Просмотр полной версии : Права на управление плав средством.
Подскажите пожалуйста, где и как можно получить права на управление моторной лодкой. Зарание благодарен.
shurik-ru
29.02.2012, 20:52
Ага, меня тоже эта тема интересует.
В энергетике!
Адрес: п. Энергетик, Рыбколхоз "Волна", на пирсе, пеезжаешь мост через канал и налево.
Должность: Старший инспектор Ириклинского подразделения ГИМС ГУ МЧС России по Оренбургской области, куратор по восточной зоне
ФИО: Клюев Вячеслав Иванович
Тел: (35363) 4-31-28, 8-961-915-2500
duddits, Все вопросы решает он?
В энергетике
А по прописке разница имеется? Случайно не знаешь?
duddits, Все вопросы решает он?
Сам не в курсе в свое время дали контакты и все! Я ему звонил пару раз узнавал когда можно подъехать лодку зарегистрировать, и на этом все закончилось.
А по прописке разница имеется? Случайно не знаешь?
не в курсе!
vik-novik
29.02.2012, 21:33
В Орске, в бывшем ПЛ-31 обучали на права на управление моторных лодок, сейчас не знаю, давно там небыл. Телефон не помню, визитка на работе лежит.
На день рождения подарили лодку под мотор. Радости не было предела. Потом купил мотор Tohatsu, и на этом радость закончилась. Оказывается надо получить корочки судовладельца и права на управление.Я в шоке. мотор и лодка тоже. Знать бы, где, как и за сколько.
На день рождения подарили лодку под мотор. Радости не было предела. Потом купил мотор Ямаха, и на этом радость закончилась. Оказывается надо получить корочки судовладельца и права на управление.Я в шоке. мотор и лодка тоже. Знать бы, где, как и за сколько. В Орске "каблуха №31" - щас незнаю как называеться . Находиться на ул. Тагильская .
pavlenti
01.03.2012, 11:20
Серег мощный чтоль движок?
Паш, я там поправил не ямаха, а тоха 9,8 л.с. Скоро год как лежит все. Ну вразумительный ответ я так и не получил. Звонил по телефону который дал Костя, сказали приедь в Энергетик, поговорим.
Тебе ближе будет учиться в Энергетике .Со всеми пошлинами 6000т учиться не сложно ,все вопросы есть в билетах(их тоже дают ) Сдача на компьютере и вождение на воде.
На день рождения подарили лодку под мотор. Радости не было предела. Потом купил мотор Tohatsu, и на этом радость закончилась. Оказывается надо получить корочки судовладельца и права на управление.Я в шоке. мотор и лодка тоже. Знать бы, где, как и за сколько.
Во истину говорят, у всех проблемы, у кого суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий. Если движка больше 5,0 л.с надо учится на права, и налог транспортный платить с каждой лошади...А вы как хотели, как на мопеде, без каски и прав? Осенью ГИМС уже с алкотестерами гонял по Ирикле. В лодке нужно иметь: аптечку, ремкомплект, конец Александрова...Заморочек одним словом много, но оно того стоит.
Осенью ГИМС уже с алкотестерами гонял по Ирикле
Вот это серъезная засада! обычно за руль садишься и ни грамму-а тут на природе вкинул-сел в лодку и.... попал!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot