Просмотр полной версии : Хоккей
Кто нибудь болеет за какую нибудь команду из КХЛ!Я вот в нынешнем плейоффе поддерживаю ХК МВД!!!очень нравится как команда играет!:respect:
Алексей84
06.04.2010, 13:54
А я вообще не за кого не болею!:what:
Болею за Динамо(М), с тех времён когда ещё играл А. Мальцев. Так как Динамо уже отдыхает:frown:, то болею за хороший хоккей.
что то не сложилось в этом сезоне у Динамо!а так команда супер!в этом году был очень хороший состав, но видимо с тренером не угадали!а может и хоккейные звезды "зазвездились"!
что то не сложилось в этом сезоне у Динамо!а так команда супер!в этом году был очень хороший состав, но видимо с тренером не угадали!а может и хоккейные звезды "зазвездились"!
Что то не сложилось. Весь сезон играли нестабильно, а в играх на выбывание вообще опростоволосились( Должны были играть лучше.
а сегодня вообще сложный вечер получаеться и хоккей и футбол !Боюсь здоровья не хватит!:hands:
Все жить легче! завтра пойду на работу в обед!Начальник тоже смотрит хоккей и футбол, сказал что завтра можно опоздать!Ну шо гуляем???:hands:
Ну шо гуляем???:hands:
Пивом запасся?
ага жена сходила,:biggrin: принесла
"Салават Юлаев" ведёт в матче с "Акбарсом" две шайбы. А вообще помоему Уфимцам не везёт в этой серии.
Ну что ждем продолжения!теперь идем в тему футбол!пиво еще есть!
я рад Салават смог это сделать!может и 3:3 в серии будет
Седня везде только и разговоров про кубок Третьяка и про него самого!
я рад Салават смог это сделать!может и 3:3 в серии будет
Ездил с товарищами на этот матч. Радулов-красавец!
Кузьмич,а сегодня едешь???сегодня опять битва будет
Кузьмич,а сегодня едешь???сегодня опять битва будет
Нет, в Казань не ездил, еду в Астрахань!!!
УРА!!!:hands:Первый раз радуюсь,тому что менты победили!!!:lol::lol::lol:
Ну что!вот и финал!и прощай любимая игра на все лето!одно радует РЫБАЛКА началась!кто за кого??АК Барс или ХК МВД???dudditsможет голосование замутим???
Да не успеет народ проголосовать - быстрее сыграют! когда игра?
завтра первая,там играют до 4 побед так что вперед!
ну я особо не фанат ты список команд напиши а я создам опрос в теме!
их всего две АК Барс Казань и ХК МВД Балашиха
БУМЕРANG
16.04.2010, 13:20
Хоть недолюбливаю ментов - болею за МВД, хотя надежды на их победу нет, никакого опыта игры в финалах. Все равно ребята из МВД молодцы, пробились в финал и вчера 2 раза вели в счете.
Похоже МВД не одолеет Акбарс, но хоккей непредсазуем.
Привет Кузмич!куда пропал???болеешь???
Привет Кузмич!куда пропал???болеешь???
Привет! Ездил на рыбалку. Матч смотрю, правда без пива, но от этого желание победить у обеих команд меньше не стало, пока 1:1
Я тож сегодня на "сухую"!как рыбалка удалась???
МВД победили и теперь счёт в серии 2:1, Акбарс пока ведёт. Позже отпишусь о поездке.
сегодня я с пивом буду !Глядишь второй раз победим!эхххххххх.....................
А я, опять без пива:redface:, но думаю хоккей от этого менее интереснее не будет.
Ну как Кузьмич????Бьются ребята не по детски!!!посмотрим чем все кончиться!!!
Вот так бывает дома продули, а в гостях обули:wink:
Что не говорите, а наши в домино лучше играют, чем в хоккей и футбол!:tongue:
хокей не трож, наши в хоккее - боги, посмотри состав команд в канаде и сша, половина русские! Да и 2 года подряд канадцам задницы надрали, это тоже уже много чего стоит! Так что не нужно хаить наш хоккей. Футбол да чудом в прошло году пробились.
БУМЕРANG
22.04.2010, 13:35
Жду пятницы, болею за МВД. Отлично утерли нос чемпионам.
Жду пятницы, болею за МВД. Отлично утерли нос чемпионам.
Молодцы МВД, характера милиционерам не занимать.
я думаю в пятницу будет переломная игра!если АК Барс ее заберет,то МВД сломаеться
Ну что, Господа РЫБАКИ!(и по совместительству болельщики) сегодня нас ожидает преинтереснейшея игра!
Поэтому, заранее запасаемся горючим,готовим горло (не мешало бы и соседей предупредить,что сегодня из вашей квартиры будут крики),символикой клуба и болеем!
Напряжённый финал. Болею за красивый хоккей!!!
Молодцы МВД! Третий матч подряд выигрывают! Остался один шаг до победы в серии.
ну блин...................
Не думал, что МВД так развалится в 6 матче.
Теперь всё решится в последней игре.
БУМЕРANG
25.04.2010, 21:22
Интригу создавали!
Привет Кузьмич!С победой тебя!
ну не смогли сразу навязать свой хоккей,вот и не поперло!да и скидку надо делать у МВД не такой мощный состав!все равно ребята молодцы!
Спмсибо vinsent!
На мой взгляд, на данный момент МВД уже прыгнули выше головы. Сегодня они многовато удалялись и пропускали в меньшенстве. Игра как-то сраз у них не заладилась. Надеюсь 7 матч в серии будет интересным и достойным золотого матча.
Неместные хоккеисты устроили местный дебош…
…прямо на крыше ресторана «Дружба».
В ночь с 25 на 26 апреля приезжие хоккеисты устроили настоящий дебош прямо на крыше гостиницы «Дружба», в которой были поселены. В редакцию Orsk.ru поступило несколько звонков от недовольных жителей близлежащих домов. Одна из звонивших – молодая мамочка, которой из-за громких криков и песен долго не удавалось уложить спать маленького ребенка.
Как нам удалось узнать, сейчас в гостинице проживают хоккеисты 1995 года рождения, приехавшие в Орск из г. Уфа (команда «Салават Юлаев») и г. Челябинск (ХК им. Макарова) на турнир памяти Сергея Епанчинцева.
Подробнее.. (http://orsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15978&Itemid=121)
Вот вам и хоккеисты-сопляки!
Привет всем!Сегодня последняя игра в этом сезоне КХЛ!!!Напомню,что борьбу за главный хоккейный трофей России,кубок Гагарина,ведут две команды-ХК МВД г.Балашиха и АК Барс г.Казань!
Все сегодня болеем за ХК МВД!!!!
БУМЕРANG
27.04.2010, 12:46
На последней игре АК БАРС показал что играл как кошка с мышкой, думаю результат предсказуем. Специально тянули серию по максимуму чтобы бабла срубить, хотя и болельщикам удовольствие.
На последней игре АК БАРС показал что играл как кошка с мышкой, думаю результат предсказуем. Специально тянули серию по максимуму чтобы бабла срубить, хотя и болельщикам удовольствие.
Возможно и такое. Честно сказать, мне всегда было интересно каким артистом надо быть что бы делать вид что выкладываешься, дерёшся и в результате обеспечиваешь необходимый результат. Внешне всё похоже на войну(эмоции и т.д.), а в нутри уже каждый знает чем закончится.
БУМЕРANG
27.04.2010, 15:03
Весь МИР - театр....
Что говорить Акбарс выиграет точно.Такая длительная серия изза простого сбора денег.Лохотрон иначе говоря..........
Акбарс победил. Этого иследовало ожидать, но МВД молодцы.
Теперь впереди Шведские игры(этап Евротура) и следом чемпионат мира.
9мая первый матч сб.России по хоккею на чемпионате мира со Словаками.
Ура!!! Есть первый гол наших на этом чемпионате-Максим Афиногенов.
Наши хоть и выиграли, но игра не удалась. Надеюсь дальше будет лучше.
Сегодня нормально рубяться!!!Мож хоть НХЛовцы заиграют,а то все катают и катают!!!жаль Морозова нет и Радулова!
Победа! Теперь что дальше? Как-то упустил регламент чемпионата.
а дальше второй этап и игра с Финнами
а дальше второй этап и игра с Финнами
Игры будут на выбывание или второй групповой этап?
как я понял что еще групповой этап!!потому что все говорят об очках
Наши хоть и выигрывают, но игры которую могут показывать такие мастера пока невидно.
Россия-Дания 6:1 Дацюк красавец, хет-трик. Вообще наши результативно отиграли с открытием этого ЧМ.
У нас только двое по хоккею?:crazy:
а буллит какой оформил !:hands:Загляденье
Дали наши жару Финам! 5:0-отличный результат! Теперь так же с Канадой надо сыграть в 1/4финала.
Да как бы эта игра не стала роковой!!!!на олимпиаде тож все хорошо начиналось а потом ...........четверть финал ....канадцы .......и мы покуем чемоданы!!!!:confused:
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------
блин кода админ будет новый уже опрос нада создавать!!!!!!!
Конечно Канаду сбрасывать со счетов не стоит, но и состав у них не олимпийский, к тому же после игры с чехами кто то у них должен получить матч-штраф(за драку в конце матча). Наши же в таком составе просто обязаны побеждать любую сборную на этом чемпионате.
я думаю что там несколько человек должны получить матч-штраф
Я считаю нужно снять канадцев с чемпионатов ,пока они себя вести не научаться
С победой!!! Канадцы-домой!!!
Сборной России по хоккею троекратное УРА!!!УРА!!!УРА!!!:hands::hands::hands:
В субботу в 1/2финала играем с хозяевами - сб.Германией.
Я же говорю ,что среди нас два нормальных человека:Кузьмич и vinsent.:fishing06:
Нет я конечно все понимаю сто Россия победила все круто но есть и другие моменты.Почти вся команда канадцев дебютировала на этом чемпионате и в этой команде было около 9 человек в возрасте 19 лет.Ну так вот эти 19 пацаны с моей профессиональной точки зрения очень не плохо держались и даже в боях начистили нашим профессионалам рыльца.Конечно же я ожидал другого счета....В общем наши выиграли молодцы.
P.S.: Будь это олимпийская сборная Канады было бы снова 7:3.
Нет я конечно все понимаю сто Россия победила все круто но есть и другие моменты.Почти вся команда канадцев дебютировала на этом чемпионате и в этой команде было около 9 человек в возрасте 19 лет.Ну так вот эти 19 пацаны с моей профессиональной точки зрения очень не плохо держались и даже в боях начистили нашим профессионалам рыльца.Конечно же я ожидал другого счета....В общем наши выиграли молодцы.
Ты профи в хокее???:confused:
Михаил а тебе не пох.... кто да как,главное выиграли!!!!а если бы на олимпиаде нормально судили все бы было по другому!!!всегда мешает "если бы"""
Ну не профи но чуть чуть понимаю.
Ну не профи но чуть чуть понимаю.
А я совсем далёк от этого.По автоспорту ещё чё нибудь могу сказать.
Думаю всё было бы 50/50. Сборные приблизительно одинаковые, поэтому скорее кому повезёт и кто лучше настроится(имхо)
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------
А я совсем далёк от этого.По автоспорту ещё чё нибудь могу сказать.
Организуй тему. В F1 у нас есть свой человек.
Да вы че Петрову Формула ТАЗ надо ездить, а не в F1
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:59 ----------
Кузьмич хоккей смотришь???что то ваще не лезет,не везет сегодня нашим
Да, к таким матчам не пиво надо, а валидол)
Трудная, но победа! Мы в финале!!!
Думаю всё было бы 50/50. Сборные приблизительно одинаковые, поэтому скорее кому повезёт и кто лучше настроится(имхо)
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------
Организуй тему. В F1 у нас есть свой человек.
Кузмич! Мне до F1 как до китая пешим.А у нас чё с Оренбуржья есть кто-то в F 1 ???:no:
В формуле 1 с этого года участвует первый русский пилот, Виталий Петров!
Отошёл немного от финала с Чехами. Очень обидное и незаслуженное поражение поражение в матче и по турниру в целом.(ИМХО). Привыкли уже к золотым медалям, а серебро уже не котируется. Видно Чехам победа была нужнее.
sergey_250
27.09.2010, 22:28
А кто болеет за наш ЮУ? Второй год хожу практически на все игры в "Юбилейном", бывает очень интересно и красиво играют, вот жаль только не всегда...
Сегодня была игра (http://www.orsk-hockey.ru/hockey1011.php?idm=s1011&type=master&idh=rus&t=tours&m=06) с "Ермаком" из Ангарска, молодцы, хорошо играли, но могли бы и лучше!!!
sergey_250 извини но это была не игра!!!Пришел в этом году первый раз,команду набрали отстой,такое ощущение что тех которых везде отсеяли сюда взяли!!приколол момент когда Мисбахов с метра даже в ворота не попал "професионал"!!!
Зато в этом году меня радует КХЛ команды стали более-менее равными по сотавам,смотреть стало интересно!Единственное у меня возникает один вопрос:почему так много иностанцев играет,что в России нет перспективной молодежи?? обидно за ребят!!!
vinsent
По сравнению с НХЛ у нас мало иностранцев
просто регламент не позволяет больше взять иносранцев
А я болею только за ЮУ, КХЛ неинтересен в принципе, там играют не клубы а деньги, у кого их больше тот и чемпион.
Ну вот просрали наши (((
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------
Биатлон вчера еще смотрел с ппреимуществом в 2 МИНУТЫ!!!! и тоже умудрились просрать, это уже совсем непостижимо!
dimarik.9359
06.01.2012, 11:42
Ветер помешал Устюгову или уверенность в своей стрельбе,незнаю,вроде-бы самый стабильный спортсмен в нашей сборной,ну и Волков обосрался ,и в стрельбе и в ходьбе,вообшем золото подарили Итальянцем!:angry:
Да устугов так долго метился рука наоборот еще больше джожать стала. А волков вообще лошара, до стрельбы 25 сек уже просрал и потом! Короче нет слов :angry:
dimarik.9359
06.01.2012, 12:09
Да и хоккеисты сегодня тоже остались с серебром,но зато наказали канадцев 6-5,какае-то у нас серебренная полоса сегодня!!!
Ну хоккеисты то ладно. Изначально преимущество и в скорости и по броскам 22 против 1 по воротам было не на нашей стороне. Тут уже просто все ждали когда же вратарь не выдержит натиска. Вратарю вообще респект только 1 шайбу пропустил и то в дополнительное время!!!
Устюгов с Волковым просто безобразно выступили на своих этапах. Но если Волков выступил как мог, то мазила Устюгов:crazy: Тут сработало правило справедливости, ведь ровно сутки назад точно также повезло нашим биатлонисткам. Если бы не Нойнер, не видать бы нам золота.
А вот от молодёжки я ожидал бОльшего. Игра ниочём, особенно в овертайме. Шведы победили вполне заслуженно, хотя на наш взгляд лучше было бы наоборот!:laughing:
У наших играл один вратарь!
Играл отлично . Жаль что он сейчас уже играет в Америке, в команде Саскатун Блэйдз. Большая вероятность того, что в КХЛ и не попадёт.
«Южный Урал» отделал «Мечел» под «ноль»
Победа орчан со счетом 3:0
http://orsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=29697&Itemid=121
Ага смотрел в первом секторе,практически за десять минут сделали всю игру!А в остальном мутили больше.
Был на матче ,неплохая игра.
Когда наши побеждают всегда игра хорошая и интересная,а вот когда на оборот...
А вот с Ярославлем говорят засуживали наших, типа договорной матч был!
А вот с Ярославлем говорят засуживали наших, типа договорной матч был!
Ну дак, если не играют значит в этом винят тренера, судей или еще кого-нибудь. Просто в том матче немного не повезло нашим. А в договрняк сдесь че-то тяжело верится.
Ну что рыболовы и охотники любители хоккея каков прогноз на игру ЮУ-Нефтянник?
ЮУ-Нефтянник
Сегодня покупал билеты,в 10,30 народу было пипец как много .
Я то же ток от туда, час простоял.
Я то же ток от туда, час простоял.
Возможно даже рядом стояли :biggrin:,на какой сектор брал ?
В 1-ю кассу, 3-й сектор
Значить не стояли рядом,я в 4-ой сектор
Значить не стояли рядом,я в 4-ой сектор
Че и в 4-й очедедь была?
Че и в 4-й очедедь была?
да в 4-ый и 6-ой
Значит будет опять аншлаг
В эти выходные у нас будет проходить игра на кубок Антонова. Приедут команды с Орска, Оренбурга, Магнитогорска и т.д. Приезжайте поболеть за своих!!!!
Приедут наверное дети из спортивной школы. На детский хоккей то же прикольно смотреть. Но не в этот раз.
каков прогноз на игру ЮУ-Нефтянник?
Думаю битва будет знатная,они нам на пятки наступают.ЮУ должен победить!!!
Ну и вот все как и планировалось,победа наша.Ждем очередную!!!
Да игра была валидольная, но на то он и хоккей!!!
Да игра была валидольная
Да конечно если все будут играть как слепые котята че там смотреть вообще!Должна быть интрига,адреналин.
Да конечно если все будут играть как слепые котята че там смотреть вообще!Должна быть интрига,адреналин.
Про интригу и адриналин - это точно про наших))))
Металлург 3-2 Барыс
Металлург Чемпион!!!
Металлург 3-2 Барыс
Металлург Чемпион!!!
Тут без вариантов
Тут без вариантов
Хотя если честно, тяжко взяли победу. Один Ари тянул всю команду.
Да я думаю магнитка то должна первый круг пройти, хотя....
магнитка то должна первый круг пройти
Не просто должна, ОБЯЗАННА
Металург тяжело корабкается. как бы не вылетел!
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------
Южный Урал седня очень сильно удивл " Судья ты ТАРАС!
Тут некоторые уже пишут в одноклассниках в статус "Охрип а хоккее" ))
"Охрип а хоккее"
Да было из-за чего охрипать!
18 и 20 едем в Магнитогорск на игру Магнитка-Авангард
18 и 20 едем в Магнитогорск на игру Магнитка-Авангард
А как с билетами там?
А как с билетами там?
У меня друзья в Магнитке. Через них буду брать.
Vlad97orsk
12.03.2012, 15:15
я тоже еду))))) наверное
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------
Вперёд Магнитка
А Уралу че то не везет в этом годе, да и в том то же не фартило.
Весь турнир тянут не плохо в плэй офф сил не хватает что ли(((
А Уралу че то не везет в этом годе, да и в том то же не фартило.
Дело не в удаче а в мастерстве,у нас и так состав не блещет мастерами, так еще и Трактор с КХЛ в Мечел игроков спускает.
Да силы есть. но че то не то с ними твориться!
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------
Урал чемпион!
ЮУ выиграл в овертайме ,счет 3-2 , счет в серии 2-2 , 15 полюбому на хоккей пойду
Ага вчера 5-2 продули,сегодня в овертайме 2-3 выиграли.Есть шанс остаться
Грех таким щансом на воспользоваться. Надо выигрывать!
Главное чтоб не как с Ижсталью помоему в позапрошлом сезоне.Сыграли 3 периода,3 овертайма и всетаки продули (((
НЕ в Орске стока времени играть не будут
Кто на хоккей идет завтра? с билетами полная по..а, народ с 6-8 утра очередь занимал.
Кто на хоккей идет завтра? с билетами полная по..а, народ с 6-8 утра очередь занимал.
Я пойду. Да с билетами полный зад, удалось кое как в 4-й сектор взять.
Я пойду. Да с билетами полный зад, удалось кое как в 4-й сектор взять.
Я иду - купил 3 билета , один себе два другу!!!!:rolleyes:
удалось кое как в 4-й сектор взять.
4-ый это еще хорошо ,у меня 10-ый , Саша ты в каком ?
eddy, ну то же угловой. Не люблю угловые сектора.
ну то же угловой. Не люблю угловые сектора.
2 периода будешь напротив ворот мечела,хорошо видно как голы забивать будут:shades:
2 периода будешь напротив ворот мечела,хорошо видно как голы забивать будут
Из-за сетки не особо и хорошо видно. Ладно че есть то есть.
Хорошая игра удолось посмотреть только до 3-го периода.
Игра была на полную катушку. Закинул Мазякин.
Мазякин.
Молорик, добился чего хотел!
kirill767, Шайбу закинул как по учебнику
4-ый это еще хорошо ,у меня 10-ый , Саша ты в каком ?
11 сектор .
Наверное как Канакейкин подсказал. так и сделал)))
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------
Трактор-Ак Барс 2:1 3-период. неожиданно
Кто на хоккей идет завтра?
Тож завтра иду,у перекупов по 150 с утра практически:angry: даже хрен знает в какой сектор, не сам брал
Вы там за наших давайте сильнее болейте! Всё-таки решающая игра!
Вы там за наших давайте сильнее болейте
А мы подругому не умеем !!!:biggrin:
Ага кричал,болел,а хрен ли толку:belay:
Сегодня болеем за Магнитку!!!:booze:
По телевизору игра как-то не эффективно, не зрелищно смотрелась.
По телевизору игра как-то не эффективно, не зрелищно смотрелась.
В Омск пока нет варианта поехать, а вот в Магнитку поедем 100%
Я про наш, местный хоккей писал. А Авангард с Магниткой я не смотрел, но судя по счёту, то тоже не шибко интересен матч был.
щукарь, Игра не смотря на счёт была на 5+. Встретились две сильные команды и обе заточены на выход в финал.
Следующую обязательно посмотрю. Когда играть будут?
щукарь, Сегодня, показывают на России 2 в 18-00
У Магнитки дела хуже уже некуда 0:5 начало ворого ((
Vlad97orsk
16.03.2012, 19:18
5-0 это ещё не что не значит
А у меня ещё только первый период закончился! Чё! Телевизор тормозит?!
Vlad97orsk
16.03.2012, 20:38
наверно у вас ТАРЕЛКА?
Ага кричал,болел,а хрен ли толку
А самое скверное, это, что на следующий год, нас ожидает то же самое!
Вот это да Динамо-СКА 6:0 после второго периода!!!! Динамо молодцы!
Ну вот и наступил долгожданный локаут. В КХЛ уже подписали контракты: Малкин, Гончар, Кулёмин, Ковальчук, Якупов, Овечкин. Хороший сезон намечается.
shabay2013
19.09.2012, 20:21
южный урал зделал иж сталь 4 0
южный урал зделал иж сталь 4 0
вообще то 5-0
shabay2013
19.09.2012, 21:05
в серовно молодцы ребята
На открытие сезона да с не сильной командой по другому не могли!
Артем Орский
19.09.2012, 21:33
...да,если еще ижевцам дунули бы,был бы полный капец...Блин,весь прошлый сезон,до самого вылета,до последней минутки надежду не теряли,такой более-менее сыграный состав уже подбили и... в этот сезон с хрен поймешь кем залезли.Разочаровывает этот Зиновьев,диктатор недоделаный,из нормальной команды посмешище сделал.По его словам для "Ю/У" победа - не цель,а цель - просто игра и...радовать болельщиков.Что за чушь,как можно радовать болельщиков без победы?Взять и выгнать перед решающей игрой в плей-офф нападающего "за непослушание" - вот это поступок "достойный" тренера!,мать его...Развалит команду,как пить дать развалит.Ему в СМИ помелькать - это настоящая цель...
Будем смотреть дальше что будет!
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------
Хочется что бы по больше таких результатов было, как сегодня, че я зря абонимент брал
Артем Орский
19.09.2012, 22:47
Будем смотреть дальше что будет!
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------
Хочется что бы по больше таких результатов было, как сегодня, че я зря абонимент брал
...конечно будем и смотреть и болеть и переживать,я с детства и играю и болею.Раньше за "душевный" хоккей,теперь за "финансовый"...Блин,как бы там не было,а болеешь каждый раз до потери гландов.Должны выиграть и все тут!И выиграют!Не смотря на все тренерские и финансовые беды!!!
Сегодня Магнитка играет с Салаватом уже с участием Малкина и Гончара.
Уже сегодня в составе Динамо(М) может выйти на площадку Овечкин.
Кто подскажет профану,когда в Орске Магнитка будет играть? Очень хочу на Малкина посмотреть!
После триумфального выступления сборной России на чемпионате мира по хоккею 2012 (Е. Малкин - герой состязаний), последовал ЧЕ по футболу. Читаю отзывы и комментарии на одном из сайтов, описывающих итоги победного выступления России с Чехией (первого и последнего), и тут вопрос девушки (видимо блондинки).
- А когда же Е. Малкина выпустят на поле?
Кто подскажет профану,когда в Орске Магнитка будет играть? Очень хочу на Малкина посмотреть!
Магнитка в Орске играть никогда не будет, лиги разные. В Орске Юж Урал играет в ВХЛ, а Магнитка в КХЛ.
Магнитка в Орске играть никогда не будет
Теоретически конечно это возможно, если ЮУ пробьется в КХЛ (построют ссотв-ую арену), а вот практически конечно же не будет играть.
если ЮУ пробьется в КХЛ (построют ссотв-ую арену)
Я думаю пробиться в КХЛ будет проще чем построить арену
Я думаю пробиться в КХЛ будет проще чем построить арену
Да уж, вобщем все упирается в финансы,которых у города конечно же НЕТ!
Да уж, вобщем все упирается в финансы,которых у города конечно же НЕТ! Хотя если бы напряглись сильные предприятия области (типа Уральская Сталь, Оренбургский локомотивный) можно было бы и в команду купить играков и арену построить. Только оно им на х...р не надо.
Только что с хоккея, отличная игра была, наши сделали Торос 2-0 ,чемпиона прошлого сезона
Да игра седня породовала. Вот бы весь сезон такое наблюдать. Я доволен!!!
Артем Орский
21.09.2012, 23:23
А у нас можно на Магниткиных "младших братьев" поглазеть - "ЧелМет"-бывший "Мечел",правда,к счастью для нас,без Малкина ... :-) :-) :-)
"На Малкина" только в Магнитку надо ехать. У меня есть это в планах.
"На Малкина" только в Магнитку надо ехать. У меня есть это в планах.
Планирую то ли 10 то ли 13 октября смотаться в Магнитку должна игра быть Атлант - Металург , т.к в Атланте играет Орский хокеист http://atlant-mo.ru/calendar/persons/?personId=30003 то болеть буду за Атлант:biggrin:
Планирую то ли 10 то ли 13 октября смотаться в Магнитку должна игра быть Атлант - Металург , то болеть буду за Атлант:biggrin:
Обратно домой не поедешь что ли? http://s.rimg.info/be30df46960d7f9077174d4c0f778452.gif (http://smayliki.ru/smilie-24974727.html)
Артем Орский
24.09.2012, 10:09
Обратно домой не поедешь что ли? http://s.rimg.info/be30df46960d7f9077174d4c0f778452.gif (http://smayliki.ru/smilie-24974727.html)
В Мытищи эмигрировать решил Шурик56,к москве поближе :-) :-)
если целый буду - обязательно вернусь!!!!:crazy:
В жизни мужчин бывают периоды ,когда они абсолютно равнодушны к женщинам Это 1 ый 2ой 3ий периоды хоккея:crazy:
ЮУ одержал очередную победу 4-2
Артем Орский
27.09.2012, 21:23
Мисбахов,Ященков,Камаев,Евграфов - МОЛОДЦЫ РЕБЯТА !!!
http://online.khl.ru/online/34269.html
Дорогая даваи чёб не спорить что смотреть. Посмотрим фигурное катание. А кто катается милый? ЦСКА-Реал.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot