Просмотр полной версии : Обсуждение статьи: Комсомольский сазан
Автопостер
31.07.2012, 13:24
Обсуждение статьи: Комсомольский сазан ('http://ulov56.ru/?newsid=1225')
Молодцы!! Аж зависть захлебывает!!!!:biggrin: Одно не простительно для вас: как можно без боевых 100 гр за удочку браться!!!!!!!
А я на Бутубае садок с рыбой утопил. С час нырял, но не смог достать. Глубина около 5 м. Садок не жалко, рыбу жалко!!!!
Ребята молодцы! И рыбалка и приключения! Есть что вспомнить:smile:В следующий раз маленькую НИВКУ в багажник пятнашки положите. (на всякий случай):bye:
Ребята молодцы! И рыбалка и приключения! Есть что вспомнитьВ следующий раз маленькую НИВКУ в багажник пятнашки положите. (на всякий случай)
.......и все это ещё раз положить в ГАЗ-66 и в путь!!
Викторыч
31.07.2012, 18:49
Как в мультфильме про гену крокодила,Ген довай я возьму чемоданы,а ты меня,да чебурашка ты не плохо придумал.
Оренбуржец
31.07.2012, 18:56
Хорошая компания и всплеск адреналина, что может быть лучше!?)
Слав ты вроли режисера туда ездил?
Слав ты вроли режисера туда ездил?
Ага! только вот актеров можно было поймать всех вместе только возле стола.....
всех вместе только возле стола.
Не, не всех, кое кто и рыбачил еще!)))))))))))):biggrin:
Слав, у меня на двушник вытянул(карпаловы блин, все без весов)ГЫ!!!
Не, не всех, кое кто и рыбачил еще!))))))))))))
Слав, у меня на двушник вытянул(карпаловы блин, все без весов)ГЫ!!!
Саня-да мне вообще рыбалка понравилась,несмотря ни на что...Эдик правильно сказал,что остались бы на сутки и ещё по паре взяли бы.... Кстати,после сильного дождя,который помешал нам выехать,такая погода стояла-класс! я хотел опять карповики разложить.... пара суток-вот карповая рыбалка с полной отдачей....:smile:
пара суток-вот карповая рыбалка с полной отдачей..
Вот тут я с тобой полностью согласен!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot