Просмотр полной версии : Наслединка
Господа-рыболовы! Есть желание попробывать поймать карпа, сазана на Наследницкой плотине по последнему льду.
Ехать далеко, но если укомплектовать полностью автомобиль, то не так и накладно.
Сразу мысли вслух. Нужны пропуска в погранзону (у меня нет). Если отсутствие пропуска можно компенсировать сторублёвым штрафом - то думаю это не страшно. Далее - genadi пишет, что клёв начинается примерно в 8-30, плюс время на сборы, дорогу, бурение, успокоение - поэтому думаю более целесообразно выезжать вечером, после работы - будет время и водочки хлебнуть, и ночью над лункой посидеть. (Опять же погранцы - не выгонят ли со льда?)
Вот такие мысли. Как думаете вы? Я с 99% уверенностью могу сказать, что поеду в любом случае. Только с Геннадием договорюсь о встрече!:ok:
Заодно можно и документы забросить на оформление пропусков.
отсутствие пропуска можно компенсировать сторублёвым штрафом, погранцы - не выгонят ли со льда?
Серёг, выгнать они обязаны по закону и помоему с байтука выгоняли после штрафа. Это одно. Второе: будет теплее они встанут прям на дороге перед платиной, в том году так было. Приедешь, наматеришься и назад уедешь.
Есть встречное предложение на Комсомольский, там только паспорта надо.
А на Комсомольском сазан со льда клюёт? И не было ли там замора? Есть какая-нибудь информация по этому водоёму?
Про замор незнаю, в прошлом году брал и неплохо, приехали туда облизнулись и уехали. вода метров 15-20 до льда, а лодка как всегда в гараже на полке. Месные на льду были. Летом спросил у парняги месного (он рыбак и скока я туда ездил всегда встречал его на болоте), говорит ловили и нехило. Замора помоему там никогда небыло
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------
У многих пропуска есть, в том числе и у меня, обидно будет кого без пропусков выгонят с наслединки.
А свежей информации по водоёму никак не раздобыть?
Гдето был у меня телефончик одного рыбака. Сын прийдёт,посмотрю, отжал телефон мой у меня... А куда денешься-ДИТЁ!
На конец марта тоже хочу в Наслединку рвануть,глядишь потеплеет и все проснуться.
Сейчас звонил ихним погранцам. Сказали, что можно только с пропусками рыбалить. Без пропусков будут выгонять. Отмечание на их пункте не проканает, к сожалению.
Отмечание на их пункте не проканает, к сожалению.
В том то и дело.Летом дорог там много и по водоему не разу не видел их,а зимой дорога одна мимо не пройдешь.
Думаю я поеду т.к. пропуск имеется!
Был у отца. Показывал мне уловы; 7 карасей по 300 гр и 1 карп на 700 гр + 3 обрыва на 0.14 ... !!!
меня не забутте я тоже поеду!!!
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
ну я имею виду безо льда
А пропуска ни у кого лишнего нет?
ну так то есть там же фоток нет если по льду могу свой дать
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------
а по воде сам поеду
Сверяют с паспортом и НАГОНЯЮТ !!!
Сверяют с паспортом и НАГОНЯЮТ !!!
понятно)))))))
Нет. Ну не суки ли? А если сказать что паспорт тупо забыл? Ну куда они выгонят, пешком что-ли? Может пожурят и отстанут?
хер там, на принцип идут: уё..вай и всё... !
Нет. Ну не суки ли? А если сказать что паспорт тупо забыл? Ну куда они выгонят, пешком что-ли? Может пожурят и отстанут?
можно попробовать но пропуск жалко:prof:
щукарь, Бесполезно, там волчары ещё те.
щукарь, Бесполезно, там волчары ещё те.
ну это да сами тот раз сталкивались помниш юр
Ну куда они выгонят, пешком что-ли?
Были раз на Комсомольском, один мужик паспорт забыл дома(в Орске), его задержали на 3 часа, а товарищи поехали за паспортом в Орск. Вот такое начало рыбалки было у них. Приехали уже почти стемнело!
Летом раза четыре был на Байтуке - никто ни разу не проверил. А тут застращали, что страшно стало без пропуска в ту сторону ехать.
на Комсомольском, один мужик паспорт забыл дома(в Орске), его задержали на 3 часа,
Тож такая беда была, ток мы домой уехали.
кто как попадёт и на кого нарвётся
Согласен. Поэтому и хочу на этот год делать пропуска везде, где можно.
А то в крайний раз пограничник выгнал из воды, почти напротив Новотроицка. Требовал пропуск.
Согласен. Поэтому и хочу на этот год делать пропуска везде, где можно.
А то в крайний раз пограничник выгнал из воды, почти напротив Новотроицка. Требовал пропуск.
там проще сделать пропуск у нас на озтп
Да здесь то конечно проще, рядом и оформляют не долго.
На лето еще один буду делать(жаль что на полгода).
Да здесь то конечно проще, рядом и оформляют не долго.
На лето еще один буду делать(жаль что на полгода).
почему пол года:fear:
Оренбуржец
19.03.2012, 17:56
Был сегодня в нашем погрануправлении. Сказали, что пропуск делают только по территории Оренбургской области. Для нахождения в приграничной зоне другой области, надо обращаться в управление по территориальности.
А делают также на пол-года?
Оренбуржец
19.03.2012, 18:27
Почему на пол-года? На год пропуска оформляют у нас
Знакомые ребята в прошлом году делали. Дали на пол-года. Поэтому и ждём начала апреля, чтобы подать заявления!
Оренбуржец
19.03.2012, 20:03
Не знаю, Серега, как у вас, у нас делают на год. Срок рассмотрения - месяц
Про пропуска в другой теме. По челябинской есть тема. про Оренбургскую создайте.
Пропуска дают на год в п.Бреды
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------
Были 17.03.12 на Наслединке.Карася надёргали7кг.1карп-700гр,1сорожка
Были 17.03.12 на Наслединке.Карася надёргали7кг
Че за карась,съедобный,в смысле размер?
От250гр до350гр
хороший карасик,не маленький ,едовой
Хороший размерчик! Тоже хочется такого половить.
Бывает карп-скотина подойдёт все снасти порвёт.А потом руки трясутся ни чего завязать не возможно.
Давай! Давай! Добивай нас, обделённых зимними карпами.:smile:
1000 извинений!Про карпа больше ни слова.
alex-464
21.03.2012, 12:14
Бывает карп-скотина подойдёт все снасти порвёт.А потом руки трясутся ни чего завязать не возможно.
Геннадий не трави душу!Очень хочется таких половить или хотя б чтоб оборвало.Хоть разочек!http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif (http://smayliki.ru/smilie-920870343.html)
1000 извинений!Про карпа больше ни слова.
Это он шутит наверно,по мне так лучше хотябы послушать и порадоваться за рыбаков.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------
Очень хочется таких половить
Летом половим
Летом половим
Чуствуеться, Эд сурьёзно готовиться на лето!:laughing:
Летом - да, но хочется и в лунку его вытащить. Специально под него бур на 180 покупал, когда ездил по последнему льду на Утяшку.
Чуствуеться, Эд сурьёзно готовиться на лето!
а то,я почти уже все купил осталось немножко
я почти уже все купил
Во блин, а я еще и не думал даже про лето!:rolleyes:
alex-464
21.03.2012, 12:34
Думайте, совсем чуть-чуть до открытой воды осталось!
Александр мы только за!Отдохнуть и рыбки половить!
От250гр до350гр
Отличный карасик! Только взялся сегодня найти пропуск а его ни где не,куда сунул черт его знает:wassat:
Отличный карасик! Только взялся сегодня найти пропуск а его ни где не,куда сунул черт его знает:wassat:
ищи а то как мы поедем на весну
ищи а то как мы поедем на весну
Нашел!!!!!!!:ok: Извините за флуд но хочется туда съездить!
Нашел!!!!!!!
Ну наконец то, значить едем. :rolleyes:
значить едем.
Юр поехали на следующих выходных.
Поехали, но по погоде посмотреть надо.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------
погода в бредах (http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5154/)
погода в бредах
Погода ровная вроде,хоть и не жарко.Мы пока вдвоем собираемся.
jeka56, Ща подожди, Геныч ещё раз напишет что нибудь про рыбалку там, посмотрим.
Потом никого не возмём! :tongue:
Ща подожди, Геныч ещё раз напишет что нибудь про рыбалку там, посмотрим.
Потом никого не возмём!
Как бы не было надо еще за прошлогодний выезд там отловить,че зря ездили)))[COLOR="Silver"]
надо еще за прошлогодний выезд там отловить,
И кое кому за ЭТО п.....й дать, но сначало отобрать афтаматы! :biggrin:
[/COLOR]И кое кому за ЭТО п.....й дать, но сначало отобрать афтаматы!
Бля тада рыбалить не дадут!Понаедут на бэтрах всю рыбу расшугают:wassat: Надо по тихому когда в палатку будет заглядывать.
Нашел!!!!!!!:ok: Извините за флуд но хочется туда съездить!
ну всё заводи и поехали:hands:
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------
[/COLOR]
Бля тада рыбалить не дадут!Понаедут на бэтрах всю рыбу расшугают:wassat: Надо по тихому когда в палатку будет заглядывать.
тада надо бензин слить сначало
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------
Думаю я поеду т.к. пропуск имеется!
Кость ты в Наследенку поедешь на следующих выходных? жека спрашивает
jeka56, Ну что, едем? погода (http://www.gismeteo.ru/city/hourly/5154/4/#tab_wdaily1)
Я пока еще не знаю ближе к выходным решу. Все упирается в свободное время!
duddits, Костя. если рыбалка мешает работе, брось её нахрен .... такую работу. :rolleyes:
Georg_11-69, Едем без базару))) Rp5 маленько отличие. Только когда,в пятницу или в субботу?
Только когда,в пятницу или в субботу?
Думаю в пятницу надо, далече всётаки.
далече всётаки.
Это да,еще бы с работы пораньше сорваться чтоб и вечерку нормально посидеть.
вечерку нормально посидеть.
Думаю ночь оновное будет, а мож нет.
Думаю ночь
На Ушкоте тоже думали, что ночь самое клевое!!!
Хотелось бы,да не смогу!!!
Как всегда клевало вчера и завтра,так что надо 3 дня сидеть:crazy:
3 дня сидеть
И три ночи!:confused:
Погода ровная вроде,хоть и не жарко.Мы пока вдвоем собираемся.
Ты чё блин про меня совсем забыл???:sad:тоже мне друг называется.... я уже на старте...
Ты чё блин про меня совсем забыл???тоже мне друг называется.... я уже на старте...
:hands: Ну вот, поедим втроём! Пацаны, наших не берите больше никаво, я их знаю, всю рыбу выловят, всю водку выпьют и пельменями и с шашлыком съедят..., пока мы будим рыбачить. http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smayliki.ru/smilie-876451815.html)
я уже на старте...
Лех как же без тебя,давай движок прогревай пока.
всю водку выпьют и пельменями и с шашлыком съедят..., пока мы будим рыбачить.
Так фирменный суп сварим и заначку по дальше спрячем!
Так вы на сколько и когда собрались?
Так вы на сколько и когда собрались?
Наверное в пятницу с ночевкой,давай собирайся тоже.
Викторыч
29.03.2012, 07:52
Не хвоста ,не чешуи.Много не пейте,и немного рыбки оставте.http://ulov56.ru/forum/images/attach/gif.gif
Наверное в пятницу с ночевкой,давай собирайся тоже.
29.03.2012, 18:19
Практически за вас всё сделано,осталось ,сьездить, и привести.
Ловите с противоположного берега.Как подъезжаешь здесь не клюёт.Примерно с того берега в районе прогала между камышей.На глубине 3-х метров клюёт хорошо.В основном карась.Бывает сорожка и карп. Летом по тому берегу и рыбачили всегда.Прошлой зимой нам подсказывали по тому берегу не далеко от дамбы.Как вообще ближе к камышам сейчас или подальше лучше берет? Насчет наживки кто что предпочитает сейчас?
Викторыч
29.03.2012, 20:12
jeka56, да там по лункам соорентируетесь.
да там по лункам соорентируетесь.
Да туда народу много приезжает,а хотелось бы услышать от человека который постоянно там рыбачит и знает места и повадки в данное время.Я на зимней был там несколько раз но все как то не попадал в нужное время и в нужное место.
jeka56, Метров100-150 от камыша.Возле дамбы плохо клюёт.Не важно.Сегодня друзья были без меня,промахнулись.Сели ближе к дамбе,у одного9карасей,у другого3карася.Я их на машине подвозил к месту,а сегодня они пешком и не дошли до места метров50.И вот вам результат.Практически напротив где прогал между камышами.Можно метров30-40 левее прогала.УДАЧИ!
Практически за вас всё сделано,осталось ,сьездить, и привести.
Эт тебе не за окунем по ирикле гонять, тут сразу сел и сиди. Можно сесть и просидеть, а можно сесть и половить! Вот так то Вов. А будешь как на ирикле бегать с буром. могут и ...пиннуть разок!
..пиннуть разок!
это точно и не раз
Викторыч
29.03.2012, 22:44
Вот через это я туда и неездию,один раз был,больше не поеду.
могут и ...пиннуть разок!
Если в прошлую субботу было машин 50 то сколько же раз могут пиннуть:wassat:
Вот через это я туда и неездию,один раз был,больше не поеду.
Чё Вов попал разок? Сильно?
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------
Если в прошлую субботу было машин 50 то сколько же раз могут пиннуть
Смотря скока будешь бурить...
Вы на чем едите?
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------
сколько народу и машин я так и не понял! я вот в субботу точно бы поехал а с ночевой не получается!
Ну пока втроем на Лехеной ниве.Без ночевки далековато,пока туда пока сюда.
Мужики ночью клюёт с 23-00 и практически до утра
Шанс то есть хоть поймать карпика, а то неохота в такую даль ехать за карасем!
Шанс то есть хоть поймать карпика, а то неохота в такую даль ехать за карасем!
Кость ты едешь?
Костя, шанс есть всегда! Не всегда мастерства хватает, ну и удачи. Сейчас рыба однозначно активизируется. Так что шанс очень большой словить сазана, карпа.
vik-novik
30.03.2012, 20:31
НХНЧ, а я по весне поеду (комнатный сибиряк).
женьку звонил вечером сказал напишит как порыбачили на наслединке но говорит не очень
женьку звонил вечером сказал напишит как порыбачили на наслединке но говорит не очень
Кто как... Начал отчётец прописывать, сынок чёт с компом наделал, не видит телефон, фотки в нём. Мне лично понравилось. Карась хороший. сазан буйный. водка пьяная... :smile:
Кто как...
Это точно,главное нужный момент не проспать:recourse:
сынок чёт с компом наделал, не видит телефон, фотки в нём.
Ниче не знаем чтобы все было!
Викторыч
02.04.2012, 21:39
Я полностью поддерживаю Константина.ПРИЗ В СТУДИЮ.
,главное нужный момент не проспать
это да!!!!!!!!!!!!!!!:crazy:
Кто как... Начал отчётец прописывать, сынок чёт с компом наделал, не видит телефон, фотки в нём. Мне лично понравилось. Карась хороший. сазан буйный. водка пьяная... :smile:
Флеху в картридер и все дела!!!
genadi чё там с наслединкой рыба клюёт а то мы собираемся туда попозже
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot