Просмотр полной версии : Пожелания по работе форума и сайта
publisher
23.06.2015, 12:53
Исправить "Вы езды" http://gyazo.com/d9d1b326230f58f925d99a93e7f2f949
andreySTE
17.07.2015, 15:37
Не в тему...Внизу страницы реклама электроудочки...
Реклама внизу - яндекс директ. Работает хитро - следит через браузер где что смотрит человек в интернете, чем интересуется в интернет магазинах и подбирает под конкретного человека конкретную рекламу. Так что уважаемый andreySTE это ваша реклама и означает это что с вашего компьютера недавно интересовались электроудочками
andreySTE
17.07.2015, 16:58
Никогда не интересовался покупкой ни элудочки,ни ласт для подводной охоты ,реклама которых сейчас висит внизу страницы. Просто думал ,что против такого рода спама существуют фильтры для сайта. Извиняюсь за флуд...
publisher
17.07.2015, 17:02
Никогда не интересовался покупкой ни элудочки
Да просто захочешь узнать, что это такое, почитаешь, и вот оно в рекламе..
У меня вообще нет рекламы - adblok спасает. Сейчас вот отключил его и вот что у меня внизу
http://s018.radikal.ru/i502/1507/8b/245d0c836f76.jpg (http://www.radikal.ru)
И никаких электроудочек
Вот что такое ЯндексДирект (https://direct.yandex.ru/) или вот (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81.%D0%94%D0%B8% D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82)
Яндекс.Директ предоставляет рекламодателям следующие возможности:
- самостоятельно оценивать пользовательский спрос на информацию. Открытая статистика поисковых запросов показывает, чем и как часто интересуются люди в интернете;
- самостоятельно выбрать запрос, по какому будет показано рекламное объявление;
- самостоятельно составить рекламный текст;
- самостоятельно выбрать страну и/или город, где живёт его потенциальный покупатель;
- самостоятельно управлять своей рекламой на страницах результатов поиска Яндекса.
коли мы здесь-кто нибудь может в "СПРАВОЧНОЙ" инфа по магазам высвечивалась-не все на форум заходят...
Слава не понял что ты хотел? А насчет яндекс директа - поставил чтобы хотя бы хостинг отбивался, сайту денежка капает при каждом клике.
Слава не понял что ты хотел?
на сайте на главной в справочной,когда нажимаешь МАГАЗИНЫ инфа не высвечивается,пишет ошибка-или тока у меня так..........
может сделать все-таки мобилен-вершн,а лучше так на андроед приложение...?
есть прогеры знакомые,вапрос в копейке,скок эт будет стоить примерно?
может сделать все-таки мобилен-вершн,а лучше так на андроед приложение...?
есть прогеры знакомые,вапрос в копейке,скок эт будет стоить примерно?
Да это будет очень долго и дорого! Тем более сперва движок обновить нужно и на сайте и на форуме а это уже глобальные перемены по сути новый сайт с форумом делать.
движок обновить нужно
Обновить или сменить?
Обновить - просто там глобальное обновление с переписыванием интергации движка сайта и форума.
Да, по нынешнему курсу дороговато 359 зелёных за версию с мобильной
Не знаю почему, но я с телефона никогда мобильными версиями сайтов не пользуюсь, как открывается сразу перехожу на полную. По нашему форуму всё устраивает, еще бы хостинг всегда вовремя оплачивался:biggrin:
в чат мелкофотку скинешь,у всех телы висят,траффик одупляют...мобильная полегче всяко...пока LTE у меня не было,на 3жы сайт грузился еманарот долго...
еще бы хостинг всегда вовремя оплачивался
вступай в клуб,плати взнос,будет счастье)))
в чат мелкофотку скинешь,у всех телы висят,траффик одупляют...мобильная полегче всяко...пока LTE у меня не было,на 3жы сайт грузился еманарот долго...
вступай в клуб,плати взнос,будет счастье)))
У меня ниче не виснет)))
В клуб вступил бы, а вдруг не примут)))
ты в центре города работаешь,там вышков сотовых больше.я на отшибе между майкой и победой,ловит со стороны победы.ая чаще с обратной бываю...ща с отпуска выйду,пасморим как с 4жы будет на мтс. мегавонь вроде лётает
Артем Орский
17.08.2015, 12:21
Я, кажный день, меж Никелем и Майкой, с 3джы, так ничо не виснет ни разу... Даже фотки изумительно любые, хошь качаешь,хошь загружаешь...Мегафон S связь, хайскрин буст 2 тел... Только с полных версий смотрю все. Мобильные какието все неполноценно-обрезанные кажутся...
кстати в центре хуже ловит!!! Прикол в офисе билайна на московской вообще 3ж даже нет!!!
От телефона тоже зависит.
а можно тогда хоть окно чата строчек на 20 сделать?
У меня во как бывает, причем и дома и на работе (разные браузеры)
http://savepic.org/7599854.jpg
А потом вот так ....
http://savepic.org/7588590.jpg
И минут 5 - 10 :smok:
у всех так бывает.иногда подтверждение действия вылетает раз 10 за минуту...
у всех так бывает
Т.е это можно считать нормой?
нормой в плане того,что эт не комп тупит-да.а так эт не норма...с кодом проблема наверн
1. Если соединение с базой данных то это на хостинге обычно работы проводят и сервер с базами данных недоступен.
2. А вот первый скриншот так я и не разобрался где и при каких обстоятельствах он вылазит!! У меня последний год все пропало все работает, попробуйте обновить браузеры!
точно такая же фигня регулярно,но частота такая,что не придаю значения....жму крестик в углу и если не помогает,загружаю заново стр.............Не бойтесь совершенства-вам его все равно не достичь(ЛЕО ДА ВИНЧИ):biggrin:
первый скрин вылетает редко,но в этот момент по продлжительности часто.вылазиет поверх всех окон....
...жму крестик в углу и если не помогает,загружаю заново стр..........
Я сразу винду переустанавливаю иначе ни как ...
Я сразу винду переустанавливаю иначе ни как ...
у меня полегче-нажал-ошибка свернулась и дальше все работает...каждый раз винду ставить-жуть...
http://savepic.org/7599854.jpg
А потом вот так ....
http://savepic.org/7588590.jpg
И минут 5 - 10 :smok:
Такая же лабуда...
Такая же лабуда...
Юрок пора наверное ОЗТПовского провайдЫра вылавливать ))))
Хочу напомнить новичкам и малоактивным участникам для чего создан форум.
Цитата из Википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B1-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC)
Пользователи могут комментировать заявленную тему, задавать вопросы по ней и получать ответы, а также сами отвечать на вопросы других пользователей форума и давать им советы.
Так что если у вас появились какие-то вопросы - будьте добры задавать их в теме, а не доставать "старичков" по телефону.
На крайний случай есть система личных сообщений, которой тоже не стоит злоупотре*****.
Поймите правильно - у всех пользователей есть личная жизнь, свои дела и время для отдыха.
А что у нас с календарём? Не совпадают числа с днями недели!
klinskiy
30.11.2015, 06:43
Он живёт своей жизнью!
Всё правильно показывает. Сегодня 30-е понедельник
Санёк Орск
30.11.2015, 07:54
Щукарь писал в 01.01 может часовой пояс не настроен
Он и сейчас так показывает, только там первая неделя с октября залезла, поэтому и перепутал
Уже разобрался. А то завтра собирался Лёху Клинского с днём рождения поздравлять.
klinskiy
30.11.2015, 17:34
Да я не против!
persei3000
15.06.2017, 19:59
Приветствую!был как то на форуме "евросом",так там после регистрации участник не может сразу по темам писать и их создавать, а только после нескольких сообщений в разделе знакомств! Описываешь кто ты,откуда,на что ловишь и т.д....!только потом на форум после знакомства и одобрения форумчан!
Я к чему это все,что надоели уже эти японские шмотки или виагра!смотришь на профиль,а там одно сообщение сомнительной рекламы!!!и уже не первый раз!может тоже что нибудь этокое замутить при регистрации!!!????)))))
klinskiy
18.06.2017, 12:31
хорошая идейка
Действительно, нужно усложнить процедуру регистрации, а то если посмотреть на список последних зарегистрированных там куча спаммеров и один тролль.
Это Костян может сделать!
Да уж. Посмотрел я на список последних зарегистрировавшихся пользователей на сайте и понял что если не хотим потерять сайт то надо что-то менять. И в первую очередь это должно интересовать модераторов и администратора.
Sergei19
24.11.2017, 20:53
Что за новшество творится на сайте ? В раз-дел рыболовное видео не могу зайти , требует пароль.. В разделе помощь тоже пишет никогда и введите пароль ? Или сдесь проявляют излишнюю скрытость информации которая особо секретна ???
Так через рыболовное видео и гонят весь спам. Потому, наверно, админ и закрыл этот раздел. Думаю временно.
Sergei19
24.11.2017, 21:07
Чушь кака я то.. Админы не хотят работать , значит надо уволить по 33 й:biggrin: А раздел помощи ? тоже спамеры атаковали ???
Так через рыболовное видео и гонят весь спам. Потому, наверно, админ и закрыл этот раздел. Думаю временно.
А раздел помощи ? тоже спамеры атаковали ???
Было дело. Открыл. Если опять полезут - прикрою. Пока Костя не настроит всё как надо.
P.S.: Спам с Питера был.
Открыл. Если опять полезут - прикрою.
Спмеры прям караулят....:prof:
Если опять полезут - прикрою.
им бы с засады засадить,если полезут...:biggrin:
Работа по предотвращению спама ведётся!! Не все так просто как вы думаете. Пока дела все что могу и успеваю. И так уже кучу сетей по ip заблочил.
что за откат форума произошёл? многих отчётов не стало
Сайт опять ломанули! У всех пользователей сменили emal'ы пришлось откатить на 2 дня! Зато походу нашел дыру через которую всякая гадость идет - ЭТО БЫЛ ЧАТ! Щас сканирую сайт, попозже попробую поставить другой чат!
Сайт опять ломанули
и я ,примерно,знаю кто:smile:
Вячеслав, неужели вы?:lol:
publisher
08.04.2018, 21:49
Вячеслав, неужели вы?:lol::haha::haha::haha:
7maradona
08.04.2018, 21:53
Два дня не мог зайти на форум. Спасибо, восстановили.
Вячеслав, неужели вы?:lol:
эт который с Башкортостана???:respect::lol::lol::lol:
Арнольдович, что за пургу несешь? Тебе кто про не.уй делать ответил? Акула из магазина, естественное возражение, ему нужны покупатели. А Санек ОРСК икает.
И вообще не придавай этому значение, каждый выбирает свой подход.
Владимир привет! Был разговор по теме и я рассказал что делаю ножи из рессор (желательно грузовыхмашин), мне Медератор сказал что кому делать не й пусть ножи и делает "ИЗ чего захочет, святое не тронул ну почти но каждый и рыболов и человек выбирает свой путь и ему говорить что кому делать "нечего" это не его выбор. Как лумаешь, может я и ошибаюсь?
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------
Хорошая редакция по сообщениям но когда этот шнурок меня лимшал за некорректные сообщения и теперь за то что что почти публично меня послал на тири буквы ну я не революционер он послал но его никто не у резонил и не остановил но нужен человек как медератор кооторый начнёт различает где позитив и развитие форума или ментовские заборки. (поздравьте сегодня родился неприятель) но не обязательно как как я сказал - течёт вода и мона меняется м мы.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------
может они и правы - предыдущие заявления стёрты ну и к сайту нужно относиться ка так душевно, и мы вообще молодчины и один молодец "кроме Стапина№ Ладно,много написал но за три буквы Санёк должен извиниться???
Я не доктор и лечить здесь кого-ниибуть нет никакого желания, посты удалены, закроем тему.
Временами,бывает пока пишу заметку меня блокируют чтобы активироватся на форуме просят пароль и логин ввожу неправильно, в чем причина? После чистки компа программой от мусора и ненужных файлов в браузере стоят запомнить пароль и этим паролем захожу на улов 56.
Санёк Орск
05.12.2018, 20:25
Арнольдыч, я тебя в жизни не трогал не блокировал, только раз помог тебе востоновить пароль. И темболее не трогал твои ножи с рессор. Ты немного глаза разуй перечетай сообщения и посмотри кто тебя оскорблял.
Проспись и извинись
Александр, в отличие от многих если у меня получилась попутка то имей благородность принять мои искренние извинения, это искорене, зла я найду и ты меня извени ради бога. Ну тоже пойми, не каждый день "кому делать не х.й. не пишут.
alex-464
05.12.2018, 22:40
Арнольдович успокойся!Не пиши непонятные высказывания в темах рекламы магазинов.И всё будет гуд!
Алексей,при условии что для меня увадажемый человек у меня получилась непонятка ло наверно по этому поводу и закаприз\нмяал
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------
Я пооворил с обонентом он ризнал что говорил не еправельно вы меня извените ноесли коснётся то мои проблемы реште Да нет я не думал что так серньёзно У меня одна мечта, чтоббы мы с украинцами оставались братьями..
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------
Ладно, это одно из лучших слов придеманными русскими. как не поймут эти наши суб
ъекты что при слове ладно их никто не обид . Ладно это всегда хорошо Россия по интересу и без него всегда общалась со многими народами но её достоинство - не вела агрессивных войню это прдолжалость пока была святость на руси а вот когда импероатора сверглли сами судите. Вы извените я коснулся февральской
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------
Самое главное в чём прикол, вот сегодня я пишу привет своему брательнику с Вчём они бидоны я ведь брательнику пишу а меня шифруют а получается что я хочу от брательника скрыть определённый факт я блин замаелся хочу с брательником бухнуть если можно.
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------
Я пооворил с обонентом он ризнал что говорил не еправельно вы меня извените ноесли коснётся то мои проблемы реште Да нет я не думал что так серньёзно У меня одна мечта, чтоббы мы с украинцами оставались братьями..
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------
Ладно, это одно из лучших слов придеманными русскими. как не поймут эти наши суб
ъекты что при слове ладно их никто не обид . Ладно это всегда хорошо Россия по интересу и без него всегда общалась со многими народами но её достоинство - не вела агрессивных войню это прдолжалость пока была святость на руси а вот когда импероатора сверглли сами судите. Вы извените я коснулся февральской
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------
Самое главное в чём прикол, вот сегодня я пишу привет своему брательнику с Вчём они бидоны я ведь брательнику пишу а меня шифруют а получается что я хочу от брательника скрыть определённый факт я блин замаелся хочу с брательником бухнуть если можно.
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------
Алексей, блин хотел влесть в украинскую агентуру ну типа за своего сканать а ты помешал я не знал что вы в "засале" да и кому она нахрен нужна?
Арнольдович, ты вчера сколько накатил....:booze::crazy:
Вот хоть не скучно с Арнольдычем,а то ваще кисло на сайте,один официоз и любезности:booze:
Ильдар И
07.12.2018, 12:56
Нормальный форум, вроде ничего больше не надо)))
Алексей,при условии что для меня увадажемый человек у меня получилась непонятка ло наверно по этому поводу и закаприз\нмяал
Алексей, блин хотел влесть в украинскую агентуру ну типа за своего сканать а ты помешал я не знал что вы в "засале" да и кому она нахрен нужна?
отправить в БАН отдохнуть немножко?
alex-464
08.12.2018, 22:10
отправить в БАН отдохнуть немножко?
Юр зачем так грубо?Он же не кого не оскорбил и не матюкался!Молодец!Пишет,общается.Скидывает отчеты.Активный форумчанин.
Не банте Арнольдыча, он хороший!!!:prof:
Юр зачем так грубо?Он же не кого не оскорбил и не матюкался!Молодец!Пишет,общается.Скидывает отчеты.Активный форумчанин.
Лёха, разговор помоему был уже на эту тему, лупанул, не надо ничего писать по синьке.
andreySTE
13.12.2018, 17:43
Пдскажите пож не могу со смартфона ничего написать на главной стр авторизован а в темах ничего написать на могу и пароль не принимается..
andreySTE
14.12.2018, 07:23
Ооо...все заработало!!!
Последнее время у меня складывается впечатление что на форуме присутствуют как максимум четыре участника, конечно я не беру во внимание которые ставят Спасибо им конечно спасибо но закрадывается шальная мысль что может люди и рыбалку закинули? Или может сайт стал отягощающим? Мне довольно интересно что по этому поводу думают содержатели.
vova080470
28.11.2021, 19:45
что по этому поводу думают содержатели.
Да все тухло(((, ни какой информации, ни отчетов, ни чего.......
Согласен. Наверное пора услышать ( прочитать) мнение по ситуации организаторов форума.:bye:
пашок1919
30.12.2021, 00:30
Да,развалился сайт,все по чатам в инете разбрелись и х.й соберешь теперь...:sad::sad::fool:Хотя ...Было бы желание...
И организаторы форума не причём, причина другая. Если её понять то всё сложится.
Хорошый, уютный сайт. Все в ВК ломонулись. Время покажет. Многие назад вернутся. Мне тут уютней.
vova080470
30.12.2021, 18:17
Мне тут уютней.
Мне тоже, а главнее привычнее, и почти всех знаешь, хотя многих и заочно!!!
Володь, я таки хочу с тобой встретиться на воде! Ты просто обязан научить меня безмотылке!!! :cool:
Володь, я таки хочу с тобой встретиться на воде
Безмотылка практикуется с льда. А сайт меня вполне устраивает, когда пусть за руку не знакомые но всё -таки свои люди.
vova080470
31.12.2021, 17:32
Ты просто обязан научить меня безмотылке
Как нибудь встретимся.....безмотылка затягивает.....
...безмотылка затягивает.
согласен вполне но при условии что нужно постоянно играть. Для этого нужен определённый настрой и я сомневаюсь что так много рыболовов поймают "кайф" когда полтара часа(дрочат) из процесса постоянной игры исходя из этого простого.
vova080470
01.01.2022, 11:23
что нужно постоянно играть.
Много времени занимает поиск и переход с лунки на лунку. А бывает когда с одной лунки прет, что и дрочить не успеваешь), тут же при опускании...
alex-464
04.02.2022, 11:29
Тему зафлудили безобразники!:cool:
Да, как-то незаметно стали общаться про другое,но это не специально.
vova080470
04.02.2022, 20:32
стали общаться про другое,но это не специально
Я бы даже сказал незаметно.......
а чё форум ещё читают )))))))
а чё форум ещё читают
Если в плане Гостей то довольно часто и обильно!
alex-464
15.02.2022, 00:22
а чё форум ещё читают )))))))
Бываем иногда)))
Не могу молчаливо смотреть как потихоньку гибнет сайт, понимаю что есть патриоты но их меньше и меньше. Появилась получается адекватная замена но замена не форуму а мышлению людей. Понимаю что жизнь меняется а форум для меня лично как какое то сообщество с глубинным пониманием. Может проявляю излишнюю патриотичность но так думаю. Даже взять 1мая - раньше в домах окна открыты и местами просто поют если нет баяна. Народ ощущает праздник. Вот и сегодня друг от друга стороница и мало кто знает доподленно кто в его подъезде живёт.
Добрый день,Арнольдович!Правильные Ваши слова...
---------- Добавлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:17 ----------
Но вот ведь какая штука...Здесь стоит только похвалиться уловом,да если ещё и сказать где поймано,то больше на то место не попадешь...А если и попадешь,то ужаснешься!..Горы мусора и рыбу выгребут вместе с водорослями и тиной...
пашок1919
18.04.2023, 21:43
К моему глубокому сожалению сайт умирает,очень жаль...
здесь было намного интереснее ,чем в соцсетях,много тем для самых разных направлений рыбалки и не только...:bye:
Все свалили на ВК группы разные. Нет бы там создать группу, копию этого форума:prof:
Все началось из за того что начали тапками бросаться и морковками мерятся некоторые умники. В Медногорске в ватсяпе есть чат рыбалка Медногорска . Так вот вчера там то же начали срач. И я админу написал что чат скоро умрет как и улов56 . На что он быстро среагировал..Предупредил что от ныне в чате только о рыбалке . А для всего остального организовывайте другие чаты..
Ну вот. Все разбежались по разным телегам, ватсапам ,а было когдато интересно и весело (((
сегодня зашел,увидел был последний раз в сентябре 22го
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot