Просмотр полной версии : 23 февраля - Дембельский улов (оз. Касагач - Аэропорт)!!!!
Скоро наш день - 23 февраля!!!! Как известно,жены и любимые разрешают делать в этот день всё!....или почти всё!
http://s10.rimg.info/8fc35f29aa06e43370c74967179eeff1.gifhttp://s10.rimg.info/a6d631d5719061980b01ec195fdafef0.gifhttp://s10.rimg.info/bc6c4f0250277855c24988a2a74166f3.gif
Потому решено встретить наш праздник на водоеме!
Место рыбалки: оз. Касагач (http://ulov56.ru/vodoem/54-kasagach.html)
Как ехать: Орск-Мясокомбинат-Биофабрика
Способ ловли: зимние снасти
Кого ловим: карась, сазан, карп
Дата рыбалки:23 февраля 2012г.
Время сбора: 9:00
Место встречи: Перед поворотом на грейдер недоезжая Биофабрики (http://wikimapia.org/#lat=51.1504771&lon=58.6406663&z=19&l=1&m=b&v=8)
Что с собой брать: Снасти, еду, одежду и спиртное все на себя! Кто может берут столы, мангалы, уголь,мясо и т.п.
Кто едет: Duddits+Батя, Щукарь, shurik-ru, vasec56, BBS-jo, Georg_11-69, jeka56, Нафаня+Валерий,Neo,Sanek5,Серега К,Nikon,Новичок+2 товарища,Виталя,rkjnbr123,Санёк Орск
Скоро наш день -23 февраля!!!! Как известно,жены и любимые разрешают делать в этот день всё!....или почти всё! Вот я и предлагаю собраться 23-го и пошалить!(имеется ввиду знакомство,общение,обсуждение общих тем и все самое хорошее!!!) Как к этому относятся УЛОВчики???...........
Наш день - для тех кто служил , а кто не служил тот пусть и простовляеться :booze:))))
второй вариант-совместная рыбалка 23 февраля с флагом,столом и тд
Ну Слав, надо сразу заказывать афтобусс!
Ну Слав, надо сразу заказывать афтобусс!
или АЭРОСТАТ......:feel:
или АЭРОСТАТ
И... удочки не брать и не выходить из него...
shurik-ru
05.02.2012, 08:52
23 будет четверг, а в пятницу на работу
Добавил голосовалку сверху!
В голосовалку надо добавить пункт: "не служил" )))
Я со второй смены работаю, так что никак!(((((((
Санёк Орск
05.02.2012, 12:32
Вот дапустим у Васи день рождение,выставляется кто? Правильно Вася ,а не гости. :bully:
Так,что со служивших простава,а мы с подарками придём,ну то есть с открыткой:crazy:
Каждый платит за себя вот и все
Санёк Орск
05.02.2012, 13:36
Каждый платит за себя вот и все
Не надо упрощать:crazy:
Ну если платят те кто служил тогда те кто не служил будут отжиматься ))))
будут отжиматься
На потолке...
Наш день - для тех кто служил , а кто не служил тот пусть и простовляетьсяСаш так день защитнека отечества а не того кто служил (хотя я и сам 2 года в керзачах оттаптал)))))))))))))))))0
Не знаю кто как работает,но четверг как то не совсем удобно даже если брать отгул на пятницу.А если перенести на субботу,лучше поздно чем ни когда!
Ну если платят те кто служил тогда те кто не служил будут отжиматься ))))
Это справедливо))))) :respect: Я бы ещё ПХД устроил с пеной и полотёром - как и положенно !!!!
Мы для них КМБ устроим! ))) И маршировать будут напотив белоо дома!
Санёк Орск
06.02.2012, 11:06
А что насчёт ББЖ?Будет?
если напьёмся будем БПБ отрабатывать!!!:crazy:
:hands:Вот вы разошлись!:haha:
Санёк Орск
06.02.2012, 16:20
ПХД, КМБ, БПБ, - вывод надо брать ТТ он всё рассудит и расставит на свои места :crazy:
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------
А если серьёзно то с переносом надо что то решать
Не ну можна на пятницу перенести чтобы большинству удобнее было болеть на след. день )
Большая часть рыбарей и защитников работают. Я за субботу.
Надо ставить вторую голосовалку на какой день мероприятие!
Большая часть рыбарей и защитников работаю
Чё, вечером тоже, иль собираемся часиков так на 6-8 присесть?
Чё, вечером тоже, иль собираемся часиков так на 6-8 присесть?
Ну вообще пока рыбалка по голосам впереди.
shurik-ru
19.02.2012, 18:01
Мужики, а чё не в четверг 23 февраля? И подарок бы к празднику себе сделали
Да по погоде, а то можно и в четверг. Кстати в четверг по ветру лучше.
А четверг, 23 февраля, красный день календаря?
Да, выходной официальный.
Так может и вправду на четверг соорганизоваться? Правда мы вчера с Костей про вторник разговаривали, но я думаю, что можно и переиграть!
А есть желающие на четверг?
shurik-ru
19.02.2012, 19:40
Да без разговоров. Я за четверг, vasec56, думаю тоже не против будет.
Ну всё! Костя тоже за четверг. Так что желающие половить карасика, а заодно и праздник отметить - отписывайтесь. Время и место втречи определим позже.
Так по 23 ему решили сбор плотина аэропорт или как это все получается?
Похоже что так намечается. Надо только с экипажами определиться, чтобы полупустых машин не было. "Безлошадные" могут и выпить! :fishing14:
В марте 2009 года он был выловлен. Тогда вообще очень удачен март был в плане поимки сазанов. 3 марта - 0*С - 22 сазана, 6 марта - 0*С - 15 сазанов, 18 марта --8*С - 17 сазанов. 30 марта - ничего не поймал.
Ещё тогда 15 марта --8*С с сильным ветром - Ирикла - очень плохо, 27 марта -+5*С - Будамша - очень хорошо, крупный карась(до500 грамм) и хорошая густера.
Серёга, так ты записываешь или помнишь?
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------
Давай, я тоже соберу бригаду да рванем.
Кстати в четверг по ветру лучше
есть желающие на четверг?
Да без разговоров. Я за четверг, vasec56, думаю тоже не против будет.
Ну всё! Костя тоже за четверг.
Булат повесится! ( иль не он там денежку собирает?)
shurik-ru
19.02.2012, 20:39
Булат повесится! ( иль не он там денежку собирает?)
Походу Булат, ну что казах это точно. Да и чё бы он вешался, ему клиентов больше - лучше.
Ну всё! Костя тоже за четверг. Так что желающие половить карасика, а заодно и праздник отметить - отписывайтесь. Время и место втречи определим позже.
Я за, поучусь у тебя немножко.
shurik-ru
19.02.2012, 20:40
Предлагаю собраться возле остановки на начале грейдера Чабанского.
Значит все решили едем на Аэропорт!
С Булатом поторговаться можно, по стольнику с машины, к примеру, или по полтиннику с каждого. Ну это если поборы за лаврушку кого то напрягают. Как вариант- Санек орск может с хозяином встретится, поговорить. Мы же туда не за рыбой, а пообщаться, да водки попить.
Место для встречи подходит. По времени думаю в часов 9 будет нормально - в самый раз к началу клёва прибудем на место.. Даже ещё и ждать придётся.
ему клиентов больше - лучше.
Смотря каких, Саш...
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------
а пообщаться, да водки попить.
ВОТЭТ правильно!
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------
По времени думаю в часов 9 будет нормально
Возле остановки на биофабрике
Давайте к обеду среды точно определимся с количеством людей, чтобы можно было бы что-то запланировать для комфорта пребывания.
все закрепил первый пост и добавил в него всю инфу!
Оренбуржец
19.02.2012, 21:54
Можно вам тему для разговора на 23 подкинуть? Подумайте, есть-ли у вас в округе водоем, на котором можно провести соревнования по фидерной ловле или карпфишингу?
кто едет отписываемся впишу, добавлю
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
Можно вам тему для разговора на 23 подкинуть? Подумайте, есть-ли у вас в округе водоем, на котором можно провести соревнования по фидерной ловле или карпфишингу?
Саша, думаю щас нету смысла, лучше весной или в начале июня по карпфишингу замутим!
Добавлю для тех, кто хочет в этот день ещё и рыбки поймать.
Удочки желательно поплавочные. Из насадки лучше всего работают промытое тесто (манка или пшеничная, без разницы) и печень любая. Если возьмёте печёнку, то обязательно прихватите и ножницы. Желающие поохотиться за сазаном и карпом прихватите баночной кукурузы. Одной маленькой банки , в принципе, хватит на всех. Это же относится и к 100 грамм печени, на всех! Не везите килограммами.!
А причём тут февраль? И аэропорт???????????????????????????? Там некогда будет, не веришь, почитай чё щукарь рыбачил...
Да! И ещё! Можно выше мормышки привязать прямо на леску маленький крючок. В сантиметрах 5-7. Очень иной раз реально работает. Кто сомневается в размере - тому привяжем на месте.
Серега меня с батей заберешь?
Конечно! Мы же ещё вчера договорились.
shurik-ru
19.02.2012, 22:20
Ребят, кстати скажу сразу, по окончании рыбалки всю помойку с водоема забираем с собой, на природе не сорим. Мы когда подъехали, мужик возмущался, что насвинячили вокруг стоянки. И признаюсь, он прав. Мы цивилизованные люди, так что давайте после себя оставим чистое место, чтобы снова приехать в такое же.
duddits, Меня с гостем запиши. Гость это тот кто третье место в новог. битве занял.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------
К 9.00 будем там где Слава указал.
Ребят, кстати скажу сразу, по окончании рыбалки всю помойку с водоема забираем с собой,
Саш, а мы всегда всё доедаем за собой..!!! Плохо что ездиешь мало с нами...
duddits, Зовут его Валерий. Завтра его зарег. он комп взял.
Млодцы ребята мы тоже дуда едим.
Млодцы ребята мы тоже дуда едим.
Так присоединяйтесь чтобы все вместе!
Отлично и я присоединюсь!
Вот так всегда! Всегда подальше от нас!
Тут поступило предложение приготовить и одно общее блюдо - шашлык или пельмени. Кто что думает по этому поводу и какие будут предложения?
Ну пельмени конечно проще, но не наша тема )), думаю шашлычок можно замутить. Хотя я за горяченькие пельмени с бульоньчиком!
думаю шашлычок можно замутить
Мы типа вроде без ночевки, если будет клевать - разве будет до шашлыка???
Да забыл добавить мы с Серегой К тоже в теме!!! Т.е. едем!)))))))) Потрошками думаю ктонить поделиться, а то во дворе только собаки ни одного зайца нет! Все утро сегодня караулил))))))))))))
Лёню Nikon запиши. С нами в экипаже будет.
Викторыч
21.02.2012, 16:44
Возможно тоже с другом подьеду.
А я тоже за пельмешки с бульенчиком.Возьмем кастрюлю побольше или казан если есть у кого. Шашлычек можно оставить на весну,когда погода будет располагать к длительному их приготовлению вечерком.
Шашлычек можно оставить на весну,
Да шашлык на холоде приготовить это муторное дело
Плиту надо мощную для большой кастрюли, или костёр сделаем. Но это значит минимум двое должны этим заниматься весь день. Я возьму кастрюлю 10 литровую, но её нельзя на костре, ручки пластмасс.
но её нельзя на костре, ручки пластмасс.
А на уртазыме помнится у Юрка был приспособ под горелку и балон 5 л
Может тогда вообще не будем замарачиваться и просто каждый на себя возьмет?
duddits, Действитетельно, каждый берёт на себя, а там в складчину пообедаем. Это лучший вариант. Один всего не наберёт, а в сайте большинства нету. Кость давай на этом и порешим.
Ну время еще есть,народ подтянется проголосует думаю.А завтра решим.
Летом проще, а зимой это очень головокружительно.
С шашлыком конечно заморачиваться на морозе нет желания,а с пельменями главное чтоб вода скипела.
В отличии от шашлыка с пельменями большой мороки нет. Вот мы варили на Кумакском водохранилище при -23*С
http://album.foto.ru:8080/photos/or/301509/2167966.jpg http://album.foto.ru:8080/photos/or/301509/2167967.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/301509/2167968.jpg
Не то слово! Я сейчас весь отчёт с той рыбалки выложу! Фото и текст Леонида Nikon!
просто каждый на себя возьмет
Правильно, я лично порыбалить еду, а покушать и дома можно:biggrin:
Так что обычный сухпай и на рыбалку!:tongue:
Короче сделаем так, кто хочет пельменей берет пельменей (по желанию).
Кто возьмет казан и на чем варить?
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------
Лично я беру пару кг пельменей и воды 22л канистру
Слав, а я не понял - ты сам то едешь?:shades:
duddits, Костя я беру хорошую аллюм. кастрюлю 8 литровую и горелку керамическую под неё. Пусть кто нибудь возьмёт балон с газом и редуктором. Горелка с соском под кислородный шланг. В нейже и чай заварганим.
duddits, Костя я беру хорошую аллюм. кастрюлю 8 литровую и горелку керамическую под неё. Пусть кто нибудь возьмёт балон с газом и редуктором. Горелка с соском под кислородный шланг. В нейже и чай заварганим.
Ну вот уже полдела сделали! Народ кто возьмет балон?
Викторыч
22.02.2012, 18:48
балон привезу
duddits, Кость запиши нас трое будет Я и 2 товарища!!!
так наклейки кому нужны на машину мне с собой брать?
Санёк Орск
22.02.2012, 21:12
Я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s9.rimg.info/98432141c1f9131af947fb84d5d3407f.gif (http://smajliki.ru/smilie-708439047.html)
Да народ возьмите кто-нибудь еще пару столиков, а то народу уже 20 чел.!
НЕ служил, но тож хочу!
Место и время встречи видишь? Подъезжай!
Санёк Орск
22.02.2012, 21:29
Ты за рулем или как?
Я с тобой в одном экипаже
НЕ служил, но тож хочу!Не вопрос день защитнека а не дембеля!!!
Поеду один, может кто сомной.... ?
Поеду один, может кто сомной.... ?
Куда, когда?
Куда, когда?
Завтра на Касагач!
Завтра на Касагач!
А че коллектив?
Санёк Орск
22.02.2012, 22:11
А как тоже за пельмени проголосовать?
Санёк Орск, Я на двоих килло. взял, поделимся.
Sergei19
22.02.2012, 22:18
так наклейки кому нужны на машину мне с собой брать?
Костя бери наклеек побольше...Кто сможет приедет , кому надо раздашь.
Санёк Орск
22.02.2012, 22:18
С меня тоже кило:wink:
кто знает там связь берет хоть какая
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------
мы завтра тоже туда едим из новот-ка прикорм наварил уже..........
Я взял два пакета по 0,8 кг. В смысле пельменей.
Связь вроде берет, у Щукаря уточни!
Связь берёт, но периодически. Плавает, короче. Чтобы позвонить, моно выбраться на берег. Это про МТС. Другие похоже берут.
Викторыч
22.02.2012, 22:36
Пельмени будут вместо насадки.
Возмите мне кто-нибудь обувку, а то я до сих пор сапоги не купил, в батиных езжу а он завтра тоже едет! (размер у меня 41-42)
Викторыч
22.02.2012, 22:38
Ну чего нету того нету.
Стол ещё один я уже положил в машину.
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------
Кстати, кто ещё не спит. НЕ ЗАБУДТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ТАРЕЛКУ С ЛОЖКОЙ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ.
А мне вчера жена рыбацкие гаджеты новые подарила завтра буду хвалиться!!!!
Порыбачить бы еще попробовать :), Серей я на твое тесто надеюсь, весь вечер гости блин....
Викторыч
22.02.2012, 22:59
duddits, а что это такое скажи по рускиРЕБЯТА ВОЗМИТЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПАСПОРТА.
а мне фонарик аккумуляторный от розетки,мы завтра на мицубиси с другом будим,спосибо за инфо про связ а то завтра звонок важный мы гдето в 8 выезжаем пока дорогу найдем
duddits, а что это такое скажи по руски
Извиняюсь за админский жаргон, ну это типа приспособа, прибамбас, весчь какая нибудь с интересными особенностями.
Да кстати тоже хотел про паспорта напомнить!
а че поганцы на чем подъезжают:booze:
Впрятли они на Аэропорт подъедут, на Чебане то уже дано ни кого не тогают .
Викторыч
22.02.2012, 23:25
сегодня сдовал заявление на пропуск чабан касагач в перечеслении есть.
сегодня сдовал заявление на пропуск чабан касагач в перечеслении есть.
Года 3 назад мы тоже проездные брали на Чабан, потом, как то все забылось да и не кто не трогал, поэтому и перестали брать и пока все выезды были благополучно. Щас же упростили пограничников в связи с вступлением с Казахстаном в единое экономичекое пространство, но все же наверное стоит узнат у пограннцов, что и как.
Бред! Жителям Оренбургской области (имеется ввиду прописка) достаточно иметь при себе паспорт для нахождения в приграничной зоне! Щас специально распечатаю с собой возьму!
Бред! Жителям Оренбургской области (имеется ввиду прописка) достаточно иметь при себе паспорт для нахождения в приграничной зоне! Щас специально распечатаю с собой возьму!
Паспорт паспортом, не разрешение же оформлять!
Жителям Оренбургской области (имеется ввиду прописка) достаточно иметь при себе паспорт для нахождения в приграничной зон
если есть выложи пожалуйста ,нас в светлом в том году погранцы с поля прогнали у моих товарищей не было пропусков,а гуся перед нами сидело немеряно,на отлёте могли хорошо пострелять
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:38 ----------
Жителям Оренбургской области (имеется ввиду прописка) достаточно иметь при себе паспорт для нахождения в приграничной зон
если есть выложи пожалуйста ,нас в светлом в том году погранцы с поля прогнали у моих товарищей не было пропусков,а гуся перед нами сидело немеряно,на отлёте могли хорошо пострелять
shurik-ru
23.02.2012, 18:22
Всем больше спасибо! Отпраздновали на все 300%. И рыбки немного половили, и собрались большой компанией. Особенно понравился пельменный фуршет под водочку, ваще замечательно прошёл!
http://album.foto.ru:8080/photos/or/301509/2322211.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/301509/2322212.jpg
Все фото будут доступны немного позже.
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------
http://album.foto.ru:8080/photos/or/301509/2322264.jpg
Всем спасибо за прекрасную компанию!
Класс скатались, все молодцы! И спасибо за отличную компанию! Так держать и в дальнейшем!:respect::respect::respect:
От Гайских форумчан всем огромное СПАСИБО и порыбалили замечательно и отдохнули на славу.
Только не говорите, что вы вновь туда хотите:laughing:!
Всё было замечательно! Спасибо за компанию! :hands:
Теперь можно спокойно и от простуды полечиться, а то двое суток с температурой.
Кроме нас народу было много.
http://savepic.org/2319227.jpg
Но с флагом были только мы.
http://savepic.org/2320251.jpg
Только, что прибыли. Спасибо, что подождали на трассе мы на этом водоеме были впервые, и ловили, как планировали до упора, Серега все же взял карпушу на 300гр, обловил всех, его итог больше 3-х кг, мой скромнее-полтора. Никогда карася зимой раньше не ловил, окунь по мне как то лучше, интересен сам процесс подобрать игру. Серег, теперь поеду разлавливать подаренную тобой самодельную безмотылку. Все молодцы, а воду больше не забывайте, назначьте ответственного за воду. :) Молодцы все, дружный коллектив, рад новым знакомствам, до встречи на водоемах!
Начало!
http://savepic.org/2324347.jpg
Викторыч
23.02.2012, 20:56
Это уже хорошо.все живые
Никогда карася зимой раньше не ловил, окунь по мне как то лучше
Вань да он уже приелся всем!
Все молодцы, воду больше не забывайте, назначьте ответственного за воду.
Ну забыли бывает, но сразу нашли. Булат - отдельное ему спасибо выдал нам 10 л! Которых с лихвой хватило на 3 завалки пельменей!
Ну забыли бывает.... А даже без тени иронии, Константин написал, не то, что ты, подошел, типа ха-ха хи-хи на моих лаврушечных карасей. Все вы Адммины короче немного ехидные, я так понял :) :)
Ух ты и Вовчик ездил! Хорошо ребята отдахнули! А рыбу то ловили?
Голова трещит ужас но сам себя успокаиваю (это не от водки это от свежего воздуха)))))) Всем спасибо за компанию!!!И ещё раз с празником!!!
Кто хотел - то ловил! Но хотели не все!
Пробовал карасиков жареных, сейчас! Вкусные однако!:prof:
Карасик жаренный,вкусный100%!!!Мой улов на 4,500г.!!!
Не хило так! А я говорю, что хуже клевал:shades:
Жду фоток от Лени, как только будут выложу отчет..
Мой улов на 4,500г.!!!
Ну не плохо!!!А что не похвалился???
Я запаковался слишком рано!!!Не знал что фото-сесия ещё впереди!!!Костя,а по какой причине так долго???
Ну наш фотограф работает как и все! Чат читай скоро все будет
Я читал!!??!!Будем ждать!!!
Sergei19
24.02.2012, 19:13
Серег, теперь поеду разлавливать подаренную тобой самодельную безмотылку.
Иван давай пытайся..Во вкус войдешь забудешь про мотыля опарыша и прочих гадов..А я с 27 в отпуске ура!!!!!!!
Отлично отметили праздник,пообщались подышали свежим воздухом!!! Кто хотел и рыбы поймал.И зря голосовали против пельменей отлично получилось! :hands:
Да,только часть пельменей так и примёрзли к чашкам!!!:holiday:
примёрзли к чашкам!!!
Санек мороженные тоже не плохо!:smile:
Да,только часть пельменей так и примёрзли к чашкам!!!
Ну эт надо было быстрее ложками махать:laughing:
Санек мороженные тоже не плохо!:smile:
Не кушал не знаю!!!
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------
Ну эт надо было быстрее ложками махать:laughing:
Дык я вообще и не хотел!!!!!
shurik-ru
24.02.2012, 21:03
Nikon фотки выложил, кто знает как скачать одним архивом?
С яндекса никак щас выложу!
Оренбуржец
24.02.2012, 22:19
Молодцы мужчины! Хорошая компания, прекрасная погода, что еще может быть лучше!?
Полный архив фото качаем!
http://zalil.ru/32769912
Я скачал, фотки афигеть. Nikon спасибо
duddits, тоже спасибо.
Спасибо Сергей.
Для тех, кто не знает- что-бы скачать фото в полном размере с яндекса- открываем фото, справа снизу от него есть ссылка "в другом размере". Жмем на нее и открываем фото в отдельном окне по ссылке "оригинал". Скачиваем.
Костя, первая фотка неудачная, темно слишком было, дубль не делал, а заведомый брак я не выкладываю.
И еще. Костя не заставляй меня делать снимки с копирайтом. Я к этим вопросам отношусь достаточно серьезно. Остальное в личку и при встрече.
Оренбуржец
25.02.2012, 14:36
Было-бы неплохо, если бы под фото присутствующих писали "кто есть кто". Страна должна знать своих героев и ничего постыдного в этом нет. ИМХО
Было-бы неплохо, если бы под фото присутствующих писали "кто есть кто". Страна должна знать своих героев и ничего постыдного в этом нет. ИМХО
Это было бы хорошо. Поверьте нашему с Александром немалому опыту по участию во всевозможных мероприятиях, с первого раза, а иной раз и с третьего запомнить всех просто невозможно.
Это было бы хорошо. Поверьте нашему с Александром немалому опыту по участию во всевозможных мероприятиях, с первого раза, а иной раз и с третьего запомнить всех просто невозможно.
Да идея хорошая даже Сергей "щукарь "предлогал быструю эмитацию бейтжиков в виде листочка с ником но как только дело дошло до пельменейс "чаем"про это все забыли:booze: Да Nikon Алексей фото достойны большёго уважение спасибо!!!
К следующим сборам, надо каждому бейджик сделать! С ником и именем! О как!:prof:
Max_On1980
27.02.2012, 18:13
Почитал, посмотрел-ЗдОрово отдохнули! Жалко у меня не получилось попасть в такую компанию. Ездил с братом на Ириклу-"пристреливаться" перед соревнованиями (УС).
К следующим сборам, надо каждому бейджик сделать! С ником и именем! О как!:prof:
Желательно! Я 23 февраля брал с собой уже нарезаную бумагу и маркер, но ... отсутствие бейджиков совершенно никак не сказалось на качестве:booze: пития водки!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot