kolt
10.09.2012, 19:00
Скатавшись впустую на Сакмарское водохранилище решили набрать хотя-бы грибов (ведь мы же добытчики!!!). В первым же лесу нарвал молодых зонтиков, которые и приготовил дома.
6 шляпок зонтиков;
зелень;
2 яйца;
6 ст ложек муки;
2 ст ложки сливочного масла:
соль, перец по вкусу.
Итак, очищаем шляпки грибов, взбиваем яйца с мелко нарезанной зеленью и солью. Обмакиваем шляпки в полученной смеси, затем в муке и на сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем 4-6 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.
Вкус просто восхитительный!!!!!
6 шляпок зонтиков;
зелень;
2 яйца;
6 ст ложек муки;
2 ст ложки сливочного масла:
соль, перец по вкусу.
Итак, очищаем шляпки грибов, взбиваем яйца с мелко нарезанной зеленью и солью. Обмакиваем шляпки в полученной смеси, затем в муке и на сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем 4-6 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.
Вкус просто восхитительный!!!!!