Просмотр полной версии : плащ
Продам рыбацкий плащ. Совершенно новый. Одевается поверх одежды. Брал в Москве для друзей оптом, поэтому ещё остались. Сам не пользовал, но отзывы хорошие. (Можно спросить Серёгу Ког, Саню Орск). Для осенне- весенней рыбалки самое то. Написано "сделано в Польше". Цена не дорогая - 350 рублей.
Сергей, плащ с капюшоном? Готов приобрести!
С капюшоном. А на капюшоне даже козырёк имеется.
Давай по тел. решим технические вопросы.
Есть ещё.
vik-novik
24.09.2012, 21:19
Сергей, щукарь, оставь мне один, на неделе позвоню и заберу.
Сергей, щукарь, оставь мне один, на неделе позвоню и заберу.
Бронь на неделю ещё на один:shades:
Че за материал, цвет? Может фотки есть?
Действительно, с фотками будет лучше. В среду сделаю и выложу. Завтра еду на рыб.:tongue:
щукарь, Серёга, а размер какой? Размер имеет значение!!!
Размер нормальный, человеческий, русский.
Серёга, если тебе надо, то я оставлю тебе один для примерки, без проблем. А там определимся. Да-да, нет - нет.
щукарь, Хорошо, я буду впятницу в Орске. Созвонимся.
Вот такой.
http://s019.radikal.ru/i616/1209/b8/b71ee8dca6ce.jpg (http://www.radikal.ru)
vik-novik
26.09.2012, 20:09
Сергей, еслиб я знал, что ты уже дома яб сегодня заехал, был на Тбилиской вечером, в Акулу заезжал. В пятницу заеду. Когда лучше и куда, можно в личку?
Сергей, еслиб я знал, что ты уже дома яб сегодня заехал, был на Тбилиской вечером, в Акулу заезжал. В пятницу заеду. Когда лучше и куда, можно в личку?
В пятницу должен быть дома, болеть с похмелья!
Я тоже токой возьму, если остались конечно!
Радон,kirill767, vik-novik, Коваль, Бронь за Вами. Больше пока нет.
О хорошо! Как забрать теперь?
Кирилл, телефон написан, звоните, пересекёмся. Я если не на рыбалке, то буду в городе ближайшие три - четыре недели.
Заезжал Серёга Коваль, по талии маловат оказался - не зря переживал. Так что один в свободной продаже.
один в свободной продаже.
Серёга мне оставь. На следующей недели заеду.
Заезжал Серёга Коваль, по талии маловат оказался - не зря переживал. Так что один в свободной продаже.
А какой объем талии?
У плаща, конечно, не у Сережи. На тебе вроде нормально сидит и талии нет.
Если остался и подойдет по размеру (у меня талии нет),то куплю.
щукарь, Сергей не в обиду будет сказано но как только я посмотрел на твоё грусное вырожение лица в плаще на фото смеялся долго у тебя вид такой что тебя жена заставила их продать а растоваться сними ох как больно)))))))
А какой объем талии?
У плаща, конечно, не у Сережи. На тебе вроде нормально сидит и талии нет.
Если остался и подойдет по размеру (у меня талии нет),то куплю.
Ну у Серёги добрый объём талии:fellow: Я вроде бы не отличаюсь стройностью, 100 кг. живого весу, но мне ещё до него расти и расти (Серёга, не в обиду!)
Алексей, посмотрел бы я на тебя, если бы каждый день выдёргивали по одному зубу. Ох уж мне эта экстримальная борьба с лишним весом!:crazy:
борьба с лишним весом!
Серёг, а ты зубы невставляй, сразу вес стабилизируется:crazy:
Серёг, а ты зубы невставляй, сразу вес стабилизируется:crazy:
Да и так ещё минимум пару недель красоваться:bye:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot