Просмотр полной версии : ОСАГО и техосмотр.
Скоро государство и на лыжи заставит страховку делать и на велосипеды, самокаты, а ещё и штраф за то что не пользуешься их бензином!
ПОЭТОМУ НАДО БРАТЬ 400 на лыжи из города становиться..тока полис не забыть взять с собой,иначе из города не выпустят..:booze:
ПОЭТОМУ агенты и страхуют дополнительно жизнь водителя .
Сегодня застраховал Прадика за 3623 рубля.
это за запаску тока?:smile:
Это вместе с запаской и легковым прицепом!
Это вместе с запаской и легковым прицепом!
круто,Серега!! стоит поискать,поговорить и посравнивать и вариант найдется!
vergox87
22.04.2016, 19:59
а что за контора и где находится?
Ну чет уж сильно дешего как бы не палево. Сейчас базовая страховка 4530.
Сейчас базовая страховка 4530.
на какую машину?
ALEX-ORSK
22.04.2016, 21:34
Я в прошлом году без копеек 3400 платил. Надеюсь в этом скинут. Не ''косячил'' 150 коней.
Ну чет уж сильно дешего как бы не палево. Сейчас базовая страховка 4530.
Страховался в РЕСО. В прошлом году было 3986 руб., в этом 3623 руб. Нормально со скидкой.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------
Рассчитать стоимость
// Частным лицам // Автогражданская ответственность // ОСАГО // Калькулятор ОСАГО
Калькулятор ОСАГО
Срок страхования 1 год
Тип полиса
Регион приобретения полиса
ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛ
Орск
Собственник
Категория *
Легковые автомобили
...
Мощность, л.с. свыше 150
Период использования от 10 мес. и больше
Используется с прицепом
Лица, допущенные к управлению
Ограниченный список
Класс бонуса-малуса 13
Возраст и водительский стаж старше 22, более 3 лет
Год выпуска ТС
2007
Введите код codeImage
Рассчитать
Стоимость полиса
ОСАГО 3 623,84 руб
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------
Сейчас проверил бланк через РЕСО-интернет. Бланк настоящий!!!
spaider 1825
22.04.2016, 23:53
Главное не сидеть и тупо кости перебирать.Ну вот можно же найти страховку за более менее приличную сумму.
А ну в Ресо так и будет. Коэфицент макс. 50% скидки
Серега Сергеевич
23.04.2016, 10:17
Стоимость полиса
ОСАГО 3 623,84 руб
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------
Сейчас проверил бланк через РЕСО-интернет. Бланк настоящий!!![/QUOTE]
Такая же сумма палучилась, но я и жену вписал и вышло около 4250руб.,строховал через инет и распечатал на формате А4
http://moymotor.ru/t-150316-bonus-malus-prishlo-vremya-reformirovat-osago/?go_from_letter=1
Получилось. так выставил в тему Автомобиль нет опыта вставлять фото темы, да и возраст уже 67.
Игорь-юрист
12.07.2016, 13:49
Продажа автомобиля: Верховный суд сделал важное пояснение
Согласно новому решению суда, гражданин, покупающий б/у-автомобиль, обязан приобретать новый полис ОСАГО во всех случаях
Таким образом пленум Верховного суда отреагировал на дело некоего россиянина, который приобрел у своего соседа автомобиль, застрахованный по ОСАГО в отношении неограниченного количества лиц.
Как сообщает «Российская Газета», машина, владельцем которой стал россиянин, была застрахована по ОСАГО на срок с 12 марта 2014 года по 11 марта 2015 года. Поскольку к управлению был допущен любой водитель, он посчитал необязательным покупать новый договор ОСАГО. 29 января 2015 года россиянин попал в аварию, в которой не был виноват, после чего обратился к страховщику. Ответа он так и не получил, поэтому обратился в суд.
Однако суд, изучив представленные доказательства, выявил, что риск россиянина по ОСАГО застрахован не был. А поэтому и права на прямое возмещение убытков он не имеет. Дело в том, что по закону при покупке автомобиля гражданин обязан заключить договор ОСАГО в течение 10 дней. А в уже действующем договоре ОСАГО замена страхователя не допускается. Таким образом, фактически у россиянина страховки не было, хотя по старому полису за руль того же автомобиля действительно мог садиться любой. Поэтому, как пояснили в Верховном суде, при покупке подержанного автомобиля граждане обязаны заключать новый договор ОСАГО, а не пользоваться старым полисом.
Источник: Avto.mail.ru
Вот козлы..... всё против народа. Вообщето страхуется авто, а не водитель. Зла уже не хватает. Ну ничо, когда нибудь и на нашей улице перевернётся грузовик с кокаколой.
Игорь-юрист
12.07.2016, 15:16
Егорий, тоже считаю бредом! Если по неограниченной страховке он имел право управлять тс, значит и страховой случай тоже должен был наступить по этому водителю! Ездить можно, а страховка не оплачивается. Тут неурегулированность законом данного положения. А если такая ситуация то должен быть принцип, что неурегулировано, то в пользу водителя должно быть
при покупке автомобиля гражданин обязан заключить договор ОСАГО в течение 10 дней.
Игорь, а ездить на авто в это время можно? Я имею в виду без страховки?
а ездить на авто в это время можно? Я имею в виду без страховки?
без страховки ты вообще на дорогу выезжать не можешь,законы почитай....гоняй в гараже!
.гоняй в гараже!
А кому потом денежку отдавать....?:crazy:
А кому потом денежку отдавать....?
какую денежку??? что это такое? натуральный обмен давно..
натуральный обмен давно..
ЭЭЭЭЭ нэт......... Пыво на мёд нэ меняем...!!!!!!:biggrin:
ЭЭЭЭЭ нэт......... Пыво на мёд нэ меняем...!!!!!!
модераторы-забаньте Коваля! он первым начал!:biggrin:
Можно без страховки ездить) договор купли-продажи каждые 10 дней переписываешь и усё) Вот только предыдущий хозяин может в мрэо обратиться и прекратить регистрацию:biggrin:
Можно без страховки ездить) договор купли-продажи каждые 10 дней переписываешь и усё) Вот только предыдущий хозяин может в мрэо обратиться и прекратить регистрацию:biggrin:
Чё, ваще без страховки???:fear::fear:
Или нужна ЕГО действующая страховка?
договор купли-продажи каждые 10 дней переписываешь и усё)
....тока если в эти 10 дн вьебешь,к примеру Гелик,или еще че,как в Челябе чел вьебал,то через суд у тя квартиру заберут или в долговую яму посадят...
Чё, ваще без страховки???:fear::fear:
Или нужна ЕГО действующая страховка?
Вообще без страховки. Но если авария, то всё.... ппц)
ALEX-ORSK
12.07.2016, 18:11
....тока если в эти 10 дн вьебешь,к примеру Гелик,или еще че,как в Челябе чел вьебал,то через суд у тя квартиру заберут или в долговую яму посадят...
Тут и страховка лишь поможет немного, но не спасёт. Придётся платить самому. :mad:
Тут и страховка лишь поможет немного, но не спасёт
Правильно, надо выбирать правильно! Гелик или столб.:prof:
Тут и страховка лишь поможет немного, но не спасёт. Придётся платить самому.
этот козло@б в Челябе простил парня а потом все равно достали его...скока? 3 ляма зарядили ему за Бентли?
ALEX-ORSK
12.07.2016, 19:13
этот козло@б в Челябе простил парня а потом все равно достали его...скока? 3 ляма зарядили ему за Бентли?
Получается парня аж два раза ограбили. Сначала на бентли, потом на восстановление бентли. Такие авто, да таких владельцев надо бы на иных условиях страховать. Не обеднеют.
Игорь-юрист
12.07.2016, 19:17
Totti, нет, не получится. Всё равно штраф будет!
shurik-ru
12.07.2016, 19:21
скока? 3 ляма зарядили ему за Бентли?
3 с копейками, запрашивал у суда 5 ваще. И хозяин бэнтли обещал переводить отсуженные деньги на счёт дочери терпилы
Игорь, почему не получится? Получится. Покупаешь машину и не ставишь на учет, возишь с собой ПТС и договор купли-продажи. Каждые 10 дней договор переписываешь.
Останавливают- вот прикупил автомобиль, завтра на учет поставлю.....
Я сам на ниве так месяца 3 ездил.... Так полРоссии гоняет и все перекупы.
PS не надо так делать)
Шурик, где ты это вычитал? Скинь ссылку.. Что за хрень?
Игорь-юрист
12.07.2016, 21:16
Игорь, почему не получится? Получится. Покупаешь машину и не ставишь на учет, возишь с собой ПТС и договор купли-продажи. Каждые 10 дней договор переписываешь.
Останавливают- вот прикупил автомобиль, завтра на учет поставлю.....
Я сам на ниве так месяца 3 ездил.... Так полРоссии гоняет и все перекупы.
PS не надо так делать)
Только старому водителю штрафы будут приходить. Потом он пойдёт в гибдд и напишет заявление на розыск авто, его занесут в базу розыска и при первой остановке накроют нового водителя. Тут столько подводных камней. Зависит от ситуации и мозговитости обоих сторон по договору)
Игорь, а подскажи может ли моя жена ездить по договору купли-продажи а/м, если машина принадлежит мне, ну и естественно мы состоим и в законном браке?:feel:
Игорь-юрист
12.07.2016, 22:10
Игорь, а подскажи может ли моя жена ездить по договору купли-продажи а/м, если машина принадлежит мне, ну и естественно мы состоим и в законном браке?:feel:
А почему по договору? Поставь на учёт и пусть ездит, ток в страховку впиши
Машина на учете, на мне страховки пока нет. Может ли она по договору гонять?
Игорь-юрист
12.07.2016, 22:16
Машина на учете, на мне страховки пока нет. Может ли она по договору гонять?
Немного не понимаю, по договору можно ездить 10 дней до регистрации в гибдд транспортного средства то есть постановка его на учёт. Если машина зарегистрирована на тебе, то есть поставлена на учёт, ты собственник, просто свидетельство о регистрации тс жене даёшь и делаешь на неё страховку. Она например может быть страхователем, причём ты собственник не включён в страховку.
по договору можно ездить 10 дней до регистрации в гибдд
Ты мне говорил обратное...
Игорь-юрист
12.07.2016, 22:27
Ездить можно если есть страховка! А вот если после 10 дней не поставил на регучет, то будет штраф за езду на незарегистрированном тс
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------
Поставить на учёт ты должен в десятидневный срок с момента покупки машины. Так же в десятидневный нужно заключить договор ОСАГО. Вот, теперь тонкость. В десяти дневный срок с момента покупки до постановки на учёт в мрэо ты можешь ездить на машине, она фактически не стоит в этот момент на регучете, но можешь ездить тольк при наличии осаго!
Немного не понимаю,
Проще попробую описать ... Машина зарегистрирована на мне, страховки нет, надо срочно ехать, сажаю за руль жену с договором купли-продажи между мной и ей ... Вопрос, - будет ли иметь юридическую силу договор купли-продажи а/м между мной и женой?
Игорь-юрист
12.07.2016, 22:38
Проще попробую описать ... Машина зарегистрирована на мне, страховки нет, надо срочно ехать, сажаю за руль жену с договором купли-продажи между мной и ей ... Вопрос, - будет ли иметь юридическую силу договор купли-продажи а/м между мной и женой?
Договор купли продажи будет иметь юридическую силу даже между мужем и женой и близкими родственниками тоже.
Или так: у человека закончился полис осаго, он продает машину. Машину покупаю допустим я. У этого автомобиля закончился и техосмотр. Как на этом автомобиле передвигатся? На эвакуаторе?
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------
По моему разумению составляешь дкп и дело в шляпе.
Самое главное ,чтоб при передвижении на таком автомобиле из него не получилась шляпа или ты другой а/м не превратил в шляпу :biggrin:
Самое главное ,чтоб при передвижении на таком автомобиле из него не получилась шляпа или ты другой а/м не превратил в шляпу :biggrin:
В этом то все и дело) в аварии лучше не попадать. А как раньше без страховки ездили))) помню когда осаго обязательным сделали вот шумиха и недовольство было)) а теперь то, оказывается нужна она страховка))
Диман правильно говорит, написал договор купли-продажи, каждые 10 дней переписывай, можно вообще без даты, и гоняй пока не остановят. Так все "перекупы" делают. А договор между женой или братом или сватом без разницы. Я в Каптиву жену тоже не вписал, потому что стажа у неё мало, страховка очень дорого получается( за 14-ю на неё в том году 8 тыс. отдали), написали договор, и нет нет она ездит. Гайцы тормозили, проблем никаких. Но если(не дай Бог) попадёшь в аварию, то обе тачки будешь восстанавливать за свой счёт!(( Вот и думай выбирай, либо за страховку переплатить, или надеется на авось.
Да ну нах эти обходы законов... Если ты перекуп и гоняешь ее тока на базар, то БАЗАРУ НЕТ, можно и на договоре гонять, шанс вьебать Бентли минимален... Ну а если гоняешь по городу весь день, то лучше страховку сделать, береженного Бог.... Как то так я думаю..
Anton220686
13.07.2016, 09:15
Приобрел себе авто и сразу нашел покупателя на неё, но у него не хватала денег и решили что, подождем две недели и он у меня ее заберет, я соответственно на себя машину не переоформляю и страховку не делаю, спустя неделю после того как я купил авто один из представителей парнокопытных въехал мне в заднюю часть авто. Оформили ДТП и поехал в страховую, там мне отвечают что денег мы Вам отдать не можем т.к. вы не владелец авто т.е. авто зарегистрирован не на вас а на предыдущего владельца т.к. машину в МРЭО я не переоформлял, страховки у меня не было. Чтоб выплатить деньги оформляйте авто, а с повреждением кузова на учет не ставят, только после оформления. И тут замыкается круг, денег нет чтоб отремонтировать авто, деньги не перечислят пока не оформлю на себя, на себя оформить не могу так как она разбита, а отремонтировать не могу потому что мне деньги не перечисляют.
Машину благодаря знакомым ставлю на учет, делаю страховку у них же в состоянии каком она была, благо что машина была свежая и техосмотр был на полтора года вперед. Три месяца и деньги всё таки у меня.
Вот такой счастливый но нервный конец получился.
Ильдар И
13.07.2016, 12:00
Ну там же страховая компания деньги затребовала и ни в какую... Владелец простил чела, понимая, что у него денег нет.
ALEX-ORSK
14.07.2016, 20:52
Кто нить страхует в ''Согазе''? В Орске/Новотроицке продают полсиа или опять в орен ехать?
Кто нить страхует в ''Согазе''? В Орске/Новотроицке продают полсиа или опять в орен ехать?
Слышал что только своим клентам новых не берут. Инфа майская мож че поменялось.
ALEX-ORSK
14.07.2016, 21:45
Спасибо Паша, уже хорошо. Майку газпромовскую напялю и пойду кричать что в доску свой. Лишь бы ни в гос ни в рос не пришлсь
Леха посмотри на сайте у них, может электронную можно оформить
ALEX-ORSK
30.07.2016, 22:01
Застраховал в Согазе. Всё верно, оказалось только своих страхуют, в плане корп.клиентов, не зависимо от того где раньше страховал авто. Остальных отправляют в орен. Вообщем не всё просто, но 3170 р! Это за 150 коней, ну и 50% накопительная скидка за безаварийное многолетнее вождение моё и вписанных. Кстати есть ещё вариант, оформить ОСАГО возможно здесь в Орске если у вас родственник/предприятие где он трудится является корп.клиентом Согаза.
Говорят в Орене проблемы со страховками. Опять прошлый год у них начинается. Говорят полиса забрали для изменения на новые.
Санёк Орск
14.08.2016, 07:55
http://orsk.ru/news/65151
Чтото суки вообще оху.............
Вот это дааа... Да хорош, придурки!!! Народ с дубинами выйдет же!!!
Как они достали эти дебилы со своими страховками. Всё им денег мало. Что хотят то и творят. И самое обидное, что ничего с этим не можешь сделать, страховаться всё равно надо.
Да ладно вам раньше времени дубинками трясти. У кого из нас есть на руках более 5 протоколов от ГАИ за год? Да и как привяжут нарушения правил ПДД к увеличению суммы страховки? Хотя наши депутаты так ненавидят свой народ, что и белыми нитками могут пришить.
повешу рельсу на передок газельке и БУДУ КОЛОТИТЬ, неправильно выезжающих, пересекающих, надо как то страховку отхлопывать будет)))
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------
Да ладно вам раньше времени дубинками трясти. У кого из нас есть на руках более 5 протоколов от ГАИ за год? Да и как привяжут нарушения правил ПДД к увеличению суммы страховки? Хотя наши депутаты так ненавидят свой народ, что и белыми нитками могут пришить.
Серёга, я езжу без ДТП ( три раза через левое) с их нововведениями теперь концов на скидку не найдут. раньше платил за страховку пол стоимости.
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------
На казельку у нас уже двацатка страховка.... о как.
Люди уже сейчас не хотят платить за нынешнюю страховку. Очень дорого. А если ещё подымут цены для большинства водителей, то на дорогах будет ещё больше машин без любой страховки. Вот тогда точно будет жопа.
Игорь-юрист
14.08.2016, 15:30
А менты в плюсе, без протокола на руки больше будут грести. Коррупция однако!
Сколько раз пытались наказать РосгоссТрах и тут же следовал откат, видать сильные покровители у этой компании. Очередной раз отличилась эта компания в Орске! http://orsk.ru/news/65336
spaider 1825
24.08.2016, 10:24
Сколько раз пытались наказать РосгоссТрах и тут же следовал откат, видать сильные покровители у этой компании. Очередной раз отличилась эта компания в Орске! http://orsk.ru/news/65336
Василий,а что им терять?Народ вместо того чтоб игнорировать их,идет и заключает с ними страховое соглашение.Ну а раз идут и несут денюжки значит они не исчезнут с этой ниши.Это уже не от их наглости все зависит,а от самих людей.Ведь зная их историю про наипаловку люди прутся туда.Да еще охрененные бабки несут.Понимаю если на этом рынке было бы всего три компании,и выбрать вроде не счего.А на самом деле их много,и все готовы этим заниматься,предлогая суммы ниже.
zabrodaivan
24.08.2016, 10:36
в остальных такая же херня, я вчера делал страховку с 12:00 до 19:00 в ресо, остальные говорят пиши заявление и жди месяц!!!
кто нибудь пробовал изменить КБМ в данных РСА,?уроды мне поставили почти самый высокий с какого перепуга непонятно
Потому что последние данные от Россгостраха были в РСА. Щас у этой мудневой конторы нету онлайн страховки бля и слава богу свалю от не наконец
Ну ни все как в первый раз
Игорь-юрист
03.10.2016, 23:11
Дим,сходи в страховую, пусть смотрят базу рса, у меня тож стоял высокий коэффициент, но трабла была в том, что водительское заменил в связи с истечением срока его действия а страховой агент не связала новое водительское со старым. А вообще у тебя стаж безаварийной большой? если да, пиши письменно запрос в страховую, чтоб те расчет твоего кбм с учетом стажа прислали.
писать в какую страховую,в базе РСА данные из Госстраха,я лет 9 страховал в РЕСО,в прошлом году сделал эл полис в РГС скидка была 50%,но в базу они почему то забили данные неправильно,
Игорь-юрист
04.10.2016, 22:22
караван, Дим, http://www.1gai.ru/publ/513032-proverka-kbm-po-baze-rsa.html тут почитай, там и бланк заявления есть)
пашок1919
04.10.2016, 23:15
Сегодня застраховал ,ласточку в Жассо,с т.о(1000р),со страховкой от несчастного случая (900р),со скидкой в 40 проц,без малого 5000 рубликов,а Рос Гос Трахе 9 рубликов хотели вымутить,причем сослались(СУКИ),что скидок нет...:evil:ГАДЫ...:fear:
Игорь-юрист
05.10.2016, 09:20
Сегодня застраховал ,ласточку в Жассо,с т.о(1000р),со страховкой от несчастного случая (900р),со скидкой в 40 проц,без малого 5000 рубликов,а Рос Гос Трахе 9 рубликов хотели вымутить,причем сослались(СУКИ),что скидок нет...:evil:ГАДЫ...:fear:
Паш, а можно в личку номер страхового агента жасо?
7maradona
05.10.2016, 10:12
пашок1919, Привет, писали, что они не работают по ОСАГО. Передали всех с ОСАГО в СОГаз. Что опять начали? Я там тоже застраховал машину, скоро продлять. К ним обращаться или в СОГаз?
пашок1919
05.10.2016, 11:31
Согаз вроде с физ лицами не работает,я тоже раньше у них страховался.
Игорь скинул смс.
Согаз вроде с физ лицами не работает,я тоже раньше у них страховался.
Игорь скинул смс.
Работает только не со всеми у нас для предприятия даж доп скидку 10% делают и техосмотр 417. Мужики страховали мес назад гдет.
Игорь-юрист
11.10.2016, 10:15
Ребят, такой вопрос, у кого сколько выходит страховка авто без допов на год, до 100 л.с.?
Ребят, такой вопрос, у кого сколько выходит страховка авто без допов на год, до 100 л.с.?
2 491 рубль...Ресо...с 23 апреля...Нива...
MetallurG
11.10.2016, 10:50
2 400 с копейками, точно не скажу, но не более 2 500, ресо март 2016, ниссан альмера
2400 это со скидками в 50 %. А так от 5000 тыс.
2400 это со скидками в 50 %. А так от 5000 тыс.
так точно!
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------
Кстати,офис Ресо на Ленина не работает до конца недели-на ремонте!
пашок1919
11.10.2016, 11:47
2900 со скидкой 40% Жасо, недавно.
У меня пять рубасов из года в год, по электрононке
alex-464
11.10.2016, 13:41
5707,25 р. Ховер 03.10.16 "Жасо"
5707,25 р. Ховер 03.10.16 "Жасо"
у тебя кабылов то больше 100 ))
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------
у тебя кабылов то больше 100 ))
Лачетти 2300 руб ,страховал онлайн , ресо
до 2500 цветами добил?:biggrin:
У меня лачетти 3200... 109 лошадей.
У меня лачетти 3200... 109 лошадей.
у меня 1.4 , 95 лошадок
Игорь-юрист
11.10.2016, 16:02
Мне со стажем 10 лет и безаварийной езды на приору 98 л.с. 4500 насчитали.
Значит либо были аварии, либо они тебе не посчитали скидку, либо допы воткнули какие нибудь. За Авенсис отдал 3400 с 45% скидкой. 147 кобыл. Без всяких допов. Лачетти 95 кобыл - 2490.
Игорь-юрист
11.10.2016, 19:44
VIT, аварий нет, это без допов, чисто осаго полис. Буду разбираться
spaider 1825
11.10.2016, 20:13
Мне со стажем 10 лет и безаварийной езды на приору 98 л.с. 4500 насчитали.
Ваз 2110,стаж тоже десяток,2268 - 50% скидка.РЕСО.Чет тебе слишком много насчитали.
Скут страховал 1500 страховка жизни(сам страхуюсь,уже выручала)700 р страховка на год.
ALEX-ORSK
11.10.2016, 20:25
Либо, либо... Скорее либо они просто прих...ли! Вот хлеб в ринге продают по 36 рублей, так он ещё и резиновый да не оч.свежий. Иду в соседний маг, там по 20 и всегда свежак. Так это основной продукт питания, за которым, по идее должен роспотреб и антимонопольшики следить. А страховщики это легальные аферисты. Мне под москвой в раменском, страховщик как то 15000 зарядил, тогда платили от 1200 до 2000. Сказал у нас вот так да и всё. Ну что с ним разбираться, он пошел на х, а я в др. компанию :biggrin:
2500 мало, мож сельская прописка? Уменя тоже 0,5 но 3500 получается.
У меня Орская прописка. А лошадей скока?
ALEX-ORSK
12.10.2016, 01:27
2500 мало, мож сельская прописка? Уменя тоже 0,5 но 3500 получается.
Не совсем сельская, но у нас терр.коэф меньше. Орен 1,7. Орск 1,1. Село 0,8.
Не совсем сельская, но у нас терр.коэф меньше. Орен 1,7. Орск 1,1. Село 0,8.
Понял спс.
Ильдар И
13.10.2016, 10:08
Ходил в ВСК, навязывают страхование жизни. В росгосстрахе тоже навязывают?
Игорь-юрист
13.10.2016, 10:21
Ильдар И, в Росгосстрахе да
Ходил в ВСК, навязывают страхование жизни. В росгосстрахе тоже навязывают?
Штрафуют их,видео выкладывают про беспредел,а им хоть kол на голове чеши...живем в стране где всем на все ПОХ...:biggrin: ....Один Бог у всех-ДАНУНАХ!
блин! как подумаю что мне свою тоже страховать скоро...
Ильдар И
15.10.2016, 21:30
Умную мысль вычитал, доп к ОСАГО страхование жизни можно взять отдельным договором, а на след день приходишь обратно и пишешь заявление на расторжение договора страхования жизни, должны деньги вернуть, а ОСАГО останется. Кто-нибудь пробовал так?
страхование жизни можно взять отдельным договором,
что значит можно,оно и идёт отдельным,
Игорь-юрист
16.10.2016, 02:00
Теоретически по закону можно. Думаю что страховая не захочет расторгать договор и его придется расторгать чере суд. Хотя хз, зависит от страховой. А лучше электронку оформить, я сегодня оформил без допов всяких.
За сколько, Юра? ...блин Игорь!! ПОПУТАЛ,СОРРИ!
Игорь чью оформил? Сколько вышла?
Игорь-юрист
16.10.2016, 20:09
Ресо, 4200 вышло без допов. в прошлом году 4500 было. Звонил тетке со страховой, у кого до этого страховал, она говорит там те же самые тарифы. Для агентов это плохо, люди говорят много кто шас на электронку переходят, у них зп падает. В личном кабинете можно рассчитать стоимость! Только нужен номер диагностической карты с техосмотра
Ильдар И
18.10.2016, 10:48
В РГС продлил ОСАГО на год за 2264,90 + страхование от несчастных случаев 1103 рубля. Итого:3367руб.
Авто Лада Калина 98л.с.
persei3000
19.10.2016, 07:30
В орене в РГС был четыре раза,каждый раз у них не работала программа,с кем разговаривал,такая фигня больше месяца!иногда утром выдают один-два полиса!поехал в Ингосстрах 10 числа этого месяца,запись!записался на ближайшее свободное,21-е!сказали прийти со всеми ксерокопиями и техосмотром,21-го подают пакет документов,а втечении 10 рабочих дней Москва пришлет ответ,скока стоит!!!!потом она меня спросила,что за авто,я ответил, нива 1993гв.её глаза округлились,сказала,что Москва скорее всего не пропустит, иди искать другую страховую!ВО КАК!
А теперь самое интересное!сегодня утром даже в новостях показали этих страховщиков,что дифицит бланков и т.д.!неделю назат ездил с другом в Самару за авто!купил он там себе прибору,пошёл страховать,а у них увесистая пачка оренбургских бланков пустых,им присылают их,как не востребованные и заставляют хоть как то продать!после моих рассказов ей,что у нас их дифицит этих бланков,сначала не поверила,потом прибывали в шоке,когда мы ушли!вот как то так!!!сам сижу без страховки,т.к.кроме прав в Самару ничего не брал!сложно было предположить,что у них там наших бланков *опой жуй!!!!а здесь нужно с работы на пару дней отпрашиваться,чтоб у одних отсидеть очередь!!!
---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ----------
В орене в РГС был четыре раза,каждый раз у них не работала программа,с кем разговаривал,такая фигня больше месяца!иногда утром выдают один-два полиса!поехал в Ингосстрах 10 числа этого месяца,запись!записался на ближайшее свободное,21-е!сказали прийти со всеми ксерокопиями и техосмотром,21-го подают пакет документов,а втечении 10 рабочих дней Москва пришлет ответ,скока стоит!!!!потом она меня спросила,что за авто,я ответил, нива 1993гв.её глаза округлились,сказала,что Москва скорее всего не пропустит, иди искать другую страховую!ВО КАК!
А теперь самое интересное!сегодня утром даже в новостях показали этих страховщиков,что дифицит бланков и т.д.!неделю назат ездил с другом в Самару за авто!купил он там себе прибору,пошёл страховать,а у них увесистая пачка оренбургских бланков пустых,им присылают их,как не востребованные и заставляют хоть как то продать!после моих рассказов ей,что у нас их дифицит этих бланков,сначала не поверила,потом прибывали в шоке,когда мы ушли!вот как то так!!!сам сижу без страховки,т.к.кроме прав в Самару ничего не брал!сложно было предположить,что у них там наших бланков *опой жуй!!!!а здесь нужно с работы на пару дней отпрашиваться,чтоб у одних отсидеть очередь!!!
Ребят, да не надо никуда ходить, занимать очереди, ругаться со страховщицами.... Зачем вы это делаете, я не понимаю, если только самим нравиться) вроде все интернетом умеют пользоваться.... какие проблемы сделать электронный полис то) всё будет по-честному и без допов.
Игорь-юрист
19.10.2016, 08:31
Тотти дело говорит! Я попробовал электронку, оч доволен! Ни допов, стоимость страховки та же как и у агентов!
spaider 1825
19.10.2016, 15:42
Тотти дело говорит! Я попробовал электронку, оч доволен! Ни допов, стоимость страховки та же как и у агентов!
Ну меня устраивает пока цена на страховку у агента,все в пределах нормы.
Пока не вижу смысла переходить на электронку,может агент такой честный,вообщем оставлю все как есть.
Цена за полис одинаковой и будет скорее всего, но не факт. 90 % страховщиц овцы и навязывают допы.
Ребят, да не надо никуда ходить, занимать очереди, ругаться со страховщицами.... Зачем вы это делаете, я не понимаю, если только самим нравиться) вроде все интернетом умеют пользоваться.... какие проблемы сделать электронный полис то) всё будет по-честному и без допов.
Одна страховка проканала по интернету, хотя дата выдачи ВУ по факту не сходится с полисом, пришлось указывать как в полисе! Вторая страховка - дату выдачи ВУ так и не подобрал, пришлось делать обычную. Страховой агент один, химичут с базой данных страховщиков. РЕСО.
РЕСО на Ленина с завтрашнего дня работает после ремонта...
Мужики хде Тех осмотр пройти недорого и без головняка?
Да везде одинаково наверное... госпошлина 417 рублей. Чтоб не загонять машину 1000 вместе с госпошлиной.
Игорь-юрист
20.10.2016, 18:26
МИГ, я на той неделе в Вояже проходил, 417 руб. Ниче не смотрели, дали карту диагностическую и все)
Андрей79
20.10.2016, 19:49
Стаж 3 года,у супруги 2 года,на двоих страховка вышла 12000т.,без техосмотра,ёёё... :eek:
РГС
sergei 56
21.10.2016, 11:23
У нас с супругой стаж по 10 лет, дтп не было(тьфу тьфу тьфу). В РГС никогда не страховались, на нашу 90 сильную получилось 2485р.
Стаж 3 года,у супруги 2 года,на двоих страховка вышла 12000т.,без техосмотра,ёёё...
РГС
Андрей,а ты искал дешевле? или просто в первую пришел и оформил?
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------
У нас с супругой стаж по 10 лет, дтп не было(тьфу тьфу тьфу). В РГС никогда не страховались, на нашу 90 сильную получилось 2485р.
Серега,а у вас страховщики не сидят в салоне? ну там,сразу при покупке оформить и все такое...или условия конские?
страховка вышла 12000т
без ограничений не пробовал страховать?
12000 это запредельно. Или это за 2 автомобиля?
Да везде одинаково наверное... госпошлина 417 рублей. Чтоб не загонять машину 1000 вместе с госпошлиной.
На Чехова 500 р. и тоже загонять не надо. Никто не смотрит.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------
У моей жены тоже стаж 2 года. 14-ая обошлась в 8000 тыс. Хотел в Авенсис вписать, выходит 11000 с копейками. А если делать неограниченную, ценник тот же (11000 с копейками), но скидки не накопляются. Т.е у жены на след. год уже 10% скидка будет. Стаж нужен более 3-х лет, тогда повышающий коэф. падает.
Андрей79
21.10.2016, 18:07
Андрей,а ты искал дешевле? или просто в первую пришел и оформил?
Три года страховал в РГС,сейчас отказался
без ограничений не пробовал страховать?
Без ограничений сказали,что будет дороже
Виталя, а жена часто ездиет за рулём? У моей была авария в этом году, на следующий год не буду делать на неё страховку. Проще несколько штрафов заплатить по 800 рублей чем 11000 подарить страховой.
Виталя, а жена часто ездиет за рулём? У моей была авария в этом году, на следующий год не буду делать на неё страховку. Проще несколько штрафов заплатить по 800 рублей чем 11000 подарить страховой.
На моей она ездит по договору иногда, когда меня надо привезти отвезти с похмелья)). А на своей каждый день она гоняет на работу. По части штрафов ты прав Сергей, просто без страховки в аварии свою тачку будет восстанавливать за свой счёт. У нас как, не ты, так в тебя. Поэтому лучше отдать 8000 тыс, и ездить спокойно. А на моей очень редко она ездит, поэтому не стал такие деньги вываливать. Ещё годок, и у неё будет цена как у всех.
persei3000
22.10.2016, 11:50
Сделал на свою страховку,7300!в согазе отдельная очередь для Газпрома,оренбургэнерго и др оказывается!ограниченная!
ALEX-ORSK
22.10.2016, 12:15
в согазе отдельная очередь для Газпрома,оренбургэнерго и др оказывается!ограниченная!
Не совсем понятно, это как реализуется? Хорошо это или плохо?)
Для Ж/Д тож скидки.ЖАСО к ним присоединили
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------
Удостоверение Требуют
Сделал на свою страховку,7300!в согазе отдельная очередь для Газпрома,оренбургэнерго и др оказывается!ограниченная!
Нахрена? РЕСО онлайн 3500р.
persei3000
23.10.2016, 00:57
Отдельная очередь,это хорошо!те,кто в общей очереде сидят,ждут около месяца!приходят каждый день к 17-00,подтверждают,что они живы,здоровы,очередь держат и т.д.!!!))))3-4 недели в очереди,и страховка твоя!!!!))))))
Про 3500 не знаю,от 70 до 100 лошадок 7700 городская,минус скидка,это без допа!база!
Остальные очередь как здесь общая,или 12000-14000 без токовой!
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------
В ресо зарегистрироваться не смог,полностью ввел,ни на электронику ничего не пришло,ни на страничке регистрации нечего не происходит,висит несколько минут,потом страница обновляется и все поля пустые!может только у меня такое,может ещё что,фиг знает!
С 16 сентября по страховкам ездил,проблема писец какая стала!некоторые вообще не страхуют,другие цену ломят,третьи очередь на месяц набрали!есть подозрение,что все ждут повышения цен очередного!
Про 3500 не знаю,от 70 до 100 лошадок 7700 городская,минус скидка,это без допа!база!
Нифига себе. У нас около 5000 база до 100 лошадей без скидок и допов, чистая. Или там стаж у тебя маленький?
7maradona
23.10.2016, 10:24
3-4 недели в очереди
Нифига себе. Это в областном центре! Порядка вообще нет. За свои деньги побегать надо!
Игорь-юрист
23.10.2016, 12:55
Нифига себе. У нас около 5000 база до 100 лошадей без скидок и допов, чистая. Или там стаж у тебя маленький?
Виталь, в Орене коэффициент города больше чем у нас, там помоему 1.8 коэффициент, у нас 1.1
spaider 1825
23.10.2016, 18:47
Виталь, в Орене коэффициент города больше чем у нас, там помоему 1.8 коэффициент, у нас 1.1
Там не только коэфицент выше но и ленивость народа больше.Никто не хочет заморачиваться и искать дешевле,все тупо прутся в очередь и сидят ждут.Либо уже проторенной дорожкой соседа пользуются,ему за 11000 сделали и мне так же.Ну что неужели так тяжело потратить пару дней и найти то где реально по нормальным ценам.Либо оформить по интернету???:fool:
Здесь в прошлом году тоже самое было,почитаешь коменты и офигеваешь.Не буду указывать кто писал,но вывод тот же.ЛЕНЬ МАТУШКА!!!
ALEX-ORSK
23.10.2016, 18:48
Нифига себе. Это в областном центре! Порядка вообще нет. За свои деньги побегать надо!
Разница только в цене и очереди большие. Тех кто готов переплатить в два/три раза это не касается. Уверен в мегаполисах та же картина :smok:
В ресо зарегистрироваться не смог
Техосмотр проходил?в прошлом году делал через РГС ,в этом на РЕСО зарегился,без проблем
spaider 1825
23.10.2016, 20:14
Разница только в цене и очереди большие. Тех кто готов переплатить в два/три раза это не касается. Уверен в мегаполисах та же картина :smok:
Кстати общаюсь с народом в москвабаде,так там цены не на много больше наших.Так что кто то находит и пользует,либо тупо платит
7maradona
23.10.2016, 20:38
Не пойму. Если машина застрахована в одной компании (я в ЖАСО), то могу по интернету в другой застраховать ( например в РЕСО)? Вроде первый раз надо лично приехать, а пролонгировать можно по интернету в той компании где застрахован. Если есть эта услуга. Или неправильно? Найти где без "допов" страхуют, там и оформить? Понятно, что тариф везде одинаковый по городу. Это они накручивают за счёт "допов". По всякому вымогают, очереди делают.
Без разницы,где раньше страховался,но Уроды бывает данные в РСА не передают,скидка обнуляется
http://www.1gai.ru/publ/513032-proverka-kbm-po-baze-rsa.html вот Глянь.Игорь скидывал
Игорь-юрист
24.10.2016, 07:11
7maradona, вообще электронку если ты есть с базе рса, те не впервые в жизни страхуешь осаго можешь в любой страховой оформить на их оф сайте. Вопрос только в том, любая ли страховая сейчас делает е-страхование. А для е-страхрвки нужно обязательно ТО, там номер диагностической карты, его программа сверяет с базой рса
Игорь-юрист
24.10.2016, 12:37
Минфин готовит законопроект о возмещении ущерба по ОСАГО ремонтными работами. http://zakonbase.ru/news/minfin-gotovit-zakonoproekt-o-vozmeshchenii-ushcherba-po-osago-remontnymi-rabotami
Ресо по электронке новых не пускают походу. С утра бьюсь и все мимо
Ресо по электронке новых не пускают походу. С утра бьюсь и все мимо
мож сбой сервака у них...бей дуплетом,пробьешь!
Голову бы им дуплетом онлайн пробить
Игорь-юрист
24.10.2016, 13:43
Кир, позвони в ресо, спроси, почему онлайн не работает.
Я уже да же знаю ответ. Это бестолку звонить ...
Вот у мня ТО седнишним числом кончается, думается мне в этом и есть беда. Ща пройду и заново попробую.Через какое время Игорь оформлял страховку после прохождения ТО?
Вот у мня ТО седнишним числом кончается, думается мне в этом и есть беда
В этом БЕДА всей страны....Что,неужели трудно прописать на сайте условия оформления полиса и причины возможного отказа?...чтоб народ не бился головой в монитор....Бля чем больше узнаю ментов,тем больше нравяться гайцы..ну вы поняли...
Все сработало. С новой диагностичкой как по маслу
Все сработало. С новой диагностичкой как по маслу
а стране ситуевина не изменилась пока...:dont:
Игорь-юрист
24.10.2016, 22:57
Кир, на след день после прохождения то
Вобщем можно сразу оформлять. Карту еще только думает принтер начепятать, а номер ее уже видит РСА.
ps. А текс ошибки на сайте был такой: В РСА нет данных о первых правах
Игорь-юрист
24.10.2016, 23:33
Кир, ну ты все, оформил?
Да, прислали полюс. Уже расчепятал и в машину положил
spaider 1825
25.10.2016, 08:53
Да, прислали полюс. Уже расчепятал и в машину положил
Цену озвуч во сколько электронка тебе вышла.
sergei 56
25.10.2016, 08:56
[/COLOR]
Серега,а у вас страховщики не сидят в салоне? ну там,сразу при покупке оформить и все такое...или условия конские?[/QUOTE]
Слав, у нас осаго без каско вообще никак. Не дают девчонкам полюса, даже для сотрудников
Цену озвуч во сколько электронка тебе вышла.
4733 рэ, в том году так же только в РГС
Игорь-юрист
26.10.2016, 11:29
Водителей будут лишать прав за отсутствие техосмотра http://zakonbase.ru/news/voditelei-budut-lishat-prav-za-otsutstvie-tehosmotra
Водителей будут лишать прав за отсутствие техосмотра http://zakonbase.ru/news/voditelei-b...vie-tehosmotra
Наши законы как были несовершенными,так и остануться,потому что принимают их откровенные дебилы....
Выдача диагностической карты на транспортное средство, несоответствующее требованиям безопасности, влечет штраф на выдавшее такую карту лицо в размере от 10 до 30 тысяч рублей.-как они это докажут? человек получил КАРТУ и через 30 мин у него,к примеру,вакуумник полетел...а тут проверка-почему выдали карту? ....глупости...А вот прохождение ТО 2 раза в год таксистам может и поддержу-людей возят,не дрова....
spaider 1825
26.10.2016, 18:19
Наши законы как были несовершенными,так и остануться,потому что принимают их откровенные дебилы....
Выдача диагностической карты на транспортное средство, несоответствующее требованиям безопасности, влечет штраф на выдавшее такую карту лицо в размере от 10 до 30 тысяч рублей.-как они это докажут? человек получил КАРТУ и через 30 мин у него,к примеру,вакуумник полетел...а тут проверка-почему выдали карту? ....глупости...А вот прохождение ТО 2 раза в год таксистам может и поддержу-людей возят,не дрова....
Слава,не так давно пару лет назад проходил ТО в РЭО.Передо мной была семерка.Помучали ее,после мою машинку.Я поехал домой когда она в 300 метров в кувете носом съехавшая.Оторвало шаровую.Ну вот и пример диагностики авто.И как теперь со штрафами?
Anton220686
27.10.2016, 09:24
Техосмотр проходит в страховых, если до его окончания осталось больше 6 месяцев, а если меньше то хоть с агентом, хоть через инет программа не пропустит
Техосмотр проходит в страховых, если до его окончания осталось больше 6 месяцев, а если меньше то хоть с агентом, хоть через инет программа не пропустит
6 месяцев?? Да ладно... У меня месц оставался и спокойно оформили.. Че жути нагонять..
Anton220686
27.10.2016, 09:49
Че жути нагонять..
Когда оформлял свою страховку мне агент именно так сказала, так что за что купил за то и продал.
Сори вот что нашел на просторах инета,действительно такого сейчас нет
http://autoflit.ru/588-srok-deystviya-tehosmotra-dlya-polucheniya-osago-izbegaem-nepriyatnostey-i-byurokratii.html
Сори вот что нашел на просторах инета,действительно такого сейчас нет
http://autoflit.ru/588-srok-deystviy...urokratii.html
6 на самом деле многовато просто...хотя даже если этого нет агенты найдут повод чтобы отказать...Тут сразу надо конкретно разговаривать-не делаете? пишите офиц отказ,я дам делу ход....отношение сразу меняется...Я заметил что и инет дает больше шансов на успех чем агенты,так что оформить можно,надо только не кидаться сразу а искать,голову ВКЛ и думать!
Игорь-юрист
27.10.2016, 12:00
bugulec, согласен Слав. Агент пыталась мне страхование квартиры со скидкой всучить, я говорю у меня нет квартиры своей. Она говорит тогда хоть кроме страхования жизни от клещей застрахуйтесь! Я говорю ей зима наступает, какие клещи? Ну тогда ТО у нас только. Я говорю что то уже пройдено, на 2 года. Она расстроилась. Но и меня тоже как клиента потеряла. е-полис оформил без всяких допов!
Но и меня тоже как клиента потеряла. е-полис оформил без всяких допов!
ща погодите,инет и Е и Ё-полисы раскрутит и телки будут ходить по домам простить чтоб народ оформлялся...как в фильме "Берегись автомобиля"!:biggrin:
ща погодите,инет и Е и Ё-полисы раскрутит
Да фиг знает ... РоГаСы убрали Е-осаго со своего сайта, а у остальных, кроме ресо, на сайтах какой-то блудняк. Все в итоге сводится к просто расчету стоимости осаго
7maradona
28.10.2016, 00:08
Вычитал в одной газете, bugulec прав: Так, например, законодательно предусмотрена возможность заключения договоров ОСАГО в электронном виде. Это позволяет исключить навязывание дополнительных услуг и в большинстве случаев решает проблему доступности услуги.
Сегодня продажа ОСАГО в электронном виде (е–ОСАГО) является правом страховых компаний, но с 1 января 2017 года становится их обязанностью.
Список компаний, оказывающих эту услугу уже сейчас, размещен на официальном сайте Российского союза автостраховщиков — www.autoins.ru. Однако заключить договор в онлайн–режиме может быть затруднительно при сбоях программного обеспечения, возникновении технических неполадок, отсутствии либо наличии некорректных данных в автоматизированной информационной системе ОСАГО, указываемых страхователями при оформлении е–полиса.
Кроме того, существуют ограничения по оформлению е–ОСАГО на новые автомобили, а также в случаях заключения договора впервые. Если у страхователя не получилось заключить электронный договор ОСАГО, он может воспользоваться правом дистанционного обслуживания.
Дело в том, что для заключения договора ОСАГО владелец транспортного средства не обязан являться в офис страховщика. Он может обратиться в любую страховую организацию, имеющую лицензию на данный вид страхования, с письменным заявлением. Это заявление можно направить в адрес страховой организации по почте — заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении, приложив к нему заверенные копии документов. Разумнее будет не откладывать эту процедуру на момент истечения сроков действия уже имеющегося полиса ОСАГО, лучше обратиться к специалистам заблаговременно, поскольку общий срок рассмотрения заявлений может достигать 30 дней.
madbeast2009
09.11.2016, 16:38
Кто оформлял электронку, нужно делать пролангацию или новый полис?
Я как новый клиент пару недель назад оформил в ресо
Кто оформлял электронку, нужно делать пролангацию или новый полис?
Пролонгацию, и данные выдачи ВУ списывай с предыдущего полиса.
Игорь-юрист
10.11.2016, 11:23
Пролонгация это продление. Если у старого полиса не истек срок, то пролонгация. Если срок истек, то новый полис
madbeast2009
10.11.2016, 18:23
ребят, пишит что нет данных рса?
madbeast2009
10.11.2016, 18:26
ресо-гарантия
https://kbm-osago.ru/ глянь здесь
madbeast2009
10.11.2016, 18:31
теперь выдает ошибку что нельзя в личный кабинет
да там мутняки бывают,не сдавайся ,стопудово получится
madbeast2009
10.11.2016, 20:55
Нажал "пролангацию"
Ввел номер диагностической карты и срок действия.
Нажал "расчитать"- расчитала
Нажимаю "сохранить"- а дальше ересть
Расчетным номер в самом начале который стоит при загрузке слетает.
А дальше все грузиться и грузиться а потом ошибку выдает
ну Кир же оформил,значит ищи где Тебе кидают,там дырки есть, если всё ровно стопудово оформится
Вова ты точно в этой компании страховался и продляешь их полюс? Это очень важно
Игорь-юрист
10.11.2016, 23:11
Бывают проблемы с онлайн страхованием в ресо, я сам не смог с первого раза пролонгировать, надо пробовать несколько раз в день... все получится!
madbeast2009
11.11.2016, 21:35
сегодня в офисе сделал! Говорят 2 года в офисе придеться делать из-за дтп на рабочей машине! Очередь жопа полная 1 человек 40 минут! А на счет е-полиса какие-то проблемы в рса были
ALEX-ORSK
11.11.2016, 22:26
Бывают проблемы с онлайн страхованием, надо пробовать несколько раз в день...
Бл и смешно и грусно.
Младший Коваль
23.11.2016, 12:31
Вчера заскочил в офис РЭСО, продлил страховку у своего агента за 10 минут без очериди и всяких навязок. Хотя стояло переломной человек 8 . Обошлось 2176 р. Дешевле на 200 р чем в том году.
конечно.потому что через инет сделать 10 мин,вот они и перестают наглеть
На казельку третью неделю делают ОСАГО... КАЗЛЫ!:mad:
madbeast2009
23.11.2016, 20:15
у меня агент работает на дому и страховка у нее не открывалась. Сказала что за доп на касарь сходит в офис и все сделает!
ALEX-ORSK
23.11.2016, 20:23
За косарь пусть делает всё. Косарь за всё это недорого))) А в офис должна бы бесплатно сходить, вернее за свою з.п. агента.
Я все поражаюсь лени людей,сам вроде не стахановец но за свою копейку можно и час в инете покопаться
За косарь пусть делает всё.
точно..буквально всё! тем более что это стоит 1800 в час сейчас..:crazy:
Игорь-юрист
23.11.2016, 22:57
Караван, Дим, правильно говоришь, сидя дома в тепле за чашкой чая можно найти 30 минут разобраться и застраховать онлайн в инете, без допов, без всякой шляпы!
я еще пытаюсь переплату назад вернуть через письмо в ЦБ,как результат будет отпишусь схема не сложная
Игорь-юрист
24.11.2016, 08:43
караван, Дим, сколько в цб не обращались по поводу осаго, они описывались все время что нужно обращаться виноловной офис страховой компании. Да, цб ведет контроль за деятельностью страховых, но они же и покрывают страховые, когда те беспредельничают)
Мля, всё проблематичней становиться сделать страховку на газель пассажирскую...:mad: сегодня забрал деньги назад ( три недели завтраками кормили) пойду в другое место. :mad::mad:
spaider 1825
27.11.2016, 10:40
Мля, всё проблематичней становиться сделать страховку на газель пассажирскую...:mad: сегодня забрал деньги назад ( три недели завтраками кормили) пойду в другое место. :mad::mad:
А как можно отдать за ранее деньги?????
А как можно отдать за ранее деньги?????
очень просто.... если сам пойдёшь в страховую страховать маршрутку, тебе откажут, приходиться через 33 п...ды делать.
7maradona
06.12.2016, 13:29
Про ЖАСО. Блин, есть ЖАСО и есть ЮЖУРАЛЖАСО. Это разные страховые. Так ЖАСО не страхует по ОСАГО - передал пакет в СоГАЗ. А ЮЖУРАЛЖАСО как работал так и работает. Только надо заранее записаться.
http://orsk.ru/news/67814
shurik-ru
17.12.2016, 13:19
Сегодня сделал пролонгацию в РЕСО через электронку. Всё прошло как по маслу, никаких проблем. Цена вопроса 5702 на год без допов. Повышающий коэфициент на мощность мотора 130 лы. сы. - 1,4. Скидка за безаварийность 10%. Обидно только то, что я страхуюсь с 2002 года, и моя скидка должна быть максимальной. Помню, что в каком то году эти нелюди всё обнулили и теперь у меня по новой в РЕСО 10%, а в РГС ежегодно ваще никакой скидки не было.
ALEX-ORSK
17.12.2016, 13:48
Обидно только то, что я страхуюсь с 2002 года, и моя скидка должна быть максимальной. Помню, что в каком то году эти нелюди всё обнулили и теперь у меня по новой в РЕСО 10%, а в РГС ежегодно ваще никакой скидки не было.
Как так то? Были причины наверное. Обнулить нереально, есть же полис прошлогодний. Развели :smok:
Как так то?
Помоему, когда страховку "без ограничения" делаешь, скидка за безаварийность неучитывается.
Могу ошибаться...
shurik-ru
17.12.2016, 17:16
Как так то? Были причины наверное
Лёх, не было ДТП, если ты об этом. Когда начались непонятки с осагой, када цены стали задирать, тогда в РГС скидки обнулили. А до единой базы РСА у каждой страховой скидки велись отдельно. Я в Ресо страховал Хонду один раз, вот 5 % и осталось в РЕСО, а то что было в РГС, 45% кажись у меня было, то кануло в вечность. Росгосстрах самые наглые и беспредельные оказались.
Игорь-юрист
17.12.2016, 17:41
Саш, да все страховые наглые. А по поводу обнуления скидок да, было такое.
Помоему, когда страховку "без ограничения" делаешь, скидка за безаварийность неучитывается.
Могу ошибаться...
Да, на неограниченную страховку скидки не действуют. Там по максимуму лупят, ещё помоему и повышающий коэф. прилепляют.
konstantinS141KM
23.04.2017, 16:13
Мужики где быстро и без заморочек пройти тех осмотр
spaider 1825
23.04.2017, 16:14
В кассиопее.просто доки отдаш и все.
Лёх, не было ДТП, если ты об этом. Когда начались непонятки с осагой, када цены стали задирать, тогда в РГС скидки обнулили. А до единой базы РСА у каждой страховой скидки велись отдельно. Я в Ресо страховал Хонду один раз, вот 5 % и осталось в РЕСО, а то что было в РГС, 45% кажись у меня было, то кануло в вечность. Росгосстрах самые наглые и беспредельные оказались.
Тоже посстрадал от РосТраха с 2003-2015г не одной аварии и кинули на 3класс в 2015 ушел в Рессо. Бегал искал правду да так и не нашел в 68 лет больно не побегаешь. Писать нужно в Р.С.А. если терпения хватит сними судится а так старые полиса храните оказывается они могут помочь в этой ситуации а я увы не сохранил.
В Зените всё на месте делают. Денег сверху не берут, госпошлину платишь там же.
На Школьной делаю...Близко к дому,делают быстро..В принципе с этим проблем нет,везде одинаково ...
На Чехова возле мойки всегда делаю. Тоже без проблем. 500 р. отдал, 5-10 мин. и всё готово.
Осаго-онлайн в два раза дешевле.
ALEX-ORSK
23.04.2017, 19:48
Да это Кость очень простой простой вопрос. Уже не раз обсуждался. Ответы были типо не ''палить контору'' и т.п. Ещё проще будет спросить: ''Мужики, а где сейчас тех осмотр реально делают? Так чтоб с тех осмотром? Где тебе порекомендуют обзавестись огнетушителем, аптечкой на всякий нехороший случай, знаком аварийной остановки чтоб на трассе не снесли... Или может даже фары подрегулируют, что бы не материл тебя каждый встречный водитель. Там наверн очереди собираются? :biggrin::biggrin::biggrin:
gena.129
23.04.2017, 22:20
у меня приятель написал в р.с.а,ему ответ в этот же день пришёл,и класс больше был ,чем в ресо насчитали.
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------
онлайн дешевле,в жасо недорого
gena.129
23.04.2017, 22:20
онлайн дешевле,в жасо недорого
Осаго-онлайн в два раза дешевле.
если ВАм доп страховку не навязывают ,то одинаково
Сегодня сын ехал по городу,тормознули ДПС.
Пробили бумагу ОСАГО через КОМП. Сказали: Левая...
Спорили минут 20.
Сына отпустили....он в контору,где брал ОСАГО.
Шум поднял....что за фуфел-бумага...:deal:???
Там....тихо,тихо не-шуми...на тебе ещё,другую бумажку- ОСАГО.
Молча выписали,без денег, шума и пыли.....:biggrin:
Сын помчался по городу....видит ДПС. стоят на том же месте....
Даёт им вторую-бумажку ОСАГО :deal:и говорит....это левая,или правая....
ДПС даже не-посмотрели....просто сказали: Езжай,ты нам надоел.....
Могу представить....сколько народу гоняют по городу....с туалетными бумажками....под названием-ОСАГО....:lol:
Сегодня сын ехал по городу,тормознули ДПС.
Пробили бумагу ОСАГО через КОМП. Сказали: Левая...
Спорили минут 20.
Сына отпустили....он в контору,где брал ОСАГО.
Шум поднял....что за фуфел-бумага...:deal:???
Там....тихо,тихо не-шуми...на тебе ещё,другую бумажку- ОСАГО.
Молча выписали,без денег, шума и пыли.....:biggrin:
Сын помчался по городу....видит ДПС. стоят на том же месте....
Даёт им вторую-бумажку ОСАГО :deal:и говорит....это левая,или правая....
ДПС даже не-посмотрели....просто сказали: Езжай,ты нам надоел.....
Могу представить....сколько народу гоняют по городу....с туалетными бумажками....под названием-ОСАГО....:lol:
Еще бы страховщика написал
shurik-ru
04.05.2017, 22:04
я делал онлайн ресо. Сам пробивал по базе РСА, всё работает и всё действительно
Игорь-юрист
29.11.2017, 10:44
Обзор практики ВС РФ по ОСАГО! http://www.interfax.ru/business/589199
7maradona
18.12.2017, 09:55
Всем привет! Заканчивается ОСАГО в ЖАСО, позвонил им, говорят бланков нет, ждём. Может на этой неделе будут, уже 1,5 месяца нет, говорят. А у меня на этой неделе и заканчивается. Что делать? Е-Осаго не проходит вообще. Ввожу номер полиса пишет нет такого.
orsk_john
18.12.2017, 11:08
Найдено свидетельство о регистрации на имя Корякин Антон ... дал на орск.ру объявление. на маршрутках коких то видел ип Корякин
уже 1,5 месяца нет, говорят.
а ты скажи что хочешь застраховать еще и имущество,лямов так на 10-12....Не успеешь сигарету докурить как полюса подвезут..Прямо из Москвы,на моторе...
Всем привет. В сентябре пришло время страховаться , решил сделать Е осаго .Создал личный кабинет в Ресо , ввёл все данные ... и так два дня вводил , проверял и перепроверял все букавки и циферки - ошибка ( причём совсем не понятная ). Потом что то стукнуло в голову - зашёл на сайт РСА , подал заявку , заполнил данные , они меня перенаправили в Ресо , опять букавки и циферки и - о чудо ... под контролем РСА с первого раза все прошло , единственное что пришлось отсканировать диагностическая карту и отправить им на проверку , от получаса до часа шла проверка и вуаля - оплатите и получите ...желаю удачи !
Всем привет! Заканчивается ОСАГО в ЖАСО, позвонил им, говорят бланков нет, ждём. Может на этой неделе будут, уже 1,5 месяца нет, говорят. А у меня на этой неделе и заканчивается. Что делать? Е-Осаго не проходит вообще. Ввожу номер полиса пишет нет такого.
страхуй онлайн,быстро и дешевле. Нужны только копии документов(техпаспорт,права,ТО) ,я уже езжу с распечаткой - 25 минут поковырял инет
страхуй онлайн,быстро и дешевле. Нужны только копии документов(техпаспорт,права,ТО) ,я уже езжу с распечаткой - 25 минут поковырял инет
Какой у вас стаж, цена страховки и когда делали?
Застрахуйся в другой компании. Цена везде одна! Скидки все сохраняются. А онлайн не у всех получается.
7maradona
18.12.2017, 18:07
Застраховал машину. Сначало в ЮЖУРАЛЖАСО вводил свои данные. В конце вышло сообщение, что нет номеров полюсов Осаго. И предложили перейти на сайт РСА. Куда и перешёл. Там опять ввёл номер ПТС и ещё что то))). Они начали искать страховую компанию и предложили какую то контору ADOНИС. Где я успешно застраховался. Только в городе вроде нет представительства. В Оренбурге.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------
Да скидки все сохранились, сейчас скидка 50% . Заплатил меньше, чем в прошлом году.
Какой у вас стаж, цена страховки и когда делали?
стаж более 30 лет,цена за 150 Л\С 4850,делал неделю назад
А скиньте скан если несложно...или фото страховки..а то мой агент не верит
А скиньте скан если несложно...или фото страховки..а то мой агент не верит
В машине лежит.....идти в лом,да и холодно.......... Может завтра на Viber или WhatsApp скинуть? Есть такое в наличии? с ценой ошибся - 3920 деревянных. Хотел скрин с почты сделать - не помещается на экране весь полис.
Отправил в Viber
Все "знакомые страховщицы", на самом деле обходятся намного дороже чистых страховок, так как учитывают и свой интерес. Жасо в офисе делали без допов, поэтому и были самыми дешевыми(их же агенты по городу стоили уже дороже)., но беда с бланками уже второй месяц. Е ОСАГО самый быстрый и бюджетный вариант, но без предстааительства в г.Орске я бы страховаться не стал. Случись мелкое дтп и что? В Орен ехать?
сделали е-осаго.в воскресенье утром.даже из дома не выходил.несколько фоток по ваццапу,40 минут и готово.лишних 500рэ сверху страховщице,и без допов.стажа мало,вышло дороговато.но без башкае... и беготни.согаз.
Случись мелкое дтп и что? В Орен ехать?
Если виновник ты сам, то вообще никуда мотаться не надо, пострадавший сам будет бегать со всеми бумажкаками. Ему так же может его страховая выплатить, а потом деньги забрать со страховой виновника. А если я пострадавший, то мне выплачивает страховая виновника. Вот если и у меня и у виновника будет Оренбургская или ещё какая не Орская страховка, тогда да, будет гемор уже. А так пофиг. Вроде так
shurik-ru
19.12.2017, 17:55
Сделал щас пролонгацию в ресо. Всё прошло с первого раза, скидка 15%, вышло 5390,46 без всяких допов, через тырнет.
А нужно ли сейчас сразу после ДТП информировать свою страх компанию о нем? Вроде в некоторых компаниях,если в течении суток не извещаешь их,начинаются проблемы с проплатой компенсации....Кто сталкивался?
https://auto.mail.ru/article/67707-reforma_to_shtrafovat_budut_dazhe_ne_ostanavlivaya _avtomobil/
7maradona
25.01.2018, 13:11
Сергей, гайки заворачивают. Эту новость слушал по радио, там еще сказали, что за границей ни какого техосмотра нет. Если авария произошла по тех. неисправности автомобиля то владелец будет платить сам, а не страховая. Поэтому владельцы следят за состоянием авто. И еще автошколы внесли предложение в ГИББД, чтобы при замене прав сдавать экзамен. Думаю, что не каждый сдаст, опять денюшки полетят из карманов.
alex-464
25.01.2018, 14:33
Мужики!!!Кто страховался в ЖАСО?Его закрыли!Что делать?Полис до ноября месяца.
Что делать?
страховаться онлайн
ALEX-ORSK
25.01.2018, 16:53
http://osagoonline.info/novosti/shtaf-za-oasgo-5000/
http://osagoonline.info/novosti/tri-tarifa-2018/
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------
Мужики!!!Кто страховался в ЖАСО?Его закрыли!Что делать?Полис до ноября месяца.
На жасо свет клином не сошелся. Есть другие компании. Тарифы везде едины
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------
https://rg.ru/2018/01/17/voditeliami-bez-polisa-osago-groziat-povyshennye-shtrafy.html
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------
http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/strahovanie/2017-10-17-tsentrobanku-predlozhili-zamenit-osago-na-objazatelnoe-kasko/
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot