Просмотр полной версии : Знакомимся!
По просьбе создаю тему для новичков, в которой можно будет рассказать о себе и узнать о других. Как говориться на людей посмотреть и себя показать! Пишем не стесняемся.
Ну что ж! Я попросил создать эту тему, так первый и отпишусь.
Сергей. 46 лет от роду. Проживаю в Орске. Индивидуальный предприниматель.
Ловлю рыбу практически всеми любительскими способами: - поплавочка, фидер, спиннинг. Особо никакого предпочтения определённого вида рыбе не отдаю. На какую едем, ту и ловлю.
Не курю - бросил, пью - пока не бросил! Могу поддаться на авантюрные поездки на рыбалку и за тысячу километров, лишь бы было свободное время:smile:, ну и желание.
Ну а я продолжу.
Юрий. 42 года уже копчу небо на этой грешной земле. Родился и вырос в Орске.К рыбалке пручил Батя с детства и до сих пор. Рыбачу поплавочкой или фидером (летом). Начал приучатся к карповикам. Ну вот и всё вроди как. Что вспомню, допишу потом. А, во, чуть не забыл: курю, пью, ругаюсь матом.
Евгений, 17 лет. Живу в Оренбурге, в следующем году планирую уехать в Москву на учебу. Музыкант, поэт. Собственно этим пока и зарабатываю. Не курю.
Из видов ловли предпочитаю легкий спиннинг. Любимая рыба голавль и жерех.
http://cs11353.vkontakte.ru/u32284247/-3/y_527d4014.jpg
http://cs10561.vkontakte.ru/u32284247/145308917/y_999454a2.jpg
Привет! Зовут Рафаэль, по паспорту Эрнест. Пока 49 лет. Занимался музыкой, играю на гитаре и саксофоне. Правда последний продал за ненадобностью. Занимался спортом: КМС по мотокроссу и синий пояс по дзюдо (1 разряд). Живу в Сибае. По стране помотался немного: Казахстан -Аркалык, Узбекистан - Алмалык, Северный Кавказ - Тырныауз, Оренбург и т.д. Рыбалкой с детства отец заразил, а потом и друзья подтянули. Рыбачу на все виды снасти, которые у меня есть и на всю рыбу, которая клюёт! Курю, пью, как Юра сказал "ругаюсь матом" и много ещё чего...
shurik-ru
09.01.2012, 10:48
Здароф! Зовут Санёк. 28 лет. Работаю на государство в ПФР, мать бы его за ногу! Нравится ещё в машинах ковыряться. Рыбачу с детства, отец подсадил. Рыбалю на любую рыбу, но больше пристрастие имею к хищникам (щука, окунь и т.п.). Предпочитаю ловить на поплавочку, спининг, отвесную блесну. Также занимаюсь подводной охотой в летне-осенний сезон. Курю, пью в меру, но только в городе. На рыбалке меры не замечаю, матерюсь. Женат, растет маленькая дочка. Люблю пофлиртовать с красивыми девушками:ok:. Если ещё чё вспомню, допишу.
Ну отпишусь тоже тогда!
Константин, 32 года, IT-специалист (программист, web-дизайнер, сисадмин все в одном). Основная работа - системный администратор компании "Строительный БУМ" + занимаюсь разработкой сайтов и т.п. Рыбачу с детства, на все что есть в арсенале! Не курю, но пью когда есть повод и хорошая компания ). Переодически ударяюсь в спорт, за плечами 10 лет восточных единоборств, лицензия кикбоксера. Женат, Жена красавица + 2 сыновей ).
Виталий, 27 лет, Оренбург. гл.экономист в страховой компании.
Рыбачу фидером, спиннингом. Всегда рад новым знакомствам.
Сергей 53 года (из всех предыдущих получается самый "древний"). Успел застать много подъемов и уподка в рыбном поголовье нашего региона. Осмысленно, самостоятельно и с пристрастием рыбачу с 11 лет. К спорту не равнодушен, до армии успел выполнить 2 взрослый по штанге в полусреднем весе.Всю жизнь работаю электриком. Больше всего уважаю свободу и открытость. Ловлю рыбу любыми любительскими снастями кроме квока. "На грудь" принимаю когда есть желание. Вот вроде пока и все... Спасибо тем кто отписался в этой теме!
alex-464
09.01.2012, 14:27
Алексей,27 лет.Работаю водителем-экспедитором.Рыбалкой и охотой заболел с 6-ти лет,заразил отец.Рыбачу круглый год(на разрешенные снасти).Не курю,пью по праздникам и на рыбалке в хорошей компании.В детстве занимался самбо,футболом.Женат,сын Даниил(ждём второго наследника).
:holiday:А я Sanek5 ! Что еще вспомню, допишу попозже!:lol:
Дмитрий, 20 лет. Учусь в ОГУ по спец. "финансы". Рыбалкой меня заразил дедушка.:smile:Сам рыбачу лет с 12 наверное. Благо река рядом. Рыбачу на все имеющиеся у меня снасти (разрешенные), но вот уже года два особое предпочтение донкам(фидеры) и спиннингу. Не курю.
evgen-118
09.01.2012, 20:57
Здравствуйте. меня зовут Евгений, почти 25 лет, работаю продавцом. Люблю спининг, а так-же удочку( и зимнюю). Не курю 3 года, а выпиваю по праздникам.
Здравствуйте,зовут Дмитрий.В рыбалке предпочтения в спининге,фидере и удочке.Фидер только начинаю осваивать.Курю,пью и ругаюсь матом.
.Курю,пью и ругаюсь матом.
Курю, пью в меру, но только в городе. На рыбалке меры не замечаю, матерюсь. Женат, растет маленькая дочка. Люблю пофлиртовать с красивыми девушками
Курю, пью "ругаюсь матом" и много ещё чего...
пью - пока не бросил!
пить начинаем после первой пойманой рыбки.
Я ж говорю НАС МНОГО!
Дмитрий Гладышев
09.01.2012, 22:17
Всем привет! Зовут Дмитрием, я из Оренбурга. В прошлом году затянул спиннинг ! Вот и мучаюсь - быстрей бы сезон открытой воды!
Я ж говорю НАС МНОГО!
Эдуард 27 лет,не курю ! и не собираюсь начинать,на рыбалке не пью! да и в жизни мало.Рыбачу три сезона и тока летом,alex -464 заразил, до этого в детстве дядька вывозил на рыбалку,но было это очень давно.Рыбачу тока фидером и предпочтительно на сазана и карпа,в будущем сезоне планирую начать осваивать боилы и все что с ними связано.Вот как то так :laughing:
на рыбалке не пью!
Эд, Лёха к рыбалке пристрастил, а мы тебя другому научим! Просто почаще с нами ездий! :king:
Пора и мне о себе немного!! Я Лёха ,отроду 35 годов .Люблю рыбалку но не считаю себя фанатиком!!! Желание есть попробывать себя во всех видах ловли ,но не всегда наши желания совподают с возможностями.А по большому счёту предпочетаю просто удочку,тихое место и шумную компанию!!!!Да забыл добавить из пагубных превычек имею ВСЕ!!! И ничего не собераюсь в себе менять ,курю,пью и матерюсь и не соберваюсь с этим завязывать!!!
Привет Лёха! А ты откуда Андрюху знаешь?
Имел неосторожность ездить автобусом МОСКВА-ЧЕРКИЗОВО-ОРСК с 2000 по 2008))))))))))))
Санёк Орск
11.01.2012, 21:24
Санёк ,33 года, женат,не курю,Рыбачу сколько себя помню. В компании чуть,чуть выпиваю,но как чуть чуть 0,5-1л водки не больше. Поплавочка,фидер,спининг и т. д.
Имел неосторожность ездить автобусом МОСКВА-ЧЕРКИЗОВО-ОРСК с 2000 по 2008))))))))))))
Ну тогда и я тебя должен знать!:rolleyes:
Мне тоже личность( в хорошем смысле этого слова ) ваша кажеться ЗНАКОМА!!!
Александр 25 лет. Воспитываю жену и дочь. Рыбалкой увлёкся в 7 лет и до сих пор не отпускает. Предпочитаю донную. поплавочную и спининговую снасть. Не курю 2 года, алкоголь в умеренном количестве и в компании.
P.S: если б не семья и работа- жил на водоёме!!!
Воспитываю жену и дочь. - рассмешил )))
vadim.72
12.01.2012, 22:16
Я Вадим 39 лет живу в Оренбурге , спиннинг, фидер, зимняя рыбалка.Люблю кампании каторые увлечены этим хобби.
Привет всем! Серёга 33 года,женат,рыбачу лет с 11-ти. Раньше жил в Пономарёвке Оренб.обл. С 2001 в Орске.Работаю травматологом в Гб №2.Увлекаюсь всеми видами ловли фидер,спиннинг ,поплавок ,конечно и зимой рыбачу.Увлекаюсь второй год ПО.Но судак ...перебивает .
Оренбуржец
14.01.2012, 23:59
Александр, 46 лет, Оренбург. Больной на всю голову карпфишингом. Зимой не рыбачу, хотя, за компанию, могу съездить. В весенне-летний период, с пятницы по воскресение - я на рыбалке.Ничто человеческое мне не чуждо.
Max_On1980
16.01.2012, 20:29
Всем привет! Уже 30 лет зовут Максом. Женат, дважды отец.
Родом из Казахстана, потом Гай (садик-школа), потом учеба в Орском Гуманитарно-технологическом институте (филиал ОГУ)-армия-карьера.
В данный момент официально безработный. Пью (пиво) по пятницам (если на следующий день авто не беру). Курю ежедневно. Матерюсь всегда.
Рыбалкой увлекся в прошлом году. Начал с поплавочки, потом донки, к осени спиннинг. Этой зимой трижды съездил "за компанию"-уже и снасти прикупил. Пока предпочтение чему-либо не отдаю... Но очень жду весну-скучаю по рыбалке с ночевкой, посидеть, на "светлячков" посмотреть, карасиков потягать!
Привет всем. Зовут Сергей, 50 лет отроду. Женат, дважды отец и уже трижды ДЕД. Живу в Гае, работаю в ГОКе. В рыбалке считаю себя фанатом и объясню почему. С дедсада и по шестой класс жил в Ирикле и не просто в Ирикле, а на рыбхозе (если видели там 2 дома, в одном из них. ) Отец по образованию ихтиолог и был главным рыбоводом водохранилища. Самолетами из Иркутска привозили и разводили сиговых,из Астрахани осетровых ну и конечно же карповых пород рыб. В детстве я видел их в миллионом кол-ве. Помню счастливые времена, когда в водохранилище, было в избытке раков, налимов, щуки, сига, рипуса, пеляти и т.д. Сброс рыбы в водохранилище был всегда праздником для Ириклы. В школе отменяли занятия и мы всей школой стояли с ветками вдоль спускного канала с мальком и отпугивали чаек. Жалко, что такого больше не будет ни когда и ни с кем. Про рыбу и водохранилище знаю почти все, отец научил. С тех пор к рыбалке я присох. Рыбачить могу на все, что не запрещено законом, но предпочтенье отдаю поплавочке. Не верю в случайности, верю в прикорм и терпение. Все существующие вредные привычки, мои. (кроме наркоты).
---------- Добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:37 ----------
passi, За возраст не переживай. Ты не один возрастной. Главное, что мы с парнями за одно и до конца.
shurik-ru
17.01.2012, 07:51
Ты не один возрастной
Рыбалке все возрасты покорны
nikolaish
19.01.2012, 22:01
Сергей.уже на пенсии.Кувандык.Рыбачу на все разрешённые снасти.последнее время в основном по карпу.зимой езжу редко.нет подходящего напарника.на рыбалке могу прожить хоть неделю.было-бы с кем.начинающий пользователь.
Викторыч
19.01.2012, 22:34
Нафаня,
nikolaish,А меня в свою компанию возмёте,дважды дед жду третьего.Рыбачу с детства ,могу ловить любую рыбу ,и снасти есть практически на любую рыбалку.Но предпочтенье отдаю спинингу.Как вспомню с чего начинал,палка из талы и невская катушка.
dimarik.9359
20.01.2012, 16:35
Здоровенько всем!Зовут меня Димок,в воскресенье 22 января стукнет 32,занимаюсь отделкой уже 9 лет.Вообщем Батя подсадил в детстве на рыбалку,начинал я ловлю на Елшанке в районе Сорокина,ловил карасей,голавлей и тд.Любимая ловля на поплавок и фидер,еще люблю собирать грибы.Пью,курить бросил перед новым годом,ругаюсь ...И еще не люблю рыбалку без ночевки!
nikolaish
20.01.2012, 22:32
evgen-118, Евгений скинь тел. или Е-mail
Евгений скинь тел. или Е-mail
Можно в личку написАть
nikolaish
20.01.2012, 23:10
Нафаня, Я за можем общаться через Е-mail. мой E-mail mysazan@yandex.ru
step8888863
22.01.2012, 14:40
Привет Всем! Мне кажется мое предидущее послание не прошло, повторяюсь: зовут Сергей, мне 49 лет, рыбачить начал в прошлом век в 1979 году.Работаю в гГай ОАО Гайский ГОК-обогатительная фабрика , инженер по ТБ и ОТ.Дважды дедушка.Специализация по рыбалке-спин. Сплав по нашим рекам Урал, Сакмара, ИК. Зимой-Ирикла, Таналык, оз.Мамбетово.
sterh_56
22.01.2012, 16:25
Юрий, 49 лет. Родился и живу в Орске . Учился в Екатеринбурге . По специальности инженер-радиотехник . В настоящее время работаю руководителем небольшого частного предприятия . Рыбачу с детства . Раньше отец водил меня на рыбалку , теперь я его вожу . Люблю рыбачить на поплавок с глухой оснасткой на сверх малых речках . Чтобы поймать несколько зачетных голавлей , приходиться пройти 5-10 км ( в одну сторону ) . 3 года назад начал ловить и зимой . Курю , люблю пиво с вяленной рыбой ( поэтому ловлю в основном белую рыбу , остальную отпускаю или раздаю ) , матом не ругаюсь почти ( очень редко ) . Лысина спереди и сзади ...
PS. Раннее утро , солнце еще не встало . Позади 4 км по пересеченной местности , впереди бобриная плотина , небольшой омуток 5 на 15 метров . Подкрадываешся как охотник к дичи . Знаеш , что есть только одна попытка , первым всегда клюет хозяин омута (самый крупный голавль ) . Заброс под склонившуюся над водой иву , поплавок не видно , еще темно . Проходит несколько секунд , кончик удочки начинает сгибаться , считаеш - один,два, три , подсечка и на другом конце лески приятная тяжесть , впереди борьба с сильным и отчаянным противником ...
Раннее утро , солнце еще не встало . Позади 4 км по пересеченной местности , впереди бобриная плотина , небольшой омуток 5 на 15 метров . Подкрадываешся как охотник к дичи . Знаеш , что есть только одна попытка , первым всегда клюет хозяин омута (самый крупный голавль ) . Заброс под склонившуюся над водой иву , поплавок не видно , еще темно . Проходит несколько секунд , кончик удочки начинает сгибаться , считаеш - один,два, три , подсечка и на другом конце лески приятная тяжесть , впереди борьба с сильным и отчаянным противником ..
Приятно как! Молодец!
Привет, в миру Иван. Работаю в Оренбургэнерго 15 лет, до этого жил в Казахстане. Рыбачу с детства, в основном раньше на поплавочку, а вот последний год подсел на спиннинг, разловил головля на Урале и Судака на Ирикле. Если есть с Медногорска рыбаки можно и организоваться, всегда рад новым знакомствам (собутыльникам).
А, во, чуть не забыл: курю, пью, ругаюсь матом. +1
Sergei19
18.02.2012, 14:00
Если есть с Медногорска рыбаки можно и организоваться, всегда рад новым знакомствам (собутыльникам).
Привет Иван !!! Ну на счет собутыльника считай ты уже нашол одного ..А вот как на счет совместной зимней рыбалки? Можно как нибудь созвониться или переписаться да сгонять куда нибудь..У меня скоро отпуск так что времени будет .
Всем вечер добрый!Можно и я о себе чуток пожалуюсь?: Смех: Зовут Юрий (вроде как и многих здесь :) )Живу в Орске,работаю на ж.дороге.Рыбалку люблю с детства,ну и соответственно увлекаюсь ею.Правда,из за работы не часто удавалось насладиться процессом..Сейчас работа другая,уже получается чаще выбираться..В основном,спиннинг и охота на головля..Давно хотел попробовать зимнюю,в этом году получается..правда опыта практически нет..Но надеюсь приобрести..возможно и у вас... :))
С удовольствием поделимся опытом:prof::laughing:
Пью,ругаюсь матом! Звать Игорь 33года. Курить бросил в десятый раз наверно,уже неделю не курю!:hands:Рыбалкой заразил отец когда мне было года четыре. С тех пор я больной человек!:help:Рыбачу круглый год,всеми разрешёнными способами.Работаю на ЮУНК. Предпочтение зимой блесна, летом фидер и поплавок.
Привет Иван !!! Ну на счет собутыльника считай ты уже нашол одного ..А вот как на счет совместной зимней рыбалки? Можно как нибудь созвониться или переписаться да сгонять куда нибудь..У меня скоро отпуск так что времени будет . Серег, давай конечно, это не тебе ли я привозил леску от Саши?
это не тебе ли я привозил леску от Саши?
Здесь знакомство!!! А про леску можно и в личку!:shades:
Здесь знакомство!!! А про леску можно и в личку
Ох и злой модер, примерно как я :wink:
С удовольствием поделимся опытом:prof::laughing:
Спасибо заранее! :respect:
Всем привет!
Юрий. Пока 44 года. Первую рыбку поймал в 4 годика. Позже были не долгие перерывы в рыбалке.
Летом ловлю на спин и фидер. Хочу освоить карповики.
Зимой больше нравятся безмотылки.
Скажу сразу: я с сайта orenfishing. Ники на форумах совпадают.
К регистрации на Вашем сайте подтолкнуло нормальное общение на последнем Дыркуле. Там я занимался регистрацией.
Спасибо за понимание проблем связанных с переносом соревнований на другое место.
Ничего вредного мне не чуждо, только материться не люблю :)
Привет Юра! А что нам делить, рыбакам? Такие же нормальные парни как и по всей России-матушке!
Привет Юра! А что нам делить, рыбакам? Такие же нормальные парни как и по всей России-матушке!Согласен, делить нечего. Ну если только пойманную рыбу :)
Ну если только пойманную рыбу :)
По братски поделим!:fellow:
Всем доброго времени суток!
Александр 34 года. Занимаюсь поставками, ремонтом и обслуживанием компрессорного оборудования. На рыбалку подсадил тесть (карасятник) года три тому назад. На рыбалку выезжаю по возможности (вечная проблема с нехваткой времени)
tolyan0864
04.03.2012, 20:23
Привет всем рыбакам.Меня зовут Анатолий.Мне 54 года.С 6 лет я начал рыбачить.У меня есть семья,жена и двое детей.По рыбалке скучаю,особенно по летне.Рыбачу на удочку,кораблик,в проточку на голавля.Рыбачу в основном по Уралу и Ори.Работаю на себя.Больной по голавлю,но не знаю хороших мест.С кем бы посоветоваться.
alex-464
04.03.2012, 20:37
Добро пожаловать Анатолий!Думаю больных по головлю на форуме предостаточно.Удачи.
alex-464, Правильно подмечено.
Здравствуйте рыбаловы сайта " Улов 56 . ру " . Зовут меня Ирина Николаевна , можно просто Ирина. Мне 50 лет . Не старая и не молодая . Рыбачу 17 лет , начиная с удочки и заканчивая спининг , фидер , пикер . Рыбачу круглый год . Мне может и представляться не надо , так как многие здесь с сайта " Оренфишинг " ( там я 4 год ).
Зимняя рыбалка , для меня " жизнь " , так как зимой закаляешься. Рыбачу на мормышки и поплавки . К вам зарегистрировалась , так же , как и все , для общения и узнавать по больше нового о рыбалке. Езжу на 099 сама . Так что ежели какие выезды , за рулем , могу не пить , для меня это не так важно. Ну и есть еще плохая привычка ( 30 лет ) курю , как то не бросается. Дети не достают , пережинились . Есть внучка . Фу , ну вроде все .....
Привет всем! Я Сергей с Акжаровки, 45 лет. Пить, курить, ходить, говорить и рыбачить начал одновременно! Пить и курить бросил, остальное бросить не получается. Рыбачить начал на поплавочную удочку,донку. Лет 10 как друзья подсадили на зимнюю рыбалку, а в прошлом году заразился спиннингом. Потомственный кузнец, в данный момент (момент длится 15 лет) домохозяйка. Люблю не шумную, уединённую рыбалку.
alex-464
15.03.2012, 14:34
Имя: рыбак выходного дня.Сергей имя отредактируйте!И добро пожаловать к нам!
Афигеть, как красиво все пишут. Я больной на всю голову поплавочник. Не против побаловаться фидером.Сколько помню себя, столько рыбачу. Всё юное соплячество прожил в Ирикле на рыбхозе. Курю много, пью в меру, матерюсь без ограничений, особенно если в дело.
Nazareth
18.05.2012, 22:00
Здравствуйте я Вадим мне 40 лет ,живу в Оренбурге рыбалкой увлекаюсь сдетства носильно прибалел лет так пяток по зимней и спиннинговой ловле Привычки вредные имею курю ,пью, берега вижу ну без мата никак, проскальзавает. Цель посещения сайта учится ,учится и учится этому прекрасному хоби под именем рыбалка ,буду рад общению.
Рад видеть на этом форруме Оренбуржцев!
Nazareth
20.05.2012, 21:57
Большое спасибо.
Оренбуржец
21.05.2012, 10:50
Nazareth, Приветствую земляк. Заходи, общайся, спрашивай, сам делись своим опытом.
Приветствую!меня зовут Виктор 23 года!Рыбалкой занимаюсь лет с 10 точно не помню))Самую крупную рыбу поймал года 3 назад на мостострое спонтанно(шука на 8,6кг)надеюсь что со многими подружусь и неоднакратно съезжу на рыбалку!!!!!!!!!!
P.Sза ошибки сори,не заморачиваюсь
shum, Добро пожаловать!!! Всем рекомендую !!! Знаю человека ка ответственного и честного!!! не пил бы ещё ..... а так молодец!!!!:fishing13:
Добро пожаловать в наше сообщество, Виктор!:hands:
Викторыч
29.05.2012, 23:07
Ну тогда добро пожаловать,если что со Славы спросим.
Викторыч
29.05.2012, 23:12
Bugulec, :crazy:
Спасибо)))Слав надо как нибудь с кооперироваться давно тебя не видел)А на рыбалку так вооюще с тобой не ездил не разу
Викторыч
29.05.2012, 23:16
shum, он самто забыл когда ездил.
Спасибо)))Слав надо как нибудь с кооперироваться давно тебя не видел)А на рыбалку так вооюще с тобой не ездил не разу
какие вопросы!! легко!! тем более,что по неписанному правилу клуба-первые три рыбалки проставляется новичек!!! так что не набирай много народу!!! так,чисто символически-30-45 чел!!!
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------
shum, он самто забыл когда ездил.
не клевало-это точно!!! Володя злой седня что то....или трезвый...
)))))))))))прикольное правило!!!!!!!!надо усердно начать продавать телевизоры:wassat:
)))))))))))прикольное правило!!!!!!!!надо усердно начать продавать телевизоры
не надо продавать!!! надо просто один недогрузить...
если бы)))Жил бы на гавайях ловил бы там баракуд и в ..... не дул)
прЮвет всем!!!
Юра, 33 года, г.Оренбург.
Больной на всю голову рыбалкой, но не профессионал.
Рыбачу летом и зимой.
Рыбачу всеми снастями, кроме браконьерских.
Курю, пью, матерюсь!!!
P.S.начал болеть карпфишингом.
Юрок, Добро пожаловать , в ряду карпфишеров пополнение :laughing:
Оренбуржец
19.06.2012, 20:55
прЮвет Юрра)))
P.S.начал болеть карпфишингом.
Приветтсвую в наших рядах!
Сегодня на сайте зарегистрировался 3-ех тысячный пользователь!!! Ура!
А нет статистики, сколько пишущей братии на форуме?
Ну могу сортировку сделать по кол-ву постов! Допустим кол-во человек у которых больше 100 постов!
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------
Всего у 48 человек больше 100 постов )))
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------
у 67 человек больше 50 постов
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------
у 104 больше 20 постов
Привет всем. Серж С. г. Гай. Спиннинг в последнее время как то не катит, Фидер, поплавок. Пью, курю, матерюсь если нет детей и женщин.
Да некоторые меня знают по Оренфишингу. Там в основном спиннингисты.
Ну вот как то так.
Санёк Орск
08.08.2012, 18:33
Здравствуй Сергей,приятно познакомится
Привет Серёга. Что это ты на спиннинг обиделся? Ирикла рядом, а это рай для спиннингистов. Хотя и поплавочникам с фидеристами там есть что половить.
Заходи, не стесняйся! Мы не кусаемся!
Здравствуй Сергей,приятно познакомится
А я то как рад...:hands:
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------
Привет Серёга. Что это ты на спиннинг обиделся? Ирикла рядом, а это рай для спиннингистов. Хотя и поплавочникам с фидеристами там есть что половить.
Заходи, не стесняйся! Мы не кусаемся!
Да я не обижаюсь на спиннинг - здоровье уже не то, скакать по скалам.
А ты забыл, как замечательно мы ловили судака на фидер в орловском?
Да под рюмочку, да с сальцом. Надо возрождать традиции.:shades:
Всем привет. Меня зовут Елена. Мне 31 год. На рыбалке не была не разу в жизни, пока не подрос старший сын и началось....Мужчина мой не рыбак вовсе, поэтому отдуваться пришлось мне. Затянуло!Рыбачим с сыновьями по выходным. Чего то трофейного не было, но восторг непередаваемый. Рыбачим на поплавочную удочку, осваиваем спиннинг.
: Fishing13:Всем привет. Меня зовут Елена. Мне 31 год. На рыбалке не была не разу в жизни, пока не подрос старший сын и началось....
Очень приятно! Добро пожаловать в наши ряды!
Чего то трофейного не было,
Ну значит всё ещё впереди...
А поймать щучку очень хотелось бы!
А как мне хотелось бы!:lol:
Здрасти, зовут Евгений, 32 года, ИП, рыбачу давненько, пробывал все не запрещенные виды рыбалки, в этом году заболел карпфишенгом, серьезных успехов пока не наблюдалось, идет так называемое становление приобретаем снасти, женат, растет сынок 2 года (будущий рыбачек надеюсь), вредные привычки-гордиться нечем, грешен. По характеру халерик, добрый)))
(По характеру халерик, добрый)))
Значит наш! Добро пожаловать!
в этом году заболел карпфишенгом
добро пожаловать, в сентябре планируется совместный выезд на карпа,присоединяйтесь
Добро пожаловать!
серьезных успехов пока не наблюдалось
Все впереди еще:smile:
Вот в сентябре можно на неплохой результат выйти, трофейный!
Ну что же буду пока последний:smile:Меня зовут Влад, мне 27 лет. Рыбачу уже лет...даже и не помню когда первый раз удочку взял))предпочитаю рыбачить фидером с прошлого лета.Можно сказать новичок.В дальшейшем хочу осваивать карповые удилища и снасти)
Добро пожаловать в Улов56.
Влад
Привет и добро пожаловать!
white,
vlad56, http://s19.rimg.info/733e436351007f2cbecb93ea9663ecd5.gif (http://smayliki.ru/smilie-1176810951.html)
Профиль заполните свой...
А поймать щучку очень хотелось бы!
Познакомься с моей дочерью и вместе на рыбалку!
graf62,
Познакомься с моей дочерью и вместе на рыбалку!
Я бы с удовольствием! Опыта и наглядного примера нам с сыновьями очень не хватает.Тычемся , как слепые котята. А она не против будет?
Санёк Орск
23.08.2012, 09:25
Helena, А сыновья взрослые?
Старшему 9 лет, а младшему 5 лет. Рыбаки растут!
shabay2013
18.09.2012, 20:32
у меня предпочитение отдаю фидорной и спининговой ловли рыбачу в основном на малохалиловском озере да и удочкой тоже люблю рыбачить
Всем привет! Зовут меня Флорид. Сам с Новоорска, но живу в Орске ! Рыбачу с 5 лет, отец подсадил. Рыбачу в основном весна-осень на фидер, ультралайт и лайт! Попловочку с 12 лет в руках не держал. В этом году хочется попробовать зимнию рыбалку! На рыбалку езжу с отцом или женой она тоже уже как 3 года подсела на этот наркотик!:biggrin:
Работаю в магазине запчастей все для иномарок (есть возможность достать запчасти для моторок и снегоходов). Курю, пью изредка, матюкаюсь только при сходах или обрывах!)))
Самая большая раба пойманная мной: сазан-9,1 кг (будамша 2007г), щука-6.5кг(красный яр 2003г) , Лещ-1.8 (Свистун 2010г).
В рабалке главное хорошая компания, свежий воздух, природа, ну а улов не главное!
Лучше просидеть 6 часов и поймать одну, но большую рыбу, чем натоскать мелочи килограм 50!
Всем привет! Зовут меня Флорид
Привет,добро пожаловать:smile:
Лучше просидеть 6 часов и поймать одну, но большую рыбу, чем натоскать мелочи килограм 50!
Вооот наш человек , я тоже такого же мнения:biggrin:
Вооот наш человек , я тоже такого же мнения
приятно встретить единомышленника, но как я понял по постам форума здесь таких много!
но как я понял по постам форума здесь таких много
Да конечно, единомышленников немало :smile:
dodonov.iv
15.10.2012, 19:46
Всем привет,меня зовут Вадим мне 35 из них 30 рыбачу,начинал ловить на елшанке поплавком,затем перешёл на спин,сейчас ловлю фидером но плавно перехожу на карповую ловлю.
dodonov.iv, Добро пожаловать! Профиль заполните по возможности... (хотя бы имя)
Всем привет,меня зовут Вадим мне 35 из них 30 рыбачу,начинал ловить на елшанке поплавком,затем перешёл на спин,сейчас ловлю фидером но плавно перехожу на карповую ловлю.
Если после карповой ловли плавно перейдёшь на поплавок,значит жизнь идет по замкнутому кругу...............:laughing:
sergei 56
16.10.2012, 11:48
всем привет! меня зовут Сергей мне 27лет. рыбачить начинал тоже на елшанке лет в 12.есть маленький сын 2 года.по профессии автослесарь. работаю продавцом автомобилей лет 5 уже. рыбачить больше всего люблю на фидер.
меня зовут Сергей мне 27лет
Добро пожаловать Сергей, заполните профиль, и если не секрет в каком автосалоне работаете ?
sergei 56
16.10.2012, 13:08
не секрет конечно.... но лучше при личной встрече с соклубниками
не секрет конечно.... но лучше при личной встрече с соклубниками
Просто работаю напротив автосалона ВОЯЖ , подумал вдруг соседи ))
Здравстуйте! Если не возражаете, буду теперь у вас на форуме самым-самым...ведь родился еще до середины прошлого века!!
Пенсионер по возрасту..., но пенсия-только на бензин для авто и моторки!:biggrin: Имею свой малый семейный бизнес, потому ни в чем себе не отказываю, тем паче-для рыбалки!
Живем с женой, 2 сына в Питере уже обжились...
Не курю с детства, раньше не было так распространено это зло...
Выпью слегка, да если еще перед ночевкой на рыбалке!! Ну и кто не заматерится, если судак под лодкой сойдет!?
А так -за здоровый образ жизни! Потому не отстаю от молодых, если с санями зимой пару-тройку км. надо отмотать!!:bye: В общем, пока 120/80!!
Рыбачил, естественно, с детства. Ловлю всем... Спиннингую по щуке давно... В последние 2 года освоил "маленько" зимнюю рыбалку, фидер и лодочный джиг -это нечто!!
Знаю многих хороших коллег с этого форума, потому рискнул прописаться и тут...
Мой ник на Оренфишинге "Владимирович", но тут он оказался занятым...
До встречи!
До встречи!
Будем рады встрече на рыбалке!:laughing:
Привет Юрий Владимирович!
Знаю многих хороших коллег с этого форума, потому рискнул прописаться и тут...
Мой ник на Оренфишинге "Владимирович", но тут он оказался занятым...
Добро пожаловать...в наши скромные ряды!
Санёк Орск
10.12.2012, 21:43
Добро пожаловать Владимирович
kuznezow
24.12.2012, 22:11
Привет всем. Зовут Евгением можно Женек. Предпочитаю зимнию рыбалку летом так как получиться. Больше всего нравиться на поплывочную снасть рыбачить на Урале позапрошлым году на чабане был как сказали что сгорел больше небыл на аэропорте в марте был
kuznezow,Евгений, добро пожаловать в наши ряды!
kuznezow
24.12.2012, 22:35
Спасибо Сергей
Sergei19
30.12.2012, 20:56
Привет всем. Зовут Евгением можно Женек.
Ура!!! Еще один земляк на сайте...Евгений привет!
Рады приветствовать всех! Добро пожаловать в нашу СКРОМНУЮ компанию)))))!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Я ИЗ ОРСКА!!!ЗОВУТ АНАТОЛИЕМ!!!ЗИМОЙ -ИРИКЛА...ЛЕТОМ АКТИВНАЯ РЫБАЛКА-ТОБИШ СПИНИНГ!!!!С НЕКОТОРЫМИ ИЗ ВАС УЖЕ ЗНАКОМ!!!!!ВИКТОРЫЧ-РОДСТВЕННИК!!!!!ВКРАДЦЕ ВСЁ!!!!!
ОГОНЁК, А как на счёт: не пью, не матюкаюсь, с русалками воопче ни ни?:biggrin:
Велком Анатолий! Присоединяйся! Мы тут все добрые и пушистые!:smile:
Коваль!!!СЕРЁГ КОГДА Я ПИЛ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЛО НА РЫБАЛКУ!!!ЧТОБ ЕЙНУЮ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕШИЛ С БУХАРОЙ ЗАВЯЗАТЬ!!!!А СОВМЕЩАТЬ У МЕНЯ ТАК НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ВСЕГДА СТАКАН ПЕРЕБАРЫВАЛ!!!!!!
ОГОНЁК, Ну дык ты не один такой.:bye:
И вас даже не два!:shades:таких!
Санёк Орск
05.01.2013, 22:22
Печоночные килеры))
Печоночные килеры))
Молодо-зеленно!
Слабаки!!!
Тебе больше достанется:biggrin::biggrin:
Понятно: собрались все ЗМС.
Привет, земляки! Зовут Сергей, на рыбалке сколько себя помню, люблю копаться с лодками, моторами. Строил себе лодку методом СиС (фанера), но оказалась маловата (3 метра). Сейчас Баджер ВЛ 390. Моторы - Ветерок 8, Ветерок 12, Волгарь 15. Любимый способ ловли - спиннинг.
З.Ы. Интересно, из Бузулука на этом ресурсе никого нет?
Здравствуй Сергей!
Пока с Бузулука вроде, как никого нет.
Ты будешь первый!:hands:
Спинингистов здесь много, думаю найдешь полезную себе информацию и поделишься своими знаниями.:laughing:
Warrior, Добро пожаловать Сергей! С Бузулука регистрировались, но никто не общалсь тут. Сергей и заполни пожалуйста профиль свой (имя напиши)
Всем Большой Привет.Буду рад знакомству.
Немного о себе.Александр. Проживаю г.Орск. 1955 года выпуска...
Занимаюсь охотой,рыбалкой.Время свободного много и поэтому часто мотаюсь на рыбалку.На рыбалке встретимся,буду рад знакомству.:booze:
Фотки: Красноармеец Камсак на охоте....:biggrin:
Добро пожаловать в наши ряды, будем тоже рады встрече на рыбалке!:laughing:
Всем Большой Привет.Буду рад знакомству.
добро пожаловать :smile:
Колоритные фотки! Красивые! Добро пожаловать!
kuznezow
10.02.2013, 19:33
Рад познакомиться с коллегой.
Камсак, рад знакомству!!!Удачи дружище!!!
Камсак, Молодец, я тоже рад знакомству. Фотки классные. Ты случаем в "неуловимых" не снимался?
Викторыч
10.02.2013, 21:03
Камсак, рад знакомству,класные фотки,но уздечку на лошадке,поменяй.
Камсак, рад знакомству,класные фотки,но уздечку на лошадке,поменяй.
Спасибо!!! Всем за тёплый приём:hands:
А лошадь не моя....на охоте как всегда чабаны подьезжают,рюмочку смахнуть.Лошадь наверно уже на колбасу пустили...:biggrin:
А Будёновку так,для прикола...одеваю...
Один раз на Новоорском посту остановили ДПС.Я вышел с машины в Будёновке....Гаишник даже жезл выронил...:biggrin: Сказал: Что назад с охоты меня будет ждать на Посту....в трубку дышать...:crazy:
Lelya 1495
11.02.2013, 10:04
Привет всем.Живу в Орске,зовут Леной,стаж ры балки лет 20,рыбачу и зимой и летом,ловлю любую рыбку,начиная с САЗАНА и заканчивая СУДАКОМ,я не волшебник я только учусь.
Санёк Орск
11.02.2013, 11:35
Добро пожаловать Лена!
Единственное не могу представить,кто стоит между судаком и сазаном)):smile:
Sergei19
12.02.2013, 10:49
Елена добро пожаловать!
Добро пожаловать Лена!
Единственное не могу представить,кто стоит между судаком и сазаном))
Санек, а стоит между судаком и сазаном как правило рыбак,или как в данном случае рыбачка . Скажу честно ..Завидую белой завистью тем мужикам у которых жены сами любят порыбачить.:fellow:
vitalik_8640
12.02.2013, 16:47
Наши ряды пополняются.
Всем привет! Зовут Александр, я из Медногорска. Занимаюсь рыбалкой с детства, раньше не плохо ловил в нашей речке Блява, но прошли те времена. Последние лет 5 подсел на спининг, любимая приманка-воблер, любимаю рыба-голавль, мечтаю половить ручьевую форель и кутему(хариус), готов проехать сотни км.Воспитываю трех сыновей, старшего заразил спинингом, есть результаты. Не курю, выпиваю в меру.
Welcome Александр! Медногорских прибавилось и это здорово!
STIV21, Добро пожаловать, Александр!
Привет Александр! У вас там, на Урале в районе Подгорного, много мест где можно с воблером повеселиться!
STIV21, Александр добро пожаловать в УЛОВ 56.
Санек, добро пожаловать!:hands:
Всем привет, всем спасибо!:hands:
STIV21, Добро пожаловать,в наши ряды!!!!
kuznezow
16.02.2013, 00:25
STIV21, Привеи медногорцы, приятно познакомиться!!!!
Nikolas96
17.03.2013, 20:43
Всем здравствуйте,зовут Николай,16 лет,живу в Соболево, рыбалкой зарозил отец еще в самом раннем возросте,охотой чучуть попоже,ловлю любую рыбу которая клюет,ловлю всеми снастями(разрешенными) от попловка до бойла и от вертушки до воблера,(особенно нравиться ловить окуня на джиг и блесенки),из охоты больше всего льблю охоту с подсадными и на пролете.самая большая пойманая рыба - сом 8,5кг - река Урал,казахстан,кожехаровское охот.хозяйство.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------
учусь в 10 классе,занимаюсь волейболом (есть определенные успехи),не пью,не курю,иногда ругаюсь матом.
Nikolas96, Добро пожаловать Коля!!!! Очень приятно, что наши ряды пополняются молодыми рыбаками.
Здравствуйте,товарищи рыбаки! Вот,как новичок и на сайте,и в рыбалке вообщем-то тоже,зашел представиться и знакомиться.Коротко о себе - 25,женат,есть очаровательная дочка.Рыбалкой увлекся сравнительно недавно,года 3 назад (детство с бамбуковой удочкой не считаю :smile:),и то в связи с работой (тружусь в рыболовном магазине,где без практики невозможно знать теорию =) ),ну и втянулся ,вот осваиваю вовсю спиннинг,в планах и фидер.Успехи пока весьма скромные,но ведь все впереди...Хотя имел счастье порыбалить на Байкале на редкий рып омуль =) так что вот так...Принимайте в свои ряды,надеюсь многому у вас научиться :prof:
Добро пожаловать, Никита.
Привет Никита, я тоже всего 3 года как рыбачу так что ничего страшного всему научишься,и мы чего нить подскажем))
Вот поэтому я тут :respect: Спасибо за теплый приём!
Викторыч
25.05.2013, 18:57
Nike, Добро пожаловать в наши ряды,задовай вопросы не стесняйся,что знаю подскажу.
Приветствуем нового коллегу, да еще и спинингиста,Молодчик!:hands:
Всем еще раз большое спасибо за теплый приём! :holiday: Обязательно буду обращаться к вам за консультациями,и делиться своими успехами и отчетами! Спасибо,ребята!
Nike, Добро пожаловать в наши ряды!!!Приятных и полезных общений тебе на нашем сайте!!!Удачных рыбалок,тебе дружище!!!
Анатолий,спасибо большое! :respect:
щукарь, вне всяких сомнений :lol:
---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:32 ----------
И пиво пью,и водку бывает,и удочка со спиннингом есть даже :ok:
Так ты уже настоящий рыбак!:hands:
доброго времени суток!!!Василий,25 лет.рыбалкой увлекся в прошлом году-поплавок,спиннинг.в этом году собрал фидер-впереди весь сезон.сам из Орска.ОЗТП.буду рад новому общению и совместным походам на рыбалку.умения скромные так что учиться и еще раз учиться!!!!если кто с ОЗТП и есть терпение к моим вопросам-что да как я только за!!!!!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! Зовут Евгений. 27 лет. Живу в Орске. Из рыбалки увлекаюсь ловлей на спиннинг :fishing13. Буду рад общению и знакомствам !!!
Добро пожаловать в наши ряды Евгений!
Spiner, Привет Евгений, я поплавочник, но думаю, что общению это не помешает.:biggrin::crazy::hands:
klinskiy
12.11.2013, 22:09
Евгений привет в полку спиннингистов прибыло тоже рад.
pavlenti
12.11.2013, 22:11
Здоров Женек! Что за рыбалка 13?
pavlenti, смайл хотел вставить
рыбалка 13
секретная группа спиннингистов :biggrin:
Жень,добро пожаловать!!!
pavlenti
12.11.2013, 22:23
[QUOTE=рыбак56;66216]секретная группа спиннингистов :biggrin:
Семен Семеныч!!! "Брильянтовая рука":smile:
Spiner, Добро пожаловать! Молодёжь форевер!http://s4.rimg.info/cdd39070521dbd622a9296bb36ac9aa2.gif (http://smayliki.ru/smilie-391706631.html)
kuznezow
12.11.2013, 22:28
Spiner, Привет теска. Добро пожаловать в наши ряды ulov56 рулит
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! Зовут Евгений. 27 лет. Живу в Орске. Из рыбалки увлекаюсь ловлей на спиннинг :fishing13:. Буду рад общению и знакомствам !!!
Привет Женя! Этот смайлик хотел вставить? Видимо когда редактировал своё сообщение, стёр у смайлика сзади двоеточие!:ok:
Spiner, Женя, привет! Рад буду общению
Spiner, Женя,добро пожаловать в наши ряды! :respect:
Spiner, Жень,думаю не пожалеешь!!!http://s20.rimg.info/2ff84505882336ead0d37f0599fa0e53.gif (http://smayliki.ru/smilie-1283226183.html)
Доброго время суток. Моё имя Дмитрий проживаю в городе Орск, 29 лет, увлечён рыбалкой с раннего детства. Работаю строителем, не пью . На Ириклу начал ездить не давно. Любимая снасть фидер.
Привет Дима. Фидер. Получается ты охотник на мирную рыбу? Зимой не рыбачишь?
Нет зимой не приходилось не разу. Одному скучно в такую погоду вылазить)
Санёк Орск
17.01.2014, 15:52
Дима приветствую тебя ! Я тоже люблю на фидер порыбачить. Если ты реальный пользователь,мы ещё увидимся на водоёмах или просто в городе,кстате я тоже занимаюсь строительством.
Здесь на форуме все знают друг друга в лицо и поэтому прежде чем написать оскорбление подумай,это не только виртуальное общение,где можно скрыться за ником.
Причём у нас всегда рады новичкам,мы все ими были. Кто-то приживается ,а кто то и нет .
Надеюсь ты с нами на долго.
Спасибо. Буду рад знакомству
Викторыч
17.01.2014, 15:56
Короче не пингвин,ни чего поживёш с нами за пингвиниш.
Это ты то Санёк фидерист? Или фидераст? Тьфу, блин, запутался! Короче любитель фидера. Да тебя летом из лодки не выковыряешь со своим спиннингом!!!
Дима56, Добро пожаловать,Дмитрий...!
Спасибо, ну тогда я пройду ? :laughing:
Да тебя летом из лодки не выковыряешь со своим спиннингом!!!
Тык у него спининг фидерный)))
Санёк Орск
17.01.2014, 16:06
Да тебя летом из лодки не выковыряешь со своим спиннингом!!!
До десятого июня ,я рыбачу на фидер)))
Это ты то Санёк фидерист? Или фидераст? Тьфу, блин, запутался!
Здесь на форуме все знают друг друга в лицо и поэтому прежде чем написать оскорбление подумай,это не только виртуальное общение,где можно скрыться за ником.
Это всех касается!!!
Если здесь кто нибудь будет обзываться,не важно кто ,то получит по наглой рыжей морде:mad::haha:
До десятого июня ,я рыбачу на фидер)))
Почему именно до 10 ?
Викторыч
17.01.2014, 16:10
Спасибо, ну тогда я пройду ?
Но только до вешалки.
На фидр троиник не поставиш))))))
Если здесь кто нибудь будет обзываться,не важно кто ,то получит по наглой рыжей морде:mad::haha:
Молчу, молчу!!!:ok:
Дима56, Вэлкам Дима в наши стройные ряды)))
в наши стройные ряды)))
Кирюх это ты про последние сборы?)))))
Водяной, Почему же про последние? Я про все)))
Кирюх это ты про последние сборы?)))))
А когда они были, последние? Некоторые из нас на каждых сборах водку пьют ну как в последний раз!!!
Санёк Орск
17.01.2014, 16:25
Почему именно до 10 ?
Дим ,угадай))
А когда они были, последние?
как в последний раз!!!
Анекдот в тему:
-Ну мыж ни каждую пятницу напиваемся?:booze:
-Ты просто не каждую помнишь!:crazy:
Александр2211
17.01.2014, 16:40
Доброго дня всем .Зовут меня Александр, Новотроицк.Работаю по вахте .Рыбалку люблю всякую,чуть больше спининг и фидер ,буду рад встретиться на просторах .
Александр2211, Добро пожаловать!
Приятно когда активные пользователи регаются!!!http://s18.rimg.info/e4137cc5d2491b2c0bb9756ec5480343.gif (http://smayliki.ru/smilie-1096496871.html)
Александр2211
17.01.2014, 16:58
Спасибо за прием .
Привет Александр! Если к нам надолго то, пожалуйста, заполни профиль полностью. Дата рождения, авто, телефон. Можно про семейное положение написать, про вредные привычки...:rolleyes: :booze: :crazy: Мы с вредными привычками уважаем!
Александр2211, добро пожаловать на "Улов"! Хороших рыбалок и приятных знакомств вам!
Дима56,Александр2211 Ну вот, совсем другое дело!!!!! Рады приветствовать вас на борту нашего коробля, под названием Улов56!!!!!!
klinskiy
17.01.2014, 18:13
Дмитрий , Александр приветствую на нашем форуме надеюсь на долго.
Александр2211
17.01.2014, 19:06
Всем спасибо ,Леха мы с тобой соседи .
Санёк Орск
17.01.2014, 19:35
Александр2211, Добро пожаловать!
Александр2211
17.01.2014, 19:40
Спасибо тезка .
klinskiy
17.01.2014, 19:49
Всем спасибо ,Леха мы с тобой соседи .
Санёк ты чтоли?http://s16.rimg.info/2736e5c43092f1fa1b9517f0e1863f5f.gif (http://smayliki.ru/smilie-935343879.html)
Александр2211
17.01.2014, 19:51
Да я, решил к вам
klinskiy
17.01.2014, 19:56
Тогда в двойне приятно.
Sergei19
17.01.2014, 23:38
Почему именно до 10 ?
Дим тебе же написали...Санька после 10го со спиннингом из лодки не выковыришь ничем!!:biggrin: Он судачить начинает.Тьфу судака ловить:lol: Запрет на лодки кончается
kuznezow
17.01.2014, 23:40
Александр2211, Саш добро пожаловать!!!!!
Приятно познакомиться Александ2211
Да я, решил к вам
С прибытием! Это не тот Александр, с которым мы недавно в Барракуде пересекались?
Ю.В., Он самый,Владимирович! :laughing:
Ю.В., Он самый,Владимирович! :laughing:
Я его встречал потом еще раз и он сказал, что его ник "номерной" Александр! :hands:
klinskiy
18.01.2014, 18:44
Да город маленький
Привет всем!Меня зовут Риф.С 94-го живу в Новотроицке(электрик "Уральская сталь).До этого-Орск(ЮУНК)и ПЧ-14.Малохалиловский пруд и Губерля-водоемы моего детства.Рыбачу круглый год(спининг только осваиваю)а так поплавок,пикер,зимняя...Женат,сын-школьник.Курю и пью(некоторые в курсе).Ну как-то так.
klinskiy
20.01.2014, 22:35
Очень рад знакомству !
Санёк Орск
20.01.2014, 22:48
Приветствую Риф!
Аналогично Леша!Привет Саш!
konstantin77
20.01.2014, 22:56
Риф привет...
Приятно познакомиться Риф!
Привет Риф! Ну на открытии зимнего сезона мы убедились, что ты немножко куришь и употребляешь!!! :biggrin:
klinskiy
20.01.2014, 23:45
Да там все по немножку употребляли.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot