там, потом порешаем.
Едем на два дня,можно и позволить дальнее расстояние. Зато там в прилове сазанчики поподаются. Да и на праздниках ближайшие водоёмы забиты народом будут
Согласен на 100%. Я успел побывать везде и в соленом и на караганке и на сундуке, народу тьма. Локтями толкаться не охота.
Да переигрывать место встречи, пожалуй, и не стОит. Раз решили и настроились. В конце концов сборы - дело сугубо добровольное - если что-то не устраивает и не получается, то уж как говорится - "Извините".
Да переигрывать место встречи, пожалуй, и не стОит. Раз решили и настроились. В конце концов сборы - дело сугубо добровольное - если что-то не устраивает и не получается, то уж как говорится - "Извините"
+100/500. Конечно, традицию нарушать не будем.
Да переигрывать место встречи, пожалуй, и не стОит.
Я тоже так считаю!
Я тоже так считаю!
Переигрывать неразумно-раз в полгода можно и к черту на рога уехать,лишь бы подальше от всех!! "Матч состоится в любую погоду"!!!!!!!:biggrin:
Ну разведка удалась, место пробито. Думаю кто поедет в личку место бросить.
Оренбуржец
28.04.2013, 22:33
Егорий, Отличная информация!
Санёк Орск
28.04.2013, 22:35
Ну вот и славненько,ешёбы погода поправилась
Думаю кто поедет в личку место бросить.
отличная новость,место конечно же в личку
Юр ты хоть отчетец кинь в ветку:shades:
Берег правда грязноват, но думаю до сборов проветрит. Зато места много.
Егорий, отлично,Юрка! Молодец! можно уже думать и о др делах-полдела сделано!!!!:booze:
Егорий, Юра, скинь адресок пжста.
Класс Юрок! Можно место? Приблизительно хоть, в личку!
Класс Юрок! Можно место? Приблизительно хоть, в личку!
Юрок-скинь пжта и мне..........
Егорий, Брат МОЛОДЕЦ. Мне тоже в личку местечко пожалуйста. Спасибо.
Парни-предварительный ИТОГ поборов..извините! СБОРОВ ВЗНОСОВ НА СБОРЫ!
Всего записались и сдали 23 человека-23-еда,18-алкоголики(в кассе 10 250 руб!!!)
Завтра последниий день работы кассы! кто не успел-поторопитесь!!:laughing:
23 человека
Так, а у меня 24 получилось! Ты себя посчитал Слав?
bugulec, Слав, а соревнующихся сколько будет?
а соревнующихся сколько будет
Серег в теме соревы на сборах все написано!
ак, а у меня 24 получилось! Ты себя посчитал Слав?
все правильно-1 купаты есть будет....:laughing:
Ребят скоректируйте не Sanek 964, а sanek694. Мой косяк извеняюсь :holiday:
Парни-кому 3 мешка угля войдет? отложил 3 мешка..ждут-заберите хоть сейчас!
Парни-кому 3 мешка угля войдет? !
Слав, ну это смотря куда запихивать.
serega1982
29.04.2013, 14:23
Всем привет!!! Я новенький подскажите где сбор и что это такое?????
serega1982, В основном вся информация в первом посте. А так это совместная рыбалка, общение, отдых и все что с этим связано - братьев по увлечению
Слав, ну это смотря куда запихивать.
вот ты и нарвался,Cерега-будешь ГЛАВНЫМ ПО МАНГАЛАМ!!! НЕ ПО МАНГАЛУ!:dont::hands:
вот ты и нарвался,Cерега-будешь ГЛАВНЫМ ПО МАНГАЛАМ!!! НЕ ПО МАНГАЛУ!:dont::hands:
Слав, да я бы с удовольствием, только в этом году не получается с вами отдохнуть.
serega1982
29.04.2013, 17:17
А вы тока принимаете 56 rus??? Или нам тоже можно присоединится к вам???
Парни-кому 3 мешка угля войдет? отложил 3 мешка..
Кусбасский, горит нормально?
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------
А вы тока принимаете 56 rus??? Или нам тоже можно присоединится к вам???
Приезжайте, будем рады!
Оренбуржец
29.04.2013, 18:08
Кусбасский, горит нормально?
Ваш, орский, очень хороший. Куски большие и пыли мало. Настоящие, березовые, угли
kuznezow
29.04.2013, 19:12
Я еду один в машине так что место есть.
kuznezow, Давай через Гай. А тут вместе стартанем. Своих встретим на выезде с Новоорска на Шильду.
kuznezow
29.04.2013, 19:28
Нафаня, Серег на твоей предлагаешь ехать ?
kuznezow, Женек, я с оренбуржцем, машина под крышу груженая. Не ожидал, Гайские языком натрещали и.......в кусты.
Или нам тоже можно присоединится к вам?
Почему бы и нет, профиль только бы заполнить!
Я еду один в машине так что место есть.
уголь хороший-башкирский-завез много-300 мешков-на начало сезона хватит...Женя-заедь-забери сразу как сможешь,чтоб тему закрыть...
Санёк Орск
30.04.2013, 08:09
Конечно по хорошему надо укомплектовать экипажи,не дело в одно рыло бензин жечь.
---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:08 ----------
kuznezow, Жень если мои напарники не созреют,тогда со мной поедеш
Уголь забрал Ильдар...........и уже выехал на место...:laughing:
kuznezow
30.04.2013, 18:13
Жень если мои напарники не созреют,тогда со мной поедеш
Саня отпишись сразу хорошо.
Санёк Орск
30.04.2013, 18:54
Ладно обязательно
Нее!!!без компании там не то как получиться,я всех жду или у кого мясо есть:bye:
ОБЪЯВЛЕНИЕ
НА авто один еду!!!ИЩУ ШТУРМАНА.
Нее!!!без компании там не то как получиться,я всех жду или у кого мясо есть:bye:
Мясо там по берегам бродит и блеет!
Эт с горного ерика или базарбая?выбор не велик,но качесто натуральное - сало на сметане!!!!:eek:
Эт с горного ерика или базарбая?
ильдар, какая разница мясцо все равно отменное, что там, что там )))
ОБЪЯВЛЕНИЕ
НА авто один еду!!!ИЩУ ШТУРМАНА.
Буду штурманом))) Поеду с тобой, если не против!
ЯСНО!ТАТАРСКИЙ ЭКИПАЖ ЗНАЧИТ ПОЛУЧИЛСЯ:booze:НАМ БЫ ЕЩЕ КАМАЗ-МАСТЕР.
ЯСНО!ТАТАРСКИЙ ЭКИПАЖ ЗНАЧИТ ПОЛУЧИЛСЯНАМ БЫ ЕЩЕ КАМАЗ-МАСТЕР.
ЭКИПАЖ НЕПОЛНЫЙ!!!! в песне поётся " ЧЕТЫРЕ ТАТАРИНА И ...ОДИН ГРУЗИН!!!":biggrin::laughing:
kuznezow
01.05.2013, 21:24
ЧЕТЫРЕ ТАТАРИНА И ...ОДИН ГРУЗИН
http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/4etire-tatarina-i-odin-arman/
Вот Четыре татарина и один армян.
Евгений!поется и один армян.ты не обиделся за угли?(ЕСЛИ ЧТО ЭТ НЕ Я ВИНОВАТ:request:)
kuznezow
01.05.2013, 22:11
не обиделся за угли?(ЕСЛИ ЧТО ЭТ НЕ Я ВИНОВАТ)
да нет я не обиделся:smile::smile::smile:
есть свободное место,нужен штурман!:25:
есть свободное место,нужен штурман!
тебе по моему обратно и водитель понадобиться...:help:
Санёк Орск
02.05.2013, 08:54
Допишите плюс один ,со мной друг едет, встречаться будем денежку отдам
Мясо там по берегам бродит и блеет!
Сергей чет я тебя в списках не вижу, ты не снами ?!
Эд. Я настраиваюсь на сборы, но у меня работа в эти дни. Решу проблему - значит поеду. Но это будет известно не раньше 9 мая. Жена должна из Москвы приехать восьмого вечером и будем думать. Раньше не смогу определиться.
Допишите плюс один ,со мной друг едет, встречаться будем денежку отдам
а зачем отдавать? ты их и заберешь...добавишь и все дела-друг в теме!
Санек Орск,Егорий,Санек 5-когда соберемся? деньги отдать и мелочи обговорить?
деньги отдать и мелочи обговорить?
Ваше предложение! Я всегда согласен(собраться)!:biggrin:
Ваше предложение! Я всегда согласен(собраться)!
завтра в 15-00
завтра в 15-00
Годиться. У тебя собираемься?
Годиться. У тебя собираемься?
ага :shades:
Санёк Орск
02.05.2013, 14:48
Ответ положительный
Свой голос Славе отдаю. Что не приеду предупреждал.
Sanek5,
Санёк Орск,
bugulec, Ну и что решила мафия в 15.00? Ждем результата.
Sanek5,
Санёк Орск,
bugulec, Ну и что решила мафия в 15.00? Ждем результата.
а что решили-вы деньги сдали? остальное-за нами-отдали деньги на спиртное и мясо(о мясе подробнее Егорий напишет) денег хватило и на продукты(картошка-огурцы-помидоры-лук и тд) На пиво не хватило-берите каждый себе...Про столы-поварешки SANEK 5 позже напишет...вкратце все пока...
Ну в общем, Славок, уже почти всё написал.
Картошка, лук, помидоры, огурцы закупаються на всех.(Санек Орск)
Водка на всех по литру каждому. Кто пьёт больше берем с собой добавок. Пиво тоже кажный себе берет.
Одноразовая посуда тоже будет.
Мясо - Юрок занимаеться.
Ведро-котелок я беру с поворешкой.
Столы у кого есть берите на месте разберемься скока надо.
Ложки и емкости под салаты и соленья каждый берет.
Мешки под мусор тоже не забудьте.
Так и еще решили так, что три экипажа едут пораньше, для подготовки места. Экипажи уже собраны и обговорены.
Остальные собираються как написано в шапке, ведущие Женек(jeka56), Андрюха(betmen). Они места там знают и дорогу знают, чтобы все проехали.
Ну вот так вроде бы получилось у нас.:holiday:
Sanek5, Сань, место встречи обозначено, а время?
Оренбуржец
03.05.2013, 20:51
Sanek5, Доброе решение приняли! :hands:
а время?
Время сбора: 9 мая 14:00
А тут!?:smile:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot