Просмотр полной версии : Выбираем авто!
Оренбуржец
26.03.2013, 11:18
На фордах, на всех, стоит лобовое с подогревом. Предпусковой WEBASTO - идет как опция. (Если кто захочет себе ставить предпусковой подогреватель, то лучше всего EBERSPACHER), а сигнализация с автозапуском - детская игрушка.
У меня на Форде лобовое стекло с подогревом. Правда и комплектация максимальная.
Вот анекдот в тему:
"...НАШЕ Бездарное Автомобилестроение..."
Случайно подслушанный разговор двух приятельниц:
-Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
-Нашу ни в коем случае не бери!!
-Почему?
-Я полгода назад купила "девяносто девятую",неделю поездила и какую-то "Ауди" зацепила.
Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня"Опель", езжу уже три месяца - и ничего) Так что надо сразу иномарку брать!
-Да, ты права, не умеют наши машины делать...
sergei 56
26.03.2013, 22:31
Стоит у меня на работе Ford Galaxy, стекло треснуто, но греет полностью!
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------
По моему даже Автотаз сейчас подогрев лобового стекла начал предлогать:smile:
Эх нет у меня лобовухи с подогревом,:request: но зато в печке электротены стоят, после запуска двигла тепло идет уже секунд через 30-40.:tongue:
oleg parfenov
27.03.2013, 02:45
как новый уаз
Для нас, рыбаков и охотников, УАЗ - самый лучший автомобиль по совокупности!
Парни,а кто ТАГАЗ юзал или слышал что хорошего или плохого?? седня проезжала мимо меня-небольшая такая машинка.....по моему TAGER написано..
Парни,а кто ТАГАЗ юзал или слышал что хорошего или плохого?? седня проезжала мимо меня-небольшая такая машинка.....
Интересный автомобиль, интересовался им одно время. По отзывам 50х50. Это если ты Тагер иммел ввиду
Оренбуржец
27.03.2013, 13:33
bugulec, Слава, ты их на дорогах часто встречал? Вот тебе и ответ! Была-бы машина хорошей, раскупалась бы быстро.
viktor48
27.03.2013, 16:13
bugulec, Слава, ты их на дорогах часто встречал? Вот тебе и ответ! Была-бы машина хорошей, раскупалась бы быстро.
У нас их полно,а особенно двух литровых с механикой. Это же Саньёнг КОРАДО только сборка наша-не лицензионная,чисто наша купленная. Движек мерс, коробка мерс, задний мост мерс, подвеска макферсон. Кузов из нашего металла и сборка наша,даже сиденья корея.
Ну, а так кому,что и когда пригодится.
да нет встречал...не часто,но встречал..обратил внимание,что мотор 150 кобыл....против Нивы-монстр...но и цена-монстр...от 550 тыров...
Оренбуржец
21.10.2013, 23:22
симпатичное обновление! Жаль, ценника еще не объявили
http://www.youtube.com/watch?v=BTElcRzOuNM
симпатичное обновление! Жаль, ценника еще не объявили
http://www.youtube.com/watch?v=BTElcRzOuNM
в ноябре в России вроде должны продажи начаться , ценик как правило + 7-15 % от прошлой модели в вообщем где то 2 млн должен быть, смущает налог 40 т.р в год.......:request:
Оренбуржец
21.10.2013, 23:45
шурик56, продажи нового хая начнутся не раньше марта следующего года.
Новые Хаи будут собираться только в Америке и Китае. В Россию обещают завозить американки, но скорее всего повезут из Китая.
Оренбуржец
21.10.2013, 23:58
Как у нас появятся, тогда и посмотрим чьей сборки будут.
Саша, тебе эта машина нравится?
Оренбуржец
22.10.2013, 00:19
щукарь, на прошлой неделе на тест-драйв брал. Меня устроил.
Неужто решил сменить авто? По мне Прадик 150 более интересный автомобиль.
Оренбуржец
22.10.2013, 00:59
щукарь, если прадо брать, то для меня он вылезет за 2 ляма, это перебор. Потом, рамник мне не нужен, у меня 95% езду по городу. И, что еще немаловажно, собирают их во Владивостоке.
Оренбуржец
31.10.2013, 16:15
Только что протестировал новый Хундай Санта Фе. Что сказать?........ Мне не понравился! Начну по порядку. На тест-драйве машина была самой навороченной комплектации (как и положено в любом автосалоне), с дизелем (с бензиновым двиглом машины не было). Ладно, хрен с ней, покатаемся и на дизеле. Конечно, экстерьер и интерьер машины - на высоте. Красива и снаружи и изнутри. Эти машины идут корейской сборки, а не нашей отверточной. Толщина метала кузова - нормальная. Качество заводской покраски - гавеное, прямо видно так называемую "шагрень". Детали кузова подогнаны добротно, зазоры аккуратненькие, ровные. Понравились уплотнители на дверях - из хорошей, качественной резины, нормального размера. Заявленные кожаные сиденья, на поверку, оказались не кожаными, а из кожзама хорошего качества (Но, все равно, какого х*я покупателей наеб***ть!?). Посадка на сиденье удобная, регулировка идет как по углу наклона спинки так и по высоте сиденья. А вот боковой поддержки кресел, фактически нет никакой и, при резких и крутых поворотах, поясничной областью утыкаешься или в ручку двери, или в крышку бокса между передними сиденьями. Пластик в салоне - жестковатый, хотя и приборная панель и торпеда сидят очень плотно и, при моих попытках, продавить пальцами пластиковые детали, чтобы вызвать какие-нибудь скрипы или сверчки, ни к чему не привели. Продавить ничего не смог и никаких скрипов не услышал. Очень красивое и информативное табло сделали, просто - космос! Хочется смотреть на приборы, на дисплей монитора, но никак не в лобовое окно!... чем это чревато, сами понимаете ))). Не понравились очень мелкие кнопочки регулировки боковых зеркал. Казалось бы - мелочь, а неудобно. Обод рулевого колеса, можно было сделать и потолще. Мне он показался тонковатым. Обзорность из салона, довольно-таки, хорошая. Мне не мешали ни боковые стойки, ни небольшое стекло на двери багажника. Кстати, сегодня дождь и грязь на дорогах и, надо отметить, что заднее стекло не очень сильно забрызгалось, пока я пытался изнасиловать машину в течении получаса. Понравилось наличие охлаждаемого бардачка, а вот его размер - огорчил, маленький он. Если сделали охлаждаемый бардачок, то, ебическая сила!, почему не могли сделать охлаждаемый средний бокс??? На среднем боксе не удосужились сделать крышку сдвигаемой, поэтому положить правую руку на крышку бокса, не получится, она, рука то есть, все время падает. Смешно, но даже на самом младшем собрате Солярисе, крышка бокса - передвигается!!! Прикуриватель, которого нет (он, бля, идет как дополнительная опция и покупается отдельно!!!), находится так далеко и глубоко, что при движении, пользоваться им будет очень проблематично! Зачем-то сделали три режима управления рулем: комфортный, спортивный и какой-то еще. Пробовал спортивный - руль крутится как гавно в проруби. Машина на повороты рулем реагирует с очень большим запозданием. Поставил руль на режим комфортный - более-менее информативная езда стала. Самая низкая точка клиренса для такой машины очень убогая - всего 18,5см!!! (как на моей камрюхе). Не понравилось, что запаска находится под днищем, и, если придется ей воспользоваться, то перепачкаешься весь как поросенок. Из какого материала сделан потолок - я так и не понял, но что-то напомнило жигули "классику", что-то жесткое, волосатое, при постукивании издающее неприятный звук. Откидывающиеся козырьки от солнца - можно было сделать размером и побольше! Какие-то они маленькие, несуразные. Бля, ну неужели нельзя было додуматься, чтобы при отодвигании шторки зеркальца на этих козырьках, автоматически включалась подсветка??? Нет! Заеб***ли отдельную клавишу ВКЛ/ВЫКЛ........ ну, нах она нужна, подскажите мне пожалуйста!?......... В машине установлен двухзонный климат-контроль с ионизацией воздуха и каким-то там очищающим фильтром - комфортно, необходимо и, все таки, на дворе XXI век уже, без этой приблуды никак нельзя. Печка работала добротно, тихо, посторонние запахи с улицы в салон не проникали. За это плюс жирный! Непонятно зачем сделали функцию ручного отключения срабатывания передних подушек безопасности. ЗАЧЕМ???... знающие люди, объясните мне пжалста, функцию этой мульки! Коробка - автомат, нормальная такая коробка, без особых претензий и изысков. Подключаемый полный привод. Вот тут чуть-чуть остановимся. Захерачили на эту машину смешную гидромуфточку, да еще, с каким-то электроприводом... Я могу себе только представить, как на полном приводе, при езде в грязи, машина буксанула... проехала минут 10-15 и, все, сдохла!... и будет она стоять так столько, сколько захочет, пока муфта не остынет... и никуда она не поедет! И ты, сиди-кури, жди у моря погоды... Порадовало, что ездит эта машина на 92, а не на 95. Вот только не спросил размер топливного бака. Хотя, думаю, что бензиновый двигатель прожорлив не по детски! Когда ехал за рулем, то спросил у менеджера, какой крутящий момент у дизельного двигателя и у бензинового. Он мне сказал, что у дизеля четыре с чем-то тысячи, а у бензинового - две семьсот что-ли... Разница почти в два раза, а это значительно и вот почему. В самом начале я заметил, что машину взял с дизельным двиглом и, теперь, перейдем непосредственно к ездовым характеристикам этого авто. При езде 50-70км/ч, по относительно хорошему асфальту, комфортная езда обеспечена. На рытвинах и ямках - задние стойки отрабатывают, но!, чувствуется, что стоечки стоят - короткоходные! Значит, при езде по грейдеру, щебенке, грунтовке, комфортной езды уже ждать не придется. Ощущения, скорее всего, будут как на стиральной доске. Шумоизоляцию на этой машине надо доводить до ума и, в первую очередь, это арки задних колес и дверей. Спросите, почему именно задние арки? Отвечу, сами сядьте, проедьтесь и услышите! Еще в салоне, разглядывая машину, обратил внимание ни то, что задние арки гораздо шире чем передние! Зачем так сделали кузов - мне непонятно. Поэтому и шум от них идет неслабый. Ладно, едем дальше. На ровоном участке дороги, пытаюсь разогнать машину и давлю тапку в пол - динамика разгона на "троечку" (а если-бы это был бензиновый!?). Скорость набирает относительно быстро. Кручу рулем влево-вправо - машина отзывается хорошо на резкие изменения направления. Пытаюсь машину увести в занос - не получается, траекторию движения держит очень хорошо и это на мокрой дороге. Поворот на 90 градусов при скорости 60-70км/ч - отлично и крен кузова незначительный! (Ну еще-бы, клиренс то - маленький!). Езда на скорости по не очень хорошей дороге - задние стойки почти хлюпают, дребезжание и скрип, особенно, задней части салона (а пробег на машине - чуть более 1000). Очень меня это насторожило и заставило призадуматься. Еще понравился аккумулятор емкостью в 90 ампер/часов (вот только на значение пускового тока я внимания не обратил). Такой аккумулятор для наших суровых зим - самое то!
Вот, как-то так, я сегодня покатался. Из предлагаемых заводом комплектаций, мне подошла бы SPORT, за 1650. Но после проведенного мною тест-драйва, я сразу ставлю крест на покупке этого авто за такие деньги. Для меня у этой машины недостатков больше чем достоинств. Машину с дизельным двигателем я категорически неприемлю, а бензиновый для этой машины - слабоват. При езде его постоянно надо будет педалить, а это - чрезмерный расход топлива и значительное увеличение износа ресурса двигателя. Ну, и еще, есть досадные мелочи по размеру и местонахождению кнопочек, переключателей и прочей хрени в салоне авто. Честно говоря, я был разочарован. Ждал от этой красивой машины гораздо большего!
А, еще один прикол! Если ты включаешь стеклоомыватель, то у тебя срабатывают и омыватели фар! Будет это выглядеть, примерно, так: на чистой машине, которая просто покрыта пылью, вы включите стеклоомыватель, чтобы очистить лобовое стекло. Стекло то будет чистым, а вот от омывателей фар будут такие брызги на капоте и передних дверях, что на машину как-будто бы пописили против ветра!!! Поэтому советую, после покупки этого авто, сразу снять и выкинуть предохранители, которые стоят на омывателях фар!
Вообще-то должна отключаться подушка только для пассажира переднего сиденья.
У меня друг пересел с РАВ-4 на этот автомобиль в такой же комплектации. Брал в Магнитке. Так вот он очень доволен машиной.
Оренбуржец
01.11.2013, 13:23
Так вот он очень доволен машиной.
Сколько людей, столько и мнений. Я высказал лично свое, после покатушек на этом авто.
Сразу видно владелца toyota)))
Ильдар И
01.11.2013, 14:31
Хорошую машину Хундай не назовут:smile:
Оренбуржец
01.11.2013, 14:44
Встретил в автосалоне своего очень старого товарища, росли вместе и давным-давно уже не виделись. Является он одним из руководителей оренбургского отделения Хундай. Так вот, он мне рассказал, что когда к ним пришли первые эти машины, то стали топ-менеджеры изучать тех.документацию к этими авто, чтобы самим понять - за что такие деньги? Полистав бумаги поняли, что кроме экстерьера и интерьера, фактически, ничего кардинально не отличает от модели IX 35. И только за это переплачивать порядка 500 тыщ??? КРУТО!!! ......... к сожалению, я не могу позволить себе такую "роскошь" :biggrin:
Так это наши же и накручивают, не стесняются. У нас ценообразование всего идёт с потолка. В тех же Эмиратах нулёвый Прадо начинается с 30 тысяч долларов, а у нас с 60 тысяч. А Прадо и тут и там иномарка. Нафаршированный Фокус в Америке от 10 тыс. долларов. А у нас двадцать с лишним.
sergei 56
02.11.2013, 10:09
Александр, как будешь в Орске приезжай ко мне на тест-драйв Toyota Venza. Очень интересно будет услышать твое мнение.
Оренбуржец
02.11.2013, 13:57
sergei 56, За приглашение - спасибо. Буду в Орске, заеду на "чашку чая". Венза мне не нравится по дизайну, но прокатиться, ради интереса, можно.
sergei 56
03.11.2013, 14:46
Ну жди новый Хайлэндэр, может он приглянется. А на чай жду.
Вот чтоб не думалось http://www.off-road-drive.ru/archive/76/Bogi__vtorogo__mira
Ког, :hands::hands::hands:
Оренбуржец
11.01.2014, 14:59
Так, для информации
http://www.youtube.com/watch?v=u1yUBS3du9k
Оренбуржец
10.02.2014, 13:17
ВНИМАНИЕ!!! Может быть, кого-то огорчу. Может быть, кого-то обрадую. Сейчас в оренбургском автоцентре РЕНО, идет акция: При покупке двух автомобилей РЕНО, третий - в подарок!!!
Если кто-то хочет купить РЕНО и, у вас, есть еще один такой знакомый хочуха, то кооперируйтесь и - вперед!
Подробностей по этой акции никаких не знаю. Если кому интересно, то звоните туда и узнавайте. :bye:
по цене пяти????????)))))))))
Оренбуржец
24.03.2014, 23:18
Тем, кто хочет недорогое авто, хорошего качества, нате, ждите начало продаж http://datsun.ru/
Межсезонье... хороший повод собраться у кого-нибудь дома. Собрались....
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3521398.jpg
...и... обмыли новенький оутлендер... За колеса, за друзей в дороге, за рыбалку....
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3521400.jpg
Гвоздь программы- рубец в исполнение доктора. Бедный Черчиль- ему и в страшном сне не могло присниться, что его виски будут закусывать рубцом... или рубец запивать виски....
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3521399.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3521403.jpg
И далее по накатанной... За Крым! За Обаму! За.... Хорошо посидели, одним словом!
http://album.foto.ru/photos/or/471209/3521401.jpg
МОЛОДЦЫ ! :booze::respect: РОВНЫХ ДОРОГ НОВЕНЬКОМУ "ОУТЛЕНДЕРУ" ! :ok:
Хорошо сидим!!!
http://savepic.org/5187458.jpg
Утро следующего дня!!!
http://savepic.org/5190530.jpg
СОБАКА ЛУТШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!!
Александр2211
30.03.2014, 11:00
Хорошие посиделки получились,а собачка это что то !
Блин , а откуда собачка то ...:crazy:
Это Толика Собачка и тонкий намёк на опохмелку!
Блин , а откуда собачка то
Пере-недо-бухали :haha:
Александр2211
30.03.2014, 11:12
Точно так ,вы на глаза её посмотрите !
Нет говорит дяденька это ваша собачка..
Может мы вчера чего-то пропустили?
Александр2211
30.03.2014, 11:34
Саму собачку то не съели ?
Так кто ж её знает? Серёга, собачка дома бегает?
Так кто ж её знает?
После вискаря могло и потянуть на "вечера корейской кухни у Кога"...Поищите собачку,изверги!!! :crazy: Может,еще что-нибудь осталось? Хотя,судя по фото,она была полноправным участником застолья сначала.
Вискарь помню, коньяк помню, водку помню, пиво помню. Собачку? Не, собачку не помню!
klinskiy
30.03.2014, 11:52
Молодцы а собачку найдите
Собачку? Не, собачку не помню!
Ну ещё-бы вы собачку помнили,ага... :crazy:
http://savepic.org/5196679.jpg
Оренбуржец
30.03.2014, 12:10
Ког, Серега, мои поздравления!
sterh_56
30.03.2014, 12:40
Ког, Сергей, поздравляю с обновкой! Наверно первое время жалко будет ездить на такой машине на рыбалку, особенно весной.
Нивасик есть для рыбалки то.
Ког Серёга, поздравляю с обновой!
Ни гвоздя ни жезла!!!
Нивасик есть для рыбалки то.
Реформа здравоохранения в действии!! Поздравляю!:respect:
klinskiy
30.03.2014, 15:22
Ког, Серёга мои поздравленья классный апорат.
Ког, Серёг с обновой тебя и хороших дорог тебе на твоём новом аппарате!!!http://s19.rimg.info/daaa0f8f1812258135f9988e83f8d3e0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227261351.html)
Серега я тоже за тебя рад, поздравляю! Аут-отличный выбор! Кстати, оформляла машину тебе моя жена, тоже твоя землячка (как и я):smile: Глянул эту тему и спросил у нее: а не оформляла ли она недавно Аутлендер доктору с Пономаревского р-на:smile:..сразу вспомнила! Завтра уже кататься будешь?!:respect:
Вот видишь как мир тесен )))
Ког, С обновой Серега! Где фото коня?
Ког, Если аутбек, значит аутомат?
Нивка (http://orsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=46853&Itemid=119)
Нивка (http://orsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=46853&Itemid=119)
Че там интересно на 850 тыров. Ходовка в роде по фоткам обычная.
klinskiy
15.04.2014, 12:51
Калёса наверное а хадовка родная .
Прикольная машинка,но если самому вложиться и сделать,обойдется в 400 тыров...
обойдется в 400 тыров...
Как? Если новая под 400 стоит
klinskiy
15.04.2014, 15:47
И на 400 запчасти
Как? Если новая под 400 стоит
400 я имел ввиду тока на запчасти-плюсуй пиво,воблу и работу...
Верхи не хотят, а низы не могут!
http://orsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=47910&Itemid=74
Верхи не хотят, а низы не могут!
пусть завязнут по уши в своем металлоломе......
Pragmatic
20.06.2014, 23:25
:smile:
http://trinixy.ru/102605-kak_obychnaja_niva_stala_amfibiejj.html
Шноркеля я не заметил, а без него это просто туфта - постановка.
Владимир52
21.06.2014, 08:48
Нет Серёж, подтверждаю, трижды подобное повторял, один раз заглохла, но завелась , люди стояли на берегу и видели, как по воде идут одни подфарники от Нивы, а потом показалась и Нива. У друга тоже Нива, он говорит, что если бы сам не видел, в жизни бы никому не поверил.
Шноркель хорошо видно на 2:19 останови ролик.
Pragmatic
21.06.2014, 14:32
Нива подготовленная, шноркель есть. Пиз-ц просто на что способны наши машины :hands:
Нива хоть и уеб-ще в плане комфорта, но не жалко продираться вдоль Урала через дебри и ямы, да и после нее в хомяке просто кайф, особенно на скорости 230 км :)
Хороший контраст чтоб не зажраться :)
http://news.drom.ru/Kalina-Cross-Largus-Lada-4x4-Urban-28914.html
Супер-мега новинки от автоваза. Как по мне так шлак и способ еще накинуть цену на свою продукцию.
sergei 56
27.06.2014, 12:30
А вот меня Ларгус кросс очень заинтересовал... И на дачу и на рыбалку, и по городу зимой нормально будет. Да и ценник на Ларгус сейчас вполне гуманный. А вообще кризис в автомобилестроении на ВАЗ положительно действует, как мне кажется
sergei 56, он отличается от обычного ларгуса только увеличенным клиренсом, которого достигли путем установки проставок под пружины. 4wd как не было, так и нет. Что им мешало установить муфту от дастера? Тогда было бы действительно здорово.
sergei 56
27.06.2014, 12:42
Тогда и цена будет здоровская:laughing: Я думаю что со временем прилепят муфту, причем на Калину тоже. Раз уж ВАЗ начал к потребителям прислушиваться, то и это услышит, кусочек то лакомый, надо дураками быть чтобы не оттяпать.
Супер-мега новинки от автоваза.
..............и полетит эта пластиковая бутафория после первого бездорожья как тополиный пух......нет,все таки дети в России-это лучшее!!!...........а все что мы делаем руками-отстой....
klinskiy
27.06.2014, 14:27
Ларгус да не спорю машина удобная и просторный багажник и ценик гуманный .
Urban понравилась, хоть немного о комфорте позаботились.
P.S.:А пластиковые бампера можно поменять на обычные)))
хоть немного
вот это правильно подмечено!!! именно НЕМНОГО....на много у нас мозгов не хватает...и то что навесили наверняка не наши делают,а китайцы...кормим всякую шваль блин...
санек066
05.07.2014, 21:25
)))))))))) смешно мне что они сделали тока проставки поставили на калину и ларгус, нах они нужны а вот ниву испортили пластиковыми бамперами которые оторвуться на первый же выезд на рыбалку,да и грязь там будет скапливаться а потом они прогнуться, в общем ничего нового они не сделали как обычно....
http://www.youtube.com/watch?v=cPpJWxXLPvY
klinskiy
18.07.2014, 19:12
http://www.youtube.com/watch?v=cPpJWxXLPvY
Да это они жиру бесятся, и доделывают патом всю машину.
Правильный Duster (https://auto.mail.ru/article/56170-laptezhnik_zachem_duster_nadel_gusenicy/)
Владимир52
16.07.2015, 09:04
а вот ниву испортили пластиковыми бамперами которые оторвуться на первый же выезд на рыбалку,да и грязь там будет скапливаться а потом они прогнуться, в общем ничего нового они не сделали как обычно....
Её и создавали для города и девушек.
Парни-кто юзал УАЗ ПИКАП? расскажите оШуЩения..........читал отзывы-немного разные все таки на дороге ПИКАП И ПАТРИК...
shurik-ru
16.07.2015, 11:48
кто юзал УАЗ ПИКАП
Слав, говорят он по проходимости хуже, чем обычный, потому что жопа лёгкая
Слав, говорят он по проходимости хуже, чем обычный, потому что жопа лёгкая
шмурдяка хватит для кузова....вот по трассе меньше козлит все говорят-колесная база больше....да и ваще отдельно рыба-шмурдяк -лодка-мотор-мне нра! в салоне чистенько вкусно пахнет старогородскими пирожками...и большой плюс-салон быстро прогревается зимой и остужается летом...
spaider 1825
16.07.2015, 12:07
Слав опять же все в кузове мерзнет лежит.если пикапчик с высоким тентом то вещей по более,а так седан получается.:-)
Слав опять же все в кузове мерзнет лежит.если пикапчик с высоким тентом то вещей по более,а так седан получается.:-)
кунг по любому ставить....чехи делают охринительные...
http://s55.radikal.ru/i149/1507/b1/f60807e8572f.jpg (http://www.radikal.ru)
юзаю уаз пикап на работе.база длиньше.ездим почти пустыми,проходимость- гут.места сзади для меня нет.сижу спереди.насяльника негодует.но на полную тож не особо разложишься без потерь для пассажира.
юзаю уаз пикап на работе.база длиньше.ездим почти пустыми,проходимость- гут.места сзади для меня нет.сижу спереди.насяльника негодует.но на полную тож не особо разложишься без потерь для пассажира.
да,с сиденьями засада,и передние вровень не разложишь.....это дааа......но так как я вожу на рыбалку миниатюрных девченок,это не преграда...:biggrin: Никитос,а на заднем если лечь в длину,сильно не поспишь? ноги подгибать надо ..
ноги в форточку..ночью не спал
ноги в форточку..ночью не спал
:biggrin:....а хрен в кузов...
Оренбуржец
16.07.2015, 18:49
на заднем если лечь в длину,сильно не поспишь?
Неа, не поспишь
ноги подгибать надо ..
Как говаривала одна чешка: Нэ поможе... Только обрубать по колено
Не заморачивайся, бери полноценный патриот.
полноценный практичнее,как ни крути..:cool:
Александр Г
17.07.2015, 22:09
ПИКАП
в будующем лет так через несколько планирую приобрести
в будующем лет так через несколько планирую приобрести
да я седня спецом посидел в нем-нихрена не мало сзади места...впереди коленок еще 10-15 см...
Вот что надо рыбаку и охотнику....:ok:
Скоро появится на наших дорогах УАЗ.:hands:
http://m.youtube.com/watch?v=qIWQ1lLovdQ
Слава, Соболь полноприводный тебе нужен.....
Владимир52
18.07.2015, 08:21
Вот что надо рыбаку и охотнику....:ok:
Скоро появится на наших дорогах УАЗ.:hands:
Одного,беглого взгляда на двигатель, достаточно, чтобы от него отказаться.
Lada за 820 тысяч рублей: продажи начались (https://auto.mail.ru/article/58528-lada_za_820_tysyach_rublei_prodazhi_nachalis/)
У меня просто нет слов....
vova080470
16.12.2015, 20:42
продажи начались
Ну и толпа за ними будет, боюсь всем не хватит))).....
погоняем наперегонки! я за такие подержанный ПАДЖЕРО СПОРТ возьму...ну думать то надо когда цену ломят..
klinskiy
16.12.2015, 21:16
А чем думать то!
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------
Думать надо когда проектируешь машину!
ALEX-ORSK
16.12.2015, 21:30
Да это не для езды автомобиль, для коллекционеров. 50 штук всего. Может кто и возьмёт поржать, у кого деньги совсем лишние. Спорткар 136 кабыл/9,2сек))))))
Lada за 820 тысяч рублей: продажи начались (https://auto.mail.ru/article/58528-lada_za_820_tysyach_rublei_prodazhi_nachalis/)
Юра перенеси его в тему "Не берем такие авто")))
www.youtube.com/watch?v=_QaRIiQnaFI
:biggrin: здравое видео) Ну калина кросс вполне норм машина, имеет право на существование. Правда говноробот и цена космос. Хотя сейчас все новые машины нереально дорогие.
ALEX-ORSK
06.02.2016, 02:23
Надо бы мне ниву выбрать. Короткую. Рублей за сто реально?
Выбирай любую!
http://old.orsk.ru/index.php?option=com_board&cat=33&id=4150620&task=showAds&Itemid=200
http://old.orsk.ru/index.php?option=com_board&cat=33&id=4149121&task=showAds&Itemid=200r"]
http://old.orsk.ru/index.php?option=com_board&cat=33&id=4148331&task=showAds&Itemid=200
http://old.orsk.ru/index.php?option=com_board&cat=33&id=4148051&task=showAds&Itemid=200
А можешь глянуть тут
https://www.avito.ru/orenburgskaya_oblast/avtomobili/vaz_lada/4x4_niva?bt=0&pmax=100000&pmin=0
Держи красавицу!
https://www.avito.ru/yasnyy/avtomobili/lada_4x4_niva_1995_653194458
А вот медногорская симпотяга
https://www.avito.ru/mednogorsk/avtomobili/lada_4x4_niva_1987_722323344
Ну а если уж совсем внедорожную
https://www.avito.ru/meleuz/avtomobili/lada_4x4_niva_2000_721011249
С Магнитки тебе в гараж просится
https://www.avito.ru/magnitogorsk/avtomobili/lada_4x4_niva_1984_712957009
ALEX-ORSK
06.02.2016, 04:07
Я так то давно мониторю. В орске пока нет ничего стоящего. Пару недель назад была одна, в миг ушла. Ехать никуда не хочу, за новой бы съездить можно было, а так на авось гонять не серьезно. У меня как то сосед пенсионер продал такую. Ездил на дачу в пригород, вернее он там уже жил, приезжал оттуда раз в квартал квартиру проверить. Лет 7 владел проехал несколько тысяч и ни царапинки. Выехал на рынок и отдал по навязанному принципу год/цена. Я и не знал, узнал когда на новой увидел. Понятно что так врядли повезёт, но всё же если кто что услышит/увидет подскажите.
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
http://old.orsk.ru/index.php?option=com_board&cat=33&id=4148051&task=showAds&Itemid=200
Спасибо Сергей. Листаю и не пойму почему я эту не видел... Так у меня в закладках поиск по ''нива'',''2121'' а тут, и не только тут- ''ниву'' написано)) Учту.
play-orsk
06.02.2016, 14:00
http://www.youtube.com/watch?v=gT3urqMD6s8
http://ntsk.ru/index.php?r=board/view&id=519929
Алексей, посмотри.
пашок1919
06.02.2016, 21:58
Алексей, посмотри.
Дороговато...А вообще ,Лёха молодец машину надо выбирать только среди Нивасиков,чтобы потом не жалеть ни о чём и тем более о выборе недопривода !!!!!
ALEX-ORSK
06.02.2016, 22:18
Длинная сильно проигрывает корткой? В чём
Длинная сильно проигрывает корткой? В чём
Специфика езды отличается, а так оба танка. В один влазит только больше.
пашок1919
06.02.2016, 22:23
Лёша ,в колее и массе,,,!В колее в смысле ,что задние не успевают за передними,хотя сколько людей столько и .......Плюс база намного больше!
ALEX-ORSK
06.02.2016, 22:33
Как я себе представляю при одинаковых узлах и агрегатах, с существенным отличием в массе авто, на них будет больше нагрузка и износ соответственно, ну и доп расход топлива это тоже серьёзно. Управляемость, устойчивость при большей базе должна быть лучше. Ну про полезный объём то понятно. Это я так думаю только. Может кто расскажет подробнее или я вовсе ошибаюсь...
Интересно на сколько цену теперь поднимут? (https://auto.mail.ru/article/60588-avtovaz_raskryl_podrobnosti_obnovleniya_nivy/)
klinskiy
10.05.2016, 10:48
ну я думаю в районе530 т.р
sergei 56
10.05.2016, 11:01
499000)))))
600 не меньше,всю Шеви скопировали и еще ступичные передние поменяли
Игорь-юрист
20.07.2016, 22:54
Показан внедорожник для VIP-рыбаков
Компания Bentley представила спецверсию модели Bentayga для любителей рыбной ловли
Модификация Fly Fishing от ателье Mulliner отличается специальным комплектом, в котором есть всё необходимое для поклонников рыбалки. Весь комплект размещен в багажнике и занимает его практически полностью.
К примеру, под багажной полкой Bentayga размещаются четыре удилища в специальных футлярах, отделанных кожей цвета Saddle с контрастной декоративной прострочкой оттенка Linen. В секции, которая встроена в боковую часть багажного отделения и отделана ковровым покрытием, располагаются два сачка в чехлах из кожи того же цвета.
Также в багажнике представлены три секции для хранения: большая сумка-сундук, контейнер для закусок и прохладительных напитков и водонепроницаемый ящик для забродных сапог.
Кроме того, в задней части автомобиля Bentayga Fly Fishing от Mulliner имеется специальное водонепроницаемое напольное покрытие и накладки на порог багажника, а также электронный осушитель, который поддерживает оптимальный микроклимат этой зоны. Наконец, в пакет Fly Fishing входит набор посуды, включающий три металлические фляги и сервиз из тонкого фарфора от Mulliner.
В техническом плане «рыболовный» Bentley Bentayga не отличается от обычного. Напомним, автомобиль оснащается шестилитровым агрегатом W12 мощностью 608 л.с. О стоимости комплекта Fly Fishing не сообщается. Напомним, в России стандартный Bentley Bentayga предлагается по цене около 17 млн российских рублей.
Источник https://auto.mail.ru/article/61496-bentley_sdelal_vnedorozhnik_dlya_rybalki/
Кто первый приобретёт?
Без дырки в днище, как у Запорожца для зимней ловли, эта машина и не нужна! Не доработали буржуины!
ALEX-ORSK
20.07.2016, 23:20
Bentley Bentayga
Ну так то неплоха. И на метан её сразу переделать :crazy:
Ну так то неплоха. И на метан её сразу переделать :crazy:
Ага и по малятинскому гредеру ее, а еще и лодку с мотором запихнуть на заднее сиденье ))))
не, не буду брать. Спиннинг в футляр не влезет. придется нахлыстовую удочку покупать))
Полезная информация при покупке Автомобиля. Какие подводные камни могнут ожидать покупателя https://ok.ru/video/5991499043
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot