Просмотр полной версии : Любимые фильмы
Рекомендую посмотреть "Неприкасаемые"(Франция) -неплохая комедия из последних!!! сюжет не пересказываю-смотрите! ссылка http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=517536 :holiday:
shurik-ru
06.04.2012, 21:48
А я щас по ходячим мертвецам прикалываюсь. Первый сериал про зомби с сюжетом.
Оренбуржец
06.04.2012, 21:53
Я предпочитаю документалистику. А для разрядки - кровавые ужастики. "Пила", "Восставшие из ада" + остальные серии
Оренбуржец, я все это затеял,чтобы понять кто есть кто..... но,по правде,думал ,что настоящие рыбаки сразу озвучат "ЧЕЛЮСТИ" или ,на худой конец "ПИРАНЬИ", а тут все братья-вампиры....:smile:
Оренбуржец
06.04.2012, 22:02
Bugulec, так ведь, чему учили, то и получили :laughing:
А я не охотник но про войну фильмы смотреть нравиться (к чему бы это?)))))))))))))))
Я вот смотрю Игра престолов!!!Новый сезон начался!!
Я вот смотрю Игра престолов!!!Новый сезон начался!!
если сериалы нравятся глянь сериал" Шахта"-неплохой!
Макс-Орск
07.04.2012, 00:52
Мужики, я очень люблю смотреть разные фильмы, разных жанров:
1)вот если вам нравятся ужасы где испытываешь "страх":fear: а не тупое мясо и море крови то это-Паранормальное явление 1,2,3; Четвертый вид:fear:....
Классика ужасов: Молчание ягнят, Дело № 39, Люди под лестницей, Призрак дома на холме, Зеркала
Любителем "мяса": куб1,2,3; я плюю на ваши могилы
2) Тяжелые фильмы: Список Шиндлера, 7 жизней, Заплати другому, В погоне за счастьем, Дом у озера, Игры разума, Дежавю.
3)комедии: Клик— с пультом по жизни, Я, снова я и Ирэн, Лжец, лжец
Ещё допишу если вспомню что нибудь...
Классика ужасов: Молчание ягнят
надо смотреть всю линейку этой серии-там 5 фильмов -"Ганнибал" , "Молчание ягнят","Охотник на людей" ,"Красный дракон", "Ганнибал: Восхождение"
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------
Тяжелые фильмы:
сильное впечатление было от " Мальчик в полосатой пижаме"-пробрало...
Макс-Орск
07.04.2012, 01:15
надо смотреть всю линейку этой серии-там 5 фильмов -"Ганнибал" , "Молчание ягнят","Охотник на людей" ,"Красный дракон", "Ганнибал: Восхождение"
Да, запамятовал я все названия, давно смотрел)):cool:
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------
сильное впечатление было от " Мальчик в полосатой пижаме"-пробрало...
Надо глянуть, спасибо за совет!:ok:
комедии:
неплохой "Как украсть небоскрёб"
Смотрю редко, в основном боевики и фантастику!:crazy:
Люблю фантастику, комедии, боевики, фильмы про жизнь.
Любимые фильмы: Побег из шоушенка, Любовь и голуби, Я объявляю вам войну, Форест гамп, День независимости, Чужой (ые), Хищник, Планета Ка-Пэкс, Рокки, Ворошиловский стрелок, Леон, Троя, Дрожь земли первая и вторая части и много других.
По большей части все новые фильмы шаблонные и если есть пару достойных фильмов за год и то хорошо! Что-то в последнее время стала модно снимать фильмы по комиксам про всяких суперменов. Люблю когда в фильмах все продумано, а в новых фильмах куча ляпов которые раздражают. По этой же причине почти все фильмы посмотреть на разок.
Из фильмов последних на вскидку выделил бы несколько достойных для неоднократного просмотра: Законопослушный Гражданин, ПираМММида, Исходный код, Области тьмы
Из последних фильмов Схватка ничего, но это по настроению смотреть.
Люблю фантастику, комедии, боевики, фильмы про жизнь.
Любимые фильмы: Побег из шоушенка, Любовь и голуби, Я объявляю вам войну, Форест гамп, День независимости, Чужой (ые), Хищник, Планета Ка-Пэкс, Рокки, Ворошиловский стрелок, Леон, Троя, Дрожь земли первая и вторая части и много других.
По большей части все новые фильмы шаблонные и если есть пару достойных фильмов за год и то хорошо! Что-то в последнее время стала модно снимать фильмы по комиксам про всяких суперменов. Люблю когда в фильмах все продумано, а в новых фильмах куча ляпов которые раздражают. По этой же причине почти все фильмы посмотреть на разок.
Из фильмов последних на вскидку выделил бы несколько достойных для неоднократного просмотра: Законопослушный Гражданин, ПираМММида, Исходный код, Области тьмы
Из последних фильмов Схватка ничего, но это по настроению смотреть.
ты забыл про то,что у тебя очень большая фильмотека по единоборствам-"Рокки" и тд-это здорово! у меня жесткий всего 500 гигов-приходиться все время стирать-а так бы тоже занялся подборкой![COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------
"Законопослушный Гражданин"-рекомендую всем!! на одном дыхании смотрится...
ты забыл про то,что у тебя очень большая фильмотека по единоборствам-"Рокки" и тд-это здорово!
тссс... :no: посадят за нарушение авторских прав )))
Это да У меня домашняя коллекция более 1500 фильмов, на 3Тб почти.
Полная коллекция всех фильмов со Сталлоне, Шварцнеггером ну нравиться они мне ))
Полная коллекция всех фильмов со Сталлоне, Шварцнеггером ну нравиться они мне ))
мне ШВАРЦ-НЕГР тоже нра!!
Оренбуржец
07.04.2012, 15:27
Тем, кто на досуге не прочь раскинуть мозгами и, желающим чуть глубже капнуть историю, чтобы понять кто? что? откуда? зачем и почему? Настоятельно рекомендую посмотреть (только смотреть надо внимательно, осмысленно), документальные фильмы Лени Рифеншталь "Победа веры" "Триумф воли" "Олимпия"
Макс-Орск
07.04.2012, 15:28
мне ШВАРЦ-НЕГР тоже нра!!
Великий дедушка Шварц, талантливый дядька:prof:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot