Вход

Просмотр полной версии : Зимний спиннинг в Орске

Y-77
17.11.2012, 01:38
Вечер добрый всем братьям по увлечению!Вот такую темку хотелось бы поднять.Кто нибудь пробовал ловить на сбросе на бетонке зимою на спиннинг и каковы уловы были?Есть желание попробовать зимний спиннинг не уезжая при этом на канал!

Викторыч
17.11.2012, 06:17
Y-77, ну до льда ещё можно,а по льду только канал.

шурик56
17.11.2012, 12:25
Вечер добрый всем братьям по увлечению!Вот такую темку хотелось бы поднять.Кто нибудь пробовал ловить на сбросе на бетонке зимою на спиннинг и каковы уловы были?Есть желание попробовать зимний спиннинг не уезжая при этом на канал!
там постоянно рыбачил , но ближе к зиме ничего там не ловил - но попробывать стоит думаю.

pavlenti
17.11.2012, 14:49

про какой сброс пишешь?

bagor
18.11.2012, 00:38
Ну если тема корректно указана "Зимний спиннинг в Орске", то на р. Урал в районе Джанталапа.
Если же буферная плотина, или открытая вода после сброса с Ириклинской ГЭС до п.Терекла, то тема зарисована наобум.
Думай, хлопец, о чем пишешь.

pavlenti
18.11.2012, 12:26
Я все правильно написал! и адресовано автору, я небыл на бетонке поэтому и спрашиваю!

щукарь
18.11.2012, 12:35
Похоже это про бетонку в Орске,на сбросе очистных.

bagor
19.11.2012, 19:16
Я все правильно написал! и адресовано автору, я небыл на бетонке поэтому и спрашиваю!
А кто говорит, что неправильно? У автора, Y-77, нет конкретики места.

Y-77
19.11.2012, 19:32
Я то думаю очем пишу!!!Про тот сброс(до кого не дошло) что находится на мостострое перед мостом,там где Чкаловскиие очистные(БЕТОНКА!!!)Шурик56 понял же про что речь идёт.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Ну если тема корректно указана "Зимний спиннинг в Орске", то на р. Урал в районе Джанталапа.
Если же буферная плотина, или открытая вода после сброса с Ириклинской ГЭС до п.Терекла, то тема зарисована наобум.
Думай, хлопец, о чем пишешь.

Я про тот сброс писал что на мостострое находится,кто не понял!Кроме канала и чкаловских теплых сбросов в наших краях водоёмов с открытой водой при отрицательных температурах нет по моему более!!!

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

про какой сброс пишешь?
Вечер добрый!Про бетонку что у нас в Орске на мостострое писал.

pavlenti
19.11.2012, 21:36
приблизительно понял, я сколько пробовал зимой, на воблеры 0 а на отводной с опарышем ловил, на урале.