Просмотр полной версии : Куда съездить на рыбалку
Алексей85
01.08.2012, 15:32
У меня отпуск с 11 го числа, охота съездить куда-нибудь, хоть на платник, лишь-бы результат был.
Жду советов. Охота сазанчиков половить.
Почитай отчеты на сайте, ну и что понравится туда и езжай. А результат в карповой рыбалке это рулетка. Удачи!
А результат в карповой рыбалке это рулетка.
ага-и не просто рулетка,а "русская рулетка"-один патрон в шестизарядном нагане.....:smile:
Жду советов. Охота сазанчиков половить
на восход наверное,там то результат должен быть
У меня отпуск с 11 го числа, охота съездить куда-нибудь, хоть на платник, лишь-бы результат был.
Жду советов. Охота сазанчиков половить.
с 1 августа на платнике на Биофабрике открылась рыбалка-180 р/кг выловленной рыбы-карп-сазан-белый амур-все до 1 кг,крупнее нет,в среднем 600-800 гр
alex-464
01.08.2012, 17:03
с 1 августа на платнике на Биофабрике открылась рыбалка-180 р/кг выловленной рыбы-карп-сазан-белый амур-все до 1 кг,крупнее нет,в среднем 600-800 гр
Знакомый был там,клюёт как из пулемёта.Но рыбка не вкусная,жирная и мясо рыхлое.
Знакомый был там,клюёт как из пулемёта.Но рыбка не вкусная,жирная и мясо рыхлое.
в прошлом году пару раз там был-рыба была без жира и по вкусу даже очень неплохая-но неинтересно ловить-уж очень просто.....
Алексей85
01.08.2012, 17:14
на восход наверное,там то результат должен быть
Были там в середине июля поймал штук восемь килошных карпиков и мелочь замучила, думаю не стоит туда больше ездить, мне кажется там все вытянули уже.
Были там в середине июля поймал штук восемь килошных карпиков и мелочь замучила, думаю не стоит туда больше ездить, мне кажется там все вытянули уже.
На каком водоеме был лучше результат?
Алексей85
01.08.2012, 18:52
На каком водоеме был лучше результат?
У меня тесть туда ездил, почти на открытие попали, так результат в разы лучше был
Хочется, чтобы в области появился хоть один спортивный водоем
Недалеко от Орена можешь сказать о двух-трех водоемах,на которых,как ты считаешь, рыбалка удалась-координаты не нужны!!!-можно район только...
Недалеко от Орена можешь сказать о двух-трех водоемах,на которых,как ты считаешь, рыбалка удалась-координаты не нужны!!!-можно район только...
Хорошие и перспективные водоемы есть в Октябрьском районе , Возле Саракташа.Вставил бы фото , но пользователь интернета из меня не очень.
Очень нравится водоем Марьевский , но рыба вся за 2-3 года выбита , как сетями , так и рыболовами .
Марьевский пруд, за прошлый год мне что то очень разонравился. Водоём не зарыбливается, а самостоятельно под таким пресингом он не восстановится.
Оренбуржец
05.12.2012, 11:28
Очень нравится водоем Марьевский , но рыба вся за 2-3 года выбита , как сетями , так и рыболовами .
Очень даже может быть. В этом году, рыбалка там была не ахти, в прошлом году там только ленивый не ловил. В позапрошлом году, рыбалка там тоже была отвратная. Вот и подумай, что рыбе надо? Хотели этим летом с эхолотом пройтись на наличие рыбы в этой луже, но что-то не получилось. Хотя, рыба там есть и не мелкая, что еще больше подзадоривает выловить трофей. Ведь выживают наиболее хитрые особи. К Анатолию съезжу еще и не один раз.
Сейчас, на прицеле держу 5 водоемов, на которых еще ни разу не был и, практически, никакой информации по ним нет. Вот в новом сезоне их и разведаю.
Вот в новом сезоне их и разведаю.
:feel:Санек нас не забудь!
Оренбуржец
05.12.2012, 18:48
:feel:Санек нас не забудь!
Саня, далековато вам будет. Сначала сам разведаю все, а потом отпишусь что и как. Ну, а на "марьевский" - вэлкам :booze:
а на Марьевский ето в куда?
alex-464
06.12.2012, 14:54
Восхода нет его спустили.
а на Марьевский ето в куда?
недалеко от Саракташа
Подскажите куда можно съездить на карпа,сазана? В близи 200 км
Вот это вблизи!:eek: Большестепное, можно и на солённую балку - сегодня Саня там поймал двух карпиков - один на двушку, второго не знаю. Да и не упирается он - водку пьёт с друзьями на дне рождении!
Baltica10
14.07.2014, 01:09
Подскажите, а где можно раков наловить не далеко от Оренбурга (км 100) ?
На большестипном были результат не охти, а саленное невнушает доверия. А про гайнулино не кто не слышал, что и как?
Оренбуржец
17.04.2015, 17:43
Ыыыы........... Получил приглашение на открытие, на 1 мая :biggrin::biggrin::biggrin:
http://savepic.org/7107123.jpg
VictorNOK
17.04.2015, 18:18
Ничего себе рыпки.......
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------
Разве таких можно зимой со льда взять??????
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------
Или я чего то не понял...
Оренбуржец
17.04.2015, 18:20
VictorNOK, можно. Видео посмотри, его полным-полно в инете.
Разве таких можно зимой со льда взять??????
Ещё как можно! Только пешню хорошую надо иметь. Помнится Нафаня ловил.
VictorNOK
17.04.2015, 18:33
Я думал он только с открытой воды ловится......
Это платник да?
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------
VictorNOK, можно. Видео посмотри, его полным-полно в инете.
видео обязательно посмотрю
Оренбуржец
17.04.2015, 18:34
VictorNOK, да, это платник.
VictorNOK
17.04.2015, 18:41
[QUOTE=Оренбуржец;125509][b]
Ну,как говорится "Ни хвоста,ни чишуи!"Очень рад за вас:hands:
klinskiy
17.04.2015, 19:06
Саша ждём отчётов с гигантскими сазанами!
Оренбуржец
17.04.2015, 19:07
klinskiy, Сам жду - не дождусь)))
yxgtj154
09.04.2016, 10:48
Я не знаю, что сейчас на Десне, но в прошлом году там можно было выудить достаточно неплохую рыбку!
publisher
09.04.2016, 10:52
Я не знаю, что сейчас на Десне, но в прошлом году там можно было выудить достаточно неплохую рыбку!
а реклама будет?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot