Просмотр полной версии : Хоккей
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Неужели никто не смотрит ЧМ по хоккею? Сейчас Словаки сенсационно выбили в четвертьфинале сборную Канады.
А вот на каком канале будут показывать наших - не знаю. Никто не подскажет?
КОГДА И во сколько наши играют!!!??????
Словаки сенсационно выбили в четвертьфинале сборную Канады
:eek: нифига се , вот это новость,я смотрю ,но этот матч пропустил ,работа.Тоже хотелось бы знать когда наши играют
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------
в 16ч 45 мин по москве начало http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship_2012/spbnews_NI310426_Rossiya-Norvegiya-Prosto-ne-budet
че за фигня канал россия 2 покажет три четверть финала ,кроме нашего :mad:
Сейчас по телевизору сказали, что покажут по первому.
Болеем за наших!!! через 15 мин прямая трансляция на Первом!!! Бей викингов!!!!!!!:booze:
Что-то за два периода игра наших не впечатлила:angry:
MetallurG
17.05.2012, 20:28
после второго периода 2-2
Оренбуржец
17.05.2012, 20:30
Играть с норгами с таким счетом!?........... жесть! Это равносильно, что великая отечественная была между СССР и Португалией. ПОЗОРНИКИ!!!!!!!!
Играть с норгами с таким счетом!?
времена меняются ,канадцы каким то славакам продули
Оренбуржец
17.05.2012, 20:48
каким то славакам продули
Хочу заметить, что далеко не каким-то, а бывшим чехо/словакам!
Оренбуржец
17.05.2012, 20:53
э-хе-хе............. как раньше лупились на смерть, такого уже не будет. А жаль!
MetallurG
17.05.2012, 20:57
Выиграли! 5-2!!!:hands:
Значит идём дальше! Но игра как-то оставила и небольшую тревогу за будущее. Дальше соперники будут сильнее.
щукарь, Вспомните, у наших часто открывалось второе дыхание в конце игры, как и сегодня. Не будем заранее расстраиваться.
Дальше соперники будут сильнее.
Это как посмотреть Серег,чет ваще все перебуторилось.Но наши пока играют без проигрышей!
В этом годе наши играют жевее чем в прошлом, есть все шансы взять золотишко!
dimarik.9359
18.05.2012, 09:49
19 будем играть с хозяевами чемпионата и действующими чемпионами Финами,думаю чемпионство пора забирать.
vadim.72
18.05.2012, 11:56
Однозначно и также забить как они нам забили.:hands:
Смотрел финнов с американцами... Хорошо играли, хотя в этой игре болел за них. С ними спустя рукава играть не стОит. Завтра посмотрим.
Арнольдович. Ну не про балет же нам говорить? Между рыбалками можно и о хоккее, футболе порассуждать. Это же флудилка -(для тех кто много трепется не по делу)!
Вот то что флудилка, напроч упустил из виду, поэтому извиняюсь.
Малкин - просто красавчик! Пока три шайбы из четырёх финнам привёз. Пока 4-1 в нашу пользу!
MetallurG
19.05.2012, 19:33
сегодня получше чем с норвегией играют!!!
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------
Россия-Финляндия 6-2!!!!!:hands:
сегодня получше чем с норвегией играют!!!А Норвегия по площади, как пол Орска.
Россия-Финляндия 6-2!!!!!
Как играли сегодя мне понравилось. Теперь сам бог велел золоьо брать, соперников серьезных не осталось...
dimarik.9359
20.05.2012, 20:12
Жека Малкин красава,лучший игрок чемпионата,да вообще, лучший из лучших!!!Сегодня накидаем Словакам и:booze:
Ага как коментатор сказал:
- У нас есть Малкин, а у них нет.:hands:
Викторыч
20.05.2012, 21:49
люди хоккей ва сколько, и по какой програме.
Я по россии24 смотрю сказали в 23-30 по нашему!
Викторыч
20.05.2012, 21:54
Sanek5, Спасибо.
Ну, что пивом все жаждущие, затарились?
Ну, что пивом все жаждущие, затарились?
У меня самогонка и карвалол на всякий случай)))
на всякий случай
Вот это не надо!)))))))))))
Вот это не надо!
Наши победят,Россия впереди!!!
словаки трещат по швам :lol:
А Словаки задвигались пошустрей,а толку мало!!!!!:haha::fellow:
MetallurG
21.05.2012, 02:08
Россия-Молодцы!!!:booze:
persei3000
21.05.2012, 03:02
словаки очень достойно играли!красивый хоккей!наши молодцы!
Россия весь ЧМ без поражений. Малкин молорик.
Игра была хорошей! Всех с победой!
Оренбуржец
21.05.2012, 10:55
Финальная игра порадовала красивой игрой обеих команд. Было видно, что наши выкладываются на все 100% и, результат не заставил себя долго ждать. Молодцы ребята! Всех - с нашей победой! Всегда бы так.
Всегда бы так.
Было бы прекрасно, но не интересно.
Оренбуржец
21.05.2012, 11:40
lar, Наоборот, интереснее всего наблюдать, когда люди защищают и отстаивают свой чемпионский титул, а не единожды завоевывают его. Труднее всего удержаться на вершине пьедестала, чем на него взобраться.
Оренбуржец, Согласен, но если заранее знаешь что команда выиграет, то становится скучно.
Оренбуржец
21.05.2012, 11:45
lar, А этого никто никогда и не знал. На это только надеялись, веря, что "наши" не подведут.
Оренбуржец, и они не подвели.
С победой на ЧМ!!!!
Наши молодцы, на одном коньке и дыхании весь турнир провели! Как в старые времена.
Очередная победа ЮУ ,повержен Челмет из Челябинска 4-1
Вошпе игра супер!!! ООООчень понравилась особенно гол "компазитора". Урал рулит!!!
Вчера побили беларусов ЮУ-Юность(Минск) 4-2
Нормально играли ,жесткий хоккей, потосовки были,дошло бы до драки если бы не судьи
Россия-Швеция 5-1!!! Барулин, Овечкин и Мозякин просто Красавы!!!
Раскатали шведов!!!!!! хотя в первом периуде были сомнения,во втором все рассеялось и наши "дали джазу"!!!!!!!!! Овечкин красавец! и остальные,конечно,тоже! "Красная Машина" вернулась-канадцев в Сочи ждет такая же участь!:respect:
Видно Шведы первой шайбой раздразнили наших:smile:
Отличный хоккей. Надо бы нашу сборную по футболу на такие матчи в полном составе водить. А не по кабакам и балетам шастать!
Второй период был вообще шикарным.
Видно Шведы первой шайбой раздразнили наших
Это почти закономерность,первыми забьют наши расслабляются вообще не катаются!
Прошлый ЧМ точно так же проходил, первыми пропускали, но потом было очень весело
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------
Отличный хоккей. Надо бы нашу сборную по футболу на такие матчи в полном составе водить. А не по кабакам и балетам шастать!
Гусев (коментатор) всю игру искал общее с нашей с борной по футболу, иногда это даже было смешно)))
Давно наши у Чехов так не выигрывали. 6:0!!! Осталось 2 минуты.
Дацюк - хет-трик выдал! Отличная игра!!!
Блин, а я не смотрел, работал. Кто знает повтор будет?
Давно наши у Чехов так не выигрывали. 6:0!!! Осталось 2 минуты.
Дацюк - хет-трик выдал! Отличная игра!!!
Вот это игра!!!!!!!! 3 периуда сплошного удовольствия!!!! все в тему,отличная игра и в нападении и в обороне! в середине 2 париуда пререстал болеть на Россию и..........................начал болеть за чехов,все таки словяне,и уж очень жаль их было....
ЗЫ. Операторы молодцы! уже вторую игру выхватывают из зрителей футболистов(седня,например Широкова),явно с немой целью сказать-ВОТ,ПЕНДОСЫ,КАК ИГРАТЬ НУЖНО! как знать ,может это и пойдет на пользу!!!!
Молодцы наша сборная. Лихо отыграли на одном дыхании.
100% результат! Как итог 1е место!
С финами игра получилась гораздо острее и интереснее, чего только стоит 2 минуты в меньшинстве 4 к 6 за 3 минуты до конца! Молодцы. Еще очень понравилась работа обеих вратарей:respect: Финам тоже:respect:
обеих вратарей
чё та не звучит как то))))))))))))
ГалАкиперы наш браток и чухонский, реально за базар отвечали,- чОткие пацаны, стояли насмерть, короче зае...сь чуваки. Звучит?
Он намекает, что "обеи, обеих" употребляется для объектов женского рода. Здесь нужно - обоих.
bagor, Караван с бодуна сам и нетак просклонять могёт!:biggrin:
ЮУ оторвался за все три игры 11-1 распиннали по полной зауралье!!!
ЮУ оторвался за все три игры 11-1 распиннали по полной зауралье!!!
Да было весело!!! Ни кто в этом сезоне наверное столько не забивал в ВХЛ
Со спутником могли тоже поиграть если бы хотели(((
После такой игры есть опасение, что выезд будет провальный
Для любителей местного хоккея!
http://www.ural56.ru/hockey/news/detail.php?ID=261122
Сегодня матч Трактор - Динамо обещает быть очень интересным. Сегодня возможно все закончится!
А мы опять с Женьком будем пить, чтобы сегодня хоккей не закончился!!!:booze:
Сегодня возможно все закончится!
Кирилл,ты был прав!!!
kuznezow
17.04.2013, 21:49
щукарь, Серег мало выпили больше надо следующий раз пить.
больше надо следующий раз пить
Режже надо бегать отливать! Контроль над игрой потеряли, вот вам и результат.:biggrin:
надо следующий раз пить.
Надо было раньше начинать )))
kuznezow
17.04.2013, 22:07
Контроль над игрой потеряли,
Это точно потеряли надо телевизор на кухне ставить.
Надо было раньше начинать
Тогда бы мы уснули до игры.
Спасовал Трактор в овертайме, вот и проиграл. Замандражировал. Им бы мы не помогли, вся беда в них самих, в их психологической подготовке.
Ладно, второе место для Трактора тоже достижение, очередной шажок наверх.
Оренбуржец
04.05.2013, 23:33
Можно поздравить наших с первой победой на ЧМ над латышами. 6:0 - неплохо. Впрочем, этого и следовало ожидать при игре с такой командой.
Можно поздравить наших с первой победой на ЧМ над латышами. 6:0 - неплохо. Впрочем, этого и следовало ожидать при игре с такой командой.
Да молодцы! Главные победы еще в переди!
origami380
04.05.2013, 23:56
Россия вперед!
Латышы - не те соперники, по которым можно судить о силе нашей команды. Но я тоже убеждён что наши выиграют этот чемпионат.
Посмотрим сёдня как с немцами сыграют!!!Немцы Финам в овертайме проиграли!!!:crazy:
Да немцы чуть не выиграли у финнов. За три минуты до конца третьего периода финны сравняли счёт. А если бы ещё и судьи по-честнее судили.
Крепкий немецкий орешек!!!Пока 0-0:crazy:
Мне игра немцев нравится.
Радулов и Медведев молотки,какие шайбы выложили!!!Ковальчук,браво,Илья!!!!
Швейцария надрала Чехию и вышла в лидеры группы А. Лихо парни играют. А вот шведы не понравились. Судьи в открытую свистят в её пользу. Смотреть противно. Не хочу чтобы они вышли из группы.
Оренбуржец
07.05.2013, 10:15
Посмотрим, как наши сегодня отличатся при игре с америкосами.
Думаю справятся. Американцы не сильную команду привезли.
А во сколько трансляция по нашему времени??? Поболеть в спортбар что-ли сходить!
А вот шведы не понравились. Судьи в открытую свистят в её пользу. Смотреть противно. Не хочу чтобы они вышли из группы.
В том году было то же самое и ни чем хорошим это не кончилось (для Шведа)
Оренбуржец
08.05.2013, 01:30
Хороший такой, динамичный хоккей. Наши - молодцы!!! Аплодисменты американскому вратарю, парень честно отработал всю игру.
Это уже настоящий хоккей, а не какая-то разминка.
Швейцария теперь Словению сделала со счётом 7 - 1.
С днём победы,господа Французы!!!
dodonov.iv
09.05.2013, 21:15
да,"порадовали сегодня наши"!!!!
П,,,ЗДЕЦ !!!Это надо же было так обо,,ратся!!Да ещё и в такоий день и комууууу!!!!:crying:
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------
ШОККККККК!!!!
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------
СБОРНАЯ СПАСИБО ЗА ПОНОС!!!!
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------
Я В ГЛУБОКОМ ТРАУРЕ!!!!!
Нам нужно было поражение, чтобы в чувство придти. А иначе в плей-оффе точно кому-нибудь сольют.
А может на тотализаторе сыграли? Ставки были на победу французов как 1 к 36. Вот кто-то бабосов поднял.
Я так предполагаю и очень надеюсь, что наши попадут в четвертьфинал и выиграют у финнов, в полуфинале хотелось бы увидеть швейцарцев ( но боюсь что будут чехи). Ну а в финале, как всегда, будем биться с канадцами. И если бы пришлось делать денежную ставку, то я бы на наших не поставил, хотя болеть буду очень активно!
Такое ощущение, что у наших кроме первой пятёрки никто и в хоккей играть не умеет.
MetallurG
13.05.2013, 00:51
После второго периода 2-1!!!! Да еще и в большенстве
пропустили!!!!!!
Победили 3-1!!!!!!!!!!!!!!
Победа, которая не принесла радости. Третий гол полностью на совести словацкого голкипера - такие "подарки" от соперников ещё врят ли будут. Третий период полностью остался за соперниками - они смотрелись намного лучше. Кроме первой тройки нападающих у нас никто не играет (может хитрость такая у тренера?).
Тоже смотрел и переживал. В принципе, мне показалось, что наши отталкивались от игры соперника. А Словаки играли не лучшую игру.
На ЧМ начинаются "танцы с бубном". Похоже никто в нашей группе не хочет занимать первое место. Потому что в полуфинале выйдет на победителя пары Швеция - Канада. Не удивлюсь если и финны сегодня проиграют латышам. Этой тактикой можно и наши поражения оправдать.
Оренбуржец
15.05.2013, 21:40
Ну что, господа, ждем-не дождемся когда наши вновь с америкосами клюшки скрестят? Думаю, бойня будет знатная или, кто-то, сразу сольется... Посмотрим!
dimarik.9359
15.05.2013, 22:12
Говорят Саня Овечкин подъедит.
Оренбуржец
15.05.2013, 22:19
Да, он будет рубиться за отчизну. Чтож, будем надеяться и БОЛЕТЬ!
БУМЕРANG
16.05.2013, 09:04
Ребята, во сколько начало матча сегодня? Не могу разобраться - в Хельсинки в 14-00, разница в 3 часа, на России 2 - на это время начала матчей нет....
Оренбуржец
16.05.2013, 09:36
БУМЕРANG, Вроде как в 16.00 по Москве.
БУМЕРANG
16.05.2013, 09:41
21:05 Хоккей. Чемпионат мира в Финляндии. 1/4 финала. Прямая трансляция. - скопировал с Россия 2.
Оренбуржец
16.05.2013, 10:01
Будем посмотреть!
Будем посмотреть!
так это наши рубиться будут??? с кем? с засланцами Обамы?:fellow:
БУМЕРANG
16.05.2013, 11:49
Да, Слава с ними...
Оренбуржец
16.05.2013, 12:08
Надо запасаться пивом.
.........и держать наготове стакан водки, на всякий случай...... вместо валерьянки, если что :hands:
Да, Слава с ними...
Женя-так что брать? виски-чтоб тупые проиграли..или водку-чтоб наши выиграли??? голова пухнет...:biggrin:
Женя-так что брать? виски-чтоб тупые проиграли..или водку-чтоб наши выиграли??? голова пухнет...
Самогон не бери, а то ни чья будет.:booze:
БУМЕРANG
16.05.2013, 13:19
Женя-так что брать? виски-чтоб тупые проиграли..или водку-чтоб наши выиграли??? голова пухнет...:biggrin:Может травки или спайсу, веселее смотреть будет. С австрияками игру когда смотрели под коньяк, оборжались над "фигурным катанием" с элементами подчеркнутой вежливости.
По первой программе прямая трансляция в 16-00. Не пропустите.
вроде в 16-00 по нашему времени начинается-блин...по первому каналу
Уже идёт по первому каналу.
MetallurG
16.05.2013, 17:03
Наши летят во втором периоде 3-1!!!!!
БУМЕРANG
16.05.2013, 17:20
Нам такой хоккей не нужен.................
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------
уже 4-1.................
Такие шайбы просто нельзя пропускать как пятая. Реально - .....!!! .... Уже 3 - 4 было бы.
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------
Дальше и смотреть не хочется. 3 - 8 позор сборной. Так играть нельзя. Тренер ничто. Защиты нет. Думаю снимут билялетдинова за такой позор (лишь бы Олимпиадой не прикрывались). Прошлые заслуги не в счёт. Лучше в следующей игре за Швейцарию поболею.
Пи@здец полный! Слушаю трансляцию и о@еваю!!!! как так можно проигрывать??? 3-8-как пацанов раскатали действующих чемпионов мира!!! скатываемся к футболистам...
Оренбуржец
16.05.2013, 18:12
..........я плачу............
MetallurG
16.05.2013, 18:17
Пи@здец слабо сказано!!!!!!! 3-8 это позор!!!!!!!!!
Оренбуржец
16.05.2013, 20:29
Мне очень понравилась фраза комментатора, после шестой или седьмой шайбы: "Нет, ну, на олимпиаде в Сочи, конечно ТАКОГО не будет!....." Конечно не будет, боюсь, что будет еще смешнее!!!
Мне очень понравилась фраза комментатора, после шестой или седьмой шайбы: "Нет, ну, на олимпиаде в Сочи, конечно ТАКОГО не будет!....." Конечно не будет, боюсь, что будет еще смешнее!!!
:crazy: да чё там,Саня-можно и посмотреть...билеты всего по 500 руб будут...cуки,блин :smok:
Оренбуржец
16.05.2013, 20:43
Млять, принципиально смотреть не буду!!! Понижу рейтинг просмотров на ноль целых, х.. знает сколько миллиардных :biggrin:
ура!!! швейцарцы вышли!!! вот молодцы!!
Швейцарцы молодцы! Выстояли против чехов. Теперь в полуфинале будут играть с американцами. Буду опять болеть за швейцарцев.
щукарь, Выбор не большой Серег. Тоже за них поболею.
Ура!!! счет РОССИЯ-АМЕРИКА признан недействительным из за неправильного судейства!!! ЗАВТРА ПЕРЕИГРОВКА!!!! Только что передали!!! матч в 21-00 по Москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оренбуржец
16.05.2013, 21:12
bugulec, не трави душу! :angry:
bugulec, Слава, это шутка?
bugulec, Слава, это шутка?
нееет!! это ГРИБЫ!!!!!!!!:request::12::12:
нееет!! это ГРИБЫ!
Слав, а куда грибы, вперед или назад. Завтра скажешь куда гребы там и сети ставил.:confused::biggrin::crazy:
Оренбуржец
16.05.2013, 22:40
http://savepic.org/3533024.jpg
Мое мнение - Билялетдинов останется на месте и кипиша сильного не случится, как это было с Быковым и Ко!!! По игре - это был своеобразный эксперемент, который принес свой результат, хоть отрицательный, но это результат. И хорошо, что это случилось именно сегодня, было бы хуже, если бы мы опять выиграли этот чемпионат. А по сути не так все плохо, тренерский штаб сделает выводы я почему-то в этом уверен и на олимпиаде мы (я надеюсь) увидим хоккей той самой "Красной Машины".
Перед олимпиадой не рискнут снимать однозначно.
:booze:той самой "Красной Машины".
Не "МАШИНЫ"-а "МАШИН"!!!! Главная задача тренера была сбить всех звезд(с уважением ко всем!) ИМЕННО В "МАШИНУ" , а они разбрелись каждый по своим пятачкам,именно из за этого не получилось слаженной командной игры-это можно исправить и это будет сделано,я уверен,но вина тренера очевидна-верю в то,что он все исправит-видел его в играх,в своё время-волевой и настырный был игрок,да и чувство "спортивной злости" ему известно-характер ковался ещё при СОЮЗЕ,а тогда хлюпиков в сборную не брали!Пожелаем успехов нашим-не опускать руки и "опустить" америкосов на Олимпиаде всухую!!!! как же я напьюсь тогда!!!!
Всё верно! Слабаков в сборную СССР не брали. А в этой сборной много слабаков, как в физическом понимании, так и в морально-психологическом.
В каждом матче горе-защитники "привозили" себе (особенно отличались никулин, бирюков, тютин), остальные чуть меньше ошибались.
Собственно говоря весь турнир сыграли плохо. Стоя нельзя играть в хоккей, и бросать почаще надо! Эмоции...
По итогам ЧМ по хоккею наша сборная переименована в сбродную.:biggrin:
Викторыч
18.05.2013, 20:19
Вам это не нужно,НО ЗА СТРАНУ ОБИДНО.http://savepic.org/3525727.gif
Швейцария - США 3 - 0 !!! Матч ежедневно показывать сборникам России как нужно играть в хоккей!
Если сегодня выиграют швейцарцы, я буду счастлив как-будто это выиграли наши. Но шведам будут подсуживать - к этому надо быть готовым. La suisse vers l'avant!!!
kuznezow
19.05.2013, 19:00
щукарь, Серег во сколько игра?
Пол-первого ночи должен быть.
20-00 игра за 3-место
00-30 игра за 1-место
(время наше)
Оренбуржец
19.05.2013, 22:42
статистика: Сборная Швейцарии, всего лишь один раз, попадала в пятерку сильнейших. Это было в 1935г., когда они взяли серебро на чемпионате. Если даже, они и проиграют шведам, то это для них уже - сенсация №1!
В 1953 году Швейцария выигрывала бронзу! Сегодня болею за них.
Вот и закончился чемпионат мира по хоккею. Шведы чемпионы вполне заслуженно, Швейцария на втором месте, к финалу у них просто не осталось сил.
Макс-Орск
22.05.2013, 22:59
http://savepic.org/3476306.jpg
konstantin77
01.03.2014, 20:09
Кирюха был на хоккее???
Смотрю проиграли....
Как смотрелись то???? наверное очередные плейоф вылет в первом круге???
До первой звезды. Ожидание!
Кирюха был на хоккее???
Смотрю проиграли....
Как смотрелись то???? наверное очередные плейоф вылет в первом круге???
Кость ни че говорить не буду, какое-то двоякое представление об игре осталось. Завтро второй день будем посмотреть. Смотри статистику игры
Статистика матча: Броски: 45-23 ; Броски в створ: 32-18 ; Голы: 2-4 ; Вбрасывания: 40-26 ; Штраф: 6-10
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:54 ----------
Перебросали и перебегали в два раза, но проиграли ... х.з ... непруха полная ...
konstantin77
02.03.2014, 07:00
Перебросали и перебегали в два раза, но проиграли ... х.з ... непруха полная ...
Да блин не везет так не везет..
vova080470
02.03.2014, 19:36
Сегодня взяли реванш 2:1, так что вся борьба еще впереди. На выезде как сыграют будет много зависеть.....
vova080470, На выезде в последнее время играют лучше чем дома тьфу-тфу-тьфу
vova080470
02.03.2014, 20:07
Будем ждать положительного результата!!!!
Значить вратарь у них Юрий Петров-молоток!!!(про первую игру)
konstantin77
02.03.2014, 20:13
vova080470, На выезде в последнее время играют лучше чем дома тьфу-тфу-тьфу
Да дома всегда у них...
Что раньше что и сейчас...дом раслабляет, хотя орчан наверное мало осталось.
Да сегодня наших и перебросали и в створ больше кидали а нет не смогли наших взять.
Сегодняшний выигрыш даёт минимум ещё одну игру дома!!!
http://s13.rimg.info/2a64404950632f7f76ef5b7d1b691b64.gif (http://smayliki.ru/smilie-850764615.html)
konstantin77
02.03.2014, 20:31
Сегодняшний выигрыш даёт минимум ещё одну игру дома!!!
http://s13.rimg.info/2a64404950632f7f76ef5b7d1b691b64.gif (http://smayliki.ru/smilie-850764615.html)
Регламент получается до 3-ех побед???
Вот тогда у нас аншлаг будет.
Самое главное нормальных судей и удачи http://s017.radikal.ru/i442/1309/30/01eec0835353.gif
Регламент получается до 3-ех побед???
Вот тогда у нас аншлаг будет.
Кость в этом году играют до четырёх побед!!!!
konstantin77
02.03.2014, 20:52
Кость в этом году играют до четырёх побед!!!!
Да на долго затянется плейоф, как вот только нашим по пути, или на первой остановке сойдут.
konstantin77, максимум 7 игр!!!
Щас сыграли две у нас, теперь едут в Альметьевск на две игры, потом пойдет по той же схеме только будут по одной игре играть, пока кто-нибудь 4-е раза не победит
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------
Вота Вот где его родина, там и играет, как нужно играть
konstantin77
03.03.2014, 06:53
Вот где его родина, там и играет, как нужно играть
Там тепло и на ужин макороны дают:biggrin:
Уже не первый раз они нас подводят, да хотя в канаде на них играет вся команда, от того и результаты
Владимир52
05.03.2014, 19:46
Ну вот, свершилось то , чего и ожидали, кто на очереди?
http://news.rambler.ru/23949742/
Оренбуржец
05.03.2014, 19:49
Ну убрали его и что? С приходом нового тренера лучше играть, что-ли будут? Сомневаюсь.
vova080470
05.03.2014, 19:51
Надо молодежь подтягивать и наигрывать, когда у ребят горят глаза и не сомневаюсь, что будет и игра, и будут победы.
Владимир52
05.03.2014, 20:07
Надо молодежь подтягивать и наигрывать, когда у ребят горят глаза и не сомневаюсь, что будет и игра, и будут победы.
Ты прав Тёзка, мы ведь проходили уже такую сборную, собрали всех нхловцев, помню Буре оба, обосрались по полной, зине надо было во что бы ни стало показать себя, а у Малкина с Овечкиным другие планы(образно,за всех) зачем было наступать на те же грабли. С молодёжью надо работать, сутками, индивидуально, а нхловцы уже готовы, только у молодёжи огонь в глазах, и кровь горячая, а у нхл..в и блеск в глазах не тот, и кровь играет только при виде зелёных бумажек.
vova080470
05.03.2014, 21:32
Южный Урал в Альметьевске рубится, пока 1;1, идет по моему второй овертайм.
Я считаю, что Зину правильно выгнали! У него самого в первую очередь не горели глаза и постоянно отрешённый взгляд. Как мумия стоял. В голове только мысли куда бы пристроить 5,5 млн. евро которые ему дали за сборную.
Владимир52
05.03.2014, 21:48
Я считаю, что Зину правильно выгнали! У него самого в первую очередь не горели глаза и постоянно отрешённый взгляд. Как мумия стоял. В голове только мысли куда бы пристроить 5,5 млн. евро которые ему дали за сборную.
А теперь у нас, у всех отрешённый взгляд, пристроят кого? , или придёт спаситель?, национальный герой?
Южный Урал в Альметьевске рубится, пока 1;1, идет по моему второй овертайм.
После второго 1:3 http://s017.radikal.ru/i442/1309/30/01eec0835353.gif
vova080470
05.03.2014, 22:02
Пока не хвалим, ждем..................
Володя, найдут кого-нибудь. Из КХЛ наверняка. Свято место пусто не бывает. Может Знарок возьмётся?
Во пацанам поперло 1:6!!!
vova080470
05.03.2014, 22:41
Молодцы!!!! Теперь и не боюсь сглазить. Завтра много определяющий матч, надо выигрывать.
Все закончилась игра, молодцы, хрошо играли. Завтра нужно повторить успех и при родных трибунах в 1/4
Молодцы парни,видать поработали над реализацией большинства!!!4 из 6 в большенстве!!!
http://s13.rimg.info/0ea1067f95715b01180976ecc5142169.gif (http://smayliki.ru/smilie-850772007.html)
Пацаны молодцы! Выиграли всетаки вторую игру))))
Да Кирюх с трудом но выиграли!!! 9-го дома!!!
konstantin77
06.03.2014, 23:28
Да молодцы, дома будет аншлаг, близки как никогда к выходу в очередной круг..
konstantin77,
Огонёк, У команды появися характер, это то, что нам давно не хватало!
Да в 1/4 ещё не раз не проходили!!!
И ещё про игры в Альметьевске!!!Первую игру у них стоял в воротах Перевозчиков(1-6) а вчера Петров(1-2от)!!!У них варатарь молоток еслиб не он не быть бы им в плей-офе!!!!
Огонёк, ну да в этом сезоне они тяжело играли. Только вот в конце прибавили ...
ЮУ-Нефтяник 1-0 после двух периудов!!!
vova080470
09.03.2014, 19:15
Поздравляю всех болельщиков!!! 3:0.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------
Наши впервые вышли в 1,4 финала, при этом сыграв почти минимум матчей. Будет время востановиться и со свежими силами продолжить борьбу.
Поздравляю всех болельщиков!!! 3:0.
Да!!! Молодцы!!! Всех с победой!
Порадовали, так порадовали!
klinskiy
10.03.2014, 00:11
Россия пароолемпийцы Итальянцев раскатали .
Тяжело начинали, а потом понеслось! Мне игра понравилась.
Наши впервые вышли в 1,4 финала, при этом сыграв почти минимум матчей. Будет время востановиться и со свежими силами продолжить борьбу.
Наши вышли на Молот,а те уже три дня отдыхают!!!!
Наши вышли на Молот,а те уже три дня отдыхают!!!!
Толь еще не ясно, нужно подождать, что бы все доиграли, а то могут быть сюрпризы в остальных парах
Ну всё теперь всё ясно!!!17-18или18-19 наши играют с молотом у них дома!!!
konstantin77
12.03.2014, 23:00
Ну всё теперь всё ясно!!!17-18или18-19 наши играют с молотом у них дома!!!
Ну хоть проиграть 2-ой команде будет не стыдно уж, но все таки наши почему то с сильными командами играют получше...
Будем надеяться...на лучший исход
В этом сезоне минимум 4 игры уже увидим!!!И то хорошо!!!
четвертьфинал: "Молот-Прикамье" - "Южный Урал"
18 и 19 марта - в Перми, 22 и 23 марта - в Орске
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------
Ну хоть проиграть 2-ой команде будет не стыдно уж,
Че эт ты уже проигрыш нам записываешь? Если взять статистику за время хотябы оффициального существования ВХЛ, а это начиная с сезона 2011-2012. То с Молотом мы сыграли 6 игр, из них Молот обыграл нас один раз, но это была регулярка. Так, что по воюем еще!
Че эт ты уже проигрыш нам записываешь? Если взять статистику за время хотябы оффициального существования ВХЛ, а это начиная с сезона 2011-2012. То с Молотом мы сыграли 6 игр, из них Молот обыграл нас один раз, но это была регулярка. Так, что по воюем еще!
Не чего ЮУ ещё повоюет!!!Я надеюсь парни порадуют нас ещё своей игой!!!http://s13.rimg.info/0ea1067f95715b01180976ecc5142169.gif (http://smayliki.ru/smilie-850772007.html)
Думаю в 1/2 будем с Торосом бороться))))
Почему бы и нет!!!Я только за!!!
Пол Орска будет праздновать, если ЮУ совершит исторический шаг в 1/2-ю. Хотя он этот шаг сделал пройдя в 1/4-ю)))
Будем верить и надеяться..Молот не такая уж и непроходимая команда)))
Параолимпийский хоккей финал USA-RUS!!!На Россия2!!!!http://s13.rimg.info/2a64404950632f7f76ef5b7d1b691b64.gif (http://smayliki.ru/smilie-850764615.html)
Пол Орска будет праздновать, если ЮУ совершит исторический шаг в 1/2-ю
просвятите-я не силен-когда эта игра и где-в Орске будет?
просвятите-я не силен-когда эта игра и где-в Орске будет?
Игры за выход в 1/2 финала розыгрыша кубка Братины. Играют до 4-х побед, как по взрослому
bugulec,
Д/С Юбилейный!!!!!!
Слав короче - это ВХЛ! Но то же интерсно, особенно когда смотришь в живую
Все в теме
понял-спасибо!
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------
Слав короче - это ВХЛ! Но то же интерсно, особенно когда смотришь в живую
сборы...cборы...слабо собраться за наших поболеть? всей компанией пойти...
Я уже с билетами, да и кончатся они на днях, наверное
Я уже с билетами, да и кончатся они на днях, наверное
а в какой сектор лучше брать посоветуй-или уже что осталось...
vova080470
15.03.2014, 22:30
Центральные сектора 2 и 8. 1,3,7 и 9 тоже ничего, остальные боковые.
1-3 и 7-9 сектора, ряд с 8-го и выше (мне нравятся). Но на большое количество мест рядом не претендуй - это плей офф!
остальные боковые.
в смысле за воротами?
vova080470
15.03.2014, 22:37
Да два сектора строго за воротами, и еще четыре сектора правее и левее от ворот. Номера не помню, в кассе должна быть схема.
bugulec, Вот смотри расположение по секторам
http://savepic.org/5175286.jpg
Сибирь выбил Ак Барс из плей-оф!!!http://s.rimg.info/f53b1ae34a285fda5d0dae0633efc14d.gif (http://smayliki.ru/smilie-76349127.html)
Сибирь выбил Ак Барс из плей-оф!!!
Вот тэт новость! Молодцы сибирики! Показали алигархам, как могут играть пацаны за меньшие деньги!
Кирюх что творит Торпедо!!!Афигеть!!!
Огонёк, да вообще было бы интересно посмотреть на плей офф КХЛ без Динамо, Саловата, Казани. Да, еще жалко, что ЦСКА СКА не вынесло, а то как бы прияно было смотреть на кислые рожи Медведева, Миллера и всей это сладкой кодлы
Кир, ты прав Кирюх ,поэтому я болею за слабых по ретингу команды!!!/
торпедо салават уже 6-2 обувают!!!
Огонёк, Последний раз смотрел было 5:2! Да ну тут вское ТНТ смотрят ...
не знай мужики я в 4ом секторе сижу 4 года(абонемент)ближе к 3ему.. все отлично видно и ворота соперника всегда рядом...видно как шайба влетает))))
МИГ, Ее и с 3-го сектора отлично видно. Было бы че разглядывать
Щас смотрю Рубин-Дизель по Спорту. Во рубятся пацаны
Рубин-Дизель 1-3!!!!игра кончена!!!
торос-буран пока2-2!!!теперь овертайм!!!торос-буран 3-2!!!
Эх, что сотворил вчера Локомотив, просто молодцы! Еще седня Торпедо победит и вообще будет красота))) Плей-Офф в КХЛ стает веселее и интереснее.
Торос - Буран 0-2
Сарыарка - Кубань 2-1
Рубин - Дизель 0-0
Молот-Прикамье - Южный Урал 0-1
после первого тайма!!!
vova080470
18.03.2014, 20:24
После второго периода ведем 2:0!!!!!!!!!!!!!!!
konstantin77
18.03.2014, 20:25
После второго периода ведем 2:0!!!!!!!!!!!!!!!
Я что то по времени забылся, включаем трансляцию, но только все в словах:mad:
vova080470
18.03.2014, 20:29
Костя смотри на Orsk.ru, там онлайн трансляция.
konstantin77
18.03.2014, 20:36
Костя смотри на Orsk.ru, там онлайн трансляция.
У меня Вовчик модем не тянет, картинку мы сами нарисуем, не впервой..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot