Просмотр полной версии : Обращение к пишущим коментарии в темах!
Ребята, давайте хоть немного соблюдать орфографию (Орфография — совокупность правил, регламентирующих написание слов русского языка.) и пунктуацию(Пунктуация — система знаков препинания в письменности какого-либо языка, а также правила их постановки в письменной речи.).
1 Бывает даже не понятно, что человек хотел сказать!
2 Иногда теряется смысл при неправильной расстановке знаков!
Понятно в чате, и торопишься бывает, и не успеваешь заметить ошибки - но чат есть чат!!!
А вот в "Теме" комментарии сохраняются надолго. А исправлять нет ни какого желания, я думаю не только у меня!
Даже, если в теме не заметили сразу своей ошибки, то есть возможность открыть свое высказывание и исправить.
В низу под своим комментом есть кнопка - "ПРАВКА". Нажимаем ее и исправляем!
Ничего трудного нет, а уж проверить написание какого либо слова или предложения, при наличии интернета, вообще нет никаких сложностей.:prof:
Так что давайте уважать друг друга и писать хотя бы с наименьшими отклонениями от правописания!!!
Понимаю, что не все заканчивали ВУЗы, но в школе все учились!
Полностью одабряю заявление! Хорошо что есть правка, вернуться на самом деле не долго, если прочитать написанное перед отправкой. Мелкие погрешности простительны, когда не теряется основная мысль, ведь нет безгрешных.:hands:
Особенно это касается отчетов на сайте!!! Огромная просьба оформлять отчеты правильно, особенно закачка фото. Некоторые отчеты из-за неправильности оформления висят неделями, т.к. у меня нет времени исправлять все ошибки за авторов отчетов. Если сказать простым языком: Чем правильнее оформлен отчет тем быстрее он появляется на сайте!
Санёк Орск
08.08.2012, 18:41
У нас же есть учитель,зачем задумываться в отчётах,проверит ,рецензирует и выложит))))))
зачем задумываться в отчётах,проверит
А ты думаешь, Санек, приятно исправлять орфографические ошибки.:tongue: Да и с фотками, если нужно менять размер тоже не быстро получаеться!:smok:
Да и с фотками, если нужно менять размер тоже не быстро получаеться!
Это точно !!!
Ну что вы накинулись на парня:angry: Не все же школу заканчивали :prof: Кое-кто букварь скурил:smok: Тяжёлое детство - бетонный пол, чугунные игрушки...:lol:
Это как: прием на работу - образование? - Два высших. А где раньше работали? - В переходе дипломы продавал.:crazy:
Кое-кто букварь скурил
Если в инете копаешься, то значит не совсем весь скурил!:biggrin:
Ноут не скуривается, зато отлично выполняет роль разделочной доски.:lol:
" В церковно-приходской школе учитель был строг. Потому и зарабатываю на жизнь рыбалкой.":haha:
Санёк Орск
10.08.2012, 08:44
Просто пользуйтесь браузерами ,которые подчёркивают ошибки. А если совсем в тупике и не знаешь как написать слово,введи его в поисковик ,там тебе его поправят.
PS:а букварь я не скурил,потому что вообще не курю,но самолётики из него-замечательные)))
Ну давай Александр вспоминать всем и все: как я из толстенной книги "Основы Марксизма и Ленинизма" в пятилетнем возрасте делал великолепные самолетики и пускал их с балкона четвертого этажа и улетали они так далеко, что я с своим зорким детским зрением не видел место их приземления.
Да и с фотками, если нужно менять размер тоже не быстро получаеться!
Могу сделать показательное видео как кучу фоток разом поменять размер за 1 минуту!
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------
К тому же при закачке фоток в отчет на сайте размер их сам меняется как нужно! А на форуме при заливке есть опция:
Уменьшить изображение:
вдвое
втрое
вчетверо
выбрать размер
Внимательно читайте инструкции и все!
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------
короче говоря словами ильича - "Учиться, учиться и учиться!"
Могу сделать показательное видео как кучу фоток разом поменять размер за 1 минуту!
Надо бы глянуть...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot