Просмотр полной версии : Нужная услуга турбазы "Вишнёвые горки"
Сейчас у турбазы "Вишнёвые горки" есть такая услуга, как доставка рыбаков к месту ловли на снегоходе. Стоимость 50 рублей с носа (до затопленных островов). http://www.vishneviegorki.ru/price.htm А до турбазы доехать можно наверняка!
sterh_56
06.02.2013, 20:45
щукарь, а обратно сколько стоит?
Я так понял, это туда-обратно. Лучше позвонить по телефону и узнать всё от первоисточника. Я бы и сам не отказался скататься на снегоходе.
sterh_56
06.02.2013, 21:09
11. Доставка к месту рыбалки снегоходом на санях - 50
Сергей, похоже пассажиры едут в санях.
Да. Едут на санях. Вроде как 4 человека за рейс берут.
Доставка к месту рыбалки снегоходом на санях - 50
Мона свои санки прицепить за ихние, дешевле будет.:crazy:
Коваль, Серега, можно бесплатно, без санок. Но до затопленных островов одни уши доезжают.
Да. Едут на санях. Вроде как 4 человека за рейс берут.
Если завтра не проеду на Колодцы.....то на турбазу "Вишнёвые горки",а там на месте будет видно.Можно и на санях...:fishing06:.чтоб валенки в снегу не потерять...
до затопленных островов одни уши доезжают.
Это где так далеко?
Да,щяс пешим далече не уйдёшь!!!
Это где так далеко?
Километра полтора от рыбопитомника. От турбазы немногим дальше.
Викторыч
06.02.2013, 22:25
А у меня есть лыжи.
А у меня есть лыжи.
Сатыгу зажал чтоль?
Викторыч
06.02.2013, 22:31
Да Юр не деньги жалко,а время.
И я иногда использую охотничьи лыжи для перехода на длинные расстояния при наличии снега на льду. Очень неплохо получается, но вот не во всякий авто влазят.
Оренбуржец
06.02.2013, 23:46
Очень хорошая услуга за смешные деньги. "Плюс" владельцу!
Оренбуржец
06.02.2013, 23:59
bugulec, пятачок за сутки? Номер на сколько человек? Что в номере есть?
Оренбуржец
07.02.2013, 00:08
bugulec, ну пятак за 6 человек это очень даже хорошая цена!
Оренбуржец
07.02.2013, 00:11
bugulec, не мне тебя учить, что когда твоя пара чертовски хороша и обворожительна, то ............ :request::ok:
Оренбуржец
07.02.2013, 00:14
bugulec, а то! :hands:
С этой доставкой от "Вишневых" не все так гладко. Вот что рассказывает Олег из Медного:
".... Как всё было: С утра привезли нас на снежике на восточную сторону большого затопленного острова. Имея хитрые карты и ориентируясь по солнцу, нашел свал с 7 на 10 метров.
.... Вечером предвкушали выхода судка. Но тут за нашими товарищами в 15:00 приехал снегоход и сказал, что нас тоже заберет ибо у него нет бензина возвращаться за нами вечером. Вот такой вот ахтунг. Тихо матерясь собрались и поехали. Сели возле вишневого острова на старые проверенные осенние свалы...
Сервис по российски получился! Может, это издержки начала работы..?
На три км. дороги туда - обратно надо 1л. бензина для снегохода двухтактного. Неповерю что у него было в баке меньше литра. Просто действительно устал человек.
Желательно в будние дни, наверное...
Слава, я не сравниваю езду на снегоходе и ходьбу на лыжах. Но на лыжах идти по глубокому легче чем без них. Мы на охоте привыкли и более километры топчем, чем до островов.
Снегоход хорошо, но это не такси "Вояж" - вызвал, приехали. Тут вход - рубль, выход - десять, может быть.
Как в баре, где пиво дают бесплатно в любом количестве. пей не хочу. А в туалет сходить - плата, грубо говоря, 100 баксов за вход.
Викторыч
07.02.2013, 05:42
Вот и весь российский сервес,1 раз прошло,второй раз бензин закончится раньше,ПРИМЕР,в магазин приходишь,к Славе,а он говорит я устал,продовать не буду.Я считаю,если услуга оплочена то она должна выполняться во время.
Услуга очень хорошая, на себе испытал.
Для предоставления такой услуги должно быть как минимум 2 снегохода! А если он сломается? Рыбакам что замерзнуть? Вдруг он их на приличное расстояние отвез, и сотовые не берут!
Для предоставления такой услуги должно быть как минимум 2 снегохода! А если он сломается? Рыбакам что замерзнуть? Вдруг он их на приличное расстояние отвез, и сотовые не берут!
А в этом случае вызывают МЧС. Обойдётся дешевле чем иметь второй снегоход.:ok: Переживать не стоит - на льду не оставят.
"А в этом случае вызывают МЧС." Серега ну это уже совсем крайние меры! И обойдется не дешевле чем завести второй снегоход и доехать, а сам снегоход за год окупиться. На нем еще можно просто кататься за деньги.
И вообще я верю только в себя. Мало ли что может случиться! Может они там нажруться и забудут вообще про тебя! Люди детей родных забывают. так что лучше на своем транспорте - так надежнее.
Викторыч
07.02.2013, 17:29
duddits, Костя ,правильно говоришь,а чтобы не опоздать выходи пораньше
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------
Лучше всего,это НОГИ,вышел пораньше не спеша с перекуром,и вроде не устал.
Но на выходные дорогу почистят.
Вот это нужная информация. Спасибо. А разве у них снегоход "Буран"? На фото BRP Ski-Doo Skandic
Санёк Орск
08.02.2013, 12:58
И вообще я верю только в себя. Мало ли что может случиться! Может они там нажруться и забудут вообще про тебя! Люди детей родных забывают. так что лучше на своем транспорте - так надежнее.
Кость не нагнитай жути,за это и снегоход можно подарить. ,ну в крайнем в дюндель.
Вот это нужная информация. Спасибо. А разве у них снегоход "Буран"? На фото BRP Ski-Doo Skandic
Да, всё правильно у них импортный снегоход...
Это я вчера видел,там носился Буран....сети проверяли...
Как спускаться на лёд от Тур-базы слева,всё забито сетями.
Сперва двое приехали на мотоцикле-с "Большими" колёсами",проверили 3 сети.Потом примчался Буран с санями....от меня с права проверили сеть.
Потом слева стали искать сеть,пол-часа искали копали лопатой...не нашли.
Я потерял балансир....зацепил сеть,тащил метра два...но,не повезло...балансиру каюк...
У сторожа на Базе спросил,что за баркаши...???
Он ответил: Местные...с посёлка....
А у меня одного вместо их сайта порнуха вылазиет? Может кто-нибудь подскажет телефон, по которому про снегоход можно договориться?
Нормально открывается у меня. Вот их телефоны с сайта. тел. +7-906-848-000-3, +7(3537)32-16-64
Сказали что снегоход сломался. Так что на эти выходные комфорт отменяется
Сказали что снегоход сломался. Так что на эти выходные комфорт отменяется
Я вчера был там,сказали что на выходные снегоход будет.
Вчера он не работал...стоял,засыпанный снегом.Там снега навалило...мама не горюй...Но на выходные наверно,всё будет пучком...
Звонил только что. Сказали что на этих выходных точно нет. На следующих звоните, узнавайте. Так и местные на шишкопланах могут так подрабатывать:-) Надеюсь идея все же не заглохнет, так и не успев начаться.
П.С. еще бы и летом так же резиновые лодки по водохранилищу расставляли - цены бы им небыло :biggrin:
pavlenti
08.02.2013, 15:34
Звонил только что. Сказали что на этих выходных точно нет. На следующих звоните, узнавайте. Так и местные на шишкопланах могут так подрабатывать:-) Надеюсь идея все же не заглохнет, так и не успев начаться.
П.С. еще бы и летом так же резиновые лодки по водохранилищу расставляли - цены бы им небыло :biggrin:
Любой каприз за ваши деньги!:biggrin:
pavlenti, Это точно Паш. Были бы деньги, купил бы шт. 4 лодки на моторном ходу на лето и шт4 снегохода на зиму. Организовал бы стоянку, не далеко от плотины и сделал службу доставки по водохранилищу. Всю технику бы радиофицировал, на всякий случай. Диспетчерская, являлась бы и охранным постом стоянки. Учитывая наши сложные погодные условия + экономия на бензине, думаю клиентуры было бы валом. Во кому то карты в руки, с полным раскладом!!!!!
Санёк Орск
09.02.2013, 09:12
pavlenti, Это точно Паш. Были бы деньги, купил бы шт. 4 лодки на моторном ходу на лето и шт4 снегохода на зиму. Организовал бы стоянку, не далеко от плотины и сделал службу доставки по водохранилищу. Всю технику бы радиофицировал, на всякий случай. Диспетчерская, являлась бы и охранным постом стоянки. Учитывая наши сложные погодные условия + экономия на бензине, думаю клиентуры было бы валом. Во кому то карты в руки, с полным раскладом!!!!!
Если бы ты знал сколько там подводных камней в этом бизнесе
pavlenti
09.02.2013, 19:15
задумки Супер Серег! я бы к тебе гидом пошел!:laughing:
В маршрутчики, однако, метите.
Серёга! Это давно просчитано и рассчитано. Денег заработать не получится! Я бы уже это давно закупил.
работа для тех кто хочет зработать "ГЕМОРОЙ"
Санёк Орск
10.02.2013, 06:38
Это пройдёт,как очень долгосрочный проект, но в России??????????????
pavlenti
10.02.2013, 11:08
Масштабы конечно ни те! Хотя лично слыхал в том году от одного Гайского предпринимателя, народ на стройку набирал, типа рыболовную базу в Ирикле строить,
Да и база не проканает. Ирикла это не рыбный Клондайк. Только окунь ловится регулярно и повсеместно. А остальную рыбу нужно искать, да и то она клюёт периодически. Трофейных размеров практически не имеет. Ну если только кому-нибудь повезёт. Всё опутано сетями.
pavlenti
10.02.2013, 13:26
Да и за такие цены я в палатке на пенсионном неплохо порыбачу- отдохну!
Вот и я также думаю. С палаткой, с ночными посиделками возле костра, на лоне природы куда интереснее, чем в домике.
Оренбуржец
10.02.2013, 13:58
Иногда и домик с банькой не помешает
konstantin77
11.12.2013, 22:09
Вот и еще одна нужная услуга планируется в этом году, получиться или нет???
http://orsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=43898&Itemid=74
klinskiy
11.12.2013, 22:11
http://orsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=43898&Itemid=74
Они за эту ватруху наверно такие цены поднимут
konstantin77
11.12.2013, 22:14
Они за эту ватруху наверно такие цены поднимут
Да не знай тогда что получиться, выгоднее на горнолыжку в Кувандык, горы они и в Африке горы...
Все таки не тот у нас контингент.
klinskiy
11.12.2013, 22:21
Да на горках цены как на волжских базах
konstantin77
11.12.2013, 22:30
Да на горках цены как на волжских базах
Да больше свои люди отдыхают, утраивают там раслабоны...Поживем увидим...
Просто можно с детьми приехать, дети на горках, сам в лунке:biggrin:
Такая-же услуга строится и в черте города (http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.200807&lon=58.641061&z=17&m=b) Уже и реклама вдоль дороги есть.
Ну нам она для рыбалки ну никак и ни куда...:biggrin:
klinskiy
12.12.2013, 09:42
Можно и на камере от уаза с любой горки прокатиться и за бесплатно.
Можно и на камере от уаза с любой горки прокатиться и за бесплатно.
У меня безкамерка...:belay:
Ну нам она для рыбалки ну никак и ни куда...
Юрик-тема интересная-представь раальную ситуевину-друг ездит на рыбалки каждые выхи,а жена и дети постоянно обижаются-где папа? тут приехал-посадил всех в один "бублик" и АЛГА! КАТАЙТЕСЬ....А я на пару часиков на острова мотну-окуня подушу....прыг в снегоход-сотка денег-и ты на островах...и семья не обижается и ты в теме...про деньги не веду разговор-у каждого они свои-но если ещё снять на сутки-двое домик( а там есть все-кабельное-мангал-горячая вода)-то вообще кайф....Ломаю свою-давай НГ там встретим-заболбал город....пока не хочет...
klinskiy
12.12.2013, 11:05
У меня безкамерка...:belay:
Да я не про твой уаз ч так вобщем,просто балоны побольше чем на класике.:bye:
konstantin77
12.12.2013, 20:27
Ломаю свою-давай НГ там встретим-заболбал город....пока не хочет...
Да по идеи Слав компания дружная нужна, а так представь с утра 1-го января, взял пузырек и на рыбалку...
shurik-ru
12.12.2013, 21:58
давай НГ там встретим
Слав там в новый год цены в 2 раза дороже будут, сам смотрел на их сайте. А моя жена наоборот не против, тока на январских каникулах. если хотя бы в четвером ехать то можно уже домик за 5 штук на сутки снять
уже домик за 5 штук на сутки снять
Так мы и снимали на 3 семьи за эти деньги...
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------
Да по идеи Слав компания дружная нужна,
за компанией дело не станет..
shurik-ru
12.12.2013, 22:49
Так мы и снимали на 3 семьи за эти деньги...
Можно перетереть этот вопрос. Жену уговаривай. В районе с 1 по 9 января можно сгонять. Тока нада места сначала пробить, а то может уже и не остаться
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot