Просмотр полной версии : Пирог без затей.
Предлагаю вашему вниманию совсем простой рецепт пирога. Но тем не менее, очень вкусный. Для его приготовления понадобится- дрожжевое тесто на маргарине, много лука, немного картошки, сливочного масла, то-же много, пару листиков лаврушки, перца по вкусу, и (чуть было не забыл) всего 0.8-1.2 кило филе окуня :crazy: Для тех кто соблюдает диету филе должно быть из спортивного окуня.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/301509/2348603.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/301509/2348604.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/301509/2348605.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/301509/2348606.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/301509/2348607.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/301509/2348609.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/301509/2348608.jpg
Приятного аппетита!
vik-novik
09.03.2012, 22:03
Жена делает с окуня что то подобное, только луку поменьше и капусу туда. Рыбником обзывает.
Max_On1980
09.03.2012, 22:32
ММММм... Вкусняшка!
Вот этого пирожка, сегодня на "Мартовском" как раз и не хватало:shades:
flagzero
17.04.2012, 01:05
Люблю готовить пироги рецепты простые (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=28)
Просейте муку и сделайте посередине небольшое углубление, в него положите дрожжи, немного теплого молока, сахара и замесите опару. Поставьте опару подходить в теплое место на 30 минут. Смешайте остальной Сахар, яйца, муку, молоко, соль, лимонную цедру и соедините с опарой. Дайте тесту еще раз подойти. После второго подхода добавьте в тесто миндаль, положите его в форму и поставьте подходить на 15 минут. Затем выпекайте 1 час при температуре 200 градусов. Когда пирог будет готов, посыпьте его сахарной пудрой полосочками.
Продукты
мука 1 кг
дрожжи 80 г
молоко 1 стакан
соль 350 г
сахар 150 г
ванилин по вкусу
миндаль 200 г
Этот пирог к пиву будет хорош (350 г соли)
Рыбником обзывает.
ну да типо курник:tongue:
:haha::haha::haha:Этот пирог к пиву будет хорош (350 г соли):haha::haha::haha:
Макс-Орск
17.04.2012, 21:41
Nikon, Как всегда замечательные фото! и спасибо за рецепт!
P.S хороший фотоаппарат в руках мастера снимки превращает в шедевр!:fishing02::prof:
flagzero
07.06.2012, 00:06
Для приготовления лимонного пирога потребуется:
Для начинки:
Лимон – 5 шт.
Сахар – 250 г
Масло сливочное – 60 г
Яйца – 5 шт.
Крахмал – 1 ст. ложка
Для теста:
Мука – 250 г
Масло (маргарин) – 120 г
Сахар – 100 г
Желток – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Готовим пирог лимонный рецепт:
Просеять муку, смешать ее с сахаром, маргарином, солью и растереть руками до состояния крошки. Вы должны почувствовать, что масло полностью смешалось с мукой.
Добавить яичный желток, перемешать.
Постепенно влить холодную воду (примерно 1-2 столовых ложки). Воды должно быть столько, чтобы тесто стало пластичным. Вымесить тесто. Можно поместить тесто на 20 минут в холодильник.
Натереть лимонную цедру на мелкой терке. Можно взять цедру двух лимонов – этого будет достаточно.
Отжать сок из всех лимонов.
Растворить, насколько это возможно, в соке сахар.
Добавить яйца, цедру, сливочное масло.
Крахмал развести в небольшом количестве воды. Или добавить в чистом виде в смесь. Перемешать.
Раскатать тесто.
Переложить в форму, оставив бортик примерно 2 см.
Слегка примять края, подровнять их ножом. Сделать дырочки вилкой.
Влить яично-лимонную смесь, сверху можно полить растопленным сливочным маслом для получения золотистой корочки.
Поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С на 35-40 минут.
Время выпекания зависит от типа духовки. Поэтому готовность лучше определять, слегка качнув форму с пирогом: готовая начинка не должна “колыхаться”. Пирог готов!
может и вкусно ноЭто что к рыбалке относится7
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------
у никона поучись пироги печь:shades:
Все, что связано с рыбой прямо или косвенно относится к рыбалке. Да люблю я есть пироги!!!:hands:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot