Просмотр полной версии : Прикормка для сороги!!!!
Adamovka56
19.11.2011, 21:52
Здравствуйте рыбаки, не подскажите какой прикормкой прикармливаете сорожку, а именно красноглазку???:ok:
Сухари панировачные, можно вперемешку с мотылём, тока дороговато будет.
Алексей85
20.11.2011, 00:26
Я делаю так: Сухари панировочные + немного жмыха + сухой китикет со вкусом печени или курицы. Все это добро через мелкую мясорубку, прикорм проверен не однократно.
Сухари панировочные + немного жмыха + сухой китикет со вкусом печени или курицы.
Интересно надо испытать.
Алексей85
20.11.2011, 00:47
Пропорции 1 часть сухарей 0,3 части жмыха, 0.3 китикета.
Adamovka56
20.11.2011, 08:44
Всем спасибо!:smok:
Много лет вкачестве прикорма сороги использую смесь:60% перекрученные на мясорубке жареные сухари, 35% жареные перекрученные на мясорубке подсолнечные семечки (беру на базаре самые дешевые, с отходами, но как правело они наиболее маслосодержащие), 4% сахар и 1% повареная соль. Пока не разочарован. Удачи!
Adamovka56,
Пока устно предупрежу - не надо писать в теме жирным шрифтом!!! Кому надо те прочитают и поймут!
Adamovka56
20.11.2011, 14:08
Почему это???
с мотылём, тока дороговато будет.
Серег, дороговато это одно, а вот в прикорм ложить то на что рыбачишь это другое!:prof:
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------
Почему это???
Как почему? Создал тему, написал нормальным шрифтом и все дела!
А жирным шрифтом создаються особо важные темы форума!!!
Adamovka56
20.11.2011, 15:15
Серег, дороговато это одно, а вот в прикорм ложить то на что рыбачишь это другое!:prof:
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------
Как почему? Создал тему, написал нормальным шрифтом и все дела!
А жирным шрифтом создаються особо важные темы форума!!!
Незнал, учту
Печенье обычное неплохой результат дает как прикорм. С интервалом минут по пять бросаю щипотку в лунку и если рыбка есть, то как правило весь день клюет.
Ну ладно про ваш жирный или не жирнй шрифт, ачто про мой прикорм думаете, желательно мнение.
Ну ладно про ваш жирный или не жирнй шрифт, ачто про мой прикорм думаете, желательно мнение.
Прикорм что надо. Сам постоянно пользуюсь, но я еще иногда добавляю обжаренные зёрна конопли.
Я об этом слышал многократно, но если честно то сам не испытал.
Парни попробуйте добавьте 50 грамм мотыля ( а лучше 100 гр) и 3 пачки опарыша на 500 гр вашей любой прикормки ( эфект будет - бомба ,100 %)
Парни попробуйте добавьте 50 грамм мотыля ( а лучше 100 гр) и 3 пачки опарыша на 500 гр вашей любой прикормки ( эфект будет - бомба ,100 %)
Саш а не обожрёться она таким количеством червей?
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------
Я также делаю но только сухари беру магазиные они с ванилью
Саш а не обожрёться она таким количеством червей?
Ребята, Вы не поняли, Просто мотыля с опарышами надо у Александра шурик56, покупать. И тогда счастье вам будет 1000%:crazy::lol::fishing16::18:
Devil ты наверное не правельно меня понял - приезжай я тебе бесплатно дам росыпью сколько в карманы залезет.....:biggrin:
Да пока он до Оренбурга доедет от тебя все черви в кармане сдохнут)))
Adamovka56
21.11.2011, 11:28
Да пока он до Оренбурга доедет от тебя все черви в кармане сдохнут)))
А зачем мне до Орена ехать то???
А ты прочетай каму обещали полный карман червей разве тебе?
:deal:
Adamovka56, не тебе а Devil, он в Оренбурге проживает!
Просто мотыля с опарышами надо у Александра шурик56, покупать. И тогда счастье вам будет 1000%
Devil ты наверное не правельно меня понял
Я все понял правильно. Просто решил пропиарить Ваших мотылей с опарышами. Так сказать маркетинговый ход. Не без доли юмора конечно.:lol:
приезжай я тебе бесплатно дам россыпью сколько в карманы залезет.....
Представляю полные карманы мотыля и опарыша:crazy: Лучше посылкой(хотя судя по срокам передачи до меня комары да мухи доедут) Шутка.:haha:
Короче 1/1:respect:
ачто про мой прикорм думаете, желательно мнение.
Да прошлой зимой тоже такой использовал, тока добовлял сухого молока немного. А в этом пока до сороги не добрался. Один раз ездил ито летний магазинный докармливал.
Пока картина аналогичная, с той разницей что летний прикорм не могу докармить - пирволедье идо февраля обычно болансиры.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста про прикорм для сорожки, и куда лучше сейчас за ней поехать?
Кстати о прикормке... Купил сегодня делфи лещ плотва в гранулах, и в итоге у всех ловилось, кроме меня!!!
вчера на Ушкоте прикармливали "Делфи-Лещ" летняя мелкая фракция-ощутимо сорога начинала чаще клевать сразу после прикорма-на дно не опускали-на 30-40 см от дна освобождали кормуху-думаю облако взвеси неплохо привлекало!
на ушкоте в каком месте
в хвосте-возле насосной станции
АААА на лёд значит не заезжали)))))))))))) а зря, в тот день ириклинские многих мужиков кто на лёд заехал пообували
в тот день ириклинские многих мужиков кто на лёд заехал пообували
не пойму про что вы-причем тут Ирикла?
в хвосте-возле насосной станции
бывшей то есть
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------
ириклинские инспекторы,в следующий раз заезжай на лёд всё прояснится00000000000)))))))))))
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------
или Вы думали что их там не бывает
ириклинские инспекторы,в следующий раз заезжай на лёд всё прояснится
опять неясно-вы имеете ввиду,что ириклинские инспекторы штрафуют за выезд на лед на Ушкоте? им что,работы на Ирикле не хватает7
да я не в курсе оптимизации их работы но походу она их не коснулась раз они по колхозам шарятся и штрафуют бедных колхозников
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------
а вообще это я и имел ввиду что они припёрлись когда их никто не ждал,так что будьте бдительны
Тоже не пойму о чём речь где ирикла и где ушката разные концы географии????????
Это походу водники, они по всем водоёмам катаются, штрафуют за водоохранную зону и т.д. и т.п.
Это походу водники, они по всем водоёмам катаются, штрафуют за водоохранную зону и т.д. и т.п.
да нафиг им на Ушкоту рулить??? ради 2-3 штрафов?? вы сами поймите!!! одного штрафуют-3 разбегаются-водоем то маленький! вот Ирикла-др дело-площадь солидная и штрафников соответственно!
Слав, летом даже у нас по Кумачке катались, всмысле вдоль.
Это походу водники,
Этих уже разогнали!
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------
Про прикорм лучше!!!
Этих уже разогнали!
по моему все отдали участковым-мы когда были на Будамше летом подъезжал такой-говорил об этом и.... просил прикорм....
просил прикорм...
Покормили???
и.... просил прикорм....
Улыбнуло.:hands:
Прикорм желательно месить на месте и желательно придерживаться моего рецепта. Хотя сколько рыб - столько мнений, на каждом водоеме свои привычки.
taruta80
13.06.2015, 12:40
Одно из двух или перловая или манная крупа, которую надо сварить, размять, смешать с крошками белого хлеба и скатать в шарики.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot